Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Арвен Рид
Відправлено: Aug 14 2011, 09:57. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Внимательно выслушав монаха и свою подругу, Арвен на секундочку задумалась о вампирах*
//ээмм..я их никогда не видела в живую, но читала много. ничего, справимся.//
*Кивнув монаху, девушка повернулась лицом к Пэйдж и сказала*
-Отличное место для начала.
*Мисс Рид улыбнулась уголками губ и протянула руку подруге* - Только ты первая.

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 14 2011, 15:38. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Берег Озера
*Получив согласие подруги, ди Верокио благодарно посмотрела на монаха и тихо проговорила.*
- Спасибо...
*После чего с громким хлопком аппарировала, не представляя, что их ожидает в центре Хогсмида.*
Вышел из микролокации
^
Арвен Рид
Відправлено: Aug 14 2011, 16:34. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Берег Озера
//хммм..ну не схотела взять руку, и не надо//
*мисс Рид со всей серьезностью поссмотрела в последний раз на монаха, а после чего представила себе центр Хогсмида, примерно возле таверны "Три Метлы"*
//нууу...в путь!//
*с негромким хлопком аппарации Арвен исчезла из берега озера*
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 13:01. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Дорога к Озеру
*Выйдя на дорогу девушка остановилась, дожидаясь свою спутницу.*
// Ох, а встреча действительно очень удачная! Я ни чуть не жалею, что глазела на нее, когда проходила мимо //
- Да, это воон там - *она указала пальцем на небольшой домик, окруженный кустами сирени, такой маленький, но довольно милый* - Ох, ты права, совсем-совсем, а о том, что я успела - расскажу как прибудем на место.
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 31 2011, 13:08. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Дорога к Озеру
*Ким последовала за старой знакомой, радуясь тому, что она повстречала Клиорт*
// да, когда выходила из бара, чувствовала, что вечер получится насыщенным, но даже не могла поверить, что все так удачно сложится..//
- а отвечая на твои вопросы.. ну, по правд сказать, я просто в наглую сбежала погулять, и меня не очень интересовало, что творится на улице.. да и правду сказать я не знаю, что происходит в городе, только-только приехала, даже еще устроится как следует не успела..
Перешел из Лесная опушка
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 13:14. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Дорога к Озеру
*После того, как Кимберли догнала ее и они сровняли, студентка продолжила путь - до дома рукой подать. На часах было восемь вечера.*
// Я и не думала, что справлюсь так скоро //
*Легкий ветерок приятно раздувал волосы волшебницы и она того не заметив, прибывала на место, маня за собой подругу*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 31 2011, 13:25. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Дорога к Озеру
*Ким поняла, что они уже практически пришли, судя по довольному взгляду, брошенному Клиорт на часы*
//да, прогулка оказалась не очень утомительной. все-таки правильно я сделала, что оставила Джека и не стала с ним сидеть..//
*Кимберли очень хотела наконец спокойно поговорить с подругой, не скрывая часть информации, только потому что они на улице*
Вышел из микролокации
^
Брутус Мейер
Відправлено: Sep 12 2011, 17:22. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Дорога к Озеру
*На дороге появился парень. Ночь заполонила окрестности озера, всё померкло в густой темноте. Поэтому он, с трудом нащупав палочку в кармане, тихо прошептал:*
- Люмос.
*Это позволило видеть тропу по которой он шел, а вот куда он собственно направлялся осталось загадкой даже для самого Брутуса.*
// Остановиться бы где-нибудь... Переждать ночь, а потом уж решу куда дальше идти. И, пожалуй, я знаю одно местечко.//
^
Брутус Мейер
Відправлено: Sep 12 2011, 17:39. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Дорога к Озеру
*Брутус остановился и не решался сделать и шагу. Странные мысли лезли в его голову, а это весьма мешало продолжению пути. Юноша стал поворачиваться в разные стороны, пытаясь разгледеть вдали то место, которое ему было нужно, однако палочка освещала только небольшой участок вокруг волшебника.*
//Ну и куда же точно мне идти? Заблужусь ещё.//
*Юноша перестал углубляться в себя, размышлять, что-то думать и снова продолжил свой путь в определённую сторону.*
Вышел из микролокации
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Sep 30 2011, 18:11. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Дорога к Озеру
*С виду казалось, что это зомби бежит и спотыкается о каждый камень. Но как же не споткнуться о камень, если нет палочки, а если нет палочки, то нет света и защиты. Девушка на минутку остановилась, чтобы отдышаться. Рада вдохнула свежий воздух и насытилась им с первого раза.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1084 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:16:35, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP