Сторінки: (480) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Oct 25 2008, 17:27
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 25 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь посмотрел на новоявившегося человека, который говорил, что сбежал с Хогвартса, чтобы помочь в битве с Алвисидом. Юноше показалось, что этот парень говорил искренне и что он не был злым, а когда молодой де Бюз увидел запястя молодого человека, то облегченно вздохнул, так как там он ничего не увидел.* //Хорошо, что он появился, может, поможет нам...хм, а мое чутье не обмануло меня, он действительно за нами следил. Зачем? Хотя, глупый вопрос, если бы он не проследил, что мы добрые, то мог бы попасть в плохие руки...// - Рад приветствовать, я Игорь ван де Бюз. //Так, нам надо торопится и найти того мага, пока он не сбежал. Что же делать? Толпой мы точно его доверие не возьмем...придется силой, но он может быть гораздо сильнее, чем мы... Хм, не знаю что делать...// - Мел, думаю, его надо посвятить в наши дела... |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 25 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Ирида с удивлением смотрела на смеющегося лешего, и уже хотела повертеть пальцем у виска, но спохватилась* //да.. странный он.. не стоило сюда приходить.. ох не стоило...// *услышав слова старичка, Кардвел усмехнулась* - А Вы значит у нас всеведающий? Откуда ж Вы так много про метку знаете?... Поди сами отмечены? //черт, дура.. ну это же логически можно подумать и прийти к выводу, что Министерство станет искать...// - Хотя.. ладно... - *сдалась девушка* - но они ведь не отправили за мной шпиона. Во всяком случае, я этого не заметила. И даже если знают мое местоположение... зачем им сюда ходить? Может я тут вон, ягоды да грибочки собираю... -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 25 2008, 19:49
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 25 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кардвел с усмешкой смотрела на удаляющююся фигуру* //обидчивый.. как он меня обвиняет в подчинении Алвииду, так это нормально! а как я ему что-то сказала, так сразу ушел.. ну и скатертью дорожка.. без него разберусь...// *Кардвел передернулась, встала и не оборачиваясь, а уж тем более не осматривая пространство вокруг себя, двинулась в обратном направлении от старичка* Вышел из микролокации -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Oct 26 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Спар посмотрел на приятную белокурую девушку и улыбнулся ей той самой улыбкой, которой покорял сердца девушек в школе* - Я не хотел оставаться на виду и почему-то решил, что в лесу удобней прятаться. Наверное, я оказался не прав, но я не специалист в таких делах, мисс. *Спар протянул руку парню в знак приветствия. Он был рад, что эти парень с девушкой не вздумали нападать на него, а сейчась, казалось, даже готовы взять его в свою компанию, но о каких делах говорил Игорь?* //Интересно. Можеть быть у них какое-то задание и они такие молодые, уже воюют против Алвисида// *Услышав последнюю фразу Спар посмотрел на девушку, надеясь, что она согласится с парнем. Клагга-Дельфингтона распирало любопытство, но он замер в ожидании* |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 26 2008, 21:42
|
|||
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 27 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь смотрел, как Мелоди о чем-то задумалась, и в это время ему захотелось нечто спросить у юноши, который стоял в ожидании решений Игоря и Мелоди.* - А вам в Хогвартсе рассказывали об Алвисиде? О делах и временах, которые сейчас происходят? Вас информируют? Ты что-то знаешь о происходящем сейчас в Хогсмиде, Министрертстве..? *Молодой де Бюз вспомнил своих подруг, и уже скучал за ними.* //Интересно, как они там? Думаю, им еще лучше сейчас, чем нам...// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Oct 27 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Мелоди выслушала слова молодого человека и, улыбнувшись в ответ, изящно отбросила назад длинные волосы.* - Да, вы действительно ошиблись - спрятаться сейчас действительно вряд ли где-то можно... //а спрятать кого-то? куда могли упрятать Софию, Пэйдж, Беллу?..// *Услышав Игоря, девушка, лукаво улыбнувшись, добавила:* - Действительно, что там в школе происходит? |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Oct 27 2008, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Молодой человек стал притаптывать траву под ногой, ожидая, что же ему ответят. Услышав вопрос Игоря, он посморел на парня и пожав плечами, ответил* - Я об Алвисиде услышал тут, в Хогсмиде. Выбрался тайком из школы, как обычно, чтобы погулять тут, а вдруг узнал о таком. Вот и решил не возвращаться в школу. Я думаю, что сейчас там мало кто знает о происходящем. Возможно даже нашу почту проверяли, чтобы слухи не проникли в школу. *Спар задумался и посмотрел на белокурую девушку, прищурился и решил все-таки задать ей свой вопрос* - Мисс, простите, может быть я прослушал или же Вы не представлялись? Как Вас зовут? |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |