![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата Apr 15 2006, 07:21
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
critic, знаю. Твое внутреннее око молчит? Больше обо мне ничего не хочет сказать? А то скучновато становится... Це повідомлення відредагував Bat - Apr 15 2006, 07:23 |
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Bat, ребята из отдела "ЛМ" просят тебя вернуть пингвинов на аватар. Им нелегко пялиться на твою девочку-маньячку целыми днями. Или выставь импрессионистов. )) Внутреннее око пока отдыхает. Последнюю неделю оно очень напряженно работало. :) nikelong, Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 15 2006, 18:11 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 16 2006, 04:27
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
critic, а чем им пингвины приглянулись? |
|
critic ![]() |
Дата Apr 16 2006, 05:07
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Очень смешно. Расслабляюще действует на психику. А пила потихоньку сводит с ума. Особенно эта кровавая анимация. Bat, я хочу спросить. Как по твоему большинство людей способны читать чужие письма или не станут этого делать, если у них нет особых оснований. И как бы ты отреагировала, если бы кто-то прочел твои? Чтобы сделала? Или сказала? Тебе бы было неприятно? |
|
Fleur de Sante ![]() |
Дата Apr 16 2006, 05:36
|
Offline![]() The rainbow's end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
Извините,я вмешаюсь.Это всё зависит от степени воспитанности(читать письма)и от степени любопытства |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 16 2006, 06:00
|
||||||
А мне такое сочетание цветов нравится. Вообще люблю темно-красный. По-моему, аватара миленькая. Но ради тебя и твоих сотрудников поменяю))
Я не совсем поняла твой вопрос, но все равно отвечу. Есть чересчур любопытные люди, которые читают письма в любом случае. Родители, например, читают письма детей потому, что хотят уберечь их непонятно от чего. Жены (чаще всего именно они) контролируют переписку мужей потому, что ревнуют их. И так далее. А еще есть Большой Брат... Я сама почти нелюбопытна. Не понимаю, что такого интересного можно почерпнуть из текста, адресованного кому-то другому?
Мои письма читают очень часто. Просто постоянно забываю убирать свои бумажки. Или ленюсь это делать. Не закрываю страницу электронной почты. Зачем, если все равно скоро что-нибудь пришлют? Конечно, мне неприятно... И немножко стыдно. Так как я весьма несдержанна, то по этому поводу происходят скандалы. Хотя сама провоцирую людей на чтение чужой почты... |
||||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 16 2006, 06:15
|
Спасибо за ответ. Значит тебе неприятно, когда читают твои письма. Думаю, что большинству людей тоже. Мне кажется, что многие люди не стали бы читать чужие письма. Потому что чувствуют, что это некрасиво. |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 16 2006, 06:23
|
critic, в разных ситуациях любой человек бы прочитал чужое письмо. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 16 2006, 06:53
|
Ну, чтож значит я был не прав, доказывая в одной теме, что большинство людей не станет читать чужие письма. Спасибо за помощь :) |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 16 2006, 09:20
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Bat, а мне девочка с бензопилой нравится!!! Она прям как я иногда... =devil= А я не читаю чужие письма, хотя если бы это было нужно в какой-нибудь экстремальной ситуации, то прочитала бы... Це повідомлення відредагував High Voltage - Apr 16 2006, 09:20 |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |