Сторінки: (480) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 11 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Ири все так же тихо подступила к ручью, смотря под ноги, дабы случайно не подскользнуться на мокрых камнях. Отступив с "текучей" дороги, девушка переступила на один из берегов ручья* //ну вот.. я так думала.. потому что журчание не речное, а такое.. ручейковое... красиво все таки... рыбки такие маленькие милые плавают.. но первое впечатление может быть обманчивым.. итак.. тут вроде бы тоже никого нету.. надо двигаться дальше.. поди, кого и обнаружу// *Волшебница нащуцпала правой рукой древко палочки в кармане, на всякий случай, а с помощью левой руки отодвинула нависающие ветви ив и рактиника, чтобы был больший кругозор и для того, чтобы полноценно оглядеть ручей* Перешел из Тропа к кентаврам -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 11 2008, 19:42
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 11 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *девушка удивленно глянула на столь необычную картину открывшуюся ее взору, и пока ее не заметили, привела ветки в прежнее состояние. Губы Кардвел тронула странная усмешка.* //интересно.. ну, с девушкой то понятно.. она скорее всего против Министерства.. а вот старичок.. занятный малый.. да к тому же на грибе на каком-то сидит... это смешно.. может удасться пройти мимо них?.. что-то мне не хочется сейчас заводить с ними знакомство.. хотя.. может и стоит это сделать.. ну что ж.. скорее всего надо к ним выйти, потому что друих путей для их обхода я не вижу *Ирида вновь раздвинула ветви, и все еще стараясь остаться незамеченной, хотя вряд ли это хорошо получалось, вышла к старичку и девушке...* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Oct 20 2008, 06:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Бросив короткий, но внимательный взгляд на запястья молодого человека, Мелоди спрятала волшебную палочку в карман и слабо улыбнулась.* //Ну и слава Богу. Не хватало тут еще "меточников"// - Что привело Вас в Лес, мистер Дельфингтон? *Произнесла девушка, опускаясь на табурет.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 20 2008, 11:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 20 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Все это время Кардвел внимательно наблюдала за старичком и сделала вывод, что он все-таки не так прост, как казался. Ири стояла, решая, что лучше, рассказать правду, или же придумать какую нибудь красивую историю. Все-таки чаша весов склонилась в сторону "правды" и слегка помедлив, девушка ответила* - Какое у меня здесь дело? Что ж... Я не хочу подчиняться Алвисиду... ответ устроит? *слегка грубовато отозвалась волшебница, подступая ближе к старичку и девушке* //да... что ты несешь?... не хочу подчиняться Алвисиду... ну да, не хочу. Но те мне менее, ты с меткой на руке, и когда об этом узнают, на тебя явно нападут... можешь не сомневаться...// -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 21 2008, 15:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 22 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Ирида вскинула бровь и усмехнулась* - А зачем мне врать Вам? Хотя.. да.. Вы же меня не знаете, и поэтому в Ваших глазах я подослана Министерством. Что ж.. понимаю. Я ожидала такой реакции. Но я на самом деле не хочу подчинятья Алвисиду.... //да.. вот и настала пора объяснительных речей...// *Девушка поняла, что пробеседовть с этим старичком придеться некоторое время, поэтому оглядевшись по сторонам и заметив выступающюю часть толстого корня дерева спускающегося к воде, волшебнца присела на него. А может она ошибалась, и здесь прбудет недолго* - Знаю.. выглядит странно. Девушка с меткой приходит в лес и заявляет, что не хочет подчиняться Темным силам. Абсурдно, но так и есть. Просто в момент "проштамповывания", я не разобралась что к чему. Так сложились обстоятельства, что пришлось пройти регистрацию. А теперь.. а теперь вот. *Закончила свое краткое повествование Ирида* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 22 2008, 23:16
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 25 2008, 02:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кардвел вздохнула, понимая, что ее попытка провалилась. Хотя, на что она надеялась?* - Я ищу людей протестующих против Алвисида. Знаю, выглядит так, как будто меня подослали и сейчас я всех найду, а потом сдам Министерству. Но я также знаю, что это не так и пытаться кому-то это доказать я не собираюсь. Просто не хочется смотреть, как постепенно весь магический мир окажется во власти этого... - *произнесла девушка, брезгливо сморщившись на последних словах* - Тем более что меня искать не будут, и ваше место положение никто не узнает. Метка получена, они лишь довольно улыбнулись и внесли меня в списочек. А больше ничего им от меня не надо. Не найдут. //надеюсь...// -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |