![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Erinny ![]() |
Дата Apr 22 2006, 16:16
|
||||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Ну что ж, поздравляю Вас, High Voltage, Вы - настоящий аццкий сотона! :D Одним из главных Ваших хобби является неожиданное появление из-за спины со скрежетом: "Отдай своё сердце!" и более безобидное преследование несчастных смертных по тёмным улицам, сопровождающееся маниакальным хохотом. Слово "Бугага" играет немаловажную роль в Вашем словарном багаже. И, Боже, как же вам идёт чёрный цвет! Эту мою последнюю фразу я всё же решусь сказать вслух, но остальные - увольте! Жить... хочется... очень. =jester=
В моём окружении был только один человек, который меня дико раздражал, - и я с этой сволочью вижусь, слава Богу, редко. Со всеми остальными раздражителями держу себя в руках, так что можешь не волноваться :D |
||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 22 2006, 16:16
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Психологической конторе требуются эльфы-домовики. Кто что сможет сказать о человеке описавшем такой дом? Смелее.
Додано через 3 хвилин Erinny, большое спасибо. Посмотрим, что скажет Вольтаж на твою трактовку. Мне лично она понравилась. Можешь трактовать любые тесты какие захочешь, если будет вдохновение :) |
||
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 22 2006, 16:35
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Окей! =tongue= Тогда я ещё побеспредельничаю и прокомментирую дом:
Для тебя очень важна связь с природой, со своей семьёй. Ты настоящая хранительница домашнего очага! (кхм, там нет указания на пол, но я уверена, что это девушка. Если нет - сореньки :lol: ) Ты ценишь традиции, очень "тёплый" человек. И, опекуясь над родными и близкими, не забываешь о себе-любимой, любишь личное пространство. P.S. Это я, что ли, теперь эльф-домовик? Приехали =lol= |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 22 2006, 16:50
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вот повезло, так повезло. Спасибо, Эринни. А то наш главный психолог свалила в Антарктиду исследовать либидо императорских пингвинов. Она у нас занималась расшифровкой домов, зверей, ваз и кастрюль. Я же специалист только по фигурам и цветам. abegg, твой тест готов! Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 22 2006, 16:52 |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 22 2006, 17:43
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Уроки меня и вправду достали!!! И любимое развлечение вы угадали... И про черный цвет (а если еще с красным....). Бугага. Какие тут все хорошие психологи... =devil= |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 22 2006, 18:36
|
Да, я тоже думала, что не могу ошибаться во всём! Пальцем в небо... Вот такой вот я поверхностный психолог. Мечтаю пройти курс лечения, с длинными доверительными беседами =biggrin= |
|
critic ![]() |
![]() |
Erinny, ты совершила чудо - исцелила Вольтаж. Глянь какая девочка на аватаре. Никакого напряга. Черное с красным - единственный наш прокол. Вулкан - это земля и магма. Черное с красным. Чепуха. Главное клиент остался доволен. Ты принята в штат. Никаких обязанностей, зато все права. Ненормированный рабочий день. Приходи хоть раз в полгода. Хочешь - отвечаешь на тесты, нет вдохновения - пишешь стандартный ответ: Марс сегодня очень яркий. =lolbuagaga= Це повідомлення відредагував critic - Apr 22 2006, 22:48 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 23 2006, 01:52
|
||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Дамблдор мне никогда не нравился. Просто потому, что он ненормальный старый... эээ... Хотела написать "старикашка", но тогда тавтология получится. В сравнении с ним Амбридж мне нравится больше.
А что я должна была почувствовать? Жалость к Поттеру? Ну так не почувствовала. Я бы на его месте возмутилась и надавала тетке по наглой морде, но раз Мальчик-Чего-то-Там покорно выводил на ладони эти слова, то так ему и надо. |
||||
|
critic ![]() |
![]() |
Бэт, Ты просто не долюбливаешь "старикашек"? Дело не в политике? Тебе не нравился актер? Если бы ты не видела Дамба в кино, ты бы лучше к нему относилась? Какого актера ты больше перевариваешь раннего или того что позже появился? Тебе было бы наплевать на политику Амбридж в Хогвартсе? Ты бы участовала в инквизиции Драко? Я тебя замучил вопросами? :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 23 2006, 02:25 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 23 2006, 02:39
|
||||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
В какой политике? Если ты об управлении Дамблдором Хогвартса, то и в этом тоже. Слишком уж он магглов любит. И добрый чересчур.
Причем здесь актер? Тот, что играл в первых двух фильмах, был ничего. А следующий... Дамблдор кроме всего прочего стал неврастеником и истериком.
Нет.
Да.
Да.
Бывало и побольше. Нет, не замучил, мне даже интересно. |
||||||||||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |