Сторінки: (219) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Sep 25 2012, 10:35
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 25 2012, 12:52. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Игорь, честно говоря, обрадовался, когда услышал женский голос. Он уже представлял себе пафосное и грубое подобие водного духа...а здесь такая удача. Этот голосок даже вызвал искреннюю улыбку у молодого друида. Но, сделав лицо посерьезней, он ответил.* - Дела, действительно, серьезные, хотя кровь и молодая. Послал нас к вам Энт могучий...думаю, вы догадываетесь почему? *Парень решил пока не раскрывать все карты, желая услышать ответ на свой вопрос от водных духов.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 25 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Аворон подошел ближе,пытаясь рассмотреть обладательницу приятного голоса.* //Неужели я это слышу? Нет, наверное это сказка.// *У молодого мага не было опыта общения с водяными обитателями, поэтому он очень надеялся не только их услышать, но и увидеть.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 25 2012, 13:49
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 25 2012, 17:58. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера //Хм, русалки - это всегда приятней всякого природного чудища...// *Друид посмотрел в сторону, откуда доносился голос, и улыбнулся.* //Присылал юных человечков? Ой, а это мне совсем не нравится...надеюсь, мы не эти забавные человечки...Хотя, пока помедлю...// - А зачем он присылал тебе людей? Что они хотели, водная сестра? *Задумчиво спросил парень, желая прояснить ситуацию.* |
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 26 2012, 06:37
|
|||
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 26 2012, 07:18. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Игорь от неожиданного появления русалки вблизи сделал пару шажков назад и присел на берег.* - Друид я, милая дама. Охранник и защитник природы. Потому, к сожалению, пришел я сюда без всяких шуток и развлечений. *Парень сделал недолгую паузу, делая акцент на следующих словах.* - Людишки издеваются над природою, принося много боли всем существам и друидам. И с этим что-то надо делать. Срочно. И Энт, знакомый наш, согласился помочь, если я принесу его детишек. Думаю, ты догадываешься, о чем я говорю... *Друид перевел взгляд на русалку и остановил его на глазах водного существа.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 26 2012, 09:41. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *При виде появившегося прелестного существа в образе обольстительной девы с рыбьим хвостом, Аворон заулыбался.* //Никогда не думал,что увижу настоящую русалку. А голос... ммм, как патока - так и притягивает.// *Он также присел на берегу, не сильно далеко отойдя от Игоря.* //Надеюсь, он знает как с ними общаться.// *Пока молодой друид разговаривал с русалкой, так внезапно выплывшей возле берега, Аворон решил рассмотреть её повнимательней.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 26 2012, 09:49
|
|||
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 26 2012, 10:44. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Нет, парень терпеть не мог женских слез. Сердце внутри сжалось,словно его проткнули иглой. Не понимая, что слова его звучат вслух, прошептал.* -Не надо, не плачь, милая. А то озеро станет ещё солонее. Не все люди так плохи. Чем бы тебя утешить? //Совсем не понимаю,что несу! Ну почему так - всё не так?! Не выношу слёз.// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |