![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Erinny ![]() |
Дата Apr 19 2006, 06:55
|
||||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Почти всё совпадает, только:
Вот это нет. Я от людей ничего не требую, больше - от себя.
Вот это тоже не совпадает. Сдержанна и эмоциональна - 50 на 50. Почти все дела довожу до конца B) Кстати, не знаю, затрагивалась ли тут такая тема: норма. То есть кто может сказать, что он АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? =crazy_pilot= Что по этому поводу думают будущие психологи? Додано через 9 хвилин Хм, поставила фиолетовый скин.... Не гармонирует с аватаром! Поменяю аватар :D |
||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 19 2006, 07:36
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
critic, разве фиолетовый освежает? По-моему, как раз наоборот. Ну да на вкус и цвет... Придется менять цвет подписи. |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 19 2006, 09:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
А когда расшифруют мой дом? |
|
critic ![]() |
Дата Apr 19 2006, 10:32
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Erinny, спасибо. Я сделаю новую редакцию ответа на тесты с учетом твоих замечаний. А потом посмотрим, как все будет совпадать по другим тестируемым. Старый ответ не совсем совпадал не только по тебе.
Про норму интересно. А что это такое? :D Напиши здесь, что ты думаешь по этому поводу, если хочешь. Быть может мы среди форумчан найдем Нормального Человека :) . Я так и не понял. Тебе понравился фиолетовый фон форума?
Так написано кое в каких книгах. И так он действует на меня. Значит это относится не ко всем. Подпись у тебя прикольная :) Сама придумала?
abegg, ты не забывай в какой мы стране живем. И в нашей организации полно неразберихи и тягучки. Домами занимается отдел домовиков. Но они часто, как говорит Бэт "работают на клеточном уровне" :D Я не знаю, когда они начнут работу над твоим домиком. Если дело слишком затянется, то мне самому придется им заниматься. Предварительно создав свою авторскую методику :) . Тебе тоже не нравится фиолетовый фон форума? Це повідомлення відредагував critic - Apr 19 2006, 10:47 |
||||||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 19 2006, 10:53
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
critic, а я и не пробовала. Мне мой зелененький нравится, был голубой, но я опять сменила |
|
critic ![]() |
Дата Apr 19 2006, 11:53
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
abegg, а как можно менять цвет фона форума? Ты считаешь фиолетовый освежающим цветом или нет? |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 19 2006, 13:03
|
||||||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Хех, нашли с кем сравнивать =tease=
А кто вообще решает, кто нормальный человек? Другой, ненормальный? Вот моя подружка (когда у неё начинаются психи, или глюки) говорит: "А вы как думаете? Я ведь саааааамый нормааааааааальный человек!" =doctor=
Всю жизнь ждала этот скин =happy= П.С. Critic, а кто у тебя на аватаре, если не секрет? =huh= Це повідомлення відредагував Erinny - Apr 19 2006, 13:14 |
||||||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 19 2006, 15:15
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Фиолетовый фон классный!!! Ну просто интересно, на "звериный" тест я одна ответила? И когда его расшифруют наконец?! Критик, а что у тебя за теория в подписи? =blink= Тоже просто интересно. Це повідомлення відредагував High Voltage - Apr 19 2006, 15:22 |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 19 2006, 15:49
|
||
Звериный? :blink: Или это про лошадку? :unsure: |
||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 19 2006, 18:11
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Нет, это несуществующее животное. Описание моей аццкой собачки затерялось где-то в этой теме... |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |