Сторінки: (480) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Nov 23 2008, 19:31
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 24 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Розмри шла за подругой и постпенно становилась все темнее и темнее. Девушка решила не испытывать судьбу и зажечь палочку* Lumos! *И само собой сразу же стало светлее. Девушка вздрогнула от холода и почисала носик, затем чихнула* // Что-то я начинаю замерзать.. Сейчас главное не заболеть. Это вообще в мои планы не входит. // *Промелькнуло в голове у Роз и она нахохлилась, как воробушек. Сейчас девушка мечтала о шапке и перчатках, но по собственной глупости забыла эти вещи дома, о чем сейчас сильно жалела. * |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Nov 25 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Софи шла все медленее, чтобы Рози не отставала. Да и было какое-то чувство спокойствия, когда шаги подруги были слышны позади. Палочка совсем слабо освещала местность, но и этого хватило, чтобы понять, что девушки все дальше углубляются в чащу. Становилось все темнее, деревья выглядили устрашающе. Софи остановилась и осмотрелась, не сбились ли они с тропинки.* А здесь страшно. Может зря мы с тобой пошли вдвоем, как думаешь? *Вопрос был обращен к Рози, но Софи чувствовала как страх парализует все ее тело, которое отказывается слушаться мозг.* //Нет, раз уж решили идти, значит пойдем.// *Сделав над собой усилие, девушка продолжила движение по тропинке. Но какое-то чувство беспокойства одолевало ее все сильнее, поэтому девушка была настороже.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 26 2008, 10:27
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 26 2008, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Розмари думала о всем, что происходило за последние дни с ней и с её подругами. Все было так стремительно. Софи что-то спросила у девушки* А?.. Ну да.. Страшновато, но я думаю, что если бы мы пошли всей нашей толпой это было бы слишком.. *Хмыкнула Роз, продолжая идти по тропинке. Но та уже стала пропадать из виду. Становилась еле заметной. Вдруг вскрикнула какая-то птица. Это девушке не понравилось.. Напряженность чувствовалась в воздухе. Розмари поровнялась в подругой. Вот девушки и оказались в чаще леса..* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь спокойно ступил несколько шагов, и увидел пред собою большую паутину. В этом месте леса было довольно жутко, так как темнота здесь правила, а шум листвы только накалял обстановку. Юноша очень удивился, увидев пред собою такой объект, как паутина, ведь, откуда она взялась?* //Разве в этой части леса водятся акромантулы? Да нет же! Преподаватель УЗМС говорила, что они только в своих пещерах водятся. Хм, странно...что жеэто такое? Думаю, большого паука я не вижу... Где этот человек, о котором рассказывал нам леший? Думаю, мы быстро его найдем, хотя...что за паутина? Думаю, никакой активности я от нее не дождусь...// *Игорь сделал еще пару шагов, обходя эту странную паутину, но вдруг он понял, что сглупил.* - Так, надо меньше думать, лучше говорить, раздумивая...может, этот человек в пределах всей чащи может воспринимать мысли, но врядли он успел все понять...все, больше так не нужно. *Шепотом говорил Игорь, наблюдая за паутиной.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Молодой человек, шел следом за своими спутниками. Услышав речь парня, он передернул плечами и вскинул брови* //Интересно, и как я себя заставлю не думать? Этому я не научился еще// *Вдруг Спар увидел, что Игорь остановился и сам тоже замер. Потом тихонько подошел ближе и заметил то, что заставило остановиться знакомого* //Красивая паутина, но где паук, соткавший ее?// *Как-то машинально мистер Клагг-Дельфингтон оглянулся, словно разыскивая взглядом того самого паука. Услышав шепот Игоря, Спар повернулся к нему* - Ты что-то сказал? |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 1 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Софи даже не заметила как тропинка исчезла, а вокруг остались только деревья. Девушки зашли в чащу, где естественного света практически не было, только свет от палочки немного освещал место вокруг.* //Неужели в таких чащях и водятся единороги. Или мы все-таки пошли не туда.// *Девушка сделала попытку рассмотреть что-то, но ей это не удалось. Поэтому Софи повернулась на 90 градусов и обраилась к подурге.* Рози, куда дальше? Я лично болье не вижу тропинки и не знаю куда идти. Вышел из микролокации |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 1 2008, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Повернула рыжую голову к подруге скорчила задуманную рожицу* Эм.. Я затрудняюсь ответить на втой вопрос... Знашеь.. Крик птицы не дает мне покоя. Согласить, что мы шли тихо, врядли она нас испугалась, да и вообще кричала она не рядом с нами, а дальше. Мое предположение такое, что в этой части леса мы не одни. *Печально заключила Розмари и подняла палочку повыше, чтобы осмотреть местность..* Додано через хвилину *Повернула рыжую голову к подруге скорчила задуманную рожицу* Эм.. Я затрудняюсь ответить на втой вопрос... Знашеь.. Крик птицы не дает мне покоя. Согласить, что мы шли тихо, врядли она нас испугалась, да и вообще кричала она не рядом с нами, а дальше. Мое предположение такое, что в этой части леса мы не одни. *Печально заключила Розмари и подняла палочку повыше, чтобы осмотреть местность..* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 1 2008, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи сразу и не поняла о каком крике птицы говорит подруга. Но покопавшись в памяти действительно вспомнила, что слышала какой-то птичий крик. Обдумав слова Рози, мисс Баррет согласно кивнула, полностью соглашаясь с предположением Рози.* Ты знаешь, я согласна с тобой, вполне возможно, что здесь действительно еще кто-то есть. И не факт, что этот кто-то на нашей стороне. Гаси палочку. *Сама девушка последовала своему же совету и погасила свою палочку. Их сразу окутала тьма, и только минуту спустя Софи смогла различать очертания деревьев.* А теперь мы должны быть очень аккуратны и внимательны, если не хотим влипнуть во что-то серьезное. *Последние слова Софи сказала очень тихо, чтобы никто, даже если он есть, не мог услышать.* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |