Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Кейрос
Відправлено: Sep 25 2012, 10:35

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Порывы ветра усилились, волны все чаще и выше накатывали на пологий берег, а бурление усилилось. Но через мгновение все стихло. Гнетущая тишина повисла над озером. И тут раздался нежный красивый голос.*
- Такие молодые и уже такие сереьзные.
*Следом послышался смех и всплеск воды.*

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 25 2012, 12:52. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Игорь, честно говоря, обрадовался, когда услышал женский голос. Он уже представлял себе пафосное и грубое подобие водного духа...а здесь такая удача. Этот голосок даже вызвал искреннюю улыбку у молодого друида. Но, сделав лицо посерьезней, он ответил.*
- Дела, действительно, серьезные, хотя кровь и молодая. Послал нас к вам Энт могучий...думаю, вы догадываетесь почему?
*Парень решил пока не раскрывать все карты, желая услышать ответ на свой вопрос от водных духов.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 25 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
*Аворон подошел ближе,пытаясь рассмотреть обладательницу приятного голоса.*
//Неужели я это слышу? Нет, наверное это сказка.//
*У молодого мага не было опыта общения с водяными обитателями, поэтому он очень надеялся не только их услышать, но и увидеть.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Кейрос
Відправлено: Sep 25 2012, 13:49

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Теперь смех донесся до парней с другой стороны. На большой камень, торчащем из воды, облокотилась беловолосая русалка. В ее зеленых глазах блескали искорки, а на губах играла улыбка. Она пару раз ударила хвостом по воде, подняв кучу брызг и заливисто засмеялась, обнажив ровный ряд белых зубов.*
- Этот Энт - такой забавный старикашка. Раньше постоянно меня смешил. Присылал юных человечков, и они меня развлекали.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 25 2012, 17:58. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
//Хм, русалки - это всегда приятней всякого природного чудища...//
*Друид посмотрел в сторону, откуда доносился голос, и улыбнулся.*
//Присылал юных человечков? Ой, а это мне совсем не нравится...надеюсь, мы не эти забавные человечки...Хотя, пока помедлю...//
- А зачем он присылал тебе людей? Что они хотели, водная сестра?
*Задумчиво спросил парень, желая прояснить ситуацию.*
^
Кейрос
Відправлено: Sep 26 2012, 06:37

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Развлекали меня.
*Русалка вновь ударила хвостом и со смехом нырнула в воду. Расходящиеся круги уже затихали и поверхность озера вновь успокоилось. Русалка не показывалась несколько минут. Потом неожиданно прямо рядом с берегом, у которого стоял друид и его друг, появилась ее голова. Она томно вздохнула и посмотрела на Игоря.*
- У тебя две ноги, но я все равно чувствую наше родство. Кто ты?

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 26 2012, 07:18. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
*Игорь от неожиданного появления русалки вблизи сделал пару шажков назад и присел на берег.*
- Друид я, милая дама. Охранник и защитник природы. Потому, к сожалению, пришел я сюда без всяких шуток и развлечений.
*Парень сделал недолгую паузу, делая акцент на следующих словах.*
- Людишки издеваются над природою, принося много боли всем существам и друидам. И с этим что-то надо делать. Срочно. И Энт, знакомый наш, согласился помочь, если я принесу его детишек. Думаю, ты догадываешься, о чем я говорю...
*Друид перевел взгляд на русалку и остановил его на глазах водного существа.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 26 2012, 09:41. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
*При виде появившегося прелестного существа в образе обольстительной девы с рыбьим хвостом, Аворон заулыбался.*
//Никогда не думал,что увижу настоящую русалку. А голос... ммм, как патока - так и притягивает.//
*Он также присел на берегу, не сильно далеко отойдя от Игоря.*
//Надеюсь, он знает как с ними общаться.//
*Пока молодой друид разговаривал с русалкой, так внезапно выплывшей возле берега, Аворон решил рассмотреть её повнимательней.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Кейрос
Відправлено: Sep 26 2012, 09:49

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Жаль
*Печально произнесла русалка и стала поглядывать на Аворона, закручивая локон пальцем. Не особо слушая Игоря.*
- То что природу обижают - это плохо. Люди не уважают мать-природу. Даже наша сестра погибла от безответственности человеческой.
* Русалка закрыла глаза, печально вздохнула, слезинка сбежала по ее щеке. Она отвернулась от друида и закрыв лицо ладонями зарыдала, сотрясаясь всем телом.*

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 26 2012, 10:44. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
*Нет, парень терпеть не мог женских слез. Сердце внутри сжалось,словно его проткнули иглой. Не понимая, что слова его звучат вслух, прошептал.*
-Не надо, не плачь, милая. А то озеро станет ещё солонее. Не все люди так плохи. Чем бы тебя утешить?
//Совсем не понимаю,что несу! Ну почему так - всё не так?! Не выношу слёз.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1048 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:37:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP