Сторінки: (209) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jul 4 2007, 19:03
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
June Velet |
Відправлено: Jul 4 2007, 19:34
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Ворота *Подошел к воротам с парой чемоданов в руках, бросил короткий взгляд на герб, усмехнулся и прошел мимо ворот по Центральной дороге к зданию, башни которого виднелись над деревьями парка. Рыжий котенок вбежал следом, с любопытством поглядывая по сторонам. Джун тем временем шел по дороге, не сворачивая и она наконец-то вывела его к дому. Миновав Лужайку, Джун подошел к Парадному входу, толкнул дверь и она легко отворилась внутрь.* Холл. *Поставив чемоданы на пол, Джун пропустил внутрь кота, потом закрыл дверь, огляделся.* - Давненько я здесь не был, - *пробормотал он.* |
|
June Velet |
Відправлено: Jul 5 2007, 17:47
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Холл *Взявшись снова за чемоданы, прошел мимо зеркал по темному холлу к Центральной лестнице.* //Странно, что-то меня никто не встречает с цветами и подарками.// *Еще раз огляделся - пусто и тихо. Слуг нигде не было видно. Пожав плечами, Джун продолжил подниматься. Котенок ленточкой проскользнул мимо его ног и скрылся на втором этаже. Вскоре туда же добрался и Джун и свернул в сторону Библиотеки, прошел ее всю, поднялся по Винтовой лестничке на третий этаж и направился в свою комнату.* |
|
Вельзевула |
Відправлено: Jul 5 2007, 20:26
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Ворота *ворота открылись и Вельзевула вьехала на коне. на лице красовалась довольная усмешка. окинув взглядом парк и дом в далеке, не смогла сдержать восторженного вздоха. Ахилл вальяжно топал по дороге, а Вел рассматривала Оленье кладбище, и все думала почему оно так называеться. Когда Вельзевула наконец-то вошла в дом, то изумилась тому, что декораторы постарались на славу. девушка оказалась в обширном Холле.* //как же я благодарна Джуну!// *подумала девушка в сердцах, и позвала эльфа* - проведи меня в мою комнату. *сухо сказала Вел, не подавая и виду, что смущена тем фактом, что совершенно не знает где что расположено. эльф смиренно поклонился и попросил следовать за ним. поднявшись на третий этаж, Вел оказалась в Малой гостинной где был вход в ее спальню. эльф по дороге рассказывал где что находится, но Вел про себя сразу решила, что после ванны сама осмотрит дом. войдя в свою спальню, Вел усмехнулась, увидев все свои чемоданы в комнате а так же большой стеклянный аквариум с Велиалом.* - привет, мой дорогой! *сказала Вел, слегка постукав пальцем по аквариуму. затем осмотрела комнату, и начала распаковывать свои вещи. Вел не любила, что б ее вещи расскладывали эльфы, а то потом их было трудно искать. через пол часа, когда с этим было покончено, Вел покурила и пошла в Ванную №1* |
|
June Velet |
Відправлено: Jul 10 2007, 21:56
|
Спальня Джуна *Открыв дверь в комнату, Джун впустил Троглодита, который сразу же устремился к застеленной темным покрывалом кровати и вскарабкавшись на нее, разлегся в изголовье.* -Нравится? - *спросил Джун у кота, закрывая дверь.* - Я здесь даже жил некоторое время. Непривычно, конечно, я понимаю. *Он поставил чемоданы возле сундука, решив, что потом разберет их, подошел к окну, слегка отодвинул занавеску. Посмотрев на открывающийся перед ним вид с минуту, Джун развернулся и вышел из комнаты. Занавесь с легким шелестом вернулась на свое место. Снова пройдя всю библиотеку, Джун спустился на первый этаж и даже успел углядеть домового, шмыгнувшего куда-то в погреб. Миновав Холл, Джун вышел через Черный вход на Задний двор, а оттуда уже направился по одной из аллей в сторону Заброшенной части Парка. Пройдя недалеко от Пруда, откуда доносился многоголосый лягушачий хор, Джун вскоре свернул на едва заметную тропку, петляющую между деревьями. Она слегка угадывалась в зарослях папоротников и между нагромождений валежника и прошлогодней палой листвы. Джун шел по ней, задумчиво глядя в землю, пока тропа не вывела его на небольшую полянку над обрывом, на которой возвышалось старое и могучее дерево.* Заброшенная часть парка (качели). *К ветке дерева кто-то привязал качели. Джун подошел к ним, проверил канат на прочность, а затем сел на старую дощечку, слегка покачнулся, оттолкнувшись, но тут же притормозил движение ногами и улыбнулся.* |
|
Вельзевула |
Відправлено: Jul 20 2007, 00:03
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Спальня Вельзевулы *когда Вел вышла из ванны, в ее комнате на столе уже лежали несколько писем* //что за?..// *бегло просмотрела от кого письма, даже не стала их читать.* //могут подождать еще.// *девушка переоделась и позвала домового эльфа* //в этом поместье можно год жить вместе и ни разу так и не встретиться// *с грустью и тенью негодования подумала* - во сколько ужин?.....аха... узнай, и немедля долложи мне, будет ли господин Велет ужинать сегодня дома! *тихо но отчетливо сказала Вельзевула, и вышла в коридор. полюбовавшись старыми картинами, и пожелав всем там живущим приятного вечера, пошла в оранжерею, убивать время до ужина.* |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 20 2007, 14:12
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Чертополох |
Відправлено: Jul 21 2007, 13:54
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Ворота В ворота вошла невысокая девочка с рюкзачком за плечами. Рыжеватые косички смешно подпрыгивали на плечах, когда она уверенным шагом направилась по Центральной дороге в сторону особняка. Выражение лица девочки было крайне рассерженное. В голубых глазах застыло мрачное злое выражение, а щеки даже раскраснелись слегка, не смотря на то, что бледная кожа редко меняла свои оттенки. Девочка прошла по дорожке, миновала парки и "Оленье кладбище", пока, наконец, не оказалась перед домом. Парадный вход. Поискав на двери звонок, она не обнаружила такового и потому громко постучала медным молоточком, что висел возле ручки двери. Подождав немного, девочка постучала еще раз и убедившись, что ей открывать ненамерены, схватилась за ручку. Дверь оказалась незапертой. Девочка вошла в Холл, огляделась по сторонам, потом только завопила:* - Есть кто живой?! - *ее голос эхом разнесся в огромном холле. А на лестнице появилось существо, раболепно поклонившееся Луке.* -Вы что-то хотели, сударыня? - *пролепетало существо.* *Лука набрала побольше воздуха в легкие:* -Где этот грязнокровка???!!! Я немедленно хочу его видеть!!! Этот негодяй, позорящий наше честное чистое имя, этот вонючка!!! Где он??? Отвечай немедленно!!! *Она бросилась к домовому, но тот испуганно попятился и спрятался за перила.* -Хозяина нет, сударыня, - *снова залепетал он.* -Не верю!!! - *завопила девченка, оглядываясь по сторонам.* - Он наверняка прячется, вонючий грязнокровка! Я убъю его! Это мой дом. Пусть немедленно выметается из дома моих предков. *Она решительно бросилась кдверям в Большой зал и распахнула их. Ненайдя там никого, Лука помчалась к Малому залу, но и там было пусто, тогда она схватила со стола какую-то красивую старинную вазу и грохнула ее об пол,* - позови его немедленно! - *заорала она домовому семенящему по ее пятам,* - или я разнесу весь дом! - *И тут же бросилась к другой вазе с красивым орнаментом из тропическихцветов и птиц.* - Где этот вонючий грязнокровка? Я требую,чтобы он немедленно вышел и прекратил прятаться, этот позор нашего рода и мерзкая вонючка, зануда и негодяй!!! |
|
June Velet |
Відправлено: Jul 21 2007, 18:05
|
Заброшенная часть парка (качели) *Джун продолжал сидеть на качелях, слегка покачиваясь с пятки на носок и обратно, на лице его блуждала странная улыбка. Особенно Джуна занимал вид тучи, ползущей с северо-востока. Воздух был великолепен, легкий ветерок, предвестник грозы, шелестел листвой, слегка ерошил длинные волосы юноши. В этот момент перед Джуном с легким хлопком возник домовой. Улыбка сразу же исчезла с лица молодого человека. Он внимательно посмотрел на кланяющегося домовика и недовольный тем, что его потревожили поинтересовался:* - Чего тебе? -Сэр, простите, сэр, - *начал домовой, но запнулся, умоляюще глядя на хозяина.* -Что? Говори быстро или убирайся с моих глаз! - *Джун сдвинул брови хмурясь.* *Домовик тоскливо всхлипнул, опасливо обернулся и приблизившись к хозяину прошептал:* -Там, там, там... Там ваша кузина, сэр... -Кузина? Виктория? - *Джун слегка удивился - к чему такая таинственность по отношению к его кузине. Насколько ему было известно - Виктория всегда была весьма и весьма мила.* -Нет, - *домовик покачал головой, так что уши захлопали его по щекам.* - Не кузина Виктория, а внучка хозяйки, вашей бабушки. Лукреция. -Ну и? - *Джун нахмурился еще сильнее,* - это что так страшно? -Ну, она требует Вас и грозиться разнести дом. Она уже разбила две любимых Вашей бабушкой вазы и... *Джун сделал знак замолчать этому несносному созданию, резко встал, проклиная в душе всех домовиков и кузин, врывающихся в дом в самый неподходящий момент, бросил последний взгляд на грозовое небо и стремительным шагом направился к дому.* *Пройдя через Черный вход в дом, Джун быстро миновал все коридоры и Холл и вошел в Малый зал через вторую дверь. Малый зал. *Лука самозабвенно орала, истребляя фарфоровые безделушки. Джун облокотился о косяк и стал наблюдать за нею, пока она не видит его. Да, это действительно была его кузина - мелкая несносная колдунья. Джуну вспомнилось, как они несколько раз пересекались на каникулах здесь, в доме бабушки и каждый раз норовили сделать друг другу какую-нибудь гадость. Чаще, конечно, Лука. У нее всегда был несносный характер. Джун ненавидел то время, когда она тоже приезжала сюда во время его каникул. Только в заброшенной части парка на качелях он мог уединиться. Лука не знала о его тайном месте. Джун не видел ее уже более пяти лет. Девочка выросла и похорошела, однако, как он успел заметить - ее характер ничуть не изменился за это время.* |
|
Чертополох |
Відправлено: Jul 22 2007, 13:13
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Малый зал *Лука расколотила очередной хрупкий предмет, схватила с каминной полки фарфоровую собачку, чтобы отправить ее вслед за вазами, но слегка залюбовалась изящностью игрушки. Это немного охладило девочку. Повернувшись с собачкой в руке, она подняла глаза и заметила...* -Ах, ты грязнокровка проклятый!!! - *закричала она и нещастная собачка полетела в сторону Джуна, благополучно разбившись о косяк над его головой.* - Как ты посмел, как у тебя получилось?! Ты...ты... ты... Выметайся немедленно из дома моих предков!!! Он может и должен принадлежать мне, а не такому вонючке безродному, как тыыыы!!! *Раскрасневшись от злости, Лука затопала ногами и схватила очередную статуэтку, запустив ее в кузена.* -Ты, обманщик! Мошенник! Захватчик! Узурпатор! Змеюка подколодная! Бабушка никогда бы не оставила тебе дом! Это наш дом! Мой и мамин! Ты подделал документы! Ты мошенник! Преступник! Азкабан по тебе плачет! *Орала она пытаясь попасть в Джуна хоть чем-нибудь, что периодически попадалось под ее хрупкую ручку.* -Собирай вещички, грязнокровка! Я тебя ненавижу! Презираю! Что б ты сдох! |
|
Сторінки: (209) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |