Сторінки: (480) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 27 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь посмотрел на юношу и был чрезвичайно удивлен его характеру.* //Да уж, сбежать из школы...интересно, его что там сейчас творится, ведь, ученик пропал...Хотя, я вижу, что он храбрый, но он, наверно, еще не понимает, что здесь творится, и со скелетами два раза не воевал. Но все же, ядумаю ,Что ему нужно все рассказать, а вот что думает Мелоди по этому поводу...?// - Мел, я думаю ,что нам ему нужно рассказать о задании, нам очень нужна помощь и лишняя волшебная палочка очень бы пригодилась, а то если тот человек и мистик, и змею иметт...то ты сама все понимаешь... *Проволвил молодой де Бюз к девушке, которая слушала юношу, сбежавшого из Хогвартса.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Oct 27 2008, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса - Мелоди. Мелоди Джейн Лендж. *Произнесла девушка, чуть склонив голову в знак "приветствия". Услышав слова Игоря, она пожала плечами и еле-еле наклонила голову набок.* //да мне как-то фиолетово. хотя чем больше, тем, наверно, лучше// - Хорошо, расскажи Спару о... ммм... твоем задании. *Немного ядовито улыбнулась девушка, вспомнив поспешное решение Игоря сделать Лешему одолжение.* - Хотя что уж там расскажи о нашем задании. *Вздохнув, пробормотала Мелоди, приподняв правую бровь.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Oct 28 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Молодой человек, еще недавно ученик школы магии и волшебства, поклонился мисс Лендж. Эти поклоны с какой-то стороны были его привычкой, частые приемы в доме родителей и высокие требования к их сыну сыграли свою роль. Воспоминание о родителей на несколько секунд заставили его задуматься* //Что же подумает моя матушка, когда узнает, что ее сын не просто бросил школу, а пропал. Может написать ей письмо? Нет, его могут перехватить// *Попытавшись отбросить мысли о родном доме, Спар приготовился слушать своих новых знакомых. Палочку он держал уже не так крепко, но прятать ее желания не было. В такие-то времена..* |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 28 2008, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Ирида медленно подступала к поляне, которую не могла видеть еще несколько минут назад.* //дамс... забавно.. старичок не поверил. Может, не стоило с ним так?.. Хотя... не хочу, чтобы меня в чем-то подозревали или обвиняли.. все было сделано не подумавши. Да и в чем я виновата? Я, толком ничего не зная прошла проштамповку. Просто тупо пошла по просьбе.. хотя.. нет, не по просьбе.. по приказу...// *волшебница подошла к свободному от деревьев месту, но, спохватившись, тут же отступила под крону деревьев. Благо зеленая мантия помогла замаскироваться на фоне листьев и теперь можно было спокойно наблюдать. Рука Ири в который раз за день вцепилась в палочку. От этого местечка, Кардвел теперь ожидала только худшего. Чуть приподняв капюшон свободной рукой, девушка с особым подозрением стала осматривать местность...* Перешел из Лесной ручей -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 28 2008, 20:18
|
|||||||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||||||
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 1 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Молодая девушка с интересом оглядела лес, в который, собственно, только что попала.* //А он, наверняка, древний. Очень древний. Интересно, а опасные твари здесь водятся?// *Бри нервно потребила край мантии.* //Наверняка, водятся. Даже страшно представить, какие именно.// Перешел из Лесная опушка |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Nov 3 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вендетта, аккуратно осматриваясь, подошла к лесу. Немного дальше она увидела девушку. Венда оглянулась и, шурша мантией, подошла поближе.* - Доброго времени суток. *Поздоровалась она с незнакомкой, оглядывая все вокруг.* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 3 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Бриттани вздрогнула, когда услышала шуршание мантии за спиной. Резко обернувшись и увидев, что это все-навсего какая-то девушка, Бри с облегчением выдохнула.* //Нельзя же так пугать... Так и до инфаркта недалеко...// - Доброго дня. - *Девушка, прищурив глаза, бегло оглядела незнакомку.* //А я ее, кажется, видела. Ну, да! Конечно! Это она поспешно убегала с поляны.// - Я Вас видела, если не ошибаюсь... Кажется, с Вами была еще одна девушка... |
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Nov 3 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вендетта задумалась.* - Возможно... Это вы были на поляне? *Венда заинтересованно посмотрела на девушку.* - Да, со мной была девушка, Михаль. Вы не ошиблись. *Мисс де Реналь кивнула головой в знак приветствия.* - Я Вендетта. *Девушка поправила мантию и сумку.* |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 3 2008, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Бри склонила голову на бок.* //Значит, у меня все-таки неплохая память на лица.// - Да, я была на поляне. Вы и та девушка почему-то быстро убежали, я не успела вас окликнуть... - *Бриттани улыбнулась уголками губ.* - Я Бри. //Странное у нее имя. Слово, кажется, итальянское, а на итальянку она не похожа...// - А что Вас привело в лес? |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |