Сторінки: (480) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Nov 3 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам - Да так.... *Неопределенно махнула рукой Венда.* - Решила пройтись по природе. В лес захотелось, тем более мне очень интересно, что здесь такое.... *Вен поправила растрепавшиеся на ветру волосы и огляделась.* - А Вы давно здесь? *Девушка задумалась.* //А что меня, собственно, дернуло уйти с поляны? Непонимаю.... // |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 3 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам //О, еще одна искательница приключений.// - Я? Не очень давно, на самом деле... - *Бри пригладила мантию и продолжила:* - А как Вы думаете опасные твари здесь водятся? Ну, те, которыми в Хогвартсе пугали? - *Бри на секунду задумалась.* - Вы ведь учились в Хогвартсе? //Кто его знает, может иностранка? С таким именем...// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 4 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам - Да, училась. *Мисс де Реналь кивнула.* - Думаю, что здесь может водиться много чего страшного.... //За то интересного. Что это я взяла в привычку искать приключений? В общем, как всегда. И Михаль такая же. Бедный Хогвартс! Мы ушли, так они ведь остались....// - Может, прогуляемся по лесу вместе, если Вы намерены продолжать прогулку. Вдвоем как-то не так страшно... *Вен улыбнулась уголками губ и вопросительно посмотрела на собеседницу, переминаясь с ноги на ногу.* //Это правда. Чем больше народу, чем меньше....Гхм. Не то. Тем меньше страха остается. Да...... // *Девушка перекинула через левое плечо длинные волосы.* |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 4 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Бриттани нервно сглотнула.* //А если нам встретиться такая тварь? И сожрет нас...// *Девушка бросила взгляд на Вендетту.* //Надо идти, а то подумает, что я трусиха. Нет, я и правда трусиха, но посторонним об этом знать необязательно.// - Да, думаю, что небольшая прогулка не повредит. - *Бри одернула мантию и неспеша зашагала вперед.* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Nov 5 2008, 11:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Nov 5 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Вен кивнула новой знакомой и направилась за ней, с подозрительностью осматривая туман вокруг. Девушка прислушалась к посторонним звукам.* //Хм, что это? Так. интересно... Я опять ищу приключений на свою голову! Ну да ладно. Без приключений никак....// *Молодая волшебница вытащила свою волшебную палочку и крепко сжала в левой руке. После слегка одернула мантию и продолжила осматривать окрестности, в поисках источника этих немного устрашающих звуков.* - Вы не знаете, что это может быть? *С любопытством спросила она у Бриттани.* Вышел из микролокации |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Nov 5 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Дойдя до ручья и услышав какой-то треск, Бриттани нервно дернулась.* //Я же говорила, что тут водятся разные твари.// - Н-нет. Не знаю. - *Бри на всякий случай достала палочку.* - Ты ничего не видишь? - *Бриттани остановилась и оглянулась по сторонам в поисках источника шума. Сама того не заметив, Бри перешла со спутницей на "ты". Очевидно зарождавшаяся тревога так повлияла на девушку.* Перешел из Тропа к кентаврам |
|
Відправлено: Nov 5 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Вендетта догнала Бриттани.* - Нет, ничего.... *Оглядываясь по сторонам, ответила девушка.* - Мне тоже очень интересно узнать, что это такое шумит! *Мисс де Реналь негромко фыркнула и торопливо оглянулась по всем сторонам света, пытаясь глазами уловить источник шума.* //Интересно, что это и чем оно нам угрожает!// *Вен присела на корточки и провела рукой по прохладной воде ручья.* Перешел из Тропа к кентаврам |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Nov 6 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Ненадолго задумавшись, девушка подняла голову и, посмотрев на Игоря, негромко сказала:* - Пора бы нам уже двигаться куда-нибудь. *Повернув голову в сторону Спара, Мелоди все так же тихо произнесла:* что ж, нам нужно идти в чащу Леса и найти там человека. Он отмечен меткой Алвисида, что означает, что он ему служит. Необходимо побеседовать с ним, чтоб заслужить доверие Лешего. Этот маг проиграл ему десять лет своей жизни... Прапвда, что делать лично я абсолютно не знаю: то ли привести его к старичку, то ли еще что... //Хах. Может надо было все-таки спросить что с ним делать?// *Вспомнив, что Игорь совершенно не расспросил Лешего о том, что именно ему нужно от того человека, Мелоди невесело усмехнулась, чуть качнув голов.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Nov 7 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *к лесу аппарировала Софи дю Плесси. она осматривалась и думала как натрапить на пожирателя смерти, ну или еще кого-то* Здесь кто-то есть? *с ухмылкой спросила Софи и разправила свою дырявую мантию* //надеюсь та дамочка еще есть с печатью она такая неприветлевая, но все же она тоже, пострадала изза этих Светлых... тоже нашли способ защититься купол наколдовать. а непасть. Атака- это радость и способ понять что делать, а не защита, хотя ииногда она не помешает// *думала никого не замечая Софи* Перешел из Поляна |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |