Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Вендетта Адель Домниа де Реналь
Відправлено: Dec 7 2008, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Тропа к кентаврам
//У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА?!// *Вендетта знала, что отец куда-то уехал. Он сказал, что отдыхать... Вен снова тряхнула головой.*
- Значит... Значит.... Мы... Сестры? *Спросила девушка, не узнавая свой голос.* - Я не знала, что у отца кто-то был... *Что ни говори, а узнать такое в любом возрасте сложно. Вендетта удивлялась, как она до сих пор держала себя в руках и не растрощила все в этом лесу. Магичка сглотнула комок, стоявший в горле.* //Почему отец мне не сказал?... Я ведь поняла бы... И что теперь?// *Девушке стало сейчас абсолютно все-равно до окружающих. В мире как будто остались только они с Вампирой.... В глазах помутнело. Венда осела на траву и схватилась за голову.* - Как такое может быть?... *Медленно протянула она.*
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Dec 7 2008, 13:23. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к кентаврам
-Получается что мы сестры... Я же приехала что бы найти сестру, то есть тебя.
*Вампира снова посмотрела на кулон Вендетты, потом на свой*
-Он мне рассказывал про тебя...
//я не понимаю, почему отец сначала был у них, потом приехал к нам?//
*Она подняла глаза и посмотрела на Вендетту*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Dec 7 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Юноша посмотрел на Спара и позитивно закивал, так как он здесь тоже не собирался больше задерживаться. Место ужасное какое-то, да в целом, вся чаща не очень приветлива.*
- Интересно, где тот, кого мы ищем?
*Сказал шепотом Игорь, после того, как начал уходить от зловещей паутины.*
- Не нравятся мне эти места...не нравятся...
*Здесь было темно, и трудно было ориентироваться, хотя пока Игорю это удавалось. Он немного боялся встречи с тем человеком, но почему-то был уверенным в своих силах.*
- Наверно, тебя в Хогвартсе ищут сейчас...
*Шепотом продолжал говорить де Бюз.*
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Dec 7 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к центру леса
*Молча идя следом за спутниками, девушка немного рассеянно слушала их разговоры. В перерывах между разговорами, когда наступала тишина, был еле слышен легкий шум, похожий на тихие звуки воды. Видно было, что Мелоди, Спар и Игорь заходили в самую чащу: еще совсем недавно солнце, хоть и спрятавшееся за облаками, ясно освещало дорогу молодым людям, а теперь, частично скрывшись за кронами деревьев, пятнами света покрывало землю.*
Вышел из микролокации
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Dec 7 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*После того, как Игорь наткнулся на паутину из мелких, жемчужных нитей, Мелоди автоматически повернулась вокруг себя, ожидая увидеть нечто большое и мохнатое, примерно с четырьмя парами ног... Но не заметив ничего такого, девушка тихо вздохнула.*
//Не мешало бы отойти от этого места...//
*И, оправдывая свои мысли, вновь двинулась вслед за парнями, медленно отдалявшимися от зловещей паутины.*
Перешел из Тропа к центру леса
^
Софи Баррет
Відправлено: Dec 8 2008, 07:08. Ролевое время: Прошлое.

*Софи с доле страха посматрела на Рози, но после слов бандитов, успакоилась. *
//Значит они не собираются нас убивать, пока. Но что же нам придумать?! Я не могу оставить Рози одну, и не могу отправить ее за рогом.//
*Но девушка не собиралась сдаваться так быстро, хоть страх все больше проникал в сознание. Софи посматрела на Мака, а затем перевела взгляд опять на своего "охранника".*
Скажите, пуст он уберет нож, иначе я не буду дальше с вами даже разговаривать, и делайте что хотите.
*Демонстративно сжав губы, мисс Баррет отвернула голову, давая понять, что не шутит.*
^
Mopa
Відправлено: Dec 8 2008, 13:22

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Глубокая чаща
Мистер Атрелас в облике змея мог почувствовать, что источники дрожи все ближе и ближе. Гости леса шли ему навстречу, не подозревая, что тот, кого они ищут, не так далеко…
Восточная часть леса
- то есть мы можем убить твою подругу? Вот так просто?
Ехидно произнес Джек и повернул личико пленницы к себе, всматриваясь в ее серо-зеленые глаза и едва заметно ухмыляясь.
- Мак, убери нож.
- еще чего!..
- я сказал убери. Одно неверное слово — и можешь… отрезать ей кусок уха.
- ха.
Нехотя шотландец убрал нож от горла Стоун, медленно проведя им по гортани, подбородку и щеке девушки, чтобы та почувствовала холод наточенного металла…
- она пойдет за рогом, а ты — останешься с нами.
Джек кивнул в сторону Розмари и сухо добавил:
- это не обсуждается.

^
Розмари Стоун
Відправлено: Dec 9 2008, 06:42. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Наконец нож был убран, что очень радовало девушку.. Но другое обстоятельство немного огрчало. Девушке предстоял поиск рога, котороый она совершенно не знала, где искать.. И ещё одно подозрение.. Но последнее она решила оставить при себе*
// Так ладно.. Пойду я. Главное, чтобы с Софи ничего не случилось, хотя насчет этого я могу быть полностью спокойна. Она-то себя в обиду не даст..//
*Злорадно подумала Розмари и обратилась к мужчинам*
Ну хорошо, раз иду я может вы меня развяжете? Поверьте, из того, что я поползу по земле ничего хорошого не выйдет.
*Съехидничала мисс Стоун и стала ждать, когда её уже развяжут.. На месте не хотелось долго стоять. Нужно было разделаться со всем как можно быстрее.*
// А вообще их логику можно понять.. Ну ладно об этом я подумаю на досуге, хотя тут все и так ясно.//
*Слегка улыбнулась, что смотрелась немного глупо, ибо никто не знал, почему улыбается эта особа*
^
Софи Баррет
Відправлено: Dec 10 2008, 07:06. Ролевое время: Прошлое.

*После слов бандитов девушка очень растроилась. У нее пропало всякое желание что-то говорить дальше, поэтому она просто молча стояла и смотрела на Рози. Ее подруга вела себя очень храбро и Софи ей даже завидовала в какой-то степени, что именно ее отправили за этим рогом.*
//А что же мне придеться делать... Мне мало вериться, что меня оставят в покое, и не будут дергать.//
*В голове у девушки летали мысли о предстоящем время провождении, и они ее абсолютно не радовали.*
^
Mopa
Відправлено: Dec 10 2008, 16:21

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Восточная часть леса
- чтож, молчание — знак согласия…
- как все оказалось просто.
- значит так, развязать мы вас развяжем, мисс, но чуть позже…
С этими словами Джек достал из кармана брюк шелковую алую ленту и привязал ее к ветке ближайшего дерева.
- встретимся здесь через какое-то время… Мы получим рог, Вы — подругу, целую и невредимую. Впрочем, это будет зависеть также и от ее поведения…
Скил и МакШеор взяли Софи под руки и —…
- Finite Incantatem! Finite Incantatem!
Заклинание шотландца полетело в мисс Стоун, а Джека — в мисс Баррет. Веревки исчезли. Через мгновение мужчины вместе со светловолосой девушкой аппарировали, а Розмари осталась одна…

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2919 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:31:26, 07 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP