Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Ирида Кардвел
Відправлено: Oct 11 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Ири все так же тихо подступила к ручью, смотря под ноги, дабы случайно не подскользнуться на мокрых камнях. Отступив с "текучей" дороги, девушка переступила на один из берегов ручья*
//ну вот.. я так думала.. потому что журчание не речное, а такое.. ручейковое... красиво все таки... рыбки такие маленькие милые плавают.. но первое впечатление может быть обманчивым.. итак.. тут вроде бы тоже никого нету.. надо двигаться дальше.. поди, кого и обнаружу//
*Волшебница нащуцпала правой рукой древко палочки в кармане, на всякий случай, а с помощью левой руки отодвинула нависающие ветви ив и рактиника, чтобы был больший кругозор и для того, чтобы полноценно оглядеть ручей*
Перешел из Тропа к кентаврам

--
Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи.
^
Mopa
Відправлено: Oct 11 2008, 19:42

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Сквозь раздвинутые ветки деревьев гостья леса увидела низенького старичка, восседающего на грибе как на стуле, и сидящую прямо на траве девушку с медно-рыжими волосами.

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Oct 11 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*девушка удивленно глянула на столь необычную картину открывшуюся ее взору, и пока ее не заметили, привела ветки в прежнее состояние. Губы Кардвел тронула странная усмешка.*
//интересно.. ну, с девушкой то понятно.. она скорее всего против Министерства.. а вот старичок.. занятный малый.. да к тому же на грибе на каком-то сидит... это смешно.. может удасться пройти мимо них?.. что-то мне не хочется сейчас заводить с ними знакомство.. хотя.. может и стоит это сделать.. ну что ж.. скорее всего надо к ним выйти, потому что друих путей для их обхода я не вижу
*Ирида вновь раздвинула ветви, и все еще стараясь остаться незамеченной, хотя вряд ли это хорошо получалось, вышла к старичку и девушке...*

--
Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи.
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Oct 20 2008, 06:14. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Тропа к центру леса
*Бросив короткий, но внимательный взгляд на запястья молодого человека, Мелоди спрятала волшебную палочку в карман и слабо улыбнулась.*
//Ну и слава Богу. Не хватало тут еще "меточников"//
- Что привело Вас в Лес, мистер Дельфингтон?
*Произнесла девушка, опускаясь на табурет.*
^
Serna
Відправлено: Oct 20 2008, 11:43

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

i  

лесной ручей
старичок покосился на новоприбышую юную особу и ухмыльнулся себе в бороду
- эвона, еще одна пожаловала. Ну-с, красна девица, а у тебя тут какое дело?

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Oct 20 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Все это время Кардвел внимательно наблюдала за старичком и сделала вывод, что он все-таки не так прост, как казался. Ири стояла, решая, что лучше, рассказать правду, или же придумать какую нибудь красивую историю. Все-таки чаша весов склонилась в сторону "правды" и слегка помедлив, девушка ответила*
- Какое у меня здесь дело? Что ж... Я не хочу подчиняться Алвисиду... ответ устроит?
*слегка грубовато отозвалась волшебница, подступая ближе к старичку и девушке*
//да... что ты несешь?... не хочу подчиняться Алвисиду... ну да, не хочу. Но те мне менее, ты с меткой на руке, и когда об этом узнают, на тебя явно нападут... можешь не сомневаться...//

--
^
Serna
Відправлено: Oct 21 2008, 15:50

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

i  

лесной ручей
-ан неустроит мя. чивой врешь-то? печатку-то я и за версту-то почую.
Леший ответил чуть менее дерзко, но с какой-то иронией. Вероятно, он не был таким простачком, каким мог показаться на первый или второй, или даже третий взгляд. Старичок чуть развернулся и теперь более пристально разглядывал подошедшую молодую особу.

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Oct 22 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Ирида вскинула бровь и усмехнулась*
- А зачем мне врать Вам? Хотя.. да.. Вы же меня не знаете, и поэтому в Ваших глазах я подослана Министерством. Что ж.. понимаю. Я ожидала такой реакции. Но я на самом деле не хочу подчинятья Алвисиду....
//да.. вот и настала пора объяснительных речей...//
*Девушка поняла, что пробеседовть с этим старичком придеться некоторое время, поэтому оглядевшись по сторонам и заметив выступающюю часть толстого корня дерева спускающегося к воде, волшебнца присела на него. А может она ошибалась, и здесь прбудет недолго*
- Знаю.. выглядит странно. Девушка с меткой приходит в лес и заявляет, что не хочет подчиняться Темным силам. Абсурдно, но так и есть. Просто в момент "проштамповывания", я не разобралась что к чему. Так сложились обстоятельства, что пришлось пройти регистрацию. А теперь.. а теперь вот.
*Закончила свое краткое повествование Ирида*

--
^
Mopa
Відправлено: Oct 22 2008, 23:16

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Користувач №: 29641

i  

лесной ручей
- ах вот оно чюво, оказывается то… ну-ну, ну-ну, сказок то мне не рассказывай, не рассказывай, чай не кухарка…
*Леший нахмурился и заерзал на своем стуле. По голосу старичка было понятно, что он не доверяет девушке, пришедшей в лес черт знает зачем. Он громко сопел и, прищурившись, глазел на гостью с меткой.*
- чювой надоть то тебе, алвисидова подданная? Ась?

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Oct 25 2008, 02:35. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Кардвел вздохнула, понимая, что ее попытка провалилась. Хотя, на что она надеялась?*
- Я ищу людей протестующих против Алвисида. Знаю, выглядит так, как будто меня подослали и сейчас я всех найду, а потом сдам Министерству. Но я также знаю, что это не так и пытаться кому-то это доказать я не собираюсь. Просто не хочется смотреть, как постепенно весь магический мир окажется во власти этого... - *произнесла девушка, брезгливо сморщившись на последних словах* - Тем более что меня искать не будут, и ваше место положение никто не узнает. Метка получена, они лишь довольно улыбнулись и внесли меня в списочек. А больше ничего им от меня не надо. Не найдут.
//надеюсь...//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6237 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:53:07, 08 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP