Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Вендетта Адель Домниа де Реналь
Відправлено: Nov 3 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Тропа к кентаврам
- Да так.... *Неопределенно махнула рукой Венда.* - Решила пройтись по природе. В лес захотелось, тем более мне очень интересно, что здесь такое.... *Вен поправила растрепавшиеся на ветру волосы и огляделась.* - А Вы давно здесь? *Девушка задумалась.* //А что меня, собственно, дернуло уйти с поляны? Непонимаю.... //
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Nov 3 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к кентаврам
//О, еще одна искательница приключений.// - Я? Не очень давно, на самом деле... - *Бри пригладила мантию и продолжила:* - А как Вы думаете опасные твари здесь водятся? Ну, те, которыми в Хогвартсе пугали? - *Бри на секунду задумалась.* - Вы ведь учились в Хогвартсе? //Кто его знает, может иностранка? С таким именем...//
^
Відправлено: Nov 4 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к кентаврам
- Да, училась. *Мисс де Реналь кивнула.* - Думаю, что здесь может водиться много чего страшного.... //За то интересного. Что это я взяла в привычку искать приключений? В общем, как всегда. И Михаль такая же. Бедный Хогвартс! Мы ушли, так они ведь остались....//
- Может, прогуляемся по лесу вместе, если Вы намерены продолжать прогулку. Вдвоем как-то не так страшно... *Вен улыбнулась уголками губ и вопросительно посмотрела на собеседницу, переминаясь с ноги на ногу.* //Это правда. Чем больше народу, чем меньше....Гхм. Не то. Тем меньше страха остается. Да...... // *Девушка перекинула через левое плечо длинные волосы.*
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Nov 4 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к кентаврам
*Бриттани нервно сглотнула.* //А если нам встретиться такая тварь? И сожрет нас...// *Девушка бросила взгляд на Вендетту.* //Надо идти, а то подумает, что я трусиха. Нет, я и правда трусиха, но посторонним об этом знать необязательно.// - Да, думаю, что небольшая прогулка не повредит. - *Бри одернула мантию и неспеша зашагала вперед.*
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: Nov 5 2008, 11:16

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Девушки могли услышать какой-то лязг и треск ломаемых веток, которы доносился откуда-то справа сбоку.. Липкий холодный туман добрался и до этих краев и он слегка портил видимость, но было ли это недостатком или преимуществом?
как бы то ни было, немного дальше, если двигаться вглубь леса, сия серая пелена исчезала

^
Відправлено: Nov 5 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к кентаврам
*Вен кивнула новой знакомой и направилась за ней, с подозрительностью осматривая туман вокруг. Девушка прислушалась к посторонним звукам.* //Хм, что это? Так. интересно... Я опять ищу приключений на свою голову! Ну да ладно. Без приключений никак....// *Молодая волшебница вытащила свою волшебную палочку и крепко сжала в левой руке. После слегка одернула мантию и продолжила осматривать окрестности, в поисках источника этих немного устрашающих звуков.* - Вы не знаете, что это может быть? *С любопытством спросила она у Бриттани.*
Вышел из микролокации
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Nov 5 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Дойдя до ручья и услышав какой-то треск, Бриттани нервно дернулась.* //Я же говорила, что тут водятся разные твари.// - Н-нет. Не знаю. - *Бри на всякий случай достала палочку.* - Ты ничего не видишь? - *Бриттани остановилась и оглянулась по сторонам в поисках источника шума. Сама того не заметив, Бри перешла со спутницей на "ты". Очевидно зарождавшаяся тревога так повлияла на девушку.*
Перешел из Тропа к кентаврам
^
Відправлено: Nov 5 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Вендетта догнала Бриттани.* - Нет, ничего.... *Оглядываясь по сторонам, ответила девушка.* - Мне тоже очень интересно узнать, что это такое шумит! *Мисс де Реналь негромко фыркнула и торопливо оглянулась по всем сторонам света, пытаясь глазами уловить источник шума.* //Интересно, что это и чем оно нам угрожает!// *Вен присела на корточки и провела рукой по прохладной воде ручья.*
Перешел из Тропа к кентаврам
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Nov 6 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к центру леса
*Ненадолго задумавшись, девушка подняла голову и, посмотрев на Игоря, негромко сказала:*
- Пора бы нам уже двигаться куда-нибудь. *Повернув голову в сторону Спара, Мелоди все так же тихо произнесла:* что ж, нам нужно идти в чащу Леса и найти там человека. Он отмечен меткой Алвисида, что означает, что он ему служит. Необходимо побеседовать с ним, чтоб заслужить доверие Лешего. Этот маг проиграл ему десять лет своей жизни... Прапвда, что делать лично я абсолютно не знаю: то ли привести его к старичку, то ли еще что...
//Хах. Может надо было все-таки спросить что с ним делать?//
*Вспомнив, что Игорь совершенно не расспросил Лешего о том, что именно ему нужно от того человека, Мелоди невесело усмехнулась, чуть качнув голов.*
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Nov 7 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к кентаврам

*к лесу аппарировала Софи дю Плесси. она осматривалась и думала как натрапить на пожирателя смерти, ну или еще кого-то*
Здесь кто-то есть?
*с ухмылкой спросила Софи и разправила свою дырявую мантию*
//надеюсь та дамочка еще есть с печатью она такая неприветлевая, но все же она тоже, пострадала изза этих Светлых... тоже нашли способ защититься купол наколдовать. а непасть. Атака- это радость и способ понять что делать, а не защита, хотя ииногда она не помешает//
*думала никого не замечая Софи*
Перешел из Поляна
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6690 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:53:51, 08 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP