Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 26 2012, 18:21. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Игорь закатил глаза, хотя сделал это незаметно. Он не понимал, почему все хотят всё усложнять.*
//Ну почему...почему нельзя просто взять и ответить на мой вопрос, а не проигнорировать главное...Хм, хотя этот беловолосый действует правильно. Все-таки, русалки - такие существа, которые любят внимание...стоит помочь...хотя, пока что помолчу.//
*Сделав грустное лицо, друид решил подождать ответ русалок на вопрос Аворона.*
^
Кейрос
Відправлено: Sep 27 2012, 06:28

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Рыдания стали чуть тише. Хрупкие плечи сотрясались. Русалка помотала головой и со всхлипами произнесла.*
- Моему ..хлюп.. горю уже не поможет ..хлюп.. ничего. Но я ценю ..хлюп.., что ты ..хлюп.. проявил заботу.
*Русалка повернула заплаканное лицо к Аворону. Глаза покраснели, на щека еще были следы слез, да и пара слезинок еще не упали с ресниц. Русалка стала успокаиваться, по-крайней рыдания стали реже.*
- Спасибо тебе большое.
*Она неожиданно тихонько икнула, отчего щечки покраснели еще сильнее и нервный смешок сорвался с полных губ.*

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 27 2012, 08:44. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
-У тебя такие миленькие щечки, а когда улыбаешься, то становишься красивее Афродиты. И не надо больше плакать - может ты и считаешь,что мы не можем помочь тебе, но всё же хотелось бы услышать твою историю.
* Аворон придвинулся поближе к воде.*
//Мда, придется немного повременить. Женщины любят долгие ухаживания, разговоры и комплименты. Возможно если мы ей поможем, то она в благодарность поможет нам.//
-Нам ведь тоже некому помочь.
*Молодой человек так тяжко вздохнул.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 27 2012, 08:52. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
*Игоря даже немного забавило то, как ведет себя Аварон, хотя он прекрасно понимал, что тот делает все правильно.*
//Смазливый какой...наверное, своими чувствами сопереживания закадрил уже сотню волшебниц до этого. Что же, подождем...//
*Речь беловолосого была такой, что друид чуть не заулыбался, но все же справился с порывом радостных эмоций и сохранил на себе маску печали.*
^
Кейрос
Відправлено: Sep 27 2012, 09:10

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Продолжая время от времени икать, русалка с прищуром посмотрела на блондина. Обходительность Аворона ей нравилась, да и сам человек был симпатичным. А то что он поинтересовался ее проблемами совсем растопило сердце холодной русалки. Даже не дослушав Аворона, она сбивчиво начала рассказывать о том, как ее подруга повздорила с озерным чудищем, как получила смертельно опасную рану, о том как русалки просили человека отыскать для нее средство, с помощью которого русалка бы поправилась, и о том, как человек обманул их ожидания и ее сестра умерла там и не дождавшись помощи. В конце рассказа от ее слез не осталось и следа, появилась даже какая-то злость. Она даже пару раз ударила кулачком по воде, подняв кучу брызг.*
- Вот такая от история. Если встречу когда-нибудь того человека, буду ему жестоко мстить.
*Русалка опять ударила по воде, сморщила носик и поджала губы. Наверно эти действия означали у нее гнев.*

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 27 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
-Мда, история твоя ужасна. И сестренку твою жаль. А из-за чего она повздорила с озерным чудовищем? Уж не из-за детей энта?
*Он переглянулся с Игорем, ожидая долгожданного ответа. сердце учащенно забилось, а в глазах стояла мольба.*
//Как бы не пришлось еще с чудовищем драться...//

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 27 2012, 09:40. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
//Ой-ой-ой, ну я же надеюсь она не обо мне говорит...так как никого я не подставлял...эээ, помолчу пока...хотя, я друид - мало ли какие дела у меня были. Хотя о своих пьянках никогда не расскажу... Мне нечего бояться.//
*Игорь словил на себе взгляд беловолосога и незаметно ему кивнул, якобы говоря, чтобы он дальше раскручивал русалку на информацию. Все-таки, водная красавица сейчас предпочитала в разговоре его, и друида это только радовало.*
^
Кейрос
Відправлено: Sep 27 2012, 09:47

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Русалка с недоверчивой улыбкой посмотрела на Аворона.*
- детей энта? Неужели старый Энт детей заимел?
*Недоверие в голосе выдавало действительное несведущность в вопросе. Русалка прилгадила свои локоны и задумчиво произнесла.*
- Вот уж никогда бы не подумала, что у Энта дети могут быть.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 27 2012, 10:07. Ролевое время: 9 день, 9 час.

Берег Озера
*Аворон немного смутился, не понимая, почему ему не верят.*
-Ну, не совсем чтоб то были дети - скорее три необычных зерна. По крайней мере он так сказал. Хотя, хм, думаю... Нет, врятли.
*Когда он отвечал, мысли об энте и его просьбе пронеслись в голове в виде картинок. Жест русалки с приглажыванием волос не мог оставить его равнодушным*
- У тебя просто шикарные волосы. И ты ничего не сказала про озерное чудище. наверняка оно вам досаждает.
*Он улыбнулся ей, пытаясь растопить её недоверие к себе.*
//Эх, женщины. Как же с вами иногда сложно договориться.//

--
^
Кейрос
Відправлено: Sep 27 2012, 10:40

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Русалка немного нахмурилась и на несколько мнгновений задумалась.*
- Вот зернышки Энта, в это я еще могу поверить.
*Русалка перевела взгляд на Игоря и улыбнулась ему. Этот парень был такой серьезный, но русалка хотела получить знаки внимания и от него.*
- А то и не чудище, так коряга древняя. Оно не опасно. Так что, милый, можешь не переживать.
*Она послала воздушный поцелуй Игорю и отвернулась к Аворону.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1086 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:30:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP