Сторінки: (480) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Nov 20 2008, 23:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Спар проводил взглядом Игоря, который ринулся вперед и посмотрел на девушку. Когда он увидел, что она не собирается сидеть тут сложа руки, отметил про себя ее смелость. Когда та пошла вперед, парень оглянулся, не следит ли кто и вслед за своими новыми знакомыми, двинулся вперед* Вышел из микролокации |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:56
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Nov 21 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Софи подошла прямо к ручью и остановилась. Девушка до сих пор не могла определиться, куда им лучше пойти. Но тутпорыв ветра растрепал волосы и заставил девушку повернуть голову. Прямо напротив нее показалась тропинка, маленькая, практически незаметная. Внимательно присматревшись к ней, Софи поняла, что это как раз то что нужно. Тропинка уходила кглубь, прячась среди деревьев, маня своей таинственностью.* //Думаю, нам туда. Да и что-то мне подсказывает, что ветер не просто так заставил меня посматреть в ту сторону.// Мы пойдем вон туда, по той тропинке. *Софи не поворачиваясь к Рози показала рукой в нужном направлении, а сама не медля больше направилась к тропинке.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 21 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Ветра не было, но внезапный порыв ветра удивил девушку и та стала осматриваться вокруг. То что она заметила несказанно обрадовало ее. Это была тропинка как раз то что нужно, не только потому что она была тут единственная, которую девушки заметили, а ещё потому что Софи тоже считала, что идти нужно по ней. * Конечно, туда, ведь идти пока и не куда. *Проговорила Рози. Эти слова можно было расценить как ворчание, они прозвучали потому что девушка стала чуть-чуть замерзать, что было печально. Она повернулась по направлению ветра и пошла за Софи к тропинке* Вышел из микролокации |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Nov 21 2008, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Тропинка была очень узкой, и потому Софи шла первая, стараясь не сворачивать. Все дальше отходя от ручья, демушка замечала, что темнота вступает в свои права, и вокруг становится все темнее.* //Скоро вообще будет тьма, так что нужно позаботиться об освещении.// *Мисс Баррет вынула из кормана палочку и вытянула руку перед собой.* Lumos *Палочка стала издавать небольшой луч света, способный осветить пространство вокруг.* Перешел из Лесной ручей |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 21 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь шел по тропинке, и видел, что Мелоди все-таки не хотела ждать и просто так сидеть, поэтому шла за ним. Они все втроем шли на поиски приключений. Молодой де Бюз увидел, что тропинка уже закончилась, а они находились в темном-темном месте, где трудно было что-либо разгледеть. Но все же, Игорь решил нечто сказать друзьям.* - Давайте попробуем и здесь тихо себя вести...просто место какое-то сильно мрачное и кажется небезопасным, как по мне, нужно идти без лишних звуков. *Сказавши это, юноша стал тихо идти, не наступая на разные ветви деревьев, которые могли треснуть.* //Хм, интересно, где эта глубокая чаща? Это явно она...// *Парень видел пред собою много деревьев, не слышал прекрасного пения птиц, и, казалось, все здесь вымерло. Но где-то сдалека слышался тихий шум, как показалось Игорю, это был родник.* - Я думаю, мы на месте...это чаща, как вам кажется она? *Шепотом спросил юноша.* Перешел из |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 21 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Вот девушки уже идут по этой загадачной тропе.. Становилось темнее, но Рози не спешила зажагать палочку, ибо пока все хорошо видела, да и Софи уже это сделала. Девушка не отставала от подруги и шла проктически впритык. * // Инетернсо, что нас ждет впереди?// *Вот какие мысли сейчас витали в голове у Роз. Она шла и размышляла.. Но конткретных идей у неё не было* Перешел из Лесной ручей |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Nov 21 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Юноша следовал за своими спутниками, аккуратно ступая и вглядываясь в дорогу перед собой. Он старался не наступить ни на сухой листочек, ни на сучок, чтобы не издать лишнего шума. Вокруг становилось все тише и мрачнее. По телу прошелся холодок, но еще недавний ученик Хогвартса постарался взять себя в руки. Вскоре он обратился к Игорю* - А ты уверен, что мы идем в верном направлении? Я, правда, вообще не знаю куда нам надо идти. Но главное не заблудиться. *Молодой человек остановился и прислушался. Ему очень хотелось услышать хоть какие-то звуки, говорящие о том, что они не единственные, кто тут находится из "борцов за добро". Но их покрывала полнейшая тишина* Перешел из Тропа к центру леса |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 22 2008, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь услышал вопрос молодого человека, после чего как-то неуверенно ответил.* - Ну да, вроде...нам дорогу указал леший, которого мы встречали. Он нам в этом направлении дорогу показывал, а судя по этому месту, то мне кажется, что мы в глубокой чаще, а значит... *Молодой де Бюз стал дальше говорить шепотом.* - ...где-то здесь есть этот мужик, и нам не стоит лишнее обсуждать мыслями, так как он некромант и нужно это помнить. Ну что, идем дальше? Толька надо идти аккуратно... *Сказал юноша, после чего сделал пару шагов в направлении, куда показывал леший.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Jarmusch |
Відправлено: Nov 22 2008, 21:59
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |