![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Aive, Показати текст спойлеру |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 14 2006, 10:53
|
||||||||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Кострюлю вполне))
А они разные бывают? Материалы ети? Наверное, глиняная тогда... Почему вазы такие гладкие, даже глянцевые? Разве их не покрывают лаком? =blink=
Чем тебе зеленый не нравится? Хороший приятный цвет.
Я себе эту рубашку плохо представляю...
Я надеялась... Я знала!
Это точно. Шубы и мясо терпеть не могу.
На музеи мне и впрямь плевать. А вот насчет искусства... Авангард на дух не переношу. Если говорить о живописи, то предпочитаю испресиионизм. А Поганини (стыдно признаться) я вообще не слышала ни разу. Судя по фамилии, немного потеряла.
Ни за что. Я предпочитаю относить себя к слабой половине. И считать себя таковой... |
||||||||||||||||
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Bat, Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 14 2006, 13:17 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 14 2006, 14:12
|
||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Теперь знаю))
Вообще-то я догадывалась. Перепутала, кажется, с абстракционизмом.
Так и я про политику - ни слова. Неравенство я очень даже признаю. Оно меня даже радует...
"Слабая" не значит "беззащитная". Бензопила в наше время - необходимое средство защиты. =megalol=
Спасибо, что просвятил. Буду теперь блистать знаниями. Я и не знала... Тебя не затруднит иногда ставить знаки препинания так, как они и должны быть расположены? И как насчет описания кастрюльки? =megalol= |
||||||||||
|
Aive ![]() |
Дата Apr 14 2006, 15:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
critic Показати текст спойлеру |
|
critic ![]() |
Дата Apr 14 2006, 16:50
|
||
Bat, Показати текст спойлеру Aive, заглядывай как-нибудь ещё. Леанна однажды расшифрует твою вазу по своему. :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 14 2006, 16:55 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 15 2006, 00:58
|
||||
Дык надо не угадывать, а читать учебник по русскому языку.
=newconfus= |
||||
|
critic ![]() |
![]() |
Bat, дык надо шутки понимать :D |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 15 2006, 05:22
|
critic, я стараюсь. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 15 2006, 05:58
|
Молодец :) |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |