Сторінки: (480) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Dec 6 2008, 17:16
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 6 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Такого поворота событий девушка никак не ожидала. Было страшно, несмотря на то, что убивать пока её не собираются. Но все же приставленный к горлу нож не давал покоя Розмари. * // Так ну теперь все более или менее все ясно..// *Лихорадочно размышляла девшука. А что ей ещё оставалось делать? Не кричать же на весь лес. Это бессмысленно и глупо, да и одно не верное или резкое движение стопроценто давало гарантию о том, что девушке не жить.* // Софи умная, придумает как быть в этой ситуации.. Во всяком случае у меня это очень плохо получается..// *Сделала заключение девушка и испуганно посмотрела на Софи* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Dec 7 2008, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вен подошла к проходу и остановилась, задумчиво закусив губу. //У меня такое впечатление, что она мне кого-то напоминает. Только вот кого?.... И с Винсентом у них есть некоторая схожесть - разрез глаз.... // *Мисс де Реналь тряхнула головой и в нетерпении топнула ножкой в изящной туфельке. Девушка с интересом разглядывала все вокруг. Конечно, она видела все не в первый раз, но все-таки было очень и очень интересно. Вен неспеша сделала несколько шагов. Стук каблучков эхом отозвался в тишине леса....* //Ну где же она? Замешкалась, что-ли?...// Перешел из Поляна |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Dec 7 2008, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Девушка поровнялась с Вендеттой* //Ну кого она мне напоминает?! Не могу вспомнить...// *Вампира осмотрела лес. Увидев недалеко от себя красивый цветочек, девушка подошла и наклонилась к нему. что бы лучше рассмотреть. При этом цепочка вылетела, из воротника мантии Вампиры, покачиваясь на цепочке* //Что это вещи сегодня от меня сбежать хотят?// Перешел из Поляна |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 7 2008, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вендетта оглянулась. Юная волшебница снова улыбнулась. Увидев намерения подруги обрывать цветок, Вен уж было хотела предостеречь Вампиру от такого опрометчивого поступка и сообщить, чем все может окончиться, как у той из мантии выпал кулон.... Такой знакомый, такой родной! Вендетта невольно сжала брата-близнеца кулона подруги у себя на шее. Мисс де Реналь подошла к Вампире и, присев на корточки, взяла в ладонь кулончик.* - Откуда у тебя это? *Внезапно осипшим голосом спросила она, не отрывая глаз от лица Вампиры.* |
|
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Dec 7 2008, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Девушка посмотрела на подругу, приподняв правую бровь* //Что это с ней?// *Невольно подумала Вампира* -Это мне дал отец... А что? *Спросила девушка у Вендетты* |
|
Відправлено: Dec 7 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вендетта встала с корточек и вдохнула в легкие побольше воздуха. Она расстегнула ворот мантии, так как было нечем дышать. На обнажившейся шее висела цепочка. Кулон опускался под кофту, его видно не было.* - Кто?... Отец?... *Тихо спросила она, не сводя глаз с Вампиры. Вен не могла поверить.... Или это было просто совпадение?... Бывшая слизеринка достала свой кулон и показала его Вампи.* - Кто твой отец? *Синие глаза наполнились любопытством. Вендетта выжидательно смотрела в глаза подруге, пытаясь хоть что-то понять в такой запутанной истории.* //Отец? Хм.... Что твориться...// |
|
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Dec 7 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вампи тоже встала с корточек и посмотрела на Вендетту* //Не может быть... Это правда?!// *Вампира посмотрела на свой кулон, потом перевела взгляд на кулон Вендетты* -Они одинаковые... Мой отец Жак... Жак де Реналь. *Тихо сказала девушка смотря в глаза Вен* |
|
Відправлено: Dec 7 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вендетта не могла поверить своим ушам. Она хлопала ресницами, категорически отказываясь понимать что-либо. Девушка теребила край мантии.* - Я.... Я не понимаю! Это ведь мой отец.... *Вендетта тряхнула головой, думая, что все ей снится. Но нет - картинка осталась та-же: лес, подход к опушке, Вампира....* - Ты.... Как? Я не понимаю ничего! *Внезапно на юную волшебницу снизошло озарение.* //Значит, у отца была другая женщина.... А Вампи... Вампи наша с Вином сестра?! Но почему отец не сказал ничего.... Этого не может быть!// *Вендетта закусила губу.* - Вампира, а где сейчас твой отец? *Хрипло поинтересовалась девушка.* |
|
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Dec 7 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вампира пыталась вспомнить разговор с отцом* //Но это было давно, я былы маленькая... Но это правда...// -Твой отец... Не понимаю... //Так вот где он был все это время... У них... Она моя сестра...// -Он щас в Испании... |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |