Сторінки: (219) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Еще один пост и будет очень больно кому-то. Чтобы играть в ролевой Хогсмида необходимо Создать персонажа. Для этого обратитесь в тему Ролевое Анкетирование. Но перед этим просто необходимо внимательно и вдумчиво прочесть правила хогсмида, расположенные с низу раздела. Каждый следующий пост будет премироваться звездой. |
i | Над самым-самым берегом пролетел некий юноша, и бросил по ветру несколько кусков пергамента с таким сообщением: Разбросав еще несколько листовок на дороге к озеру, силуэт на метле скрылся в облаках. |
i | "Духи воды" услышали призыв друида, ну или почти услышали. Ровная гладь озера покрылась рябью. Поднялся небольшой холодный ветерок, который с удовольствием забирался под одежду парням. На поверхности появились пузырьки, сначала их было не много, но уже через пару секунд вода в двух метрах от берега бурлила. |
i | *Порывы ветра усилились, волны все чаще и выше накатывали на пологий берег, а бурление усилилось. Но через мгновение все стихло. Гнетущая тишина повисла над озером. И тут раздался нежный красивый голос.* - Такие молодые и уже такие сереьзные. *Следом послышался смех и всплеск воды.* |
i | *Теперь смех донесся до парней с другой стороны. На большой камень, торчащем из воды, облокотилась беловолосая русалка. В ее зеленых глазах блескали искорки, а на губах играла улыбка. Она пару раз ударила хвостом по воде, подняв кучу брызг и заливисто засмеялась, обнажив ровный ряд белых зубов.* - Этот Энт - такой забавный старикашка. Раньше постоянно меня смешил. Присылал юных человечков, и они меня развлекали. |
i | - Развлекали меня. *Русалка вновь ударила хвостом и со смехом нырнула в воду. Расходящиеся круги уже затихали и поверхность озера вновь успокоилось. Русалка не показывалась несколько минут. Потом неожиданно прямо рядом с берегом, у которого стоял друид и его друг, появилась ее голова. Она томно вздохнула и посмотрела на Игоря.* - У тебя две ноги, но я все равно чувствую наше родство. Кто ты? |
i | - Жаль *Печально произнесла русалка и стала поглядывать на Аворона, закручивая локон пальцем. Не особо слушая Игоря.* - То что природу обижают - это плохо. Люди не уважают мать-природу. Даже наша сестра погибла от безответственности человеческой. * Русалка закрыла глаза, печально вздохнула, слезинка сбежала по ее щеке. Она отвернулась от друида и закрыв лицо ладонями зарыдала, сотрясаясь всем телом.* |
i | *Рыдания стали чуть тише. Хрупкие плечи сотрясались. Русалка помотала головой и со всхлипами произнесла.* - Моему ..хлюп.. горю уже не поможет ..хлюп.. ничего. Но я ценю ..хлюп.., что ты ..хлюп.. проявил заботу. *Русалка повернула заплаканное лицо к Аворону. Глаза покраснели, на щека еще были следы слез, да и пара слезинок еще не упали с ресниц. Русалка стала успокаиваться, по-крайней рыдания стали реже.* - Спасибо тебе большое. *Она неожиданно тихонько икнула, отчего щечки покраснели еще сильнее и нервный смешок сорвался с полных губ.* |
i | *Продолжая время от времени икать, русалка с прищуром посмотрела на блондина. Обходительность Аворона ей нравилась, да и сам человек был симпатичным. А то что он поинтересовался ее проблемами совсем растопило сердце холодной русалки. Даже не дослушав Аворона, она сбивчиво начала рассказывать о том, как ее подруга повздорила с озерным чудищем, как получила смертельно опасную рану, о том как русалки просили человека отыскать для нее средство, с помощью которого русалка бы поправилась, и о том, как человек обманул их ожидания и ее сестра умерла там и не дождавшись помощи. В конце рассказа от ее слез не осталось и следа, появилась даже какая-то злость. Она даже пару раз ударила кулачком по воде, подняв кучу брызг.* - Вот такая от история. Если встречу когда-нибудь того человека, буду ему жестоко мстить. *Русалка опять ударила по воде, сморщила носик и поджала губы. Наверно эти действия означали у нее гнев.* |
i | *Русалка с недоверчивой улыбкой посмотрела на Аворона.* - детей энта? Неужели старый Энт детей заимел? *Недоверие в голосе выдавало действительное несведущность в вопросе. Русалка прилгадила свои локоны и задумчиво произнесла.* - Вот уж никогда бы не подумала, что у Энта дети могут быть. |
i | *Русалка немного нахмурилась и на несколько мнгновений задумалась.* - Вот зернышки Энта, в это я еще могу поверить. *Русалка перевела взгляд на Игоря и улыбнулась ему. Этот парень был такой серьезный, но русалка хотела получить знаки внимания и от него.* - А то и не чудище, так коряга древняя. Оно не опасно. Так что, милый, можешь не переживать. *Она послала воздушный поцелуй Игорю и отвернулась к Аворону.* |
i | Берег Озера *Русалка хихикнула отреагировав на подмигивание друида. И тут же прикрылась плавниками своего хвоста как дамочка веером.* - помню когда я была маленькая, меня моя пробабка пугала страшными историями, о чудном старце с седой бородой, который наказал русалкам стеречь дуб что растет у реки… но это старые сказки. |
i | Берег Озера *русалка фыркнула* //глупые людишки. В сказки верят// *звонка за хихикав, снова засмущавшись друида* - я очень маленькая была, про бабка рассказывала, что у реки есть многовековой дуб, а где-то там тайник. Я не помню где. В тайнике живут чудища. Тритоны чудищ должны были охранять, но испугались и сбежали. *Русалка пожала плечами* - это все, что я помню. |
i | Берег Озера - нет, не помню, какая-то штука открывает тайник, ноя не помню где он и что это за штука. *Русалка захихикала* - глупые людишки, ну откуда в озере вода берется,… конечно, из реки *звонкий смех разнесся по всем окрестностям озера* - глупые, глупые. *Всплеск воды и русалка уже исчезла под водой. Только уменьшающиеся пузырьки напоминали о ее присутствии* |
! | Дениэль Корсо, меня интересует, как вы так быстро сюда донеслись то? Перешел из Особняк Корсо который находиться в Районе Мерлиновых гор Апаррировать еще вроде не умете. откат, проходим все локации до нужной вам с выходом на центр площади. Карта |
i | Реджину начало сильно клонить в сон, она буквально засыпала на ходу. У Хелены же наступил прогресс. Она вспомнила как добывала яблоки. |
! | Реджина Ламберт, кажется вы стали забывать, как оформляется ролевой пост... |
i | * А монахи, вернее монах, был тут как тут. Он склонился к воде и кажется черпал воду ладонями. Голоса девушек заставили его встрепенуться. Он поднялся. Высокий, тощий, с невзрачным лицом. На вид ему было от 35 до 50. Что либо еще сказать было сложно - длинная ряса закрывала все кроме лица. - Доброе утро, путники. |
i | *Монах утвердительно кивнул на вопрос Реджины и внимательно осмотрел гостей. Долго задержал внимание на Реджине и Хелене.* - Последнее время в Хогсмиде спокойно и прогулки у озера становятся безопасней. *Монах действительно просто прогливался. Утро выдавалось прекрасное, распологающее к более близкому общению с природой. |
i | *Монах с безмятежным лицом слушал какие-то непонятные объяснения девушек. То что на них проклятье он понял сразу - аура соответствующая. А если прокляли, то надо помощь. Вот только зря ои про фениксов заговорили.* - а что с фениксами? *монах прищурился, выжидательно глядя на девушек.* |
i | *Монах без явного интереса слушал сбивчивые объяснения девушек. По его лицу нельзя было сказать что-нибудь определенное. Но явно было видно, что эти оправдания его мало интересуют. Он сам хотел попросить более подробного рассказа, но юноша его опередил.* - Молодой человек прав. Мне было бы очень любопытно узнать всю историю с начала и до конца. |
i | Тех. инфо. У Хелены вновь произошел провал в памяти. Она забыла все что происходило этим утром. Лицо Реджины теперь напоминало сморщенную печеную картошку, ногти пожелтели и начали прямо на глазах крошиться. Тоже происходило и с зубами. |
i | *Монах молча слушал сбивчивые рассказы и перебирал в руках четки. Настырность Энзо ему понравилось, почти без выяснений он узнал практически все что ему было необходимо. Некоторое время он раздумывал над своими словами.* //Фениксы напали значит. Интересно, что же их побудило. Во всей этой истории самое интересное это яблоки и зачем они понадобились бармену из Кабаньей Головы. Надо бы разузнать побольше.// - Фениксы не совсем не пострадали. Поэтому проклятье и подействовало. *Монах пошел вдоль озера, рассматривая кувшинки на запруде.* |
i | *Монах не слушал ребят, он размышлял о чем-то своем. Через несколько минут затишья, когда он неотрывно смотрел на озеро, он резко повернулся к девушкам и парню.* - Я знаю как вам помочь. Но в первую очередь вы должны помочь сами себе. *Он переводил строгий взгляд с одной девушки на другую.* - Феникс, на которого вы напали погибает, и я об этом знаю. Единственное, что я не знаю, где он будет возрождаться. *мужчина пожал плечами и развел руки.* - Пока феникс не погиб, вам нужно найти его и искренне извиниться перед ним. Тогда может быть, он снимет свое проклятье. Но вам надо торопиться. Фениксы возрождаются на рассвете. *И он возвел глаза к солнцу, которое уже высоко стояло над озером.* |
Сторінки: (219) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |