Сторінки: (480) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Dec 7 2008, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам //У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА?!// *Вендетта знала, что отец куда-то уехал. Он сказал, что отдыхать... Вен снова тряхнула головой.* - Значит... Значит.... Мы... Сестры? *Спросила девушка, не узнавая свой голос.* - Я не знала, что у отца кто-то был... *Что ни говори, а узнать такое в любом возрасте сложно. Вендетта удивлялась, как она до сих пор держала себя в руках и не растрощила все в этом лесу. Магичка сглотнула комок, стоявший в горле.* //Почему отец мне не сказал?... Я ведь поняла бы... И что теперь?// *Девушке стало сейчас абсолютно все-равно до окружающих. В мире как будто остались только они с Вампирой.... В глазах помутнело. Венда осела на траву и схватилась за голову.* - Как такое может быть?... *Медленно протянула она.* |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Dec 7 2008, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам -Получается что мы сестры... Я же приехала что бы найти сестру, то есть тебя. *Вампира снова посмотрела на кулон Вендетты, потом на свой* -Он мне рассказывал про тебя... //я не понимаю, почему отец сначала был у них, потом приехал к нам?// *Она подняла глаза и посмотрела на Вендетту* |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 7 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Юноша посмотрел на Спара и позитивно закивал, так как он здесь тоже не собирался больше задерживаться. Место ужасное какое-то, да в целом, вся чаща не очень приветлива.* - Интересно, где тот, кого мы ищем? *Сказал шепотом Игорь, после того, как начал уходить от зловещей паутины.* - Не нравятся мне эти места...не нравятся... *Здесь было темно, и трудно было ориентироваться, хотя пока Игорю это удавалось. Он немного боялся встречи с тем человеком, но почему-то был уверенным в своих силах.* - Наверно, тебя в Хогвартсе ищут сейчас... *Шепотом продолжал говорить де Бюз.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Dec 7 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Молча идя следом за спутниками, девушка немного рассеянно слушала их разговоры. В перерывах между разговорами, когда наступала тишина, был еле слышен легкий шум, похожий на тихие звуки воды. Видно было, что Мелоди, Спар и Игорь заходили в самую чащу: еще совсем недавно солнце, хоть и спрятавшееся за облаками, ясно освещало дорогу молодым людям, а теперь, частично скрывшись за кронами деревьев, пятнами света покрывало землю.* Вышел из микролокации |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Dec 7 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *После того, как Игорь наткнулся на паутину из мелких, жемчужных нитей, Мелоди автоматически повернулась вокруг себя, ожидая увидеть нечто большое и мохнатое, примерно с четырьмя парами ног... Но не заметив ничего такого, девушка тихо вздохнула.* //Не мешало бы отойти от этого места...// *И, оправдывая свои мысли, вновь двинулась вслед за парнями, медленно отдалявшимися от зловещей паутины.* Перешел из Тропа к центру леса |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 8 2008, 07:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи с доле страха посматрела на Рози, но после слов бандитов, успакоилась. * //Значит они не собираются нас убивать, пока. Но что же нам придумать?! Я не могу оставить Рози одну, и не могу отправить ее за рогом.// *Но девушка не собиралась сдаваться так быстро, хоть страх все больше проникал в сознание. Софи посматрела на Мака, а затем перевела взгляд опять на своего "охранника".* Скажите, пуст он уберет нож, иначе я не буду дальше с вами даже разговаривать, и делайте что хотите. *Демонстративно сжав губы, мисс Баррет отвернула голову, давая понять, что не шутит.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 8 2008, 13:22
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 9 2008, 06:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наконец нож был убран, что очень радовало девушку.. Но другое обстоятельство немного огрчало. Девушке предстоял поиск рога, котороый она совершенно не знала, где искать.. И ещё одно подозрение.. Но последнее она решила оставить при себе* // Так ладно.. Пойду я. Главное, чтобы с Софи ничего не случилось, хотя насчет этого я могу быть полностью спокойна. Она-то себя в обиду не даст..// *Злорадно подумала Розмари и обратилась к мужчинам* Ну хорошо, раз иду я может вы меня развяжете? Поверьте, из того, что я поползу по земле ничего хорошого не выйдет. *Съехидничала мисс Стоун и стала ждать, когда её уже развяжут.. На месте не хотелось долго стоять. Нужно было разделаться со всем как можно быстрее.* // А вообще их логику можно понять.. Ну ладно об этом я подумаю на досуге, хотя тут все и так ясно.// *Слегка улыбнулась, что смотрелась немного глупо, ибо никто не знал, почему улыбается эта особа* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 10 2008, 07:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*После слов бандитов девушка очень растроилась. У нее пропало всякое желание что-то говорить дальше, поэтому она просто молча стояла и смотрела на Рози. Ее подруга вела себя очень храбро и Софи ей даже завидовала в какой-то степени, что именно ее отправили за этим рогом.* //А что же мне придеться делать... Мне мало вериться, что меня оставят в покое, и не будут дергать.// *В голове у девушки летали мысли о предстоящем время провождении, и они ее абсолютно не радовали.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 10 2008, 16:21
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |