Сторінки: (480) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 7 2008, 14:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Nov 7 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам А Вы говорить умеете? Или просто. как робот у магглов.... а то не знаю. *Софи провела рукой по голове, проверяя есть ли на голове шляпка. но вроде вспомнила. что шляпы никогда не носила.* //как он может мне помочть? вроде просто скрипит.... а вот ту дамочку найти нужно.. причем побыстрее, самой в пещеру отправляться нельзя, ведь она тоже..// живет в районе Скалы Пегасов и ей, наверное, тоже интересно как в тот раойн попасть.. *уже вголос мыслила Софи забыв о скелете* |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 7 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Мелодичное журчание ручья успокоило девушку.* //Просто ветка сломалась, наверное. А мы тут панику развели... Трусихи.// *Бриттани, наконец, подошла к ручью, туда, где мочила руки в воде Вендетта.* //А тут красиво. И тумана нет совсем.// *Бри скользнула взглядом по приручейной растительности. На секунду ее взгляд задержался на странных грибах.* - Вендетта, смотри. Грибы какие-то странные. Пошли посмотрим поближе. Никогда таких не видела... |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Nov 7 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Вендетта отвлеклась от воды и проследила взглядом за указанием Бриттани. Девушка встала и медленно кивнула.* - Да, ты права. Довольно странные грибочки... //Не галюциногенные ли? Если да - то, может, их себе забрать? Потом зелье сварить можно...// *Вен усмехнулась своим мыслям и двинулась в сторону странных грибочков, на которые указывала ее спутница.* - Как думаешь, они ядовитые? *Прищурилась мисс де Реналь, внимательно осматривая грибы и сдерживая порыв коснуться их рукой.* //Ну мало ли! А вдруг они кислотные какие-то? Как руку потом возобновить? Нет, не буду их трогать. По крайней мере, пока.// - Хм.....Интересно, что это за грибочки? Не мутированные ли? |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 7 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Бриттани неспеша подошла к странным грибам и, присев на корточки, внимательно их осмотрела.* - Ядовитые? - *Бри склонила голову на бок.* - Не знаю... Но я таких никогда не видела. Даже в книгах... Интересно, что у него внутри? - *Бри немного покусала губу.* //А что, если?..// *Девушка направила палочку на гриб и произнесла: - Diffindo! - *Гриб сломался напополам.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Nov 7 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Венда присела рядом с Бриттани и прищурилась, смотря внутрь гриба.* - Ничего не понимаю.... *одними губами пробормотала девушка, подбирая полі мантии чтобі не очистить ними землю от пыли и грязи.* - Может, его нужно с собой взять? *Наивно поинтересовалась она, снова подавляя желание дотронуться до грибочка.* |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 7 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь благодарно посмотрел на Мелоди, и промолвил.* - Спасибо, что рассказала все. Х да, нам нужно его как-то лешему притащить. Его способ это сделать мы всерьез не воспринимаем, то чнее не воспринимали до этого времени... *Молодой де Бюз задумался, после чего продолжил мысли вслух.* - Хотя, теперь нас больше...плюс одна голова и палочка - это хорошо...Мел, может теперь с ним разговаривать не будем, а просто нападем..? Кстати, Спар, этот человек имеет способности читать мысли, поэтому думать что-то не то в его местности, не надо, очень опасно и рисковано в нашей ситуации...так как думаете ,нападем на него? Но он определенно сильный маг. *Закончил свою речь юноша и стал ждать овтета ребят.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Nov 7 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Услышав предложение Игоря напасть на мага, девушка замотала головой со стороны в сторону.* - Нет. Это неблагоразумно нападать на более опытного и старшего волшебника. Плюс втроем на одного... *Произнеся последнюю фразу, Мелоди чуть пожала плечами, поправив волосы. Сложив ладони на коленях перед собой, она продолжила:* - Если честно, то я представления не имею, что с ним делать. Наверно, поговорить нужно... А потом по ходу дела разберемся. //Надеюсь.// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Nov 8 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Молодой человек потеребил полы своей школьной мантии и посмотрел на руку, в которой была зажата волшебная палочка. Потом юноша посмотрел на своих новых знакомых и вздохнул* - Мне все это напоминает "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Вы ведь даже толком не знаете что вам делать нужно. *Парень перемялся с ноги на ногу и шагнул вперед* - Не будем терять время, идем. |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 8 2008, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь удивленно посмотрел на Мелоди, а потом на нового знакомого, после чего сначала обратился к Мелоди.* - Понимаешь, я учел, что мы можем быть его слабее, поэтому говорю, чтобы напасть на него внезапно, моментом неожиданности взять, а то у него, после наших разговоров, будет преимущество... *Молодой де Бюз повернулся к Спару, после чего заговорил к нему, с большим удивлением.* - Как это мы не знаем? Мы как раз знаем "куда" и "по что" нам... еще раз говорю, в чаще этого леса сидит один сильный маг, и мы, каким-то образом должны его привести к лешему, которого ты, наверняка, видел... А идти я бы тебе пока не советовал, говорил же, что этот маг имеет мистические умения читать мысли людей, и подходить близко опасно, так как он может нас раскусить...я все же, предлагаю пока решить, как мы его возьмем: доверием, чт омне маловероятным кажется, или силой...или у кого-то еще есть предложения, был бы рад услышать их! *Закончил юноша свою речь и стал ждать ответа от молодых людей.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |