Сторінки: (219) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 26 2012, 18:21. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Игорь закатил глаза, хотя сделал это незаметно. Он не понимал, почему все хотят всё усложнять.* //Ну почему...почему нельзя просто взять и ответить на мой вопрос, а не проигнорировать главное...Хм, хотя этот беловолосый действует правильно. Все-таки, русалки - такие существа, которые любят внимание...стоит помочь...хотя, пока что помолчу.// *Сделав грустное лицо, друид решил подождать ответ русалок на вопрос Аворона.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2012, 06:28
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 27 2012, 08:44. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера -У тебя такие миленькие щечки, а когда улыбаешься, то становишься красивее Афродиты. И не надо больше плакать - может ты и считаешь,что мы не можем помочь тебе, но всё же хотелось бы услышать твою историю. * Аворон придвинулся поближе к воде.* //Мда, придется немного повременить. Женщины любят долгие ухаживания, разговоры и комплименты. Возможно если мы ей поможем, то она в благодарность поможет нам.// -Нам ведь тоже некому помочь. *Молодой человек так тяжко вздохнул.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 27 2012, 08:52. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Игоря даже немного забавило то, как ведет себя Аварон, хотя он прекрасно понимал, что тот делает все правильно.* //Смазливый какой...наверное, своими чувствами сопереживания закадрил уже сотню волшебниц до этого. Что же, подождем...// *Речь беловолосого была такой, что друид чуть не заулыбался, но все же справился с порывом радостных эмоций и сохранил на себе маску печали.* |
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2012, 09:10
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 27 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера -Мда, история твоя ужасна. И сестренку твою жаль. А из-за чего она повздорила с озерным чудовищем? Уж не из-за детей энта? *Он переглянулся с Игорем, ожидая долгожданного ответа. сердце учащенно забилось, а в глазах стояла мольба.* //Как бы не пришлось еще с чудовищем драться...// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 27 2012, 09:40. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера //Ой-ой-ой, ну я же надеюсь она не обо мне говорит...так как никого я не подставлял...эээ, помолчу пока...хотя, я друид - мало ли какие дела у меня были. Хотя о своих пьянках никогда не расскажу... Мне нечего бояться.// *Игорь словил на себе взгляд беловолосога и незаметно ему кивнул, якобы говоря, чтобы он дальше раскручивал русалку на информацию. Все-таки, водная красавица сейчас предпочитала в разговоре его, и друида это только радовало.* |
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2012, 09:47
|
|||
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 27 2012, 10:07. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег Озера *Аворон немного смутился, не понимая, почему ему не верят.* -Ну, не совсем чтоб то были дети - скорее три необычных зерна. По крайней мере он так сказал. Хотя, хм, думаю... Нет, врятли. *Когда он отвечал, мысли об энте и его просьбе пронеслись в голове в виде картинок. Жест русалки с приглажыванием волос не мог оставить его равнодушным* - У тебя просто шикарные волосы. И ты ничего не сказала про озерное чудище. наверняка оно вам досаждает. *Он улыбнулся ей, пытаясь растопить её недоверие к себе.* //Эх, женщины. Как же с вами иногда сложно договориться.// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2012, 10:40
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |