Сторінки: (219) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Feb 19 2013, 12:44
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 19 2013, 12:53. Ролевое время: 11 день, 9 час.
|
Путь к запруде *Хелена немного перепугалась. В тот раз Реджина зря решила использовать магию для собирания яблок, ведь поэтому они напали, а сейчас она решила этому защитнику природы сказать, что они слегка их потрепали. Не хорошо.* //Да врать во благо у нас не получается! Еще хуже нас проклянет!// -Не переживайте с ними все хорошо...живы и самое главное здоровы, мы только отбивались, но не нападали, просто потревожили их наверно не в нужный момент! Так что вы нам поможете?! Очень бы хотелось стать человеком с полноценной памятью! *Хелена улыбнулась монаху настолько искренне. что подумала что это даже слишком.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 19 2013, 15:07. Ролевое время: 11 день, 9 час.
|
Путь к запруде *Реджина, как и положено блондинке из несмешного анекдота, затупила, когда решила говорить о фениксах. Она только внешне умудренная опытом седовласая дама, на деле - все та же девочка с кучей подростковых комплексов. Задумавшись об этом, она явно приуныла. На фоне улыбки Хелены, ее уныние смотрелось ещё ярче. Очень ей не хотелось стареть и умирать так рано.* - Вообще-то они первые начали. Мы ни на кого не нападали. С птицами порядок. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Feb 21 2013, 14:06. Ролевое время: 11 день, 10 час.
|
Путь к запруде *Энзо слушал. Энзо думал. Энзо ждал. Но не вытерпел. Посмотрев на монаха, который каким-то странным образом ассоциировался у молодого человека с грустной птицей, Энзо заговорил, медленно, подбирая слова.* - Может быть, ради интереса, вы расскажите нам, мне и этому господину, всю историю. Без увиливании, четко и ясно. Начать, я думаю, стоит с начала, а не с середины действа. И, быть может, это каким-то образом поможет понять, что на вас за проклятье... //Курица не птица... К чему бы это? А они обидятся или нет? Может быть поймут, хотя вряд ли...// |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 21 2013, 14:18
|
||||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
||||||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 21 2013, 15:24. Ролевое время: 11 день, 10 час.
|
Путь к запруде *Хелена стояла около озера, а рядом с ней не понятные люди. Старуха что стояла рядом, напоминала ей подругу. Что случилось и поче у Реджина похожа на печеный картофель?* -Реджина?! Это ты что с тобой? Как это произошло? И что здесь происходит? Кто эти люди? *Хелена слегка нервничала, но присутствие подруги немного облегчало ситуацию. Девушка обвела взглядом мужчину с неясным возрастом, ряса и общий внешний вид напоминали ей монаха. Потом взгляд скользнул по парню. Девушка задержалась на руках, потом на губах и на глазах. После осмотра девушка игриво вскинула бровь, загадачно улыбнувшись и отвела взгляд на подругу* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 22 2013, 06:33. Ролевое время: 11 день, 10 час.
|
Путь к запруде *Реджина уже перестала обращать внимание на свое самочувствие, только отстраннено подумала, начнет ли она лысеть, когда окончательно останется без зубов.* //Интересно, на сколько лет я сейчас выгляжу? 120? 150?// *Судя по удивленному виду Хелены, та снова что-то забыла. Жаль.* - Что вам еще рассказать? Мы пошли яблоки в саду собирать, налетели фениксы, поклевали нас и улетели. *Она переводила взгляд то на Энзо, то на монаха, искренне не понимая, чего они еще хотят услышать.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Feb 23 2013, 07:16. Ролевое время: 11 день, 10 час.
|
Путь к запруде *Бытовое хамство Энзо не удивило, хотя может это и не хамство? Ну да и ладно. Старение мадам Реджины его нисколько не удивило, как и отшибленная память Хелены.* - Что за яблоки? Что за сад? Зачем пошли за этими яблоками? Где этот сад находится? Чего вы такого сделали, что на вас налетели фениксы?- *Энзо выдохнул, говорить быстро- это круто, но легкие-то не казенные.*- Интересные вопросы, правда? И еще более интересно, почему ты, Реджина, даешь такую скромную информацию? //Вот ведь скажут хамло какое. И ведь окажутся правы- чего я лезу? Ладно, что сделано, то сделано. Тем более это для их же блага...// |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 23 2013, 07:45. Ролевое время: 11 день, 10 час.
|
Путь к запруде *Хелена не понимала ситуацию, но ей казалось что парень явно нервничает и где то пергибает палку. Его напор нравился девушке, но скрыв это она решила сказать хотя бы то что понимала и помнила* -Я конечно мало понимаю, что сейчас происходит и то что мне никто ничего не объясняет... Но я могу сказать про фениксов! *Хелена посмотрела на Реджину, решив что все же стоит это сказать* -Мы заключили некую сделку с барменом, он попросил нас добыть ему коньяк, тот находился у бармена Кабаньей головы...эм ну мы и пошли туда с нами был еще старик, но это не важно! *Хелена взяла прядь волос и начала ее накручвать на палец, кусая губу* -Воот бармен оказался мало адекватным и послал нас к фениксам, в их сад за яблоками, в обмен на коньяк! Мы пришли туда и...я стала лезть на дерево, те реагировали нормально, но потом..* Девушка прикусила губу и посмотрела на Реджину, извиняющимся взглядом* -Джина решила использовать магию на яблоки конечно, на это фениксы отреагировали агрессией...они нападали но мы лишь слегка отбивались и в основном отступали, и могу вас уверить что фениксы нанесли нам больший урон, нежели мы им! *Хелена снова начала кусать нижнюю губу гляда на парня, а потом на монаха* -А теперь мне кто нибудь объяснит что я здесь делаю и что происходит? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 23 2013, 13:21. Ролевое время: 11 день, 10 час.
|
Путь к запруде *Хелена, как обычно, все рассказала, избавив Реджину от необходимости отвечать на вопросы Энзо. Собственно, Реджина не представляла, какое значение имеет то, зачем девочкам понадобились яблоки, поэтому и не стремилась выкладывать всю хронологию событий последних нескольких дней. Запихав руки в карманы, она с укором посмотела на Энзо.* - Разве это так важно? Хелена без конца все забывает, я вообще разваливаюсь на куски, а тебя интересует зачем мы за яблоками полезли. *Прикрав на несколько секунд глаза, Реджина постаралась успокоиться. Прохладный воздух как нельзя лучше способствовал умиротворению. Напрвив взгляд на монаха, она начала говорить куда болеее спокойным тоном.* - Честное слово, мы не стремились никого обидеть. Должен же быть какой-то способ избавиться от проклятия. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |