Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Oct 11 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Ири все так же тихо подступила к ручью, смотря под ноги, дабы случайно не подскользнуться на мокрых камнях. Отступив с "текучей" дороги, девушка переступила на один из берегов ручья*
//ну вот.. я так думала.. потому что журчание не речное, а такое.. ручейковое... красиво все таки... рыбки такие маленькие милые плавают.. но первое впечатление может быть обманчивым.. итак.. тут вроде бы тоже никого нету.. надо двигаться дальше.. поди, кого и обнаружу//
*Волшебница нащуцпала правой рукой древко палочки в кармане, на всякий случай, а с помощью левой руки отодвинула нависающие ветви ив и рактиника, чтобы был больший кругозор и для того, чтобы полноценно оглядеть ручей*
Перешел из Тропа к кентаврам
Відправлено: Oct 11 2008, 19:42

i  

Сквозь раздвинутые ветки деревьев гостья леса увидела низенького старичка, восседающего на грибе как на стуле, и сидящую прямо на траве девушку с медно-рыжими волосами.

Відправлено: Oct 11 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*девушка удивленно глянула на столь необычную картину открывшуюся ее взору, и пока ее не заметили, привела ветки в прежнее состояние. Губы Кардвел тронула странная усмешка.*
//интересно.. ну, с девушкой то понятно.. она скорее всего против Министерства.. а вот старичок.. занятный малый.. да к тому же на грибе на каком-то сидит... это смешно.. может удасться пройти мимо них?.. что-то мне не хочется сейчас заводить с ними знакомство.. хотя.. может и стоит это сделать.. ну что ж.. скорее всего надо к ним выйти, потому что друих путей для их обхода я не вижу
*Ирида вновь раздвинула ветви, и все еще стараясь остаться незамеченной, хотя вряд ли это хорошо получалось, вышла к старичку и девушке...*
Відправлено: Oct 20 2008, 06:14. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Бросив короткий, но внимательный взгляд на запястья молодого человека, Мелоди спрятала волшебную палочку в карман и слабо улыбнулась.*
//Ну и слава Богу. Не хватало тут еще "меточников"//
- Что привело Вас в Лес, мистер Дельфингтон?
*Произнесла девушка, опускаясь на табурет.*
Відправлено: Oct 20 2008, 11:43

i  

лесной ручей
старичок покосился на новоприбышую юную особу и ухмыльнулся себе в бороду
- эвона, еще одна пожаловала. Ну-с, красна девица, а у тебя тут какое дело?

Відправлено: Oct 20 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Все это время Кардвел внимательно наблюдала за старичком и сделала вывод, что он все-таки не так прост, как казался. Ири стояла, решая, что лучше, рассказать правду, или же придумать какую нибудь красивую историю. Все-таки чаша весов склонилась в сторону "правды" и слегка помедлив, девушка ответила*
- Какое у меня здесь дело? Что ж... Я не хочу подчиняться Алвисиду... ответ устроит?
*слегка грубовато отозвалась волшебница, подступая ближе к старичку и девушке*
//да... что ты несешь?... не хочу подчиняться Алвисиду... ну да, не хочу. Но те мне менее, ты с меткой на руке, и когда об этом узнают, на тебя явно нападут... можешь не сомневаться...//
Відправлено: Oct 21 2008, 15:50

i  

лесной ручей
-ан неустроит мя. чивой врешь-то? печатку-то я и за версту-то почую.
Леший ответил чуть менее дерзко, но с какой-то иронией. Вероятно, он не был таким простачком, каким мог показаться на первый или второй, или даже третий взгляд. Старичок чуть развернулся и теперь более пристально разглядывал подошедшую молодую особу.

Відправлено: Oct 22 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Ирида вскинула бровь и усмехнулась*
- А зачем мне врать Вам? Хотя.. да.. Вы же меня не знаете, и поэтому в Ваших глазах я подослана Министерством. Что ж.. понимаю. Я ожидала такой реакции. Но я на самом деле не хочу подчинятья Алвисиду....
//да.. вот и настала пора объяснительных речей...//
*Девушка поняла, что пробеседовть с этим старичком придеться некоторое время, поэтому оглядевшись по сторонам и заметив выступающюю часть толстого корня дерева спускающегося к воде, волшебнца присела на него. А может она ошибалась, и здесь прбудет недолго*
- Знаю.. выглядит странно. Девушка с меткой приходит в лес и заявляет, что не хочет подчиняться Темным силам. Абсурдно, но так и есть. Просто в момент "проштамповывания", я не разобралась что к чему. Так сложились обстоятельства, что пришлось пройти регистрацию. А теперь.. а теперь вот.
*Закончила свое краткое повествование Ирида*
Відправлено: Oct 22 2008, 23:16

i  

лесной ручей
- ах вот оно чюво, оказывается то… ну-ну, ну-ну, сказок то мне не рассказывай, не рассказывай, чай не кухарка…
*Леший нахмурился и заерзал на своем стуле. По голосу старичка было понятно, что он не доверяет девушке, пришедшей в лес черт знает зачем. Он громко сопел и, прищурившись, глазел на гостью с меткой.*
- чювой надоть то тебе, алвисидова подданная? Ась?

Відправлено: Oct 25 2008, 02:35. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Кардвел вздохнула, понимая, что ее попытка провалилась. Хотя, на что она надеялась?*
- Я ищу людей протестующих против Алвисида. Знаю, выглядит так, как будто меня подослали и сейчас я всех найду, а потом сдам Министерству. Но я также знаю, что это не так и пытаться кому-то это доказать я не собираюсь. Просто не хочется смотреть, как постепенно весь магический мир окажется во власти этого... - *произнесла девушка, брезгливо сморщившись на последних словах* - Тем более что меня искать не будут, и ваше место положение никто не узнает. Метка получена, они лишь довольно улыбнулись и внесли меня в списочек. А больше ничего им от меня не надо. Не найдут.
//надеюсь...//
Відправлено: Oct 25 2008, 17:27

i  

лесной ручей
- что? Я недослышал…
*Леший залился безудержным хрипящим смехом: он дергал ножками так, что чуть не свалился со своего гриба, играющего роль стула. Спохватившись, старичок уселся поудобнее и стал наглаживать свою длиннющую бороду. Подозрительная ухмылка не сходила с его лица.*
- ой-ой, рассмешила дедушку… ну наивное создание, ты чтой думаешь, что печатку то они тебе для красоты твоей девичье поставили? Ан нет. Ухухух. Печатка то она… знак особый… А где искать-то тебе противников его, я, знамо дело, не ведаю…

Відправлено: Oct 25 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь посмотрел на новоявившегося человека, который говорил, что сбежал с Хогвартса, чтобы помочь в битве с Алвисидом. Юноше показалось, что этот парень говорил искренне и что он не был злым, а когда молодой де Бюз увидел запястя молодого человека, то облегченно вздохнул, так как там он ничего не увидел.*
//Хорошо, что он появился, может, поможет нам...хм, а мое чутье не обмануло меня, он действительно за нами следил. Зачем? Хотя, глупый вопрос, если бы он не проследил, что мы добрые, то мог бы попасть в плохие руки...//
- Рад приветствовать, я Игорь ван де Бюз.
//Так, нам надо торопится и найти того мага, пока он не сбежал. Что же делать? Толпой мы точно его доверие не возьмем...придется силой, но он может быть гораздо сильнее, чем мы... Хм, не знаю что делать...//
- Мел, думаю, его надо посвятить в наши дела...
Відправлено: Oct 25 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Ирида с удивлением смотрела на смеющегося лешего, и уже хотела повертеть пальцем у виска, но спохватилась*
//да.. странный он.. не стоило сюда приходить.. ох не стоило...//
*услышав слова старичка, Кардвел усмехнулась*
- А Вы значит у нас всеведающий? Откуда ж Вы так много про метку знаете?... Поди сами отмечены?
//черт, дура.. ну это же логически можно подумать и прийти к выводу, что Министерство станет искать...//
- Хотя.. ладно... - *сдалась девушка* - но они ведь не отправили за мной шпиона. Во всяком случае, я этого не заметила. И даже если знают мое местоположение... зачем им сюда ходить? Может я тут вон, ягоды да грибочки собираю...
Відправлено: Oct 25 2008, 19:49

i  

лесной ручей
*Настрой старичка резко переменился, как только незнакомка обвинила его в служении Алвисиду: нахмурившись, он сурово глядел на наглую собеседницу, губы сжались в тонкую полоску — Леший больше не ухмылялся. Стукнув пару раз своим посохом о землю, хранитель леса встал.*
- Следите за речью, су-да-ры-ня. Пришли, значит, с меткою ко мне во лес, уверяютъ в своей невинности да еще и… Осторожней в лесу-то – мало ль кто среди кустов шастает.
*Он еще раз стукнул посохом, и гриб исчез, а старикашка, фырча, побрел в сторону чащи.*

Відправлено: Oct 25 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Кардвел с усмешкой смотрела на удаляющююся фигуру*
//обидчивый.. как он меня обвиняет в подчинении Алвииду, так это нормально! а как я ему что-то сказала, так сразу ушел.. ну и скатертью дорожка.. без него разберусь...//
*Кардвел передернулась, встала и не оборачиваясь, а уж тем более не осматривая пространство вокруг себя, двинулась в обратном направлении от старичка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 26 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Спар посмотрел на приятную белокурую девушку и улыбнулся ей той самой улыбкой, которой покорял сердца девушек в школе*
- Я не хотел оставаться на виду и почему-то решил, что в лесу удобней прятаться. Наверное, я оказался не прав, но я не специалист в таких делах, мисс.
*Спар протянул руку парню в знак приветствия. Он был рад, что эти парень с девушкой не вздумали нападать на него, а сейчась, казалось, даже готовы взять его в свою компанию, но о каких делах говорил Игорь?*
//Интересно. Можеть быть у них какое-то задание и они такие молодые, уже воюют против Алвисида//
*Услышав последнюю фразу Спар посмотрел на девушку, надеясь, что она согласится с парнем. Клагга-Дельфингтона распирало любопытство, но он замер в ожидании*
Відправлено: Oct 26 2008, 21:42

i  

лесной ручей
*Бурча что-то себе под нос, Леший двигался вдоль ручья — он не стал уходить в чащу леса, ему еще надо было дождаться молодых искателей приключений, которые обещались привести того, кто скрывается в сердце лесного массива. Слова девчонки с четкой его серьезно разозлили.*
- ходют тут всякои.
*Остановившись невдалеке от мисс Лестрендж, сидевшей прямо на земле, старичок два раза стукнул посохом — перед ним тут же возник гриб, чуть выше прежнего. Вскарабкавшись на стул, хранитель тайн темного леса принялся наглаживать свою бороду.*

Відправлено: Oct 27 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь смотрел, как Мелоди о чем-то задумалась, и в это время ему захотелось нечто спросить у юноши, который стоял в ожидании решений Игоря и Мелоди.*
- А вам в Хогвартсе рассказывали об Алвисиде? О делах и временах, которые сейчас происходят? Вас информируют? Ты что-то знаешь о происходящем сейчас в Хогсмиде, Министрертстве..?
*Молодой де Бюз вспомнил своих подруг, и уже скучал за ними.*
//Интересно, как они там? Думаю, им еще лучше сейчас, чем нам...//
Відправлено: Oct 27 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Мелоди выслушала слова молодого человека и, улыбнувшись в ответ, изящно отбросила назад длинные волосы.*
- Да, вы действительно ошиблись - спрятаться сейчас действительно вряд ли где-то можно...
//а спрятать кого-то? куда могли упрятать Софию, Пэйдж, Беллу?..//
*Услышав Игоря, девушка, лукаво улыбнувшись, добавила:*
- Действительно, что там в школе происходит?
Відправлено: Oct 27 2008, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Молодой человек стал притаптывать траву под ногой, ожидая, что же ему ответят. Услышав вопрос Игоря, он посморел на парня и пожав плечами, ответил*
- Я об Алвисиде услышал тут, в Хогсмиде. Выбрался тайком из школы, как обычно, чтобы погулять тут, а вдруг узнал о таком. Вот и решил не возвращаться в школу. Я думаю, что сейчас там мало кто знает о происходящем. Возможно даже нашу почту проверяли, чтобы слухи не проникли в школу.
*Спар задумался и посмотрел на белокурую девушку, прищурился и решил все-таки задать ей свой вопрос*
- Мисс, простите, может быть я прослушал или же Вы не представлялись? Как Вас зовут?
Відправлено: Oct 27 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь посмотрел на юношу и был чрезвичайно удивлен его характеру.*
//Да уж, сбежать из школы...интересно, его что там сейчас творится, ведь, ученик пропал...Хотя, я вижу, что он храбрый, но он, наверно, еще не понимает, что здесь творится, и со скелетами два раза не воевал. Но все же, ядумаю ,Что ему нужно все рассказать, а вот что думает Мелоди по этому поводу...?//
- Мел, я думаю ,что нам ему нужно рассказать о задании, нам очень нужна помощь и лишняя волшебная палочка очень бы пригодилась, а то если тот человек и мистик, и змею иметт...то ты сама все понимаешь...
*Проволвил молодой де Бюз к девушке, которая слушала юношу, сбежавшого из Хогвартса.*
Відправлено: Oct 27 2008, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
- Мелоди. Мелоди Джейн Лендж.
*Произнесла девушка, чуть склонив голову в знак "приветствия". Услышав слова Игоря, она пожала плечами и еле-еле наклонила голову набок.*
//да мне как-то фиолетово. хотя чем больше, тем, наверно, лучше//
- Хорошо, расскажи Спару о... ммм... твоем задании.
*Немного ядовито улыбнулась девушка, вспомнив поспешное решение Игоря сделать Лешему одолжение.*
- Хотя что уж там расскажи о нашем задании.
*Вздохнув, пробормотала Мелоди, приподняв правую бровь.*
Відправлено: Oct 28 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Молодой человек, еще недавно ученик школы магии и волшебства, поклонился мисс Лендж. Эти поклоны с какой-то стороны были его привычкой, частые приемы в доме родителей и высокие требования к их сыну сыграли свою роль. Воспоминание о родителей на несколько секунд заставили его задуматься*
//Что же подумает моя матушка, когда узнает, что ее сын не просто бросил школу, а пропал. Может написать ей письмо? Нет, его могут перехватить//
*Попытавшись отбросить мысли о родном доме, Спар приготовился слушать своих новых знакомых. Палочку он держал уже не так крепко, но прятать ее желания не было. В такие-то времена..*
Відправлено: Oct 28 2008, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Ирида медленно подступала к поляне, которую не могла видеть еще несколько минут назад.*
//дамс... забавно.. старичок не поверил. Может, не стоило с ним так?.. Хотя... не хочу, чтобы меня в чем-то подозревали или обвиняли.. все было сделано не подумавши. Да и в чем я виновата? Я, толком ничего не зная прошла проштамповку. Просто тупо пошла по просьбе.. хотя.. нет, не по просьбе.. по приказу...//
*волшебница подошла к свободному от деревьев месту, но, спохватившись, тут же отступила под крону деревьев. Благо зеленая мантия помогла замаскироваться на фоне листьев и теперь можно было спокойно наблюдать.
Рука Ири в который раз за день вцепилась в палочку. От этого местечка, Кардвел теперь ожидала только худшего. Чуть приподняв капюшон свободной рукой, девушка с особым подозрением стала осматривать местность...*

Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Oct 28 2008, 20:18

M 

Exceptionnel, приведу логику перемещения по микролокациям, действующую в лесу, и две цитаты.

Логика перемещения по микролокациям:
Показати текст спойлеру

Цитата (Mopa @ Oct 25 2008, 19:49)
*Он еще раз стукнул посохом, и гриб исчез, а старикашка, фырча, побрел в сторону чащи.*

Цитата (Ирида Кардвел)
*Кардвел передернулась, встала и не оборачиваясь, а уж тем более не осматривая пространство вокруг себя, двинулась в обратном направлении от старичка*

Все это очень странно, не находите? В каком-то странном "обратном" направлении Вы направились.
Делайте технический выход из микролокации Поляна и переходите в Проход с опушки.

Відправлено: Nov 1 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Молодая девушка с интересом оглядела лес, в который, собственно, только что попала.* //А он, наверняка, древний. Очень древний. Интересно, а опасные твари здесь водятся?// *Бри нервно потребила край мантии.* //Наверняка, водятся. Даже страшно представить, какие именно.//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 3 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вендетта, аккуратно осматриваясь, подошла к лесу. Немного дальше она увидела девушку. Венда оглянулась и, шурша мантией, подошла поближе.* - Доброго времени суток. *Поздоровалась она с незнакомкой, оглядывая все вокруг.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Nov 3 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Бриттани вздрогнула, когда услышала шуршание мантии за спиной. Резко обернувшись и увидев, что это все-навсего какая-то девушка, Бри с облегчением выдохнула.* //Нельзя же так пугать... Так и до инфаркта недалеко...// - Доброго дня. - *Девушка, прищурив глаза, бегло оглядела незнакомку.* //А я ее, кажется, видела. Ну, да! Конечно! Это она поспешно убегала с поляны.// - Я Вас видела, если не ошибаюсь... Кажется, с Вами была еще одна девушка...
Відправлено: Nov 3 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вендетта задумалась.* - Возможно... Это вы были на поляне? *Венда заинтересованно посмотрела на девушку.* - Да, со мной была девушка, Михаль. Вы не ошиблись. *Мисс де Реналь кивнула головой в знак приветствия.* - Я Вендетта. *Девушка поправила мантию и сумку.*
Відправлено: Nov 3 2008, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Бри склонила голову на бок.* //Значит, у меня все-таки неплохая память на лица.// - Да, я была на поляне. Вы и та девушка почему-то быстро убежали, я не успела вас окликнуть... - *Бриттани улыбнулась уголками губ.* - Я Бри. //Странное у нее имя. Слово, кажется, итальянское, а на итальянку она не похожа...// - А что Вас привело в лес?
Відправлено: Nov 3 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
- Да так.... *Неопределенно махнула рукой Венда.* - Решила пройтись по природе. В лес захотелось, тем более мне очень интересно, что здесь такое.... *Вен поправила растрепавшиеся на ветру волосы и огляделась.* - А Вы давно здесь? *Девушка задумалась.* //А что меня, собственно, дернуло уйти с поляны? Непонимаю.... //
Відправлено: Nov 3 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
//О, еще одна искательница приключений.// - Я? Не очень давно, на самом деле... - *Бри пригладила мантию и продолжила:* - А как Вы думаете опасные твари здесь водятся? Ну, те, которыми в Хогвартсе пугали? - *Бри на секунду задумалась.* - Вы ведь учились в Хогвартсе? //Кто его знает, может иностранка? С таким именем...//
Відправлено: Nov 4 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
- Да, училась. *Мисс де Реналь кивнула.* - Думаю, что здесь может водиться много чего страшного.... //За то интересного. Что это я взяла в привычку искать приключений? В общем, как всегда. И Михаль такая же. Бедный Хогвартс! Мы ушли, так они ведь остались....//
- Может, прогуляемся по лесу вместе, если Вы намерены продолжать прогулку. Вдвоем как-то не так страшно... *Вен улыбнулась уголками губ и вопросительно посмотрела на собеседницу, переминаясь с ноги на ногу.* //Это правда. Чем больше народу, чем меньше....Гхм. Не то. Тем меньше страха остается. Да...... // *Девушка перекинула через левое плечо длинные волосы.*
Відправлено: Nov 4 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Бриттани нервно сглотнула.* //А если нам встретиться такая тварь? И сожрет нас...// *Девушка бросила взгляд на Вендетту.* //Надо идти, а то подумает, что я трусиха. Нет, я и правда трусиха, но посторонним об этом знать необязательно.// - Да, думаю, что небольшая прогулка не повредит. - *Бри одернула мантию и неспеша зашагала вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2008, 11:16

i  

Девушки могли услышать какой-то лязг и треск ломаемых веток, которы доносился откуда-то справа сбоку.. Липкий холодный туман добрался и до этих краев и он слегка портил видимость, но было ли это недостатком или преимуществом?
как бы то ни было, немного дальше, если двигаться вглубь леса, сия серая пелена исчезала

Відправлено: Nov 5 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вен кивнула новой знакомой и направилась за ней, с подозрительностью осматривая туман вокруг. Девушка прислушалась к посторонним звукам.* //Хм, что это? Так. интересно... Я опять ищу приключений на свою голову! Ну да ладно. Без приключений никак....// *Молодая волшебница вытащила свою волшебную палочку и крепко сжала в левой руке. После слегка одернула мантию и продолжила осматривать окрестности, в поисках источника этих немного устрашающих звуков.* - Вы не знаете, что это может быть? *С любопытством спросила она у Бриттани.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Дойдя до ручья и услышав какой-то треск, Бриттани нервно дернулась.* //Я же говорила, что тут водятся разные твари.// - Н-нет. Не знаю. - *Бри на всякий случай достала палочку.* - Ты ничего не видишь? - *Бриттани остановилась и оглянулась по сторонам в поисках источника шума. Сама того не заметив, Бри перешла со спутницей на "ты". Очевидно зарождавшаяся тревога так повлияла на девушку.*
Відправлено: Nov 5 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Вендетта догнала Бриттани.* - Нет, ничего.... *Оглядываясь по сторонам, ответила девушка.* - Мне тоже очень интересно узнать, что это такое шумит! *Мисс де Реналь негромко фыркнула и торопливо оглянулась по всем сторонам света, пытаясь глазами уловить источник шума.* //Интересно, что это и чем оно нам угрожает!// *Вен присела на корточки и провела рукой по прохладной воде ручья.*
Відправлено: Nov 6 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Ненадолго задумавшись, девушка подняла голову и, посмотрев на Игоря, негромко сказала:*
- Пора бы нам уже двигаться куда-нибудь. *Повернув голову в сторону Спара, Мелоди все так же тихо произнесла:* что ж, нам нужно идти в чащу Леса и найти там человека. Он отмечен меткой Алвисида, что означает, что он ему служит. Необходимо побеседовать с ним, чтоб заслужить доверие Лешего. Этот маг проиграл ему десять лет своей жизни... Прапвда, что делать лично я абсолютно не знаю: то ли привести его к старичку, то ли еще что...
//Хах. Может надо было все-таки спросить что с ним делать?//
*Вспомнив, что Игорь совершенно не расспросил Лешего о том, что именно ему нужно от того человека, Мелоди невесело усмехнулась, чуть качнув голов.*
Відправлено: Nov 7 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам

*к лесу аппарировала Софи дю Плесси. она осматривалась и думала как натрапить на пожирателя смерти, ну или еще кого-то*
Здесь кто-то есть?
*с ухмылкой спросила Софи и разправила свою дырявую мантию*
//надеюсь та дамочка еще есть с печатью она такая неприветлевая, но все же она тоже, пострадала изза этих Светлых... тоже нашли способ защититься купол наколдовать. а непасть. Атака- это радость и способ понять что делать, а не защита, хотя ииногда она не помешает//
*думала никого не замечая Софи*
Перешел из Поляна
Відправлено: Nov 7 2008, 14:32

i  

Бриттани и Вендетта отошли достаточно далеко, чтоб хлопок аппарации не достиг ихнего слуха..
Возле лесного ручья все было довольно тихо.. Тумана здесь более не было. У серебристой змейки воды росли еще зеленые растения.. вон там, чуток дальше расположилось семейство крупных грибов довольно странной окраски...
Софи никто не ответил, но вот треск от ломаемых веток раздался очень близко.. и на проход с опушки вышел скелет, облаченный в доспехи с знакомой девушке меткой паука. Нежить повертела головой и застыла, не особо обращая внимания на мисс дю Плесси

Відправлено: Nov 7 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
А Вы говорить умеете? Или просто. как робот у магглов.... а то не знаю.
*Софи провела рукой по голове, проверяя есть ли на голове шляпка. но вроде вспомнила. что шляпы никогда не носила.*
//как он может мне помочть? вроде просто скрипит.... а вот ту дамочку найти нужно.. причем побыстрее, самой в пещеру отправляться нельзя, ведь она тоже..//
живет в районе Скалы Пегасов и ей, наверное, тоже интересно как в тот раойн попасть..
*уже вголос мыслила Софи забыв о скелете*
Відправлено: Nov 7 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мелодичное журчание ручья успокоило девушку.* //Просто ветка сломалась, наверное. А мы тут панику развели... Трусихи.// *Бриттани, наконец, подошла к ручью, туда, где мочила руки в воде Вендетта.* //А тут красиво. И тумана нет совсем.// *Бри скользнула взглядом по приручейной растительности. На секунду ее взгляд задержался на странных грибах.* - Вендетта, смотри. Грибы какие-то странные. Пошли посмотрим поближе. Никогда таких не видела...
Відправлено: Nov 7 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Вендетта отвлеклась от воды и проследила взглядом за указанием Бриттани. Девушка встала и медленно кивнула.* - Да, ты права. Довольно странные грибочки... //Не галюциногенные ли? Если да - то, может, их себе забрать? Потом зелье сварить можно...// *Вен усмехнулась своим мыслям и двинулась в сторону странных грибочков, на которые указывала ее спутница.* - Как думаешь, они ядовитые? *Прищурилась мисс де Реналь, внимательно осматривая грибы и сдерживая порыв коснуться их рукой.* //Ну мало ли! А вдруг они кислотные какие-то? Как руку потом возобновить? Нет, не буду их трогать. По крайней мере, пока.// - Хм.....Интересно, что это за грибочки? Не мутированные ли?
Відправлено: Nov 7 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Бриттани неспеша подошла к странным грибам и, присев на корточки, внимательно их осмотрела.* - Ядовитые? - *Бри склонила голову на бок.* - Не знаю... Но я таких никогда не видела. Даже в книгах... Интересно, что у него внутри? - *Бри немного покусала губу.* //А что, если?..// *Девушка направила палочку на гриб и произнесла: - Diffindo! - *Гриб сломался напополам.*
Відправлено: Nov 7 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Венда присела рядом с Бриттани и прищурилась, смотря внутрь гриба.* - Ничего не понимаю.... *одними губами пробормотала девушка, подбирая полі мантии чтобі не очистить ними землю от пыли и грязи.* - Может, его нужно с собой взять? *Наивно поинтересовалась она, снова подавляя желание дотронуться до грибочка.*
Відправлено: Nov 7 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь благодарно посмотрел на Мелоди, и промолвил.*
- Спасибо, что рассказала все. Х да, нам нужно его как-то лешему притащить. Его способ это сделать мы всерьез не воспринимаем, то чнее не воспринимали до этого времени...
*Молодой де Бюз задумался, после чего продолжил мысли вслух.*
- Хотя, теперь нас больше...плюс одна голова и палочка - это хорошо...Мел, может теперь с ним разговаривать не будем, а просто нападем..? Кстати, Спар, этот человек имеет способности читать мысли, поэтому думать что-то не то в его местности, не надо, очень опасно и рисковано в нашей ситуации...так как думаете ,нападем на него? Но он определенно сильный маг.
*Закончил свою речь юноша и стал ждать овтета ребят.*
Відправлено: Nov 7 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Услышав предложение Игоря напасть на мага, девушка замотала головой со стороны в сторону.*
- Нет. Это неблагоразумно нападать на более опытного и старшего волшебника. Плюс втроем на одного...
*Произнеся последнюю фразу, Мелоди чуть пожала плечами, поправив волосы. Сложив ладони на коленях перед собой, она продолжила:*
- Если честно, то я представления не имею, что с ним делать. Наверно, поговорить нужно... А потом по ходу дела разберемся.
//Надеюсь.//
Відправлено: Nov 8 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Молодой человек потеребил полы своей школьной мантии и посмотрел на руку, в которой была зажата волшебная палочка. Потом юноша посмотрел на своих новых знакомых и вздохнул*
- Мне все это напоминает "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Вы ведь даже толком не знаете что вам делать нужно.
*Парень перемялся с ноги на ногу и шагнул вперед*
- Не будем терять время, идем.
Відправлено: Nov 8 2008, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь удивленно посмотрел на Мелоди, а потом на нового знакомого, после чего сначала обратился к Мелоди.*
- Понимаешь, я учел, что мы можем быть его слабее, поэтому говорю, чтобы напасть на него внезапно, моментом неожиданности взять, а то у него, после наших разговоров, будет преимущество...
*Молодой де Бюз повернулся к Спару, после чего заговорил к нему, с большим удивлением.*
- Как это мы не знаем? Мы как раз знаем "куда" и "по что" нам... еще раз говорю, в чаще этого леса сидит один сильный маг, и мы, каким-то образом должны его привести к лешему, которого ты, наверняка, видел... А идти я бы тебе пока не советовал, говорил же, что этот маг имеет мистические умения читать мысли людей, и подходить близко опасно, так как он может нас раскусить...я все же, предлагаю пока решить, как мы его возьмем: доверием, чт омне маловероятным кажется, или силой...или у кого-то еще есть предложения, был бы рад услышать их!
*Закончил юноша свою речь и стал ждать ответа от молодых людей.*
Відправлено: Nov 10 2008, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
//как зомби.. блииин куда я была должна идти? точно в найти пещеру, чтобы попасть домой. А где она? Пойду поискаю, надеюсь попаду туда//
*мисс дю Плесси посмотрела на скелета и улыбнулась, причем очень странно, что улыбнулась ему*
Гудбай, скелетик...
*помахала рукой Софи и улыбнулась впервые за многие дни у нее действительно было хорошое настроение. Что ж поделаеш? Девушка начала куда-то идти, ведь нужно найти пещеру, какую, не знала, но можно было попытаться.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2008, 11:02

i  

лесной ручей
- чюво это вы грибы ломаете?! Ась? Ух я вам!..
*К девушкам быстро приближался низкорослый старичок с длиннющей бородой и деревянным посохом в руке. Он смешно семенил ногами, грозя гостьям леса палкой.*
- чювой творите-то? Нешто заняться больше нечем?!

Відправлено: Nov 12 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Вендетта немного испуганно встала и посмотрела на старика.* - Кто ломает? Мы ломаем? Нет, мы не ломаем! *Девушка активно замахала головой в знако протеста, сложа руки на груди.* - Мы их исследуем, ведь таких никогда не видали. *Она с честным видом несколько раз хлопнула ресницами и вопросительно посмотрела на старца.* - Может, Вы расскажете, что это за грибочки? А то мы изнываем от любопытства...
//И это правда. Нам с Бри и правда интересно, что это и с чем его едят. Да... Наверное, они какие-то ценные, раз этот человечек так разволновался...// *Мисс де Реналь переступила с ноги на ногу, крепко сжимая в руке любимую палочку.*
Відправлено: Nov 12 2008, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Девушка немного успугалась, когда увидела стремительно приближающегося старичка. Она покосилась на посох в его руке.* //Надеюсь, бить не будет.// - Мы исключительно ради науки! - *Бри, наконец, встала.* - Странные они какие-то, - *пробормотала девушка.* //И чего этот старичок так переполошился? И кто он вообще? Одним грибом больше - одним меньше...//
Відправлено: Nov 12 2008, 16:41

i  

лесной ручей
- обычнай гриб. Чевой в нем таково то? А ничювой… Гриб как гриб. Чтож это, значит, можно его ломати?! Ан нет, голубушки…
*Старичок тяжело дышал после небольшой пробежки, поэтому говорил медленно, с большими паузами, все время проглатывая окончания, так как после каждого слова делал глубокий вдох, жадно заглатывая воздух. Он уже не махал палкой, но просто опирался на нее, стоя рядом с разломанным грибом чудной окраски, который так привлек девушек, что они его распополамили…*
- лес то беречь надобно… у, м-молодежь…

Відправлено: Nov 12 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Как обычные? Что-то не верится... *Вендетта с подозрительностью покосилась на гриб, потом на старичка.* - И чего Вы так разволновались? Мы же только один разломали... *Девушка немного смущенно опустила глаза и зашаркала ножкой, оставив руки за спиной.* - Мы больше не будем. И вообще мы не вредители. //Ну да ладно! Мы ничего особенно плохого не сделали! Ну гриб один сломали...Ну так нам ведь интересно, что да как!// *Бывшая слизеринка вздохнула и посмотрела на Бриттани, ожидая ее реакции.*
Відправлено: Nov 12 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Бриттани немного нахмурилась. Она совершенно не чувствовала себя виноватой, поэтому перешла в контрнаступление.* - А Вы, собственно, кто? - *Бриттани скрестила руки на груди.* - И почему это нельзя ломать грибы? Одним больше - одним меньше. Какая разница? Тем более, если это и правда самые обыкновенные грибы. Из тут тоннами, наверное, можно собирать. //Что-то не нравится мне этот старичок. Странный он какой-то.//
Відправлено: Nov 12 2008, 21:14

i  

лесной ручей
- чтой, раз грибов в лесу полно, можно их топтать, пинать, взрывать?.. Так, что ля? Ай, как умно, ай, как умно…
*Отдышавшись, старикашка помахала перед наглыми девицами посохом, словно грозился расправой, и упер руки в боки. Хранитель леса не на шутку рассердился: сломали гриб, хамят, да еще и вины за собой не признают.*
- людей вона тоже много развелось… одним больше, одним меньше, да?
*Передразнил коротышка девушку с русыми волосами.*
- убивать можно почем зря… хаха… Леший я… Лес охраняю…

Відправлено: Nov 12 2008, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Бриттани, поняв, кто есть на самом деле бородатый старичок, поменялась в лице. От наглости не осталось и следа.* - Люди - это же... Люди. А грибы... - *Бри замялась, не зная, что ответить.* //Я так и знала, что старикашка этот не так прост, как кажется.// *Девушка неуверенно посмотрела на Вендетту.* //А мы на его территории, между прочим... Похоже, мы его сильно разозлили. Надо реабилитироваться.// - Но мы же не хотели ничего дурного. Просто посмотреть, что у гриба внутри. Они такие необычные... Неужели Вы никому не позволяете ничего рвать и собирать в этом лесу?
Відправлено: Nov 13 2008, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Тишину нарушил легкий хлопок аппарации и возле леса появилась девушка. Она осматрелась по сторонам, пытаясь заметить что-нибудь странное, но все было спокойно. Сделав два шага вперед девушка повернулась в сторону леса, посмотрела на него. Затем подняла голову к небу, посматрела на прящущееся за облаками солнце.*
Надеюсь дождя не будет, я не прихватила с собой зонтик.
*Сказано это было тихим голосом, только для себя. Софи, а это была она, пожала плечами и принялась ждать. А ждала она свою подругу Рози, которая должна была аппарировать следом за ней.*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Nov 13 2008, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*А ждать девушку пришлось не долго. Непрошло и двух минут, как раздался второй хлопок и появилась рыжеволосая девушка.*
А вот и я
*Тихо проговорила она, подходя к подруге*
Так. С чего насчем поиски?
*Первым же делом задала волнующие её вопрос. Так уж ей не терпелось начать что либо делать. Сидения и скитания по разным домам оставили свой отпечаток. *
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Nov 13 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Софи улыбнулась, когда Рози появилась рядом с ней. Хоть и прошло уже много времени, но некоторый страх за аппарацию все еще оставался. Подойдя поближе к Рози, мисс Баррет, показала в сторону леса.*
Я думаю на лучше пойти туда. В любом случае, я сомневаюсь, что волос единорога мы найдем на окраине, нужно идти в чащу. Ты как, готова? Не боишся?
*Софи еще раз посмотрела вокруг, но по прежнему ничего не заметила.*
Ты знаешь, нам нужно быть очень осторожными, мало ли кто нас может поджидать впереди или позади. Так что смотри в оба, и держи палочку на готове.
*Почему-то Софи так и тянуло посмотреть в небо, и не сдержав порыва, девушка легко подняла вверх голову, спустя секунлу она опустила ее и, не поворачиваясь к Рози, произнесла.*
Идем.
Відправлено: Nov 13 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Вендетта снова посмотрела на разломанный гриб.* - Раз грибы обычные, то почему Вы так отреагировали на то, что мы один сломали? Их же множество..И причем здесь люди? Если всех поубивать, то что, а точнее, кто, останеться7 Грибы? *Мисс де Реналь тихо фыркнула.* - Мы ведь не топчем, не пинаем, не взрываем! Один, и то, для проверки. И сильно сомневаюсь, что они обычные. Ну да ладно. Извините нас за то, что мы портим природу. *Девушка сделала невинные глаза и сложила руки за спиной, медленно раскачиваясь на пятках.* - Мы так больше не будем.
//Странная логика! Человеком больше, человеком меньше...Живодерская какая-то!// *Вен тряхнула длинными волосами и сделала вид, что сильно заинтересовалась застежкой на своей мантии.* - Мы же не в плохих целях! Прада, Бриттани? *Вендетта вопросительно посмотрела на знакомую.*
Відправлено: Nov 13 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Бриттани, покусав губу, решила, что в сложившейся ситуации, лучше и безопаснее будет признать вину.* - В общем, мы признаем, что были не правы, - *слова девушке давались с трудом.* - Мы приносим свои извинения и готовы загладить вину. //Аж смешно... Из-за каких-то грибов такой сыр-бор. Знала бы - близко бы к ним не подошла.// *Бри очень хотелось побыстрее избавиться от приставучего лешего.* //Надеюсь, извинений ему будет достаточно.//
Відправлено: Nov 13 2008, 22:02

i  

лесной ручей
- коса длинна, да ум короток…
*Пробурчал Леший и ударил светловолосую девушку палкой по ноге, а после, хмурясь, указал на сломанный гриб.*
- больно, деточка?.. Вона как, ему тоже больно. Что же это получается, грибы портить можно, а людей нельзя? Ну так, одним больше, одним меньше, ничюво же не случится?.. Останутся животные, птицы, существа разные, грибы да ягоды… А собирати их можно, ломать нельзя. Грибы, между прочим, только срезать можно… А что вину признаете - хорошо…

Відправлено: Nov 13 2008, 22:18. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Эй! Больно же! - *Бриттани потерла ударенную ногу.* //Дошли до физической расправы...// - Меня бить нельзя. И портить меня нельзя, - *пробурчала обиженно Бри, мельком взглянув на поломанный гриб.* //Чтоб меня еще раз занесло в лес? Да никогда в жизни!// - И чего Вы от меня хотите? Я же, кажется, уже извинилась, - *Бри обреченно посмотрела на лешего, понимая, что так просто он их теперь не отпустит.*
Відправлено: Nov 14 2008, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Улыбнулась подруге чуть шире. К приключениям эта особа была готова всегда. Ну почти всегда. Её было очень трудно заставить куда-либо идти после сна. А тут уже настроенная на поход. Так чего быть не готовой?*
Да, я готова. И бояться, я считаю, пока не чего..
// Пока) //
Все будет сделано, палочка и так в руке.
*Подняла правую руку с палочкой*
Все, пошли, пошли, пошли..
*Быстро проговорила Рози и двинулась вслед за Софи*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2008, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Софи приблизилась к лесу и остановилась, обдумывая куда бы пойти.*
Значит мы пойдем к ручью, а там посмотрим, куда дальше...
*Софи направилась в лес, по тропинке ведущей к ручью. В голове ее летали мысли о том, где бы лучше начать поиски волоса единорога. куда пойти, чтоб уж наверняка.*
//Ладно. посмотрим по ситуации, что нас ожидает впереди.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
* Подруга на секунду остановилась, но это хватило, чтобы Розмари обогнала подругу и теперь шла впереди. В лесу было так хорошо, уютно. Пели птички, солнышко светило, пусть и тепла такого не было. Раздался крик, Розмари вздрогнула и заметила, что уже добрались девушки до ручья. Впереди стояли какие-то девушки и старичок. Рассматривать девушка их не стала, а сразу повернулась к Софи*
Там люди.
*Другие услышав это могли рассмеяться. Таким смешным голосом произнесла эти нелепые слова Розмари, но ей было не до смеха. Ведь не известно, какие это люди. А может они слуга Лорда? Это осложнит их маленькое дело..*
Відправлено: Nov 14 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Задумавшись, Софи не заметила как Рози ее обогнала и вырвалась вперед. Девушка брела по лесу поглащенная воими мыслями, не обращая внимание ни на что. Но из раздумий ее вырвал голос подруги. Софи подняла гла и окинула взглядом местность. И действительно впереди были люди, которые о чем то беседовали со старичком. Поровнявшись с Рози, софи остановилась.*
Да, вижу, мы тут оказались не одни... Что делать будем?
Відправлено: Nov 14 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Повернулась обратно лицом к ручью и стала размышлять.. Она не знала, что ответить на вопрос подруги*
Ну я думаю идти обратно смысла нет. Нам нужно идти в лес за волосом.. Да и они нас заметят в любом случае.. Хотя может и нет..
*Девушка говорила сбивчево. Мысли были разные, что и мешало говорить нормлаьно. *
Как думаешь, они хорошие? Ну ты меня поняла в каком смысле..
*И вопросительно стала смотреть на подругу зелеными глазами.*
Відправлено: Nov 14 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Да Вы что! Хорошо, мы его сейчас срежем аккуратненько, но зачем ее-то бить! Я, конечно, понимаю, что природа - это очень важно, но ведь не до такой степени! В конце концов, люди тоже от природы! Если всех извести, то природа уже не будет полноценно! *Возмутилась Вендетта и перевела дыхание, сочувственно смотря на Бри.* //а еще нас чуть-ли не беспредельщиками обзывает!// - Извините за наглость, но чем Вы лучше нас, если бьете людей? Мы гриб сломали, Вы - Бриттани ударили! *Мисс де Реналь хмуро покосилась на лешего.* - Мы ведь пообещали. что больше не будем. А то это чревато последствиями... *Последние слова девушка тихо пробурчала, чтоб никто не услышал.*
Відправлено: Nov 14 2008, 18:23

i  

лесной ручей
- аа, воот ты как заговорила!.. Больно подружке… ну так и ты грибы не ломай
*Обратился старичок к колдунье с иссиня-черными волосами, все еще фыркая и пыхтя от неприязни.*
- а вы уж, звиняйте, барышня, звиняйте… Больно подружка у вас неразумная… Смотреть то смотрите, а портить лес не надобно, не надобно… Тут и грибы есть редкие, и ягоды сладкие… и много всего… Нешто это портить надо?..

Відправлено: Nov 14 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Бриттани еще раз потерла ногу, обиженно пыхтя.* - А Вендетта тут вообще ни при чем, господин Леший. Я гриб сломала - мне и отвечать. - *Бри решила, что Вендетта, как абсолютно невиновная, постарадать не должна.* //Еще и ее вздумает стукнуть. Меня же совесть загрызет.// - Грибы и ягоды - это, конечно, хорошо. А вот людей избивать - это плохо, - *добавила девушка тихонько, чтобы никто не услышал.* //Теперь даже не помотрю на грибной суп.// - Мы правда больше не будем вредить флоре... И фауне. Честное слово.
Відправлено: Nov 14 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Да, больно подружке! *Вскипела Венда.* - И мы грибы не ломали! Мы в научных целях. Но они ведь не обычные, правда? Если бы это было так, думаю, Вы бы ограничились несколькими замечаниями. А тут девушку бьете... *Юная мисс недовольно фыркнула.* - Еще раз приношу свои извинения. *Девушка обратилась к Бриттани.* - Виноваты ми обе. Обследовать гри-то вместе решили.... И отвечать вместе будем.
Відправлено: Nov 14 2008, 21:58

i  

лесной ручей
*Негромко выругавшись, хранитель леса снисходительно посмотрел на продолжавшую спорить девушку, которая, видимо, считала человека творцом всего сущего, а природу в грош не ставила, и покачала головой.*
- да что ты все заладила: необычнай да необычнай?! Обычнай гриб, таких в лесу полно… Странная у тя логика, девица. Обычнай гриб можно пинати, топтати, ломати, и не хай его топчут… А необычнай гриб так сразу все побегут спасть… Вот убью я тя. Поднимется шум, гам. Это получается что? Что ты, мол, невобычная какая? Ха-ха-ха… Просто ты живое существо, вот все и будут меня осуждать… Ай, тьфу на тебя, неразумное дитя…
*И, подобрав сломанный гриб, старичок поплелся вдоль ручья подальше от гостей.*

Відправлено: Nov 14 2008, 22:13. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Бриттани, проводила недоуменным взглядом лешего.* //А гриб он зачем с собой утащил? Он же сломанный. Его не восстановишь.// *Выдохнув с некоторым облегчением, девушка повернулась к Вендетте.* - Ну что? Можно сказать, легко отделались? Я теперь на грибы смотреть не смогу, наверное, - *Бриттани немного нервно рассмеялась, глянув на грибную семейку.* - Куда мы теперь направимся?
Відправлено: Nov 15 2008, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Не знаю. *Фыркнула Венда, смотря вслед уходящему старичку.* - Мда, легко... Тебе не больно? А еще нас сумасшедшими обзывают... *Молодая волшебница покачала головой и отвлеклась от разглядывания лешего.* - Куда пойдем?... Не знаю, но, думаю, что в лесу мы не останемся. А то вдруг ненароком на что-то наступим! А потом оправдывайся.... *Девушка улыбнулась уголками губ.*
Відправлено: Nov 15 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Бриттани махнула рукой.* - Нет, не больно. Хорошо, что не по голове ударил. Она самая ценная часть моего тела, - *девушка тихонько хихикнула, но быстро посерьезнела.* - Знаешь, хочется к людям. В цивилизацию. Да и покушать было бы не лишним, - *живот Бри, словно в подтверждение, издал тихое урчание.* - Ты, кстати, не в курсе, где можно купить свежую прессу? Газеты, например... Хочется узнать, что в мире делается, - *Бриттани потеребила край мантии.* //И отдохнуть тоже хочется.//
Відправлено: Nov 15 2008, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Ценности нужно хранить. *Слегка улыбнулась Венда.* - Нет, не знаю... А на счет поесть - я тоже не против. Может, в Три Метлы? *Молодая волшебница задумалась и погладила живот.* - Да, точно, к людям. А не к... Гхм. *Девушка немного змялась, косясь в ту сторону, где пропал леший.* - А не только элементы природы, именно зелененькие. Ну, или грибочки да ягодки. *Бывшая слизеринка хмыкнула.* - Ну так что, пойдем? *Мисс де Реналь вопросительно посмотрела на Бриттани.*
Відправлено: Nov 15 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Пойдем, пожалуй. Хорошо, что в чащу не полезли, а то возвращаться долго надо было бы, - *девушка развернулась на каблучках, и неспеша пошла прочь от злосчастного ручья.* - Не отставай! //Все. В лес ни ногой! Надеюсь, в таверне ничего грибного не будет, а то мне полохо станет.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2008, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//Что-то я проголодалась... Да и выпила бы чего-нибудь. Соку, например.// *Вендетта задумчиво развернулась на каблуках и последовала за Бриттани, иногда озираясь и смотря в сторону, где исчез леший.* //Хм....Надо будет еще как-то сюда наведаться. Только в мирных целях, а то снова получу.... Мне и этого хватило. А Бри еще и получила... Странно, зачем же человека тогда бить? В воспитательных целях? Что-то мне кажется, что мы уже взрослые для ТАКИХ методов.// *Мисс де Реналь поправила мантию.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 17 2008, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Юноша почесал затылок и посмотрел на парня и девушку. Потом он несколько раз зачем-то оглянулся, и только после заговорил*
- Если вы уверены, что договориться с ним не удастся, то я думаю, что надо использовать эффект неожиданности. Есть шанс застать его в расплох.
*Молодой человек посмотрел вверх и еще раз по сторонам*
- Я все же думаю, что терять время не стоит, так у него будет больше шансов нас отследить, если это возможно, как вы говорите.
Відправлено: Nov 17 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь радостной улыбнулся юноше, с которым был полность согласен, а точнее, который согласился с ним в эффекте неожиданности. Он кивнув головой, перевел взгляд на Мелоди.*
- Ну что, Мелоди? Молодой человек со мной согласился, а ты как думаешь? Все же, я надеюсь только на успешную атаку в подходящий и неожиданный момент.
*Молодой де Бюз посмотрел по сторонам, и облегченно вздохнул, когда там пока никого и ничего не увидел.*
Відправлено: Nov 19 2008, 07:51. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Софи внимательно наблюдала за лешим и девочками, которые то ли действительно сделали вид, что не заметили их, то ли действительно не заметили.*
//Что-то странное творится в мире, я просто в... даже не легком, а полном шоке... и что нам дальше делать? Я просто не знаю, но что-то делать надо. Где искать этот влос единорога? Ума не приложу.//
*Мисс Баррет повернулась к Рози и посмотрела на нее странным взглядом, который подруга с легкостью могла понять, очень хорошо зная ее.*
Так, я все таки предлагаю направится вглубь леса, там думаю больше шансов найти волос единорога, чем здесь. Так что нечего расслабляться, нужно действовать.
*К тому времени как Софи собралась было направится к деушкам, чтобы узнать дорогу, они развернулись и ушли.*
//Ха-ха, вот и поговорили. Значит счас будет сложнее, нужно будет самим искать дорогу.//
Пошли, посмотрим, какие унас есть пути-дороги.
*Софи направилась к ручью, осматриваясь по сторонам в поисках тропинки.*
Відправлено: Nov 19 2008, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*когда молодые девушки ушли, Рози сильно удивилась.. Ведь незаметить её и Софи было трудно, но, конечно, не невозможно. Она тоже повернулась Софи и задумчиво на ту посмотрела..*
Я согласна идти вглубь леса. Это все понятно. Но вот какая именно дорожка и где её вообще взять, чтобы та вела вгубь леса..
*Девушка повторяла некоторые фразы от волнения. Она не знала куда путь держать и вообще получится ли найти волос.. Розмари пошла за Софи. Оглядываясь по сторонам, девушка пока не замечала никаких признаков тропинок..*
Відправлено: Nov 19 2008, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Наследник родов Клагг и Дельфингтонов стоял и думал о том, что сам он все равно до конца не знает, что же надо делать. Толком ему ничего не объяснили, а потому приходилось рассчитывать на свою догадливость. Кроме того его волновало то, что они теряют много времени*
- Может все-таки поторопимся? Я думаю, что уже давно пора двигаться дальше. Так мы можем всю жизнь тут просидеть.
*Спару вдруг показалось, что его спутники боятся и пытаются оттянуть время своей встречи с тем, о ком говорили*
Відправлено: Nov 19 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь, не дождавшись ответа от Мелоди, кивнул Спару, и сказал.*
- Давай так, мы идем пока без тебя...это просто очень опасно, а ты девушка...нашему миру еще нужна красота женская...короче, мы пойдем со Спаром, который так, как и я, рвется в бой.
*Игорь повернулся в сторону юноши и обратился к нему.*
- Ну что идем? Я тоже считаю, что нет смысл стоять здесь... Так что идем...
*Сказавши эти слова, молодой де Бюз повернулся и пошел по тропе дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2008, 21:44

i  

Лесной ручей
В одном месте деревья расступались — начиналась узенькая тропинка, уходящая вглубь леса, туда, где кроны деревьев плотным навесом смыкаются над головами редких путников, где солнечный свет с трудом пробивается сквозь густую листву… Внезапный порыв ветра, растрепал волосы девушек и будто подтолкнул их в сторону тропки…

Техническая информация: это Тропа на восток.

Відправлено: Nov 20 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Проследив за "героическими" поступками и словами Игоря с поднятыми бровями, девушка неспешно встала:*
- Ну да, ну да. Может мне еще здесь палатку разбить и ждать вашего прихода с пирогами и блинами?
//Красота их миру нужна, понимаешь... Собрались идти в чащи и нападать на сильного волшебника? Что ж, я с вами. Давно на нас не нападали сильные противники.//
*Произнеся эти слова, Мелоди направила волшебную палочку на табурет, на котором сидела буквально секунды назад и сказала:*
- Evanesco.
*Когда он исчез, девушка засунула руки в карманы и двинулась вслед за новоиспеченными героями.*
Відправлено: Nov 20 2008, 23:22. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Спар проводил взглядом Игоря, который ринулся вперед и посмотрел на девушку. Когда он увидел, что она не собирается сидеть тут сложа руки, отметил про себя ее смелость. Когда та пошла вперед, парень оглянулся, не следит ли кто и вслед за своими новыми знакомыми, двинулся вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 21 2008, 11:56

M 

Игорь ван де Бюз, а кто Вам сказал, что Вы вышли к логову Акромантулов? Если это был внутренний голос, то он ошибся. Делайте откат и не забудьте технически из микролокации выйти.
Вся троица постит в чаще.

Відправлено: Nov 21 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Софи подошла прямо к ручью и остановилась. Девушка до сих пор не могла определиться, куда им лучше пойти. Но тутпорыв ветра растрепал волосы и заставил девушку повернуть голову. Прямо напротив нее показалась тропинка, маленькая, практически незаметная. Внимательно присматревшись к ней, Софи поняла, что это как раз то что нужно. Тропинка уходила кглубь, прячась среди деревьев, маня своей таинственностью.*
//Думаю, нам туда. Да и что-то мне подсказывает, что ветер не просто так заставил меня посматреть в ту сторону.//
Мы пойдем вон туда, по той тропинке.
*Софи не поворачиваясь к Рози показала рукой в нужном направлении, а сама не медля больше направилась к тропинке.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 21 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Ветра не было, но внезапный порыв ветра удивил девушку и та стала осматриваться вокруг. То что она заметила несказанно обрадовало ее. Это была тропинка как раз то что нужно, не только потому что она была тут единственная, которую девушки заметили, а ещё потому что Софи тоже считала, что идти нужно по ней. *
Конечно, туда, ведь идти пока и не куда.
*Проговорила Рози. Эти слова можно было расценить как ворчание, они прозвучали потому что девушка стала чуть-чуть замерзать, что было печально. Она повернулась по направлению ветра и пошла за Софи к тропинке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 21 2008, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к Хогсмиду
*Тропинка была очень узкой, и потому Софи шла первая, стараясь не сворачивать. Все дальше отходя от ручья, демушка замечала, что темнота вступает в свои права, и вокруг становится все темнее.*
//Скоро вообще будет тьма, так что нужно позаботиться об освещении.//
*Мисс Баррет вынула из кормана палочку и вытянула руку перед собой.*
Lumos
*Палочка стала издавать небольшой луч света, способный осветить пространство вокруг.*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Nov 21 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь шел по тропинке, и видел, что Мелоди все-таки не хотела ждать и просто так сидеть, поэтому шла за ним. Они все втроем шли на поиски приключений. Молодой де Бюз увидел, что тропинка уже закончилась, а они находились в темном-темном месте, где трудно было что-либо разгледеть. Но все же, Игорь решил нечто сказать друзьям.*
- Давайте попробуем и здесь тихо себя вести...просто место какое-то сильно мрачное и кажется небезопасным, как по мне, нужно идти без лишних звуков.
*Сказавши это, юноша стал тихо идти, не наступая на разные ветви деревьев, которые могли треснуть.*
//Хм, интересно, где эта глубокая чаща? Это явно она...//
*Парень видел пред собою много деревьев, не слышал прекрасного пения птиц, и, казалось, все здесь вымерло. Но где-то сдалека слышался тихий шум, как показалось Игорю, это был родник.*
- Я думаю, мы на месте...это чаща, как вам кажется она?
*Шепотом спросил юноша.*
Перешел из
Відправлено: Nov 21 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к Хогсмиду
*Вот девушки уже идут по этой загадачной тропе.. Становилось темнее, но Рози не спешила зажагать палочку, ибо пока все хорошо видела, да и Софи уже это сделала. Девушка не отставала от подруги и шла проктически впритык. *
// Инетернсо, что нас ждет впереди?//
*Вот какие мысли сейчас витали в голове у Роз. Она шла и размышляла.. Но конткретных идей у неё не было*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Nov 21 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Юноша следовал за своими спутниками, аккуратно ступая и вглядываясь в дорогу перед собой. Он старался не наступить ни на сухой листочек, ни на сучок, чтобы не издать лишнего шума. Вокруг становилось все тише и мрачнее. По телу прошелся холодок, но еще недавний ученик Хогвартса постарался взять себя в руки. Вскоре он обратился к Игорю*
- А ты уверен, что мы идем в верном направлении? Я, правда, вообще не знаю куда нам надо идти. Но главное не заблудиться.
*Молодой человек остановился и прислушался. Ему очень хотелось услышать хоть какие-то звуки, говорящие о том, что они не единственные, кто тут находится из "борцов за добро". Но их покрывала полнейшая тишина*
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Nov 22 2008, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь услышал вопрос молодого человека, после чего как-то неуверенно ответил.*
- Ну да, вроде...нам дорогу указал леший, которого мы встречали. Он нам в этом направлении дорогу показывал, а судя по этому месту, то мне кажется, что мы в глубокой чаще, а значит...
*Молодой де Бюз стал дальше говорить шепотом.*
- ...где-то здесь есть этот мужик, и нам не стоит лишнее обсуждать мыслями, так как он некромант и нужно это помнить. Ну что, идем дальше? Толька надо идти аккуратно...
*Сказал юноша, после чего сделал пару шагов в направлении, куда показывал леший.*
Відправлено: Nov 22 2008, 21:59

i  

восточная часть леса
- эх. друг, ты думаешь было благоразумно убивать того скелета? а если за нами хвост?
- не баись. в принципе, попробуем спрятаться тут.
ворам пришлось удирать через весь лес от скелетов. В итоге они оказались в самой чаще, а скелеты потеряли след, но парочка не теряла бдительности.
После недолгих блужданий, Скилу, а вскоре и МакШеору повезло заметить человеческие силуэты, они сразу же замедлили шаг и старались не издавать лишнего шума. каждый из них уже продумывал стандартный план по захвату заложников.

Відправлено: Nov 23 2008, 19:31

i  

Глубокая чаща
Солнечные лучи едва пробивались сквозь густые кроны деревьев; черные стволы угрюмо наблюдали за гостями; шелестела листва… Прямо перед мистером де Бюзом блестела паутина, сотканная из тончайших нитей…

Тропа на восток
Тропа, петляя между вековыми деревьями, уходила вглубь леса…

Відправлено: Nov 24 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к Хогсмиду
*Розмри шла за подругой и постпенно становилась все темнее и темнее. Девушка решила не испытывать судьбу и зажечь палочку*
Lumos!
*И само собой сразу же стало светлее. Девушка вздрогнула от холода и почисала носик, затем чихнула*
// Что-то я начинаю замерзать.. Сейчас главное не заболеть. Это вообще в мои планы не входит. //
*Промелькнуло в голове у Роз и она нахохлилась, как воробушек. Сейчас девушка мечтала о шапке и перчатках, но по собственной глупости забыла эти вещи дома, о чем сейчас сильно жалела. *
Відправлено: Nov 25 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к Хогсмиду
*Софи шла все медленее, чтобы Рози не отставала. Да и было какое-то чувство спокойствия, когда шаги подруги были слышны позади. Палочка совсем слабо освещала местность, но и этого хватило, чтобы понять, что девушки все дальше углубляются в чащу. Становилось все темнее, деревья выглядили устрашающе. Софи остановилась и осмотрелась, не сбились ли они с тропинки.*
А здесь страшно. Может зря мы с тобой пошли вдвоем, как думаешь?
*Вопрос был обращен к Рози, но Софи чувствовала как страх парализует все ее тело, которое отказывается слушаться мозг.*
//Нет, раз уж решили идти, значит пойдем.//
*Сделав над собой усилие, девушка продолжила движение по тропинке. Но какое-то чувство беспокойства одолевало ее все сильнее, поэтому девушка была настороже.*
Відправлено: Nov 26 2008, 10:27

i  

Тропа на восток
Тропинка затерялась меж деревьев, и девушки оказались в чаще леса. Давящую тишину нарушил крик всполохнувшейся птицы и громкое хлопанье крыльев. Неожиданное…

Техническая информация: переходите в Восточную часть леса

Відправлено: Nov 26 2008, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к Хогсмиду
*Розмари думала о всем, что происходило за последние дни с ней и с её подругами. Все было так стремительно. Софи что-то спросила у девушки*
А?.. Ну да.. Страшновато, но я думаю, что если бы мы пошли всей нашей толпой это было бы слишком..
*Хмыкнула Роз, продолжая идти по тропинке. Но та уже стала пропадать из виду. Становилась еле заметной. Вдруг вскрикнула какая-то птица. Это девушке не понравилось.. Напряженность чувствовалась в воздухе. Розмари поровнялась в подругой. Вот девушки и оказались в чаще леса..*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 27 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь спокойно ступил несколько шагов, и увидел пред собою большую паутину. В этом месте леса было довольно жутко, так как темнота здесь правила, а шум листвы только накалял обстановку. Юноша очень удивился, увидев пред собою такой объект, как паутина, ведь, откуда она взялась?*
//Разве в этой части леса водятся акромантулы? Да нет же! Преподаватель УЗМС говорила, что они только в своих пещерах водятся. Хм, странно...что жеэто такое? Думаю, большого паука я не вижу... Где этот человек, о котором рассказывал нам леший? Думаю, мы быстро его найдем, хотя...что за паутина? Думаю, никакой активности я от нее не дождусь...//
*Игорь сделал еще пару шагов, обходя эту странную паутину, но вдруг он понял, что сглупил.*
- Так, надо меньше думать, лучше говорить, раздумивая...может, этот человек в пределах всей чащи может воспринимать мысли, но врядли он успел все понять...все, больше так не нужно.
*Шепотом говорил Игорь, наблюдая за паутиной.*
Відправлено: Nov 30 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Молодой человек, шел следом за своими спутниками. Услышав речь парня, он передернул плечами и вскинул брови*
//Интересно, и как я себя заставлю не думать? Этому я не научился еще//
*Вдруг Спар увидел, что Игорь остановился и сам тоже замер. Потом тихонько подошел ближе и заметил то, что заставило остановиться знакомого*
//Красивая паутина, но где паук, соткавший ее?//
*Как-то машинально мистер Клагг-Дельфингтон оглянулся, словно разыскивая взглядом того самого паука. Услышав шепот Игоря, Спар повернулся к нему*
- Ты что-то сказал?
Відправлено: Dec 1 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к Хогсмиду
*Софи даже не заметила как тропинка исчезла, а вокруг остались только деревья. Девушки зашли в чащу, где естественного света практически не было, только свет от палочки немного освещал место вокруг.*
//Неужели в таких чащях и водятся единороги. Или мы все-таки пошли не туда.//
*Девушка сделала попытку рассмотреть что-то, но ей это не удалось. Поэтому Софи повернулась на 90 градусов и обраилась к подурге.*
Рози, куда дальше? Я лично болье не вижу тропинки и не знаю куда идти.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2008, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
*Повернула рыжую голову к подруге скорчила задуманную рожицу*
Эм.. Я затрудняюсь ответить на втой вопрос...
Знашеь.. Крик птицы не дает мне покоя. Согласить, что мы шли тихо, врядли она нас испугалась, да и вообще кричала она не рядом с нами, а дальше. Мое предположение такое, что в этой части леса мы не одни.
*Печально заключила Розмари и подняла палочку повыше, чтобы осмотреть местность..*
Додано через хвилину
*Повернула рыжую голову к подруге скорчила задуманную рожицу*
Эм.. Я затрудняюсь ответить на втой вопрос...
Знашеь.. Крик птицы не дает мне покоя. Согласить, что мы шли тихо, врядли она нас испугалась, да и вообще кричала она не рядом с нами, а дальше. Мое предположение такое, что в этой части леса мы не одни.
*Печально заключила Розмари и подняла палочку повыше, чтобы осмотреть местность..*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Dec 1 2008, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
*Софи сразу и не поняла о каком крике птицы говорит подруга. Но покопавшись в памяти действительно вспомнила, что слышала какой-то птичий крик. Обдумав слова Рози, мисс Баррет согласно кивнула, полностью соглашаясь с предположением Рози.*
Ты знаешь, я согласна с тобой, вполне возможно, что здесь действительно еще кто-то есть. И не факт, что этот кто-то на нашей стороне. Гаси палочку.
*Сама девушка последовала своему же совету и погасила свою палочку. Их сразу окутала тьма, и только минуту спустя Софи смогла различать очертания деревьев.*
А теперь мы должны быть очень аккуратны и внимательны, если не хотим влипнуть во что-то серьезное.
*Последние слова Софи сказала очень тихо, чтобы никто, даже если он есть, не мог услышать.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Dec 1 2008, 22:49

i  

Чаща леса
Мистер Игноциус мог почувствовать, как кто-то ползет по его плечу…

Восточная часть леса
А Скил и МакШеор быстро и бесшумно приближались к девушкам, чьи силуэты становились все отчетливее и отчетливее — и вот…

- и что это две столь юные особы делают в такой глуши? Совсем одни, без сопровождения взрослых?..
Из-за дерева вышел высокий мужчина средних лет, держащий руки в карманах. Он едва заметно ухмылялся и подозрительно посматривал на подруг из-под спадающей на глаза лохматой челки.

Відправлено: Dec 2 2008, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка только погасила палочку, как из-за деревьев вырулил мужчина. Розмари напугалась, но внешне она не показала это, что было сдлеать очень сложно, т. к. она очень эмоциональный человек.*
// Хух.. Вот почему все пугают беззащитных девушек? Что за дурацкая привычка чесслово.//
*Неудержавшись, Роз фыркнула. Внимательно вшлушивалась в слова незнакомого мужчины*
// Уверена, у него имеется уже готовый ответ на этот вопрос, так зачем же спрашивать?..//
*Недоуменно посмотрела на незнакомца*
А что нам нельзя просто погулять в лесу? Может мы заблудились?
*Палочку она не убирала, а вот другую руку засунула в карман*
Відправлено: Dec 2 2008, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
*Не успела девушка обернуться на шум, как уже услышала голос, незнакомый и издевательсикй.*
//Ага, только вас еще для полного счастья не хватало. И к чему такой интерес к двум скромным персонам, хотелось бы знать.//
*Софи натянула на лицо улыбку и скрестила перед собой руки, в одной из которых была палочка. Внимательно осмотрев непрошенных гостей с головы до пят, девушка хихикнула.*
Не такие уж и юные, потому и без сопровождения. Это во-первых. Во-вторых, можно было бы и не пугать, а то ведь аж коленки задрожали. И в-третьих, а вас каким ветром сюда занесло? Нигде нет тишины и покоя...
*Софи все еще мило улыбалась, но это было только снаружи. В голове у девушки мысли обгоняли одна одну.*
Відправлено: Dec 2 2008, 23:26

i  

Восточная часть леса
- прогуляться? В чаще леса то? Аха-ха-ха. Ну да, ну да…
Джек усмехнулся и подмигнул кому-то, стоящему за спинами девушек, — послышался глухой треск, словно кто-то наступил на сухую ветку, и низкий хохот — шотландец МакШеор стоял позади подруг.
- Vectatio modus!
- Vectatio modus!
Мужчины почти одновременно выкрикнули заклинание; палочка незнакомца, заговорившего с гостьями леса, была направлена на мисс Баррет, а его напарника — на мисс Стоун.

Відправлено: Dec 3 2008, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари знала, что слова про прогулку не пройдут, но все же что-то ответить надо было. Тут случилось много вещей. Первый мужчина подмигнул кому-то. Рози сильно сомневалась, что он подмигнул кому-то из девшек, поэтому резко повернулась спиной к первому. Первое, что она увидела - палочку, которая была направлена на неё же саму. В этот момент было произнесено заклинание, связывающее веревками. Но послышалась 2 произнесенных заклинания, значит первый мужчина выкрикнул заклинание на Софи..*
// О, Мерлин.. Погуляли..//
*Пронеслась мысль в голове. Розмари решила не ждать пока заклинание достигнет своей цели, а увернуться. Розмари отпрыгнула в сторону, надеясь, что заклинание все-таки не попадет в цель*
Відправлено: Dec 3 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
*Софи и не расчитывала на положительный исход беседы, поэтому уже морально готовилась к защите. Но странный шум раздался позади нее и в голове промелькнула мысль.*
//А их оказывается двое.//
*Ну думать было некогда, прозвучало заклинание, которое было направлено ну никак не в воздух. Софи отпрыгнула в сторону, чтобы избежать опутывания себя веревками.*
Відправлено: Dec 3 2008, 14:44

i  

Но, увы, увернуться девушкам не удалось — магические веревки опутали тела юных волшебниц, связав их по рукам и ногам. МакШеор победоносно рассмеялся, а Скил демонстративно спрятал палочку в рукав мантии и откинул челку с глаз.
- ну так что, мадамы… о, мадемуазели, наверное…
Джек подозрительно ухмылялся и в упор смотрел на ту, что постарше.
- прогуляемся?

Відправлено: Dec 3 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
*Не получилось у девушек увернуться от веревок. Спустя несколько секунд лежали она связанные на земле..*
// Смеются ещё.. Сделал гадость, сердцу радость. Так все, моя молчит, либо польется все, что я о них думаю..//
*Девушка никак не могла успокоиться, что их так легко связали. Да ещё и предложили погулять*
// Интеерсно куда? Поинтересуемся..//
Интересно куда мы прогуляемся?
*Взгляд возмущенных зеленых глаз переходил с одного мужчины на другого*
Відправлено: Dec 3 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Змей чуть приподнял голову, заметив что-то, мелкнувшее впереди. Увы, в анимагическом облике Атреласу не было даровано ни уникального слуха, ни уникального нюха, а растительность добавляла еще больше помех. Что поделать... И потому понять что или кто там было, маг не мог. Зато змеиное тело четко ощущало небольшую пока дрожь земли, означавшую по видимому чье-то приближение.*
Відправлено: Dec 3 2008, 23:52. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Юноша, пытаясь услышать ответ Игоря, прислушался и тут... Он почувствовал что кто-то еще словно щекочет, но поняв, что тут явно не до шуток, он вдруг резко выпрямился*
- Игорь, Игорь? Что это? По мне кажется кто-то ползет.
*Молодой человек старался не дергаться и вообще не шевелиться, ведь кто знает, что это такое. Он лишь ждал ответ товарища и немного пытался скрыть свой испуг, ведь его спутники и так считали его зеленым мальчиком, а такой страх мог быть только подтверждением*
//Может все обойдется и это всего лишь какая-то мокрица или еще что-то в таком роде//
Відправлено: Dec 4 2008, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
*Софи почувствовала, как веревки опутывают ее тело и перестала сопротивляться, все равно было бесполезно. Конечно же девушка растроилась своей неудаче, но просто так сдаваться не собиралась.*
//По-моему мы влипли, и чего им от нас надо...//
*Но фраза прозвучавшая от одного из мужчин заставила Софи рассмеяться. Она посмотрела на ухмыляющегося бандита и и улыбнулась в ответ.*
Прогуляться? Зачем спрашивать, как будто у меня есть право выбора. И вообще, что вам от нас нужно?
*Голос девушки был лишен каких либо эмоций.*
Відправлено: Dec 4 2008, 14:13

i  

Чаща леса
Игорь мог заметить маленького паучка, бегущего по плечу его нового знакомого…

Восточная часть леса
- вдруг вы захотите остаться здесь… отдохнуть под густыми кронами деревьев… в гордом, — Скил интонационно выделил это слово, произнеся его по слогам, — одиночестве…
Перестав ухмыляться, Джек подошел к Софи и крепко сжал левое запястье девушки. Взгляд незнакомца стал серьезным и суровым; он резко задрал рукав пленницы и опять улыбнулся.
- Мак, проверь-ка ручку второй… да на ноги ее подними. Не поползет же она по сырой земле…
- а эта?
- чиста.
Шотландец присел рядом с мисс Стоун и грубо отвернул рукав ее мантии. Удостоверившись, что и эта не зарегистрирована в мэрии, Фрэнсис кивнул напарнику и принялся поднимать девушку на ноги.
- ну так и что же вы тут делали?
Повторил свой вопрос Джек.

Відправлено: Dec 4 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
*Мдо. Ситуация была плачевная. Настроение как нистранно было не такое уж и упадническое. Скорее пофигическое. Когда мужчина номер один предложил ползти ползком ей, Розмари, девушка просто не могла сдержать улыбки. *
// А почему бы и нет? Мужчина номер раз, вы подали хорошую идею на будущее..//
Как это мило с вашей стороны.
*Сладким голоском проговорила Роз. В это время мужчина номер два грубо дергал рукав мантии, проверяя наличие метки.*
Как это не культурно с вашей стороны, Мак.
*Имя мужчины она четко произнесла. Всегда важно помнить имена, тем более в такой ситуации. А у мисс Стоун проблем с памятью не было.*
Так обходить с девушкой.
*Покачала головой, что было уже удобно делать, т. к. её поставили на ноги*
Відправлено: Dec 4 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь быстро повернулся к Спару и начал его рассматривать. Сначала он не понля, что от него хотел молодой человек, но спустя пару минут, он в этой густой темноте заметил небольшого паучка на плече у Спара.*
- Это...это паучек.
*Проказал шепотом Игорь, после чего начал дальше вести речь.*
- Странно, что мы его здесь видим, хотя...надеюсь, что большого паучка мы не увидем. Давай валить отсюда, а то место какое-то мрачное, мне не нравится.
*Сказал молодой де Бюз своему новому другу. Он не знал почему, но егму все же доверял.*
Відправлено: Dec 5 2008, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
*Софи очень понравилась идея остаться в одиночестве, только ее мучал один вопрос.*
Мы бы остались в одиночестве, без вас, только вот развяжите нас.
*На лице отразилась ухмылка, но спустя секунду она пропала, от резкого движения незнакомца. Последующая фраза заставила девушку задуматься.*
//Хм, в их понятии чисто это хорошо или плохо... Интересно, они относятся к плохим или хорошим.//
*После очередного вопроса Джека, Софи тихо фыркнула, но повернувшись к нему, в упор посмотерла на него.*
Ну вообще-то это наше личное дело. А к чему такой интерес? Вам-то какая разница?
Відправлено: Dec 5 2008, 22:31. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Молодой человек со вздохом облегчения стряхнул паучка и отошел в сторонку*
//А вот сам уже и не мог стряхнуть//
*Но времени обижаться не было, да и не место. Юноша повернулся к Игорю и посмотрел кругом*
- Да, я думаю, что задерживаться тут не стоит.
Відправлено: Dec 5 2008, 22:36

i  

Глубокая чаща
Задерживаться действительно не стоит, вряд ли тот, кого они ищут, прячет прямо у дороги…

Восточная часть леса
- увы, леди, развязывать мы вас пока не собираемся…
- обойдетесь.
- Мак, это же дамы…
- то-то они так ухмыляются…
- приставь нож к ее горлу — ухмыляться они тут же перестанут…
- лучше я приставлю нож к пуговицам на ее рубашке…
- ахах.
МакШеор действительно достал нож, он крутил его в руках, косо посматривая на ту, которую только что поднял с земли. Вряд ли он действительно собирался раздевать мисс Стоун, но воспользоваться советом друга при случае мог… Скил же вел себе гораздо спокойнее, мужчина все так же надменно и насмешливо смотрел на Софи.
- хватит лирики, перейдем к делу. Нам нужен рог единорога. Одной из вас придется его достать…

Відправлено: Dec 5 2008, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Змей медленно приближался к источнику дрожи. И размытых голосов... Маг не ощущал метки, а значит это могли быть обычные люди. Атрелас не собирался превращатсья в человека. Да в лесу было прохладно, даже слишком прохладно для змеи. Но реакцию людей, которые вполне могли оказаться охотниками, посланными лично за ним, Нарволо видеть не хотелось. *
Відправлено: Dec 6 2008, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари стояла, хотя стоять то со всязанными ногами было не очень удобно. Девушке было жарко, хотя ещё не так давно она замерзала.*
// - увы, леди, развязывать мы вас пока не собираемся…
А жаль..//

*Мысленно ответила Роз на слова мужчины. А второй был немного груб. Хотя тут немного ещё мягко сказано. А про пуговицу на ковте вообще добил девушку. Она округлила глаза и возмущенно посмотрела на Мака. Её даже не сильно испугал нож, который он крутил в руке.На косой взгляд девушка отвечала таким же взглядом. А на языке вертелись словечки, которые с трудом сдерживалась сказать. Но тут последние слова Скила заставили Розмари оторвать свой взгляд от Мака. *
// Какое совпадение.. Принесет только одна? Ужас какой.. А самим уже сходить и найти не судьба..//
*Но Рози решила не говорить это в слух, ибо нож все-таки делал свое дело. Да и главное было не проболтаться про то, что им тоже нужен волос.*
Відправлено: Dec 6 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
*Софи, услышав ответ на свою просьбу, даж немного растроилась и еле слышно произнесла.*
А жаль...
*Но последующие слова заставили девушку насторожиться и внимательно следить за действиями этих двоих. Но в одно мгновение взгляд мисс Баррет натолкнулся на Скила и девушка возмущенно произнесла.*
Да хватит уже пялиться, сколько можно.
*Далее прозвучали слова, которых Софи ну никак не ожидала. И, не сдержав себя, девушка рассмеялась.*
А с чего вы взяли, что мы вам станем помогать? Мы что похожи на тех, кто по первому слову выполнит все ваши указания? И уж если вдруг, по какой-то причине мы и решим вам помочь...
*Софи сделала особый упор на слово "помочь"*
то мы отправимся вдвоем, и никак ни одна. Это наше условие, а вам уж решать, согласны вы или нет.
*Софи замолчала и стала ждать ответа похитителей.*
Відправлено: Dec 6 2008, 17:16

i  

Восточная часть леса
- да ну?..
МакШеор схватил Стоун и приставил нож к ее горлу; слегка надавив, так, чтобы девушка почувствовала, что он не шутит и в любой момент может ее прирезать. Но смотрел резкий и вспыльчивый шотландец не на Розмари, а на ее подругу, жестоко, вызывающе, давая понять, что одно неверное движение или слово может стоить восемнадцатилетней особе жизни.
- Мак! Только не перережь ей горло раньше времени… чтобы не вышло, как тогда…
- меньше спеси. Говори, Джек, не тяни…
Вздохнув, Скил уставился на какое-то корявое дерево и сухо обратился к Софи.
- условия здесь диктуем мы, детка. Хотя бы потому что вы связаны по рукам и ногам, и можете лишь языком трепать… А это до добра не доводит.
- хах.
- за рогом пойдет только одна, потому что вторая останется с нами… как заложница. И если мы не получим то, чего хотим, она — увы и ах — будет гнить в сырой земле… Ну так что?

Відправлено: Dec 6 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
*Такого поворота событий девушка никак не ожидала. Было страшно, несмотря на то, что убивать пока её не собираются. Но все же приставленный к горлу нож не давал покоя Розмари. *
// Так ну теперь все более или менее все ясно..//
*Лихорадочно размышляла девшука. А что ей ещё оставалось делать? Не кричать же на весь лес. Это бессмысленно и глупо, да и одно не верное или резкое движение стопроценто давало гарантию о том, что девушке не жить.*
// Софи умная, придумает как быть в этой ситуации.. Во всяком случае у меня это очень плохо получается..//
*Сделала заключение девушка и испуганно посмотрела на Софи*
Відправлено: Dec 7 2008, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вен подошла к проходу и остановилась, задумчиво закусив губу. //У меня такое впечатление, что она мне кого-то напоминает. Только вот кого?.... И с Винсентом у них есть некоторая схожесть - разрез глаз.... // *Мисс де Реналь тряхнула головой и в нетерпении топнула ножкой в изящной туфельке. Девушка с интересом разглядывала все вокруг. Конечно, она видела все не в первый раз, но все-таки было очень и очень интересно. Вен неспеша сделала несколько шагов. Стук каблучков эхом отозвался в тишине леса....* //Ну где же она? Замешкалась, что-ли?...//
Перешел из Поляна
Відправлено: Dec 7 2008, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Девушка поровнялась с Вендеттой* //Ну кого она мне напоминает?! Не могу вспомнить...// *Вампира осмотрела лес. Увидев недалеко от себя красивый цветочек, девушка подошла и наклонилась к нему. что бы лучше рассмотреть. При этом цепочка вылетела, из воротника мантии Вампиры, покачиваясь на цепочке* //Что это вещи сегодня от меня сбежать хотят?//
Перешел из Поляна
Відправлено: Dec 7 2008, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вендетта оглянулась. Юная волшебница снова улыбнулась. Увидев намерения подруги обрывать цветок, Вен уж было хотела предостеречь Вампиру от такого опрометчивого поступка и сообщить, чем все может окончиться, как у той из мантии выпал кулон.... Такой знакомый, такой родной! Вендетта невольно сжала брата-близнеца кулона подруги у себя на шее. Мисс де Реналь подошла к Вампире и, присев на корточки, взяла в ладонь кулончик.* - Откуда у тебя это? *Внезапно осипшим голосом спросила она, не отрывая глаз от лица Вампиры.*

Відправлено: Dec 7 2008, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Девушка посмотрела на подругу, приподняв правую бровь* //Что это с ней?// *Невольно подумала Вампира*
-Это мне дал отец... А что?
*Спросила девушка у Вендетты*
Відправлено: Dec 7 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вендетта встала с корточек и вдохнула в легкие побольше воздуха. Она расстегнула ворот мантии, так как было нечем дышать. На обнажившейся шее висела цепочка. Кулон опускался под кофту, его видно не было.* - Кто?... Отец?... *Тихо спросила она, не сводя глаз с Вампиры. Вен не могла поверить.... Или это было просто совпадение?... Бывшая слизеринка достала свой кулон и показала его Вампи.*
- Кто твой отец? *Синие глаза наполнились любопытством. Вендетта выжидательно смотрела в глаза подруге, пытаясь хоть что-то понять в такой запутанной истории.* //Отец? Хм.... Что твориться...//
Відправлено: Dec 7 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вампи тоже встала с корточек и посмотрела на Вендетту* //Не может быть... Это правда?!// *Вампира посмотрела на свой кулон, потом перевела взгляд на кулон Вендетты*
-Они одинаковые... Мой отец Жак... Жак де Реналь.
*Тихо сказала девушка смотря в глаза Вен*
Відправлено: Dec 7 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вендетта не могла поверить своим ушам. Она хлопала ресницами, категорически отказываясь понимать что-либо. Девушка теребила край мантии.* - Я.... Я не понимаю! Это ведь мой отец.... *Вендетта тряхнула головой, думая, что все ей снится. Но нет - картинка осталась та-же: лес, подход к опушке, Вампира....* - Ты.... Как? Я не понимаю ничего! *Внезапно на юную волшебницу снизошло озарение.* //Значит, у отца была другая женщина.... А Вампи... Вампи наша с Вином сестра?! Но почему отец не сказал ничего.... Этого не может быть!// *Вендетта закусила губу.* - Вампира, а где сейчас твой отец? *Хрипло поинтересовалась девушка.*
Відправлено: Dec 7 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Вампира пыталась вспомнить разговор с отцом* //Но это было давно, я былы маленькая... Но это правда...//
-Твой отец... Не понимаю...
//Так вот где он был все это время... У них... Она моя сестра...//
-Он щас в Испании...
Відправлено: Dec 7 2008, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
//У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА?!// *Вендетта знала, что отец куда-то уехал. Он сказал, что отдыхать... Вен снова тряхнула головой.*
- Значит... Значит.... Мы... Сестры? *Спросила девушка, не узнавая свой голос.* - Я не знала, что у отца кто-то был... *Что ни говори, а узнать такое в любом возрасте сложно. Вендетта удивлялась, как она до сих пор держала себя в руках и не растрощила все в этом лесу. Магичка сглотнула комок, стоявший в горле.* //Почему отец мне не сказал?... Я ведь поняла бы... И что теперь?// *Девушке стало сейчас абсолютно все-равно до окружающих. В мире как будто остались только они с Вампирой.... В глазах помутнело. Венда осела на траву и схватилась за голову.* - Как такое может быть?... *Медленно протянула она.*
Відправлено: Dec 7 2008, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
-Получается что мы сестры... Я же приехала что бы найти сестру, то есть тебя.
*Вампира снова посмотрела на кулон Вендетты, потом на свой*
-Он мне рассказывал про тебя...
//я не понимаю, почему отец сначала был у них, потом приехал к нам?//
*Она подняла глаза и посмотрела на Вендетту*
Відправлено: Dec 7 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Юноша посмотрел на Спара и позитивно закивал, так как он здесь тоже не собирался больше задерживаться. Место ужасное какое-то, да в целом, вся чаща не очень приветлива.*
- Интересно, где тот, кого мы ищем?
*Сказал шепотом Игорь, после того, как начал уходить от зловещей паутины.*
- Не нравятся мне эти места...не нравятся...
*Здесь было темно, и трудно было ориентироваться, хотя пока Игорю это удавалось. Он немного боялся встречи с тем человеком, но почему-то был уверенным в своих силах.*
- Наверно, тебя в Хогвартсе ищут сейчас...
*Шепотом продолжал говорить де Бюз.*
Відправлено: Dec 7 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Молча идя следом за спутниками, девушка немного рассеянно слушала их разговоры. В перерывах между разговорами, когда наступала тишина, был еле слышен легкий шум, похожий на тихие звуки воды. Видно было, что Мелоди, Спар и Игорь заходили в самую чащу: еще совсем недавно солнце, хоть и спрятавшееся за облаками, ясно освещало дорогу молодым людям, а теперь, частично скрывшись за кронами деревьев, пятнами света покрывало землю.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 7 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*После того, как Игорь наткнулся на паутину из мелких, жемчужных нитей, Мелоди автоматически повернулась вокруг себя, ожидая увидеть нечто большое и мохнатое, примерно с четырьмя парами ног... Но не заметив ничего такого, девушка тихо вздохнула.*
//Не мешало бы отойти от этого места...//
*И, оправдывая свои мысли, вновь двинулась вслед за парнями, медленно отдалявшимися от зловещей паутины.*
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Dec 8 2008, 07:08. Ролевое время: Прошлое.
*Софи с доле страха посматрела на Рози, но после слов бандитов, успакоилась. *
//Значит они не собираются нас убивать, пока. Но что же нам придумать?! Я не могу оставить Рози одну, и не могу отправить ее за рогом.//
*Но девушка не собиралась сдаваться так быстро, хоть страх все больше проникал в сознание. Софи посматрела на Мака, а затем перевела взгляд опять на своего "охранника".*
Скажите, пуст он уберет нож, иначе я не буду дальше с вами даже разговаривать, и делайте что хотите.
*Демонстративно сжав губы, мисс Баррет отвернула голову, давая понять, что не шутит.*
Відправлено: Dec 8 2008, 13:22

i  

Глубокая чаща
Мистер Атрелас в облике змея мог почувствовать, что источники дрожи все ближе и ближе. Гости леса шли ему навстречу, не подозревая, что тот, кого они ищут, не так далеко…
Восточная часть леса
- то есть мы можем убить твою подругу? Вот так просто?
Ехидно произнес Джек и повернул личико пленницы к себе, всматриваясь в ее серо-зеленые глаза и едва заметно ухмыляясь.
- Мак, убери нож.
- еще чего!..
- я сказал убери. Одно неверное слово — и можешь… отрезать ей кусок уха.
- ха.
Нехотя шотландец убрал нож от горла Стоун, медленно проведя им по гортани, подбородку и щеке девушки, чтобы та почувствовала холод наточенного металла…
- она пойдет за рогом, а ты — останешься с нами.
Джек кивнул в сторону Розмари и сухо добавил:
- это не обсуждается.

Відправлено: Dec 9 2008, 06:42. Ролевое время: Прошлое.
*Наконец нож был убран, что очень радовало девушку.. Но другое обстоятельство немного огрчало. Девушке предстоял поиск рога, котороый она совершенно не знала, где искать.. И ещё одно подозрение.. Но последнее она решила оставить при себе*
// Так ладно.. Пойду я. Главное, чтобы с Софи ничего не случилось, хотя насчет этого я могу быть полностью спокойна. Она-то себя в обиду не даст..//
*Злорадно подумала Розмари и обратилась к мужчинам*
Ну хорошо, раз иду я может вы меня развяжете? Поверьте, из того, что я поползу по земле ничего хорошого не выйдет.
*Съехидничала мисс Стоун и стала ждать, когда её уже развяжут.. На месте не хотелось долго стоять. Нужно было разделаться со всем как можно быстрее.*
// А вообще их логику можно понять.. Ну ладно об этом я подумаю на досуге, хотя тут все и так ясно.//
*Слегка улыбнулась, что смотрелась немного глупо, ибо никто не знал, почему улыбается эта особа*
Відправлено: Dec 10 2008, 07:06. Ролевое время: Прошлое.
*После слов бандитов девушка очень растроилась. У нее пропало всякое желание что-то говорить дальше, поэтому она просто молча стояла и смотрела на Рози. Ее подруга вела себя очень храбро и Софи ей даже завидовала в какой-то степени, что именно ее отправили за этим рогом.*
//А что же мне придеться делать... Мне мало вериться, что меня оставят в покое, и не будут дергать.//
*В голове у девушки летали мысли о предстоящем время провождении, и они ее абсолютно не радовали.*
Відправлено: Dec 10 2008, 16:21

i  

Восточная часть леса
- чтож, молчание — знак согласия…
- как все оказалось просто.
- значит так, развязать мы вас развяжем, мисс, но чуть позже…
С этими словами Джек достал из кармана брюк шелковую алую ленту и привязал ее к ветке ближайшего дерева.
- встретимся здесь через какое-то время… Мы получим рог, Вы — подругу, целую и невредимую. Впрочем, это будет зависеть также и от ее поведения…
Скил и МакШеор взяли Софи под руки и —…
- Finite Incantatem! Finite Incantatem!
Заклинание шотландца полетело в мисс Стоун, а Джека — в мисс Баррет. Веревки исчезли. Через мгновение мужчины вместе со светловолосой девушкой аппарировали, а Розмари осталась одна…

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2531 ]   [ 180 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:37:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP