![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Дата Apr 11 2006, 19:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Тест 1. Эти 15 перечисленных качеств подразделяют на три комплекса, три направления деятельности. Соответственно соотношение качеств по этим комплексам может подсказать, какой вид деятельности вам ближе. Собственно вот это подразделение: 1-3 творческий комплекс 4-10 исполнительный к-с 11-15 организаторский к-с Названия говорят сами за себя – творчество, исполнение, организация. Тест 2. Этот тест нельзя отнести к серьезным психологическим диагностикам. Здесь все очень просто. 1. первое животное показывает как мы воспринимаем сами себя; 2. как видят нас другие; 3. кем мы являемся на самом деле. :) |
|
critic ![]() |
Дата Apr 11 2006, 20:05
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Bat, очень приятно, что ты не обидчивая. А то знаешь ли утомляет контролировать каждое свое слово, как это приходится мне делать на этом форуме. Не стреляйся. Такие как ты на дороге не валяются. А я бережно отношусь к человеческим ресурсам, я не Гитлер )). Наша служба тебе помогла вызвать интерес к самопознанию. Только и всего. Но этого достаточно, чтобы решить все свои проблемы без постороней помощи. Будь очень внимательна к своему мышлению, к людям и не забывай контролировать мою манию величия :D . |
||||||||
|
Serna ![]() |
Дата Apr 11 2006, 20:08
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
А что можно сказать обо мне по описанию дома?) |
|
critic ![]() |
Дата Apr 11 2006, 20:19
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Serna, Рояли "Стенвей" называют "королевскими" инструментами :D А значит ты - королева! )) Добрая и благородная. Ты прирожденная писательница. Ты улетаешь на крыльях своей мечты. И всем охота лететь за тобой и ни о чем не думать. Ты своеобразный лидер оказывается. Но не злой, а мягкий и чувствительный. Твое описание должны трактовать поэты и музыканты, а не никчемные психологи. Но все это была моя импровизация, а что думает по этому поводу наука мы узнаем, когда появится Леанна :) . Це повідомлення відредагував critic - Apr 11 2006, 20:20 |
||
|
Serna ![]() |
Дата Apr 11 2006, 20:23
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Хм, интересная трактовка. Спасибо.) Стенвей действительно королевский инструмент, играть на нем - одно удовольствие...)) |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 12 2006, 05:05
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Это точно! Я забыла написать про дом: там обязательно должна быть библиотека (отдельная комната) и комната с моим роялем (не думаю, что для психологии важна его марка) :) |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 12 2006, 11:58
|
||
AcutenESS, хоть убей, но я не воспринимаю Вольтаж, как хищную, грациозную и недоверчивую пантеру :D Но может у тебя другое её восприятие? )) |
||
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Apr 12 2006, 12:08
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Я тест дня 3 назад прошел. Я выбирал черную спираль. В принцыпе описание совпало, хотя я долго не мог выбрать ни цвет ни фигуру. И еще одно: что такое нонконформизм? :) |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 12 2006, 13:40
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
НОНКОНФОРМИЗМ - Стремление непременно поступать наперекор позиции господствующего большинства, любой ценой и во всех случаях утверждать противоположную точку зрения. |
||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 12 2006, 13:47
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Насчет пантеры у меня тоже огроммный вопрос. Мне она притопала в голову, может, потому, что я люблю кошек?! Да и то что я такая уж готическая, тоже большой вопрос. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |