Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Feb 23 2013, 15:01. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Раса: Человек

Путь к запруде
*То что подруга говорит о памяти, немного пугает Хелену, однако ей ничего это не объясняет. С подругой она чувствует себя в безопасности, да и видит что намного сильнее своих "напарников" поэтому используя магию воздуха, девушка зависает в воздухе в позе лотоса. и уже без скрытия наблюдает за парнем, который явно начинает нравится девушке, и Хелена понимает, что его уже видела, но не помнит этого. Она старается рассмотреть его всего каждую мелочь*
//Не хотите объяснять и не надо! Значит я буду вести себя, так как мне вздумается!//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Кейрос
Відправлено: Feb 25 2013, 16:15

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Монах молча слушал сбивчивые рассказы и перебирал в руках четки. Настырность Энзо ему понравилось, почти без выяснений он узнал практически все что ему было необходимо. Некоторое время он раздумывал над своими словами.*
//Фениксы напали значит. Интересно, что же их побудило. Во всей этой истории самое интересное это яблоки и зачем они понадобились бармену из Кабаньей Головы. Надо бы разузнать побольше.//
- Фениксы не совсем не пострадали. Поэтому проклятье и подействовало.
*Монах пошел вдоль озера, рассматривая кувшинки на запруде.*

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Feb 25 2013, 17:39. Ролевое время: 11 день, 11 час.

Путь к запруде
*Многозначительный тон, которым вещал мужчина, по мнению Реджины, мог свидетельствовать лишь о том, что ребята крупно влипли. Жаль, а ведь так хотелось верить в то, что все остались целы. Пока монах, кажется, и не пытался помочь, следовательно, оставалось только смириться со своей учесть. Мириться с проклятием как-то не хотелось.* //Фениксы оказались весьма мстительными созданиями. И что нам теперь делать?// *Когда монах пошёл вдоль озера, созерцая цветы, Реджина, руководствуясь стадным инстинктом, последовала за ним по пятам, отставая на пару шагов.*
- Ну хоть посоветовать Вы нам что-нибудь можете? Или я сегодня умру, а Хелена до дня страшного суда будет ходить с дыркой в голове? Мне бы этого не хотелось.
*Реджина обернулась к подруге:*
- Мы ещё тебе не сказали? У тебя проблемы с памятью на почве проклятья фениксов.
*Мельком глянув на Энзо, Реджина подумала, не передаётся ли проклятие воздушно-капельным путём? Что скрывать, было бы не так обидно. Но тут же эту мысль отогнала, должен же в их компании быть хотя бы один здравомыслящий человек.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 26 2013, 11:25. Ролевое время: 11 день, 11 час.

Путь к запруде
*Хелена реально не догоняла. что же происходит. Она озадаченно посмотрела на подругу, но решила не задавать лишних вопросов. Она все также парила и смотрела на парня, иногда на монаха.*
//Дырка? Дырка в голове!? Ну вообще классно!//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Feb 27 2013, 10:42. Ролевое время: 11 день, 12 час.

Путь к запруде
*Энзо спокойно слушал монаха. Ему было абсолютно параллельно до изучающего взгляда Хелены. Просмотр монахом кувшинок был очень и очень банальным ходом - монахов принято видеть спокойными и умиротворенными. Было бы веселее если бы монах взял и маханул пригоршню воды в путников, хоть какое-то веселье, да и сон бы отогнало.*
- Не снимаемых проклятий нет, ведь так?
*Вопрос молодого человека был скорее утверждением нежели, как полагается, вопросом.*
- Кстати о дырках, Хелена, ты решила, что много помнить это лишнее и теперь страдаешь провалами в памяти. И излишним любопытством.
*После этой шпильки, Энзо посмотрел в глаза Хелены, а взгляд зеленых глазок Энзо - отдельная вещь.*
^
Кейрос
Відправлено: Feb 27 2013, 11:17

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Монах не слушал ребят, он размышлял о чем-то своем. Через несколько минут затишья, когда он неотрывно смотрел на озеро, он резко повернулся к девушкам и парню.*
- Я знаю как вам помочь. Но в первую очередь вы должны помочь сами себе.
*Он переводил строгий взгляд с одной девушки на другую.*
- Феникс, на которого вы напали погибает, и я об этом знаю. Единственное, что я не знаю, где он будет возрождаться.
*мужчина пожал плечами и развел руки.*
- Пока феникс не погиб, вам нужно найти его и искренне извиниться перед ним. Тогда может быть, он снимет свое проклятье. Но вам надо торопиться. Фениксы возрождаются на рассвете.
*И он возвел глаза к солнцу, которое уже высоко стояло над озером.*

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Feb 27 2013, 12:38. Ролевое время: 11 день, 12 час.

Путь к запруде
- Мне особенно нравиться фраза "может быть, снимет проклятие". *Реджина задумчиво смотрела на поверхность озера. Сложно представить, как они будут просить у птицы прощения. Особенно если вспомнить тот факт, что Реджине ни разу не удавалось найти общий язык с любой живностью. Вспомнить хотя бы того пегаса.*
- Нам, видимо, снова на холмы Архимагов. *Она повернулась к Хелене, ожидая пока та спуститься и можно будет идти.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 27 2013, 13:13. Ролевое время: 11 день, 12 час.

Путь к запруде
*Хелена внимательно слушала монаха ,потом посмотрела на Реджину и кивнула*
-Думаю, да! Надеюсь мы успеем.. *Хелена печально взглянула на подругу и спустившись на землю, побрела в обратную сторону*
-Спасибо большое!

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Feb 27 2013, 14:13. Ролевое время: 11 день, 12 час.

Путь к запруде
- До свиданья.
*Попрощавшись с монахом, Реджина пошла, как и Хелена, в обратную сторону. Ее все одолевали сомнения, хватит ли сил на то, чтобы добраться до пункта назначения. И когда ребята доберуться, не станут ли фениксы снова нападать, вряд ли они уже забыли, какие спецэффекты к ним приминялись.*
Вышел из микролокации

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 27 2013, 14:21. Ролевое время: 11 день, 12 час.

Путь к запруде
*Хелена тоже погрузилась в раздумья, вспоминая как она отбивалась от феникосв и летала по деревьям. Ей стало стыдно ,поэтому она накинула капюшон и уставилась под ноги шагая вперед*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1207 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:16:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP