Сторінки: (480) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 14 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Повернулась обратно лицом к ручью и стала размышлять.. Она не знала, что ответить на вопрос подруги* Ну я думаю идти обратно смысла нет. Нам нужно идти в лес за волосом.. Да и они нас заметят в любом случае.. Хотя может и нет.. *Девушка говорила сбивчево. Мысли были разные, что и мешало говорить нормлаьно. * Как думаешь, они хорошие? Ну ты меня поняла в каком смысле.. *И вопросительно стала смотреть на подругу зелеными глазами.* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Nov 14 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Да Вы что! Хорошо, мы его сейчас срежем аккуратненько, но зачем ее-то бить! Я, конечно, понимаю, что природа - это очень важно, но ведь не до такой степени! В конце концов, люди тоже от природы! Если всех извести, то природа уже не будет полноценно! *Возмутилась Вендетта и перевела дыхание, сочувственно смотря на Бри.* //а еще нас чуть-ли не беспредельщиками обзывает!// - Извините за наглость, но чем Вы лучше нас, если бьете людей? Мы гриб сломали, Вы - Бриттани ударили! *Мисс де Реналь хмуро покосилась на лешего.* - Мы ведь пообещали. что больше не будем. А то это чревато последствиями... *Последние слова девушка тихо пробурчала, чтоб никто не услышал.* |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 14 2008, 18:23
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 14 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Бриттани еще раз потерла ногу, обиженно пыхтя.* - А Вендетта тут вообще ни при чем, господин Леший. Я гриб сломала - мне и отвечать. - *Бри решила, что Вендетта, как абсолютно невиновная, постарадать не должна.* //Еще и ее вздумает стукнуть. Меня же совесть загрызет.// - Грибы и ягоды - это, конечно, хорошо. А вот людей избивать - это плохо, - *добавила девушка тихонько, чтобы никто не услышал.* //Теперь даже не помотрю на грибной суп.// - Мы правда больше не будем вредить флоре... И фауне. Честное слово. |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 14 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Да, больно подружке! *Вскипела Венда.* - И мы грибы не ломали! Мы в научных целях. Но они ведь не обычные, правда? Если бы это было так, думаю, Вы бы ограничились несколькими замечаниями. А тут девушку бьете... *Юная мисс недовольно фыркнула.* - Еще раз приношу свои извинения. *Девушка обратилась к Бриттани.* - Виноваты ми обе. Обследовать гри-то вместе решили.... И отвечать вместе будем. |
|
Mopa |
Відправлено: Nov 14 2008, 21:58
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 14 2008, 22:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Бриттани, проводила недоуменным взглядом лешего.* //А гриб он зачем с собой утащил? Он же сломанный. Его не восстановишь.// *Выдохнув с некоторым облегчением, девушка повернулась к Вендетте.* - Ну что? Можно сказать, легко отделались? Я теперь на грибы смотреть не смогу, наверное, - *Бриттани немного нервно рассмеялась, глянув на грибную семейку.* - Куда мы теперь направимся? |
|
Відправлено: Nov 15 2008, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Не знаю. *Фыркнула Венда, смотря вслед уходящему старичку.* - Мда, легко... Тебе не больно? А еще нас сумасшедшими обзывают... *Молодая волшебница покачала головой и отвлеклась от разглядывания лешего.* - Куда пойдем?... Не знаю, но, думаю, что в лесу мы не останемся. А то вдруг ненароком на что-то наступим! А потом оправдывайся.... *Девушка улыбнулась уголками губ.* |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 15 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Бриттани махнула рукой.* - Нет, не больно. Хорошо, что не по голове ударил. Она самая ценная часть моего тела, - *девушка тихонько хихикнула, но быстро посерьезнела.* - Знаешь, хочется к людям. В цивилизацию. Да и покушать было бы не лишним, - *живот Бри, словно в подтверждение, издал тихое урчание.* - Ты, кстати, не в курсе, где можно купить свежую прессу? Газеты, например... Хочется узнать, что в мире делается, - *Бриттани потеребила край мантии.* //И отдохнуть тоже хочется.// |
|
Відправлено: Nov 15 2008, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Ценности нужно хранить. *Слегка улыбнулась Венда.* - Нет, не знаю... А на счет поесть - я тоже не против. Может, в Три Метлы? *Молодая волшебница задумалась и погладила живот.* - Да, точно, к людям. А не к... Гхм. *Девушка немного змялась, косясь в ту сторону, где пропал леший.* - А не только элементы природы, именно зелененькие. Ну, или грибочки да ягодки. *Бывшая слизеринка хмыкнула.* - Ну так что, пойдем? *Мисс де Реналь вопросительно посмотрела на Бриттани.* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |