Сторінки: (219) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 25 2012, 21:05. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Парень спокойно шел по дороге. Внушенное незнакомым друидом (да-да, незнакомым, хотя и "братом" является) спокойствие давало о себе знать, так как волшебник для такого дела был подготовлен, хотя сама идея ему жутко не нравилась.* //Мерлин, надеюсь, подобные испытания мне будут выпадать редко...или пусть вообще не выпадают. Я же должен любить природу - каждый листик и деревце, каждого планктона - а тут иду убивать хорошую кучу редкой флоры. Печаль.// *Молодой де Бюз прямо таки чувствовал у себя в кармане тот нож, которым должен был совершить убийства. На мгновение ему показалось, что нож горячий, хотя это был всего лишь плод фантазии обеспокоенного друида. С такими мыслями он приблизился к берегу озера, где и заканчивалась эта оранжевая дорожка.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:07. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Берег Озера *Молодой де Бюз удачно дошел до берега озера...хотя, не тут то было! Парень неожиданно для себя споткнулся и упал.* - Черт. Хорошо, что этим трехгранным кинжалом себя не убил. Великие и могучие листочки с кустиками древнего леса проклянут этот берег... *Падать было не очень приятно, поэтому Игорь проклинал эти земли. Хотя наслать проклятие на такую локацию - нереально.* //Хм, а это падение - знак хороший или плохой? Омг, Игорь, не забивай голову глупыми символами...они ни на что не влияют, это точно.// Перешел из Дорога к Озеру |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:13. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Берег Озера *Молодой друид неспешно поднялся и осмотрелся. Ничего подозрительного в пределах видимости он не наблюдал.* //Ох, мне придется проделать далекий путь...задание не только страшное и печальное, но еще придется обойти половину мира, чтобы найти всех тез несчастных существ, которые должны стать моими жертвами. Хотя, очень надеюсь на то, чтобы мне не стать их жертвами. Все-таки магическая классификация характеризирует их как существ опасных и совсем небезобидных.// *Игорь неспешно шел берегом озера, направляясь к той части, где должны были быть русалки.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:24. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Путь к запруде *Игорю уже очень поднадоело идти, но никакого другого плана у него не было. Место обитания русалок он в деталях не знал, поэтому аппарировать не решался. Да и ковра-самолета или метлы у него с собой не было. А он бы так хотел сейчас их использовать.* - Когда же эти русалки появятся...хотя, еще к запруду придется немного идти. *Спокойствие парня уже не было таким крепким, путешествие начало доставать. Дорога казалась тяжелой, хотя хорошо, что без всякой нежити.* Перешел из Берег Озера |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 29 2012, 00:12. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Путь к запруде *Игорь целеустремленно шагал дальше. Цель была понятной, хотя не самой приятной. Нет, Игорь никогда не испытывал чувства любви к русалкам, но все же этих морских дев убивать ему не хотелось никогда, даже сейчас. Но цель есть цель. Парня немного угнетал тот факт, что он как какой-то раб должен исполнять чьи-то желания, но взамен-то он получит очень даже неплохой подарок. Друид должен был вознаградить его.* //А если тот сумасшедший захочет обмануть меня, то ему ой как не поздоровится. Какой бы он сильный не был, я его все ровно найду и он у меня затанцует...еще как затанцует. Хотя я ему почему-то верю...увидим.// *С такими мыслями парень продвигался все дальше и дальше, все ближе приближаясь к своей цели.* Вышел из микролокации |
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 5 2012, 11:58. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Дорога к Озеру *Ника шла и наткнулась на красивую и ухоженную дорожку* //Интересно куда она меня приведёт?// *Недолго думая, заинтригованная девушка спупила и на тропу и пошла по ней* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
La manzana verde (#69698) · Ситуация погоды
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 5 2012, 12:01. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Дорога к Озеру *Ника направлялась, как она уже поняла, к озеру, чувствуя легкий ветерок, который развивал её волосы* //Какая чудная погода! Вот так бы каждый день!// *Увидев в далеке берег озера девушка на мгновение остановилась* //Как там красиво! Что я стою-то??// *Ника ускорила шаг* Вышел из микролокации |
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 5 2012, 12:05. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Берег Озера *Девушка удачно дошла до берега* //Как я умудрилась не споткнуться ни разу?? Наверное, это прекрасное место на меня хорошо влияет!// *Девушка села на берег и стала любоваться спокойной водной гладью* //И всё-таки хорошо, что я вырволась из дома!// Перешел из Дорога к Озеру |
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 5 2012, 12:13. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Берег Озера *Девушка слушала песни птиц, лежа на траве* //Как приятно просто лежать! Никогда бы не подумала, что бездельничать бывает так здорово! Мне казалось, что это ужасно скучно, но я очень ошибалась. Ласковое пение птиц, журчание воды, такая прекрасная погода! Что может с этим сравниться?!// *Ника встала и начала вслух напевать слова известной песни. Войдя в раж, девушка начала танцевать и только после этого она отправилась домой* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 23 2012, 19:58. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Берег Озера *Игорь появился в знакомой для себя локации вместе с беловолосым парнем. Прыжки в пространстве стали для него уже очень даже обычным занятием, но таскаться по всему Хогсмиду ему не хотелось. Друид посмотрел на своего нового спутника.* - Да, кстати, приветствую тебя. Меня Игорем зовут, я - др...ммм, просто Игорь. *Решил промолчать о своей принадлежности к друидам парень, после чего сел на берегу. Усталость давала о себе знать.* - Много ли ты успел пообщаться с Энтом? А то кроме воды и зернышках ничего он так и не рассказал... Перешел из Опушка Энтов |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |