Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 27 2012, 12:52. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Раса: Человек

Берег Озера
-Весёлая же ты однако красавица. Вы там все такие? Значит коряга,да?
*Аворон не обладал телепатией, поэтому не мог сказать Игорю, что настала его очередь пообщаться с обладательницей рыбьего хвоста. он только посмотрел на молодого друида и перевел выразительно взгляд на русалку, которой улыбнулся.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 27 2012, 17:18. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
*Подобное внимание со стороны русалки к Игорю позабавило его. Он ей подмигнул, после чего промолвил.*
- Эх, русалки, все-таки вы самые красивые дети природы...
*Парень сделал паузу, сажаясь на землю ближе к воды.*
- Можно было бы целыми днями с вами забавляться...если бы не одно "но". Спасти нашу природу необходимо от этих ничего не понимающих людишек. А для этого нужны нам зернышки энта. Потому прошу у тебя помощи...что ты о них знаешь?
*Промолвил парень, улыбаясь к русалке.*
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 28 2012, 05:55

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Берег Озера
*Русалка хихикнула отреагировав на подмигивание друида. И тут же прикрылась плавниками своего хвоста как дамочка веером.*
- помню когда я была маленькая, меня моя пробабка пугала страшными историями, о чудном старце с седой бородой, который наказал русалкам стеречь дуб что растет у реки… но это старые сказки.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 28 2012, 08:47. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Берег Озера
-Сказки, говоришь. Так значит никто не сторожит старый дуб у реки?
*Аворон посмотрел на Игоря, а затем снова на русалку.*
//А существует ли он вообще?//
-А может его не существует вовсе, этого дуба. И действительно это сказка. Хочешь,красавица, стать сказочной принцессой?

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 28 2012, 09:09. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Берег Озера
//Хм, скорее всего это вовсе не сказки...только вряд ли эта русалка что-то знает...слишком молоденькая, но все же...//
*Игорь улыбнулся русалки, пытаясь завоевать ее хорошее расположение к себе. Хотя это казалось вовсе не трудно. Видимо, эта молоденькая русалка любит пофлиртовать...причем, с каждым.*
- Ой, какая сказка интересная. Всегда любил их...а можешь рассказать ее полностью? Люблю увлекательные истории.
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 28 2012, 09:18

Стать:
Маг XI

i  

Берег Озера
*русалка фыркнула* //глупые людишки. В сказки верят//
*звонка за хихикав, снова засмущавшись друида*
- я очень маленькая была, про бабка рассказывала, что у реки есть многовековой дуб, а где-то там тайник. Я не помню где. В тайнике живут чудища. Тритоны чудищ должны были охранять, но испугались и сбежали. *Русалка пожала плечами*
- это все, что я помню.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 28 2012, 09:24. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Берег Озера
- У реки?
//Что-то я уже не понимаю...как у реки русалки-то могли за дубом присматривать? Они там не водятся...//
- А река та, которая в древнем лесу?
*Задумчиво посмотрел друид на русалку, пытаясь понять их дальнейший ориентир.*
- Оу, и еще тайники были. Интересная история...красавица, а не уточнялось, как тайники вскрывать? О, Мерлин, я так люблю тайны!
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 28 2012, 09:37. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Берег Озера
//Мда, стоит дуб. На дубу сундук, в сундуке заяц,в зайце утка, а в утке яйцо. И охраняет этот дуб огромный дракон. Где-то я уже слышал такую сказку.//
* Он решил промолчать, стараясь расслышать слова.*
//Игорь молодец, да и к детям природы ближе,чем я.//
*Аворону также захотелось узнать, куда они после озера направят стопы.*
//Разве русалки могут перемещаться из озера в реку? Или я что-то не понимаю, или есть под водой тайный ход.//

--
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 28 2012, 09:42

Стать:
Маг XI

i  

Берег Озера

- нет, не помню, какая-то штука открывает тайник, ноя не помню где он и что это за штука. *Русалка захихикала*
- глупые людишки, ну откуда в озере вода берется,… конечно, из реки *звонкий смех разнесся по всем окрестностям озера*
- глупые, глупые. *Всплеск воды и русалка уже исчезла под водой. Только уменьшающиеся пузырьки напоминали о ее присутствии*

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 28 2012, 10:30. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Берег Озера
-Игорь, у меня такое чувство, что нас дурачат. Хотя всё возможно. Как ты думаешь, от этого озера есть ответвление в виде реки?
*Он поднялся с берега и стал оттряхиваться. Затем посмотрел на пузырьки на воде и перевел взгляд на друида.*
//Ну и русалка!Сначала жеманничала, а тут совсем распоясалась. Нет, определенно с женщинами по-хорошему нельзя. Все они коварные обольстительницы. Чтож, пора отправляться искать дуб. Только куда?//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1292 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:29:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP