Сторінки: (219) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:15. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Дорога к Озеру *После магловских ужастиков, девушке уже не было страшно ходить по ночам, потому что она думала, что какой-нибудь парень или девушка прибежит и спасёт её, как это бывает в разных магловских фильмах. Радаэлла тоже мечтала стать актрисой и даже участвовала в разных детских театральных пьесах в детском маггловском саду.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 30 2011, 12:12. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру // Мерлинова борода, может все-таки зажечь палочку? Начать этот день в озере я не желаю. // *С горем пополам Клиорт все-таки удалось отыскать свой магический артефакт - двадцати дюймовую палочку из кедра, купленную всего несколько месяцев назад перед после поломки старой в одном из магазинчиков в Косом переулке. Не понять для чего она взмахнула ею и что-то невнятно прошептав, опустила вниз, болтая рукой и продолжая свой путь, порой, обходя какие-то мелкие ямки.* Перешел из Дом восходящих лун -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 30 2011, 12:15. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Продолжив болтать рукой девушка все-таки напоролась на некий камень, валявшийся на дороге. Размяв пальцы на ноге Клиорт выставила палочку вперед, освещая дорогу. Та заметно подходила к концу, и вскоре, Клиорт скрылась с тропы, ведущей через лес, а там уж и на площадь.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2011, 16:52
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 7 2012, 15:00. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
|||
Берег Озера
-- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Багира де Моник |
Відправлено: Jan 8 2012, 02:00. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Дорога к Озеру *Багира вышла из своего дома, чтобы пройтись вдоль берега озера. Конечно, типично английская погода - промозглый мелкий дождь и туман, не слишком располагала для прогулок, но девушка любила такие дни. В эти дни у озера почти всегда никого не было и можно было остаться наедине со своими мыслями.* //О, Мерлин, ну почему надо везде и всюду мусорить? Нет уж, в некоторых отношениях человек, пусть и маг, такое животное! Даже хуже.// *Волшебница наклонилась и подобрала несколько валявшихся листовок. Она намеревалась выкинуть их в ближайшую урну, но текст на листовках был слишком не обычен, как для рекламы, и этим привлек ее внимание - девушка принялась его читать.* Перешел из Дом, где властвует Природа... |
Багира де Моник |
Відправлено: Jan 8 2012, 02:06. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Дорога к Озеру *Прочитав листовку, Багира возмутилась происшествием и наглостью преступника - совершенно не стесняясь, проинформировать общественность о своем мерзком поступке!* //Свирепый похититель... Мэллори Бэлл Экви... Никогда не слышала о ней, но бедная девушка! Что же, однажды я помогла раскрыть похищение, может быть получится и на этот раз? Увы, прогулку явно придется отложить. // *Решив, что столь важное дело, как помощь пропавшей девушке, требует немедленных действий, она решила поспешить на опушку Темного леса.* Вышел из микролокации |
Кристиан |
Відправлено: Jan 21 2012, 01:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Берег Озера *Вместо глади озера вблизи берега, на её месте появилось полупрозрачное помещение, откуда неспешной походкой вышел высокий вампир, держа за руку некую девушку. И тут-же нырнул в тень большого валуна на бергу, отпустив руку спутницы.* - Извини за безтактность, но в доме нас могли-бы легко подслушать эльф или гости. Они нам не служат, и я не могу им верить. Помнишь ту кровь, которую я посылал вас добыть? Последние пару месяцев я много путешествовал... И при некоторых обстоятельствах стало известно, что это проклятие нашего рода - запрет находиться долго под солнцем, было наложено... Вообщем, его может помочь снять один артефакт, который вывезли из Египта в конце 19-го века. Находиться он может у одного из лавочников Диагон аллеи, но дело в том, что... *Прежде, чем продолжить, Кристиан открыл маленький сверток бумаги из кармана и в воздух взлетела слегка потрепанная карта магического, висящая впрочем вполне вертикально, как будно на воображаемой стене.* Так вот, этот артефакт, проделавший стоь долгий путь через века - от жрецов Изиды, руками тщеславных магглов переправленный через океаны до наших твердолобых колекционеров магических предметов, вроди этого. *Синхронно расказу мага, на карте появлялись все новые обозначения.* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 21 2012, 01:22. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Берег Озера *Мэллори во все глаза наблюдала за магией вампира. Раньше такими путями её никто не водил. Но девушку ждал ещё более интересный сюрприз.* //Кровь? Так это возможно не понадобится? Было бы здорово.// *Экви внимательно слушала рассказ кристиана, запоминая каждое слово, улавливая каждый жест. Вопросов было много, но ведьма не решалась перебить мага. Наконец, когда в монологе наметилась пауза, Бэлл таки решила уточнить некоторые детали* - Я так понимаю, что, в случае, если этот артефакт окажется у Вас, то ритуал со свитком и кровью может не понадобиться? Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 21 2012, 01:36. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Берег Озера В меншем количестве. К сожалению, тогда жрецы очень любили кровавые ритуалы. //Ха.к сожалению?Кого ты дуришь// Так вот, с артефактом все не так-то просто. Предпоследний её владелец, выкравший эту вещь из магглского музея - сейчас естественно мертв. И он тут. * На карте магического мира зелёным пламенем загорелся огонь на месте, где находилось кладбище. * И я знаю причину - это наш артефакт. Он имеет склонность к убийствам и жертвоприношениям самому себе. Ведь, души жрецов, наложивших проклятие и поныне там. А как ты, наверное догадалась - они не больно то отличаються милосердием. Но один человек признался мне примерно через час общения кое-в чём, без чего я не рискнул бы подойти к артефакту на милю. *Кристиан загадочно улыбнулся краем губ*. Соль в том, что этот идиот - тобишь весьма осведомленный исследователь, но по наивности граничил с идиотизмом, так что нам с тобой волноваться неочем. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |