Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 25 2012, 21:05. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Раса: Человек

Дорога к Озеру
*Парень спокойно шел по дороге. Внушенное незнакомым друидом (да-да, незнакомым, хотя и "братом" является) спокойствие давало о себе знать, так как волшебник для такого дела был подготовлен, хотя сама идея ему жутко не нравилась.*
//Мерлин, надеюсь, подобные испытания мне будут выпадать редко...или пусть вообще не выпадают. Я же должен любить природу - каждый листик и деревце, каждого планктона - а тут иду убивать хорошую кучу редкой флоры. Печаль.//
*Молодой де Бюз прямо таки чувствовал у себя в кармане тот нож, которым должен был совершить убийства. На мгновение ему показалось, что нож горячий, хотя это был всего лишь плод фантазии обеспокоенного друида. С такими мыслями он приблизился к берегу озера, где и заканчивалась эта оранжевая дорожка.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 26 2012, 21:07. Ролевое время: 5 день, 16 час.

Берег Озера
*Молодой де Бюз удачно дошел до берега озера...хотя, не тут то было! Парень неожиданно для себя споткнулся и упал.*
- Черт. Хорошо, что этим трехгранным кинжалом себя не убил. Великие и могучие листочки с кустиками древнего леса проклянут этот берег...
*Падать было не очень приятно, поэтому Игорь проклинал эти земли. Хотя наслать проклятие на такую локацию - нереально.*
//Хм, а это падение - знак хороший или плохой? Омг, Игорь, не забивай голову глупыми символами...они ни на что не влияют, это точно.//

Перешел из Дорога к Озеру
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 26 2012, 21:13. Ролевое время: 5 день, 16 час.

Берег Озера
*Молодой друид неспешно поднялся и осмотрелся. Ничего подозрительного в пределах видимости он не наблюдал.*
//Ох, мне придется проделать далекий путь...задание не только страшное и печальное, но еще придется обойти половину мира, чтобы найти всех тез несчастных существ, которые должны стать моими жертвами. Хотя, очень надеюсь на то, чтобы мне не стать их жертвами. Все-таки магическая классификация характеризирует их как существ опасных и совсем небезобидных.//
*Игорь неспешно шел берегом озера, направляясь к той части, где должны были быть русалки.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 26 2012, 21:24. Ролевое время: 5 день, 16 час.

Путь к запруде
*Игорю уже очень поднадоело идти, но никакого другого плана у него не было. Место обитания русалок он в деталях не знал, поэтому аппарировать не решался. Да и ковра-самолета или метлы у него с собой не было. А он бы так хотел сейчас их использовать.*
- Когда же эти русалки появятся...хотя, еще к запруду придется немного идти.
*Спокойствие парня уже не было таким крепким, путешествие начало доставать. Дорога казалась тяжелой, хотя хорошо, что без всякой нежити.*
Перешел из Берег Озера
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 29 2012, 00:12. Ролевое время: 5 день, 19 час.

Путь к запруде
*Игорь целеустремленно шагал дальше. Цель была понятной, хотя не самой приятной. Нет, Игорь никогда не испытывал чувства любви к русалкам, но все же этих морских дев убивать ему не хотелось никогда, даже сейчас. Но цель есть цель. Парня немного угнетал тот факт, что он как какой-то раб должен исполнять чьи-то желания, но взамен-то он получит очень даже неплохой подарок. Друид должен был вознаградить его.*
//А если тот сумасшедший захочет обмануть меня, то ему ой как не поздоровится. Какой бы он сильный не был, я его все ровно найду и он у меня затанцует...еще как затанцует. Хотя я ему почему-то верю...увидим.//
*С такими мыслями парень продвигался все дальше и дальше, все ближе приближаясь к своей цели.*
Вышел из микролокации
^
Ника Эллингтон
Відправлено: Apr 5 2012, 11:58. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Дорога к Озеру
*Ника шла и наткнулась на красивую и ухоженную дорожку*
//Интересно куда она меня приведёт?//
*Недолго думая, заинтригованная девушка спупила и на тропу и пошла по ней*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Ника Эллингтон
Відправлено: Apr 5 2012, 12:01. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Дорога к Озеру
*Ника направлялась, как она уже поняла, к озеру, чувствуя легкий ветерок, который развивал её волосы*
//Какая чудная погода! Вот так бы каждый день!//
*Увидев в далеке берег озера девушка на мгновение остановилась*
//Как там красиво! Что я стою-то??//
*Ника ускорила шаг*
Вышел из микролокации
^
Ника Эллингтон
Відправлено: Apr 5 2012, 12:05. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Берег Озера
*Девушка удачно дошла до берега*
//Как я умудрилась не споткнуться ни разу?? Наверное, это прекрасное место на меня хорошо влияет!//
*Девушка села на берег и стала любоваться спокойной водной гладью*
//И всё-таки хорошо, что я вырволась из дома!//
Перешел из Дорога к Озеру
^
Ника Эллингтон
Відправлено: Apr 5 2012, 12:13. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Берег Озера
*Девушка слушала песни птиц, лежа на траве*
//Как приятно просто лежать! Никогда бы не подумала, что бездельничать бывает так здорово! Мне казалось, что это ужасно скучно, но я очень ошибалась. Ласковое пение птиц, журчание воды, такая прекрасная погода! Что может с этим сравниться?!//
*Ника встала и начала вслух напевать слова известной песни. Войдя в раж, девушка начала танцевать и только после этого она отправилась домой*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 23 2012, 19:58. Ролевое время: 9 день, 8 час.

Берег Озера
*Игорь появился в знакомой для себя локации вместе с беловолосым парнем. Прыжки в пространстве стали для него уже очень даже обычным занятием, но таскаться по всему Хогсмиду ему не хотелось. Друид посмотрел на своего нового спутника.*
- Да, кстати, приветствую тебя. Меня Игорем зовут, я - др...ммм, просто Игорь.
*Решил промолчать о своей принадлежности к друидам парень, после чего сел на берегу. Усталость давала о себе знать.*
- Много ли ты успел пообщаться с Энтом? А то кроме воды и зернышках ничего он так и не рассказал...
Перешел из Опушка Энтов
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1108 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:57:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP