![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Дата Apr 23 2006, 18:32
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
critic, специально для меня зелёным цветом? А вообще, спасибочки эльфам-домовичкам ;) ! |
||
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
abegg, желаю удачи. Для поднятия настроения рекомендую слушать "Революционный" этюд Шопена :D . Бэт, спасибо за ответы. Честно говоря, наши сотрудники в ступоре. К тебе не получается приклеить ярлык "хорошая" или "плохая" (это на самом примитивном уровне, конечно). Оценка такого человека, как ты не может быть однозначной. Пока отдыхай. Нам всем необходимо придти в себя. :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 24 2006, 02:31 |
|
Summer Shudder ![]() |
Дата Apr 24 2006, 07:38
|
Offline![]() I'm under your reality... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 ![]() |
Хочу сказать, что психологию изучила в институте, мне понравилась только под конец семестра (в принципе с того времени я только начила ее учить.для сесии) Очень интенресно, узнаеш что у тебя маниакальная депресия, какой - то там психоз, комплекс не полноценностьи, и какой - нить атлетический Характекр............а вообще интересно, тесы там))) |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 24 2006, 07:48
|
||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Может быть, Вы еще и сообщите нам, как этот пост расшифровывать? Додано через 3 хвилин
Особо и не за что. Предлагаешь довольствоваться тем, что я где-то посередине между "хорошей" и "плохой"? И сколько мне ждать, пока вы в себя прийдете? Не потеряетесь по пути? |
||||
|
Summer Shudder ![]() |
Дата Apr 24 2006, 07:57
|
||||||
Offline![]() I'm under your reality... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 ![]() |
свое мнение я написала, а второй абзац шутка :blink: |
||||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 24 2006, 08:52
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Мы уже тут. Транквилизаторы и кофе, и мы в норме. Если бы на месте Дамба был молодой привлекательный человек. Умный и веселый. Ходил бы в зеленом камзоле. Тебе бы всё равно Дамб не нравился? Как бы ты относилась к его политике по поводу нечистокровных волшебников? Не спеши с ответом. Подумай. |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 24 2006, 09:03
|
||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Эээ... Думаю. очень напряженно. А это вредно - голова может лопнуть. Наверное, нравился бы. Может быть. Без камзола. Но к политке все равно относилась бы плохо. Очень плохо. И вообще, я за Волдеморта. Как обидно, что побеждает всегда добро... |
||||
|
Cat LP ![]() |
Дата Apr 24 2006, 11:02
|
Offline![]() Скорпикошка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 15175 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Хальо, вы меня не ждали, я припёрлась :D Хацу тест пройти. Посоветуйте, какой лучше всего. Только такой, чтобы не было сразу видно всю мою "нормальность". |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 24 2006, 11:49
|
||||
Дык на то она и психология, штоб выявлять твои скрытые маниакальные наклонности. Пройди эти тесты:
Критик (надеюсь, он не в будет в обиде за мою самодеятельность) объяснит что к чему при первой же возможности. По всему остальному ссылается на Леанну, которая сейчас бороздит просторы чего-то там и здесь появляется крайне редко. Це повідомлення відредагував Bat - Apr 24 2006, 11:59 |
||||
|
Cat LP ![]() |
Дата Apr 24 2006, 12:10
|
Offline![]() Скорпикошка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 15175 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Руки маниакально тянутся к треугольнику и прямоугольнику. Не знаю, можно ли выбирать две фигуры, но я не могу точно определиться. А если о цвете, то синий и чёрный. Слушай, из этого наверняка следует, что я - двуличный псих?! =crazy1= |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |