Сторінки: (219) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 29 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Берег Озера - Эй, ты куда? *Но русалка уже скрылась, потому Игорю ничего больше не пришло в голову, как тяжело, с неким расстройством вздохнуть.* //Опять мне куда-то тащиться...эх, опять эта природа...романтика...еще бы какую-то блондиночку.// *Парень посмотрел на беловолосого спутника, после чего заговорил.* - Знаю я тут одну реку...давай пройдемся к ней. Она, в принципе, не так далеко. *Промолвил друид, направляясь к дороге.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 29 2012, 15:51. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Берег Озера *Аворон решил довериться Игорю и поэтому пошел следом.* //Надеюсь мы не к чудищу прийдем.// -Эй, подожди меня! *Парень стал догонят молодого друида.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 29 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Дорога к Озеру *Когда Игорь шел уже по дороге, он несколько раз бросил свой взгляд на спутника.* //Странно вообще, что он взялся за это все. Ладно я...друидский долг и все такое...но что ему с этого? В принципе, пока будем идти, можно сделать допрос...а то я соскучусь с этим "сходи туда, потом - туда, а потом - еще и туда".// - А ты вообще давно здесь? Я тебя раньше не видел... *Промолвил друид, не сбавляя ходу.* Перешел из Берег Озера |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 29 2012, 16:54. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Дорога к Озеру *Аворон догнал спутника слегка запыхавшись. В дальнейшем постарался идти с Игорем в ногу. Отвечая на вопрос, он вспомнил,что еще не был дома.* -Вообще то, нет. Я здесь недавно. Дома не был 8 лет. А сейчас вернулся. Хочу родителей увидеть. Но пока не получается - меня постоянно втягивает в разные истории, вот как сейчас. Хотя я не против. Если честно, я немного страшусь того,что скажу родителям после долгой отлучки. Ведь я тогда сбежал... *Ему взгрустнулось немного.* //А стоит ли родительский дом вообще на месте?// -А ты как очутился в этой истории с энтом и его детьми? Можно я буду назвать тебя по-имени? И наверняка очень интересно, как ты стал друидом? *Аворон улыбнулся.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 29 2012, 17:18. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Дорога к Озеру - По имени...да, конечно. Мне даже так больше нравится. *Ответил друид, продолжая усердно преодолевать расстояние дороги, по которой шел.* - Ой, с моим друидством история длинная и совсем не интересная. Могу это прокомментировать одним словом - "угораздило". //Надеюсь, он поймет, что я сейчас ну совсем не в восторге от роли посыльного...и в общем от роли друида.// - А где же ты был все это время? *Пытался поддерживать разговор друид, чтобы хоть как-то развеселить эту скучную дорогу.* - И да, смотри по сторонам. Может быть, где-то этот дуб и заметим... Вышел из микролокации |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 29 2012, 18:01. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Дорога к Озеру -Да так, хотелось больше свободы, больше знаний. Мир посмотреть. Вообщем, найти гармонию с самим собой и с этим миром. *Он развел рукой сделав полукруг.* -В Тибете мне тоже нравилось. Единственное что у меня осталось от того времени - это воспоминания, кое-какие знания и вот эти четки. *Аворон снял с пояса темные четки сделанные то ли из каких-то камней, то ли из окаменевшего дерева, и стал перебирать их во время ходьбы.* //Откуда здесь взяться дубу и русалкам? "... Златая цепь на дубе том..., Русалка на ветвях сидит..." О чем это я? Бред какой-то.// *Чтобы не молчать во время пути, но и не доставать Игоря тупыми вопросами о друидстве, парень решил спросить о нейтральном - о девушках.* -Я наблюдал за тобой там на озере. Ты знаешь о русалках больше меня. Они коварные? Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 1 2012, 16:00. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Дорога к Озеру *На дороге появилась рыжеволосая девушка, которая держала в руке книгу, что могло показатся на первый взгляд. На самом же деле это был дневник, в котором Ангелина что-то записывала до этого. Закрыв его, девушка огляделась .* //Прекрасное утро, хорошее настроение... только... // *Девушка оборвала свои мысли и спрятала дневник в рюкзак. На лице девушки проскользнула тень грусти, но это было в последнее время не в новинку * //Куда бы пойти сейчас? // Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 2 2012, 07:06. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Дорога к Озеру *Вдоль берега несся парень. Он спешил к рыжеволосой девушке...по его лицу видно было, что он был очень взволнован. Он подбежал к девушке и представился* - Здравствуйте. Меня зовут Дэниель. Вы же Ангелина верно? У меня для вас открытка. Я не почтальон, но мой старший брат сказал, что если вам не передам, буду неделю есть слизняков. Вот держите. *парень протянул небольшую открытку и быстро побежал обратно. На обороте был коротенький текст* Показати текст спойлеру 30 сентября Дорогая Ангелина! Я уже далеко от Хогвартса. Сейчас я путешествую по Румынии. Здесь очень красиво. Меня приютил один очень странный маг, его зовут Влад Дракул, он граф. Я иногда не понимаю его странные привычки и странную магию. Но в любом случаи, мне здесь нравится, у него чудесный, хоть и немного мрачный замок. 2 октября. Граф совсем сошел сума. Зачем-то хотел меня покусать. пришлось превратить его в собаку - ему к лицу. Но я не о своих странствиях хотел тебе написать. Путешествуя я понял, что мир без тебя рядом мне тесен, в нем не хватает твоей лучезарной улыбки и твоих бездонных как сам океан голубых глаз. Я понял, что мой дом там где ты! Я возвращаюсь в Хогвартс! Не скучай, я скоро буду. Корсо Перешел из Особняк Корсо -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 2 2012, 08:51
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 16 2012, 18:20. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Корсо неспешно шел дорогой вдоль берега озера. В его голове хаотично летали самые разнообразные мысли. Обычно в такие моменты он предпочитал сидеть возле камина у себя дома и смотреть на огонь,он его успокаивал Перешел из Особняк Корсо -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (219) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |