Сторінки: (219) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 23 2012, 20:12. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Берег Озера *Аворон от неожиданной аппарации еле пришел в себя.Сначала он рассматривал место в котором очутился со странным молодым незнакомцем и уж после до него стали доходить его фразы.* -Ой. Я тоже забыл представиться. Моё имя Аворон. С ударением на первую гласную.*Молодой человек поморщился вспомнив что-то неприятное для себя.* -С Энтом тоже пообщались не долго. Со мной была еще девушка, но она кажется пошла попытать счастья и выпросить у одного из энтов лист. А этот... *парень махнул головой куда-то в сторону как-бы указывая на невидимого энта* - только и сказал пару фраз о зернах-детях, о духах воды, о покраже. Если короче, то какой-то старик украл три зерна и отдал водяникам на хранение.Вот их то надо найти и вернуть.Ну в смысле, зерннышки-деточки.Три штуки. *Аворон обратил внимание, что Игорь как-то не важно выглядит.* -О,братишка, ты как? В порядке? Может передохнем? Что-то твой цвет лица вызывает сомнения о твоем здоровье. Перешел из Опушка Энтов -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 23 2012, 20:29. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Берег Озера //Братишка?// *Лицо Игоря превратилось в подобие вот такого изображения - Оо. Все-таки, он никак не ожидал именно такого обращения. Но ни желания, ни настроения ссориться или негативно настраиваться против этого молодого, хотя, как показалось друиду, старшего за него человека не было. Потому парень попытался улыбнуться, хотя улыбка была явно кривой.* //Ладно, если что, буду ссылаться на свою усталость...а она реально есть. Я с этими природными фрагментами чокнусь скоро...// - В принципе, имеем мы немногое. А вообще, что ты забыл у этих гордых деревьев? Подвигов, не бойсь, захотелось? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 24 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Берег Озера -Ну вообще-то, сначало хотелось просто взглянуть, затем пообщаться. Ведь насколько мне известно, энты - нейтрально относятся ко всем. И если бы мадам Фортунаулыбнулась, то и добыть лист дерева. Кстати... *Аворон присмотрелся к Игорю повнимательней.* -Я тебя случайно раньше не встречал? Например, в "Трёх Мётлах"? Лицо почему-то кажется знакомым. //Нет, точно! Где-то я его видел раньше.// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 25 2012, 00:12. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Игорь устало посмотрел в глаза беловолосому. Голова еще немного болела после недавних гуляний и новых заданий.* - Ой, честно, не знаю... Я был не в состоянии, чтобы запоминать все лица. *Друид опустил взгляд, обдумывая последние события в своей жизни. Его немного угнетало то, что он никак себе не мог найти достойную компанию. После этого он оценивающее посмотрел на парня.* //Может, пора заводить себе друзей..? А то всех растерял...хотя, Мерлин, я же друид. Ой, еще эти зернышки-детишки ждут...// *Голова не переставала болеть, потому Игорь был явно не в духе.* - Эх, надо будет приступать к поиску детей того высокомерного дуба... |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 25 2012, 08:08. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера -Да.Ты прав. Пора. С чего начнем? Я если честно не знаком с этим райончиком. *Аворон осмотрел место, где они оказались. Утро только начиналось, освещая горизонт, а рябь по воде привлекала внимание. Он посильнее вдохнул влажный утренний воздух. И выдох.* //Утренние часы так приятны, когда жизнь только просыпается. Где же искать этих детей энта. Пока они зерна - их можно и в кулаке и в кармане вернуть. А если их уже вырастили?// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 25 2012, 09:16. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера - Если бы я знал... *После этого последовал глубокий вздох парня, который внимательно смотрел на водную гладь озера.* - Но просто сидеть мы здесь тоже не будем... *Теперь Игорь поднялся и подошел ближе к воде.* //Ну и как мне вызывать этих водных духов? Хотя, надо действовать по старинке...никто еще не подводило. Природа услышит везде твой зов.// - Водные духи, поднимитесь. К вам говорит ваш брат природы. *Проговорил молодой друид, делая акцент на свою связь с природой. Возможно, это поможет.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 25 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Аворон с интересом наблюдал за действиями и словами Игоря.* //Брат природы?! Это уже интересно.// *Он подошел к молодому человеку и встал за ним, обозревая озеро.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 25 2012, 09:34
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 25 2012, 09:44. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *В принципе, парень был доволен такой реакцией природы на свои слова. Его не пугали все эти пузырьки и шаловливые порывы ветра, которые пробирались под одежду парням.* //Так, осталось немного подождать и увидеть этих духов. Надеюсь, хоть с ними не будет у меня проблем...ну и еще больше надеюсь, что они меня никуда за чем-то посылать не буду...не люблю быть посыльным.// - Есть дело к вам серьезное, духи водных простор... *Решил не останавливаться говорить Игорь, чтобы водные владыки предстали пред ним.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 25 2012, 10:04. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Аворон просто стоял и наблюдал за действиями Игоря, не обращая внимания на ветер. Когда поверхность воды начала бурлить, он удивился, но не показал виду.* //Интересно, эти духи воды злые, добрые или нейтральные? Не думаю, что нам будет легко с ними договориться. Ведь они наверняка любят поиздеваться или, еще чего доброго, утопить.// *Он не стал отвлекать молодого друида своими мыслями и продолжил наблюдения.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |