Сторінки: (21) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Jul 2 2011, 09:28
|
||||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
|
||||||
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jul 4 2011, 11:04
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Крыльцо Девушка зашла на крыльцо. У нее кружилась голова, поэтому руки Рикки крепко впивались в перилла. Все что видела девушка было расплывчатым и казалось нереальным. Но все-таки Чедвик нашла силы, чтобы открыть дверь и зайти в дом. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Sep 9 2011, 14:12. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Крыльцо *Зевнув, волшебница приблизилась к крыльцу дома. На часах было девять вечера, считай за час она и Кимберли добрались до дома.* - Вот тут я собственно и проживаю. - *дернув плечами начала Клиорт.* - Иди за мной. *С этими словами студентка поднялась на крыльцо дома.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Sep 9 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Крыльцо *Поднявшись на крыльцо девушка остановилась, ища в кармане мантии волшебную палочку.* // Темень какая, кошмар. Лето, а так рано темнеет // *Поежившись Холт оглянулась на Ким, а после нащупав ручку двери, дернула ту на себя. Дверь с легкостью поддалась и открылась.* - Люмос - *прошептала волшебница и кивнула спутнице* - Идем Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Sep 9 2011, 17:38. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Гостиная *Оказавшись в просторной гостиной Клиорт вздохнула и прошла в центр. Кинув портфель на диван слизеринка упала следом за ним.* // Вот так и мотайся по всяким там гнездовьям целыми днями. Я устала // *Расстегнув мантию она встала с мягкого сиденья и повесила ту на вешалку, стоящую у входа в дом.* // Где же Кимберли? Может задержалась... // *Решив, что знакомая подойдет позже Клио направилась в сторону кухни, как никак удалось перекусить лишь ранним утром.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Sep 11 2011, 09:21. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Гостиная *Остановившись девушка загляделась на окно, которое было закрыто. День был жарким, поэтому сами комнаты успели нагреться, становилось душно. Подойдя к большому двустворчатому окну, выходящему на кусты сирени Клиорт распахнула его.* // Так лучше // *По ногам пробежал холодный воздух. Студентка выглянув наружу не приметила ничего необычного, и пройдя гостиную, направилась на кухню.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Sep 11 2011, 09:42. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Кухня *Зайдя на кухню девушка тут же направилась к еще одному окну и так же, как находящееся в гостиной - открыла. Вдохнув свежего воздуха Клиорт взглянула на часы.* // Десять уже... Как Кимберли домой по ночи пойдет, мне интересно? Придется ее оставить, но мне же не скучно будет // *Одернув рукав мантии она подошла к волшебной плите и зажгла огонь. Оставалось поставить чайник и найти что-нибудь съедобного, желательно уже готового. Налив воды в железную посудину девушка поставила ее на огонь. Подойдя к шкафчикам Клиорт открыла дверцы, но там было пусто.* // Похоже я первая домой пришла. Плохо дело, плохо... В сумке было немного продуктов из дому. Яблоки были... шарлотку может? // *Заглянув в морозильный ящик девушка обнаружила там немного того, из чего могла бы получится шарлотка, и уже через несколько минут из духовки ароматно пахло едой.* Перешел из Гостиная -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:43. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Кухня *Помыв руки и заколов волосы Клиорт отряхнула ладошки, которые и без того были чистыми. Взглянув на фартук, который висел у плиты она лишь скривилась, представляя как то будет ужасно выглядеть. Направившись к духовке, Клио открыла ее и взяв прихватку, чтобы не обжечься вытащила пирог и поставила на стол, прежде переложив его на тарелку.* // Да черт возьми, где она?! // - *высунувшись из окна, подумала студентка и одернула занавеску. Оставив еду на столе девушка вышла из кухни, решив открыть все окна, что были в доме.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Sep 12 2011, 16:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Гостиная *Не закрывая дверь на кухню, а оставив ее полностью открытой Клиорт прошла к дивану и спихнув портфель в сторону рухнула на него* // Никуда больше не пойду, да. Останусь дома и буду отдыхать, а утром двинусь на арену // *Взяв с полки несколько книг и учебников девушка подогнув ноги и обложив себя подушками, погрузилась в чтение, порой резко поднимая голову и глядя в открытое окно, занавески которого она забыла одернуть* // Не буду вставать. Сюда никто не зайдет, я уверена, а окна потом открою // Перешел из Кухня -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Sep 15 2011, 16:15. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Гостиная *Оторвавшись от писанины, которую Клиорт начала только-только, но тут же потеряла к ней интерес, она встала с дивана, уронив несколько подушек на пол. Подняв их и швырнув на сиденье, стоящее рядом со стеной Клиорт направилась к двери в спальню в которую открыла дверь* // Пусть воздух зайдет, что-ли, а я пока закончу, что начала // *Сев на диван и так же подогнув под себя ноги Клио вздохнула, жалея о том, что не посетила какое-нибудь место, вроде "метел" или "перца".* // Черт меня затянул домой, заняться нечем-то // *Открыв тетрадь девушка принялась там что-то малевать* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (21) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |