Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 29 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Раса: Человек

Берег Озера
- Эй, ты куда?
*Но русалка уже скрылась, потому Игорю ничего больше не пришло в голову, как тяжело, с неким расстройством вздохнуть.*
//Опять мне куда-то тащиться...эх, опять эта природа...романтика...еще бы какую-то блондиночку.//
*Парень посмотрел на беловолосого спутника, после чего заговорил.*
- Знаю я тут одну реку...давай пройдемся к ней. Она, в принципе, не так далеко.
*Промолвил друид, направляясь к дороге.*
Вышел из микролокации
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 29 2012, 15:51. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Берег Озера
*Аворон решил довериться Игорю и поэтому пошел следом.*
//Надеюсь мы не к чудищу прийдем.//
-Эй, подожди меня!
*Парень стал догонят молодого друида.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 29 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Дорога к Озеру
*Когда Игорь шел уже по дороге, он несколько раз бросил свой взгляд на спутника.*
//Странно вообще, что он взялся за это все. Ладно я...друидский долг и все такое...но что ему с этого? В принципе, пока будем идти, можно сделать допрос...а то я соскучусь с этим "сходи туда, потом - туда, а потом - еще и туда".//
- А ты вообще давно здесь? Я тебя раньше не видел...
*Промолвил друид, не сбавляя ходу.*
Перешел из Берег Озера
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 29 2012, 16:54. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Дорога к Озеру
*Аворон догнал спутника слегка запыхавшись. В дальнейшем постарался идти с Игорем в ногу. Отвечая на вопрос, он вспомнил,что еще не был дома.*
-Вообще то, нет. Я здесь недавно. Дома не был 8 лет. А сейчас вернулся. Хочу родителей увидеть. Но пока не получается - меня постоянно втягивает в разные истории, вот как сейчас. Хотя я не против. Если честно, я немного страшусь того,что скажу родителям после долгой отлучки. Ведь я тогда сбежал...
*Ему взгрустнулось немного.*
//А стоит ли родительский дом вообще на месте?//
-А ты как очутился в этой истории с энтом и его детьми? Можно я буду назвать тебя по-имени? И наверняка очень интересно, как ты стал друидом?
*Аворон улыбнулся.*
Перешел из Берег Озера

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 29 2012, 17:18. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Дорога к Озеру
- По имени...да, конечно. Мне даже так больше нравится.
*Ответил друид, продолжая усердно преодолевать расстояние дороги, по которой шел.*
- Ой, с моим друидством история длинная и совсем не интересная. Могу это прокомментировать одним словом - "угораздило".
//Надеюсь, он поймет, что я сейчас ну совсем не в восторге от роли посыльного...и в общем от роли друида.//
- А где же ты был все это время?
*Пытался поддерживать разговор друид, чтобы хоть как-то развеселить эту скучную дорогу.*
- И да, смотри по сторонам. Может быть, где-то этот дуб и заметим...
Вышел из микролокации
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 29 2012, 18:01. Ролевое время: 9 день, 10 час.

Дорога к Озеру
-Да так, хотелось больше свободы, больше знаний. Мир посмотреть. Вообщем, найти гармонию с самим собой и с этим миром.
*Он развел рукой сделав полукруг.*
-В Тибете мне тоже нравилось. Единственное что у меня осталось от того времени - это воспоминания, кое-какие знания и вот эти четки.
*Аворон снял с пояса темные четки сделанные то ли из каких-то камней, то ли из окаменевшего дерева, и стал перебирать их во время ходьбы.*
//Откуда здесь взяться дубу и русалкам? "... Златая цепь на дубе том..., Русалка на ветвях сидит..." О чем это я? Бред какой-то.//
*Чтобы не молчать во время пути, но и не доставать Игоря тупыми вопросами о друидстве, парень решил спросить о нейтральном - о девушках.*
-Я наблюдал за тобой там на озере. Ты знаешь о русалках больше меня. Они коварные?
Вышел из микролокации

--
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Oct 1 2012, 16:00. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Дорога к Озеру
*На дороге появилась рыжеволосая девушка, которая держала в руке книгу, что могло показатся на первый взгляд. На самом же деле это был дневник, в котором Ангелина что-то записывала до этого. Закрыв его, девушка огляделась .*
//Прекрасное утро, хорошее настроение... только... //
*Девушка оборвала свои мысли и спрятала дневник в рюкзак. На лице девушки проскользнула тень грусти, но это было в последнее время не в новинку *
//Куда бы пойти сейчас? //
Перешел из Хогсмидовское кладбище

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Oct 2 2012, 07:06. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Дорога к Озеру
*Вдоль берега несся парень. Он спешил к рыжеволосой девушке...по его лицу видно было, что он был очень взволнован. Он подбежал к девушке и представился*

- Здравствуйте. Меня зовут Дэниель. Вы же Ангелина верно? У меня для вас открытка. Я не почтальон, но мой старший брат сказал, что если вам не передам, буду неделю есть слизняков. Вот держите.

*парень протянул небольшую открытку и быстро побежал обратно. На обороте был коротенький текст*

Показати текст спойлеру

30 сентября

Дорогая Ангелина!

Я уже далеко от Хогвартса. Сейчас я путешествую по Румынии. Здесь очень красиво. Меня приютил один очень странный маг, его зовут Влад Дракул, он граф. Я иногда не понимаю его странные привычки и странную магию. Но в любом случаи, мне здесь нравится, у него чудесный, хоть и немного мрачный замок.

2 октября.
Граф совсем сошел сума. Зачем-то хотел меня покусать. пришлось превратить его в собаку - ему к лицу. Но я не о своих странствиях хотел тебе написать. Путешествуя я понял, что мир без тебя рядом мне тесен, в нем не хватает твоей лучезарной улыбки и твоих бездонных как сам океан голубых глаз. Я понял, что мой дом там где ты!

Я возвращаюсь в Хогвартс! Не скучай, я скоро буду.

Корсо

Перешел из Особняк Корсо

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
сами знаете кто
Відправлено: Oct 2 2012, 08:51

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

!  

Дениэль Корсо, меня интересует, как вы так быстро сюда донеслись то? Перешел из Особняк Корсо который находиться в Районе Мерлиновых гор Апаррировать еще вроде не умете.
откат, проходим все локации до нужной вам с выходом на центр площади.
Карта

^
Дениэль Корсо
Відправлено: Oct 16 2012, 18:20. Ролевое время: 9 день, 15 час.

Дорога к Озеру
*Корсо неспешно шел дорогой вдоль берега озера. В его голове хаотично летали самые разнообразные мысли. Обычно в такие моменты он предпочитал сидеть возле камина у себя дома и смотреть на огонь,он его успокаивал
Перешел из Особняк Корсо

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1285 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:29:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP