Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 404 405 406 407 408 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Nov 8 2016, 23:27. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
- Предатель?!
*В ответ на тон старейшины, Лиам повысил и свой.*
- Я принял смиренно то, что вы обратили меня во время мирного рейда по поиску незарегистрированных оборотней, а теперь пытаюсь выискать способ наладки отношений между министерством и стаей! А в ответ мне приходиться разбираться с двумя щенками, за которыми вы не уследили! Резня в центре Хогсмида, черт подери! А теперь и такой горячий прием! И после всех моих жертв я еще предатель?!
*Блекстоун на самом деле не слишком уж и злился, просто он осознавал, что надо докричаться до оборотня.*

Проницательность — 22
Применил артефакт 'Амулет Проницательности'
Дипломатия — 9
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Відправлено: Nov 8 2016, 23:54. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
Скрытая поляна
тех пост
Проницательность — 5
Відправлено: Nov 9 2016, 00:04. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
— Ты солгал нам! Ты должен был быть частью нашей стаи, а не примкнуть вернуться к Министерству!
*Выкрикнул старец, взмахнув палочкой, но тем не менее не произнес никакого атакующего заклинания. Лиам был из аврората, а это что-то да значило. Тем более, что Блекстоун был прав — те двое на площади натворили делов и теперь их община находится в еще худшем положении, чем даже сутки назад.*

Відправлено: Nov 9 2016, 00:08. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
- Что мы можем своим обособленным сообществом в лесу сделать?! Наши права буду ущемлять и дальше! Я же вижу возможность в сотрудничестве с министерством, чтобы каждый из нас получил привилегии за счет службы некоторых!
*Громко вещал Лиам, пытаясь донести смысл до старейшины.*
- Не только оборотней - права каждого меньшинства ущемляют в этом мире! Даже самих магов давят более сильные и авторитетные личности. Мы должны приспособиться и использовать наши уникальные способность для благоустройства своих близких! Так что не надо делить мир на министерство и стаю! Помоги мне сделать жизнь наших собратьев лучше!
Дипломатия — 17
Відправлено: Nov 9 2016, 12:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
— Наше сообщество? Да как ты смеешь причислять себя к нам после того, как сдал нас властям? Привел их сюда, а после этого смеешь заявляться и говорить, что пытаешься нам помочь?!
*Обвинительным тоном выкрикнул оборотень, а остальные члены стаи все недружелюбнее смотрели на Лиама — если это тот человек, который предал их, то его стоит немедленно убить. Удерживала их только принадлежность Блекстоуна к аврорам.*

Проницательность — 18
Відправлено: Nov 9 2016, 13:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
- Возможно, я переборщил в своем желании навязать сотрудничество министерства и оборотней. И за это я извиняюсь. Но я искренне пытаюсь благоустроить нашу жизнь. Сами подумайте - однажды вам надоест терпеть ущемление наших прав, а что потом? Конечно же бессмысленное восстание, которое будет подавлено большинством. Так какой в этом смысл, если мы можем благоустроиться под властью министерства и изменить их устои изнутри?
*Лиам начинал готовиться к аппарации в случае неудачных переговоров, но все еще надеялся, что сможет достучаться до старейшины.*
Дипломатия — 10
Відправлено: Nov 9 2016, 13:15. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
— Что ты несешь, мальчишка?
*С негодованием отозвался старец. Он до сих пор не хотел мириться с тем, что Лиам говорит "мы" и "наши", причисляя себя к общине оборотней.*
— Ты и твоя конторка возомнили себя хозяевами мира, вам нет дела до расовых меньшинств!
Проницательность — 17
Відправлено: Nov 9 2016, 21:29. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
- При чем тут я? Какой властью я обладаю? Я обычный рядовой стажер! Когда я заявлял, что министерству не плевать на оборотней? Я как раз и долблю тебе, упрямый старик, о том, что всем плевать на всех. В этом мире каждый сам за себя. Только проявив свои таланты и пользу обществу меньшинство может стать частью большинства и благоустроить своих близких в безопасности и достатке. Ты хочешь и дальше скрываться в лесу, рассчитывая что каждая вылазка пройдет без чей-то пролитой крови? Не задумывался ли ты, что однажды министерство истребит нас попросту, учитывая через чурное обилие опасности в Хогсмиде? Если тебе плевать на свою стаю - пожалуйста!
*Не сбавлял тон Лиам.*
//Тупой упрямый старик. Позволяет своему эго решать судьбу все оборотней Хогсмида!//
Дипломатия — 22
Відправлено: Nov 9 2016, 21:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
*Старик замолчал от тирады Блекстоуна. Как бы он не был разгневан на "рядового стажера", но в его словах была толика здравого смысла. Даже не толика.*
— Что ты предлагаешь?
*Внезапно спросил один из оборотней, сделав шаг вперед. Ему было около пятидесяти, черные длинные волосы с сединой были собраны в хвост. У человека были широкие плечи и прямая, как стрела, спина.*
— Конкретнее.
Проницательность — 13
Відправлено: Nov 10 2016, 03:13. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
*Конечно же, оборотень не знал про мысли Минии, но её настороженность не укрылась от его глаз. Вначале он хотел уклониться от руки девушки, но решил больше её не пугать.В конце концов, раньше она была им полезна..*
— Ты не думай, что... Мы слишком отличаемся от остальных. Просто мой Род хочет жить. Отсюда и настороженность старейшин.
Відправлено: Nov 10 2016, 17:41. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
*Девушка почему-то улыбнулась, когда молодой человек говорил о себе подобных. Она чуть опустила голову и прижала ладони к лицу. Ей надо было прийти в себя - все-таки молодая волшебница не спала и была утомлена не только разговорами, но и делами. В идеале, было бы лучше, если бы дали два-три часа сна, но время идет и явно не в пользу оборотней. Подавив зевок, мисс Лоннерт произнесла:*
- Я знаю. Пойдемте побыстрее, даже не представляю, что сделает с нарушителями Министерство. Будет либо штраф, либо магическая тюрьма. Не очень радужные перспективы, верно? Сомневаюсь, что среди оборотней есть богачи. Верно? - *голос колдуньи стал более положительным, а сама аквамаг пошла чуть быстрее, почти ежеминутно теряя тропку. Впрочем, прошла-то совсем немного и оглянулась на Джэймса.*
- А откуда вы сюда пришли, если не секрет?
Відправлено: Nov 10 2016, 23:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Поляна
*Звук, который услышала Ангелика, был абсолютно не по месту. Детский плач, у ручья, в древнем лесу? В такое тяжкое время? Здесь определённо требовалось вмешательство*
— Эй! *крикнула друидка, продвигаясь у ручья в сторону источника звука, ища глазами, кто же кричал? * — Всё хорошо?!
*последняя фраза волшебницы была задумана как успокаювающее утверждение, но получилась с вопросительной интонацией*
//А вдруг это испытание//*возникла у девушки шальная мысль. Но Лика лишь крепче сжала в руке палочку, намереваясь защитить ребёнка, устранив причину плача*
Слух — 16
Внимательность — 23
Відправлено: Nov 10 2016, 23:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
Лесной ручей
переход не сохранился
Перешел из Поляна
Відправлено: Nov 11 2016, 12:29. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
--Интересный вопрос. НО ответа на него у меня нету... Никогда не интересовался.
*Миния могла заметить, что впереди тропу им преградил другой... На первый взгляд, человек.
В рассеянном свете девушка могла заметить уродливые шрамы на его щеке, и частичное отсутствие одежды в верхней части тела. Он пока что молчал...*
Відправлено: Nov 11 2016, 18:32. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
*Девушка замерла в испуге, когда внезапно вырос в нескольких шагах от нее маг. Хоть она и привыкла к оборотням, но тут были и шрамы, и внешний вид, и безмолвие со стороны этого человека.*
//А вот сейчас самое время убежать.//
*Хоть молодая волшебница и испугалась, но по лицу ничего не было заметно. Лишь по глазам можно заметить растерянность и некоторую скованность. Мисс Лоннерт не решилась сходу говорить о спасении двух оборотней, которых недавно забрали авроры. Может быть, они и были правы, арестовывая нарушителей, защищая таким образом остальных жителей Хогсмида. Она повела плечами, чтобы немного расслабиться. Наконец, она поздоровалась:*
- Добрый день.
*Бывшая путешественница не вытащила палочку, чтобы хоть как-то защититься. Хотя прикосновение к ветке, которую срезала, ее успокаивала. Разглядывая лицо незнакомца, который стоял перед ней, пыталась определись возраст мужчины. На мгновение опустила глаза вниз, осматривая траву и несколько кустарников поблизости. Говорить пока ничего не стала и вновь перевела взгляд на предполагаемого вервульфа.*
Відправлено: Nov 11 2016, 21:44. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
//Ну наконец-то...// *промелькнуло в мыслях Лиама после ответа старейшины*
- На первом этапе необходим полный контроль. Вы не должны позволять другим молодняком устраивать то, что устроила та парочка в центре хогсмида. Так же, если найдутся какие-то неконтролируемые или революционеры среди нас, то мы должны будем сами и без шума разобраться с этой проблемой. Попутно добровольцы из стаи будут устраиваться в аврорат, дабы проявить себя в этой неспокойное, требующее особых магических талантов, время. Я считаю, что военный союз нам точно не нужен - министерство нас просто использует и после победы над врагом подавит. Но если мы вольемся в сами устои министерства через их главное боевое подразделение, то получим особые привилегии и внимание. Все эти действия приведут к тому, что маги, хотя бы в Хогсмиде, смогут принять оборотней. А после принятие будут и справедливая оплата наших трудов, не только деньгами, но и доступом, уважением. Также я предлагаю еженедельно отправлять одного, желательно добровольно, собрата на регистрацию. Не надо идти всем скопом, но и нельзя избегать этого нюансы в законодательной системе... Как-то так, если в двух словах - таковы мои идеи.
*Выдохнул наконец Блекстоун.*
Відправлено: Nov 12 2016, 02:08. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лесной ручей

i  

...Около лесного ручья друидка увидела следующую картину:
Старик, ростом метр с кепкой, стоял рядом с молчащей и очень несчастной по виду девочкой, лет примерно 10-11. Этот старичок что-то бормотал себе на месте и топтался, в угрюмой растерянности, а юное создание стояло понурившись. Здесь что-то случилось, но вот только что?
Мужчина обернулся в сторону криков и, увидев Ангелику, насупился еще больше, угрожающе подняв указательный палец:
- эй, чиво кричишь? кто такая, чья? Хорошо все, а как же.

Відправлено: Nov 12 2016, 17:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лесной ручей
*Волшебница на мгновенье замерла, не веря своим глазам в удивительной картине, а затем чуть склонила голову, подходя поближе*
— Я из друидов. Моё имя Ангелика. Я ищу ле... *девушка осеклась, не будучи оверенной в том, насколько почтительным будет такое обращение* хранителя этих лесов с важным поручением. Энты направили меня сюда.
*произнеся это, Ангелика взглянула старичку в глаза и задумалась о том, как надобно построить этот разговор. Но мысли спутывались. Что это за девочка? Почему она не в Хогвартсе? *
— Вы меня выслушаете?
*Ангелика была практически уверена, что лешим зовётся именно дух перед ней, но внешность, всё-таки, бывает обманчива.*
Дипломатия — 24
Відправлено: Nov 12 2016, 17:40. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лесной ручей
- Энты, говоришь. От жеж головешки.
*Леший склонил голову на бок, пристально глядя на Ангелику. Пожевал губами, почесал затылок. Издал "гммммм" и с намеком на надежду в голосе произнес*
- а это, чай, не твоя ученица? Или будущая ученица?.. Я-то выслушаю, но а кто тебя посвятил, дитятко?
*не то, чтобы он не верил этой красной девице, но с друидами уже не виделся какое-то время*
Відправлено: Nov 12 2016, 18:26. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса

i  

*Человек с лицом в шрамах не выглядел агрессивно, впрочем, на приветствие Минии он лишь кивнул, обратившись к собрату.*
— Ты вёл её к старейшине ? Все, что хотели обсудить с ним - можете обсудить со мной. В лагере установлен специальный тотем, скрывающий поляну от людей... От всех людей.
*Он сделал обобщающий жест руками, и пристально уставился на мисс Лоннерт*

Відправлено: Nov 12 2016, 18:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лесной ручей
— Я сама ученица. Старейшины. Он и посвятил, и ещё пятеро из общины. В Священной Роще.
*Отвечала Лика, немного волнуясь от предстоящего разговора.*
— Что до будущего — кто знать, что нам оно готовит. Разве можно услышать в шепоте ветра, что будет? Или в журчании ручья?
*Звучало это парадоксально, но Ангелика села на землю, скрестив ноги, и затихла, вслушиваясь в журчание ручья рядом. Это помогло девушке успокоится, и она уже более уверенно продолжила, глядя на эту странную парочку*
— Я поклялась не встревать в дела мира магов, пока они не угрожают нашей природе — и этот час, похоже, настал. Подавитель магии на Плато пробудился, угрожая всему живому, наводя...
*Ангелике было сложно говорить о таком при ребёнке, и она оборвала речь на полуслове. Она встала, подошла ближе, и жестом предложила лешему отойти, переходя на шепот*
— тьму не только в людских серцах, но и в самой ткани пространства. Если его не остановить, всёму придёт конец.
*Девушка перевела дух, склонившись, чтоб не возвышаться слишком сильно над старичком.*
— На соседнем кладбище мертвецы пробудились. Если оборона людей падет, они наводнят леса и озера, распространяя гниль. Хранитель, вы знаете секрет, оберегающий этот лес от магии, питающейся смертью. *это прозвучало утверждением — девушка действительно это знала от энта* — Всё, о чём я вас прошу - спасти не только этот лес. Людям нужна помощь.
*Это было сказано уже нормальным голосом. Ангелика снова села, бросая на девочку любопытствующий взгляд*
Слух — 9
Скрытность — 2
Дипломатия — 12
Відправлено: Nov 12 2016, 19:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
//Тотем? Просто здорово, что к ним просто так не подойдешь. Ладно. Хм, о чем это я?//
*Чародейке стало ясно, что правильно выбрала сторону оборотней. Значит, не все такие легкомысленные, как те, которые были в центре магического городка. Страх прошел, в глазах появилось любопыство. Она расправила рукой каштановые волосы и заговорила:*
- Да, мы шли как раз к старейшине. Мое имя Миния Лоннерт, мы с мистером де Безуа помогли наладить некие отношения с Министерством магии. Я хотела бы спасти двоих ваших людей, которых поймали на площади Кседфорда. Если вы разрешите. Будет лучше, если их накажете вы, чем авроры.
*Это девушке казалось справедливым, хотя главного вопроса она не задала.*
- И еще один вопрос. Кто может превратить меня в оборотня? Разумеется, после того как мне удастся спасти ваших братьев. //Если удастся.// - *То ли у Минии была склонность к авантюрам, то ли ее подтолкнула любовь к Робину, но решение это она приняла несколько часов назад. Она взглянула на мужчину со шрамами и замерла в ожидании. *
Відправлено: Nov 12 2016, 20:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
*Услышав, о чем заговорила Миния, светловолосый оборотень поспешно удалился, оставляя их со старшим "наедине".*
— Обратить? Ты понимаешь, что это теперь незаконно? Ведь есть договор, в котором старейшины обещали не обращать оборотней... Понимаешь ли ты риск, которому подвергнешь общину ?
И так эти два...
*Мужчина чуть отвернулся от Минии, и, кажется, глухо выругался, затем с сомнением заговорив*
— Тем не менее, они наши братья. И... Если ты чувствуешь в себе силы, чтобы как-то освободить их, то ступай. Несомненно, мы все бы были тебе благодарны...
Но.. Есть одно большое "но", красотка. Если они тебя поймают, то ... В таком случае ты не должна признаться, что мы как-то связаны, или на освобождение подставивших нас было дано одобрение Старейшин.
Відправлено: Nov 12 2016, 22:10. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна

i  

— Мы все прошли регистрацию. *Вновь заговорил старейшина.* — То, что ты предлагаешь — невозможно. Но не потому, что мы этого не хотим. Министерство никогда не примет нас. Я удивлен, что и тебя еще не попросили...
*Старец замолчал, и в полилог вновь вступил черноволосый.*
— Так и есть. У нас нет шансов затесаться в ряды Министерства, если, конечно, не скрывать свои сущности. Но когда выяснится, кто мы, а это обязательно выяснится, вряд ли правительство сделает какие-то поблажки для тех, кто работал сверхурочно.
*Его рот скривился. Остальные оборотни внимательно слушали — даже шепота не было слышно в толпе.*
— А на счет контроля... Мы не можем держать друг друга на поводке. Серый вчера собирался удержать одного нашего от нападения на людей и, какая ирония, попал в руки авроров за это же.

Відправлено: Nov 13 2016, 09:23. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
- Все-таки... *тихо прошептал Лиам.*
//Все-таки мои действия привели к оному... мерлиновы труселя, очень неразумно было с моей стороны...//
- Понимаю... тогда я хотел бы искупить свою вину перед сообществом и все же продвинуть изложенный план, но иначе. Показав и министерству, и вам, что данное соглашение может быть полезно всем, я собираюсь сейчас работать на благо обеих организаций, дабы в будущем мой голос был более весом и значим. Тогда бы я смог обсудить оное с кем-то важным... к примеру, с министром магии.
*Поджав губы в легком смущении, Блекстоун на секунду-другую потупил свой взгляд. Он чувствовал, что накосячил и очень серьезно... и от этой неловкой заминки его спасла вдруг всплывшая мысль.*
- Кстати, вы говорили о Сером и его миссии... кто-то еще из наших собирается совершить нападение?
Відправлено: Nov 13 2016, 10:12. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
*Аквамаг видела беспокойство собеседника и попыталась его успокоить:*
- Сэр, я знаю это. Но мое решение добровольное. И твердое, - *Прибавила она, разглядывая шрамы на лице мага и думая о причинах их появления.* - Да, конечно, никто не узнает о том, что я связана с вами.
*Похоже, как и боялась Миния, попадания двоих оборотней к аврорам серьезно повлияло на настроение общины в целом. Если все уладится, то, может быть, этот мужчина смилостивится и превратит ее. Остается надеяться только на это.*
- Сделаю все возможное. Где мы сможем с вами еще встретиться, сэр? Думаю, мои способности у зельеварению будет вам полезно. Подумайте, пожалуйста. И спросите Робина де Безуа про меня, если не доверяете мне.
*Говорила Миния очень спокойным голосом с нотками доброжелательности, чтобы у собеседника не было никаких сомнений на счет ее слов.*
- Я пойду, можно?
Дипломатия — 18
Відправлено: Nov 13 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
— Зельеварению... Чтож, хорошо. Ну, можешь слать сову Фэррису Брауну. Это я. Конечно же у нас нет причины тебя задерживать, и мы ценим твои прошлые заслуги.
*Человек со шрамами говорил без тени агрессиии, но ситуация была довольно серьёзной и это чувствовалось по общему тону.*
Проницательность — 21
Відправлено: Nov 13 2016, 16:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса
- Отлично, мистер Браун. Обязательно напишу после. Тогда я пойду. До свидания. - *Промолвила девушка и повернулась спиной, отойдя чуть дальше, задумалась, куда сначала отправится.*
Идти в больницу Мунго или в Министрество. Пожалуй, стоит сначала в магическую больницу, если я хочу все узнать. Да и знать кто пострадал тоже. А потом и в Министерство.
*Определившись с местом, полукровка аппарировала с тропинки в филиал больницы.*
Відправлено: Nov 13 2016, 17:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна

i  

— Он не собирался ни на кого нападать! *Вдруг послышался высокий, явно женский голос из обступивших старейшину оборотней. Судя по всему, говорившей являлась полноватая, рыжеволосая оборотничеха.*
— У него просто... проблемы с самоконтролем. *Добавила она, уже тише, а в тоне были слышны нотки горечи.* — Мой муж, Лео. Он... он хороший.

*Старейшина поднял руку и рыжеволосая примолкла. Он вновь обратился к Лиаму*
— Я хочу тебе поверить. Я постараюсь. Но ты уже однажды предал нас и нет никакой гарантии, что не предашь еще. Ты должен определиться, чьи интересы для тебя в приоритете — наши или Министерства Магии.

Відправлено: Nov 13 2016, 17:50. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
*Казалось бы, Лиам должен был замешкаться, но сквозь неуверенность сразу прорезались слова*
- Я за свои идеалы. Я считаю ликантропию не слабостью, а достоинством, нашим особым даром. И я хочу привнести это мнение на суд нынешних хозяев мира, дабы нас приняли и заслуженно одарили. Такой мой выбор.
*Некий дискомфорт все еще не покидал Белкстоуна, но он старался уверенно поддерживать зрительный контакт со старейшиной. Через секунду-другую до него дошел смысл слов некой женщины, кои были ненадолго позабыты из-за последующего вопроса вождя стаи. Чуть нахмурившись, чародей вновь заговорил*
- Во что именно его... проблемы могут вылиться? Если они способны усугубить наше положение - не стоит ли с этим разобраться? *своеобразно вызвался Лиам.*
Відправлено: Nov 13 2016, 20:32. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна

i  

— То есть ты просто будешь играть за тех, кто будет тебе... *Начал было черноволосый, но его перебила женщина. По ее налитым щекам текли слёзы.*
— Пожалуйста, не делайте ему больно! Он не виноват в волчьей природе! Он специально ушел глубоко в лес, чтобы не причинить никому... *Рыжая приложила ладони к лицу и зашлась в тихом плаче.*

Відправлено: Nov 13 2016, 20:38. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скрытая поляна
- Нет.
*Этот укор со стороны незнакомцы окончательно выбил неуверенность из Лиама. Он нахмурился и воссоздал зрительный контакт с оборотнем.*
- Я четко указал, на чем средоточен ныне мой идеал - каким образом ликантропия может касаться лишь министерства? В мои планы всегда будет входить благоустройство ликанов.
*Блекстоун продолжил ожидать решающего слова старейшины.*
Відправлено: Nov 13 2016, 22:22. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Тропа к центру леса

i  

Скрытая поляна
*Оборотни зашумели, обсуждая то, что услышали. Некоторые говорили друг с другом, некоторые пытались донести какую-то мысль до Лиама. В любом случае, в этой какофонии голосов, разобрать что-то не представлялось возможным. Старейшина вновь поднял руку, призывая стаю к порядку. И оборотни, нехотя, подчинились.*
— Хочешь доказать свою лояльность к нам? Найди Лео и приведи его к нам. Не к аврорам. К нам.
Он ушел глубоко в чащу. Мы искали его, но след оборвался.

Відправлено: Nov 14 2016, 21:47. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Глубокая чаща
- Хорошо... *ответил Лиам, облегченно выдыхая.*
//Вроде удачно прошло.//
*Изначально представляю поимку оборотня, Блекстоун не планировал отводить его в аврорат.*
//В любом случае хорошо бы с буйного привести к старейшине, дополнительные аргументы смогу использовать.//
*Не произнося больше ни слова и не испытывая судьбу, Лиам накинул капюшон, опустив этим же движением на переносицу особые очки, и покинул стаю.*
//Плохо, что я в волка сейчас не могу облачиться... но моих навыков, надеюсь, итак должно хватить...//
*Направляясь в глубь чащи, куда указал старейшина, Блекстоун постепенно перешел к передвижению на корточках с использованием рук. Он вовсю напрягал свои волчьи повадки, призывая внутреннего зверя. Осматривая и обнюхивая все, что мог, он искал след...*
Поиск — 16
Применил артефакт 'Очки Поиска'
Скрытность — 14
Применил артефакт 'Бесшумная Обувь'
Відправлено: Nov 14 2016, 23:03. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лесной ручей
леший леший техн.пост -1
Проницательность — 30
Відправлено: Nov 14 2016, 23:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лесной ручей
*Леший очень внимательно и молча слушал девушку и не нарушал паузу, когда та села на землю и стала рассуждать о будущем. На его старом лице мелькнуло отцовская снисходительность, но он молчал. Он даже отошел в сторонку вместе с друидкой, правда, периодически поглядывал на ребенка, будто побаивался чего-то.
Слова о подавитетеле, о ткани пространства не шибко удивили его, но старичок мрачнел. Тени в его морщинах залегали так глубоко, что лицо казалось не живым, а будто вырезанной деревянной маской. Впрочем, это наваждение рассеялось, когда он стал отвечать своим скрипучим голосом*
- Кхе-кхе. Людям всегда нужна помощь. Гниль может прийти, но она так же и отступит.
*он отошел от вновь севшей девушки и, глядя на Алису в белом платье, спросил очень жестко и тихо*
- Ты просишь столь малого, дитя, всего лишь уберечь всех остальных. А гадала ли ты, что может появиться с другой стороны, ежели я покину это место?
Відправлено: Nov 15 2016, 13:38

i  

Трава была притоптана, многие ветки сломаны. Кое-где Блекстоун заметил шерсть. Разных цветов, она явно не принадлежала кому-то одному.

Чаща вокруг мужчины тем временем становилась плотнее, а лучи послеобеденного солнца все чаще не пробивались сквозь густую листву.

Відправлено: Nov 15 2016, 15:26. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Глубокая чаща
*Продолжая пытаться следовать своим внутренним звериным инстинктам, Блекстоун ухватился за находку. Аккуратно рассмотрев сначала без контакта, а затем взяв разные комки шерсти в свои руки, пытаясь определить природу их бывших владельцев.*
//Волк?.. И если так плюс то мой клиент, то кто это с ним был... та жена или...//
*Мысли в бесконечным потоке проплывали сквозь сознанием Лиама, помогая ему исследовать каждую мелочь.*
- Гррр...
*Он не являлся опытным следаком, а посему позволил в данном одиночество себе зарычать от злости. Оставалось уповать на логику и возможные инстинкты зверя.*
- Так, успокойся...
*Блекстоун вновь огляделся. Хмурым взглядом осматривая сломанные ветки, он пытался нарисовать у себя в голове маршрут и телосложение того, кто учинил сей беспорядок...*

Поиск — 24
Скрытность — 15
Відправлено: Nov 15 2016, 21:55

i  

Показати текст спойлеру

Нет, шерсти было слишком много, чтобы она принадлежала одному-двум оборотням. Судя по всему, здесь еще проходил круг поисков пропавшего Лео — тут чувствовалось присутствие чуть ли не всей стаи.

Відправлено: Nov 16 2016, 08:51. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Глубокая чаща
- Хм...
*С разочарованием осознавая уровень своей неудачливости и тормознутости, Лиам со злость отбросил шерсть. Конечно, на сколько это было возможно, учитывая вес шерсти к сопротивляемости воздуха. Но это уж мало волновало чародея, который теперь, опираясь на наблюдения за сломанными ветками и примятой травой, углублялся в лесную чащу... он искал следы Лео.*
Поиск — 23
Скрытность — 25
Відправлено: Nov 16 2016, 20:36

i  

Чем дальше Лиам заходил, тем меньше следов присутствия стаи было заметно. Все меньше веток сломано. Все меньше шерсти и следов лап и ног.
В этой части леса было очень тихо. Мужчина крался почти неслышно, но долго ли его не будут замечать жители этих мест?

Наконец, стажер аврората добрался до места, где не было следов вообще.

Відправлено: Nov 16 2016, 20:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Глубокая чаща
//Что за черт...//
*Чуть не начав сетовать на свою невнимательность, Лиам остановился и еще больше прижался к земле в своем полуприсяде.*
//Так, надо успокоиться и еще раз осмотреться.//
*Задуманное Блекстоуном было выполнено, но первичное наблюдение оказалось верным - следов не было видно.*
//И что теперь...//
*Стараясь оставаться незримым для возможных наблюдателей, Лиам продолжал использовать все свои чувства, дабы найти... что-нибудь...*
Поиск — 24
Скрытность — 14
Відправлено: Nov 16 2016, 22:20

i  

И все же... что-то здесь было. Неглубокие, еле заметные следы лапы оборотня... несколько капель крови... паутина.

Відправлено: Nov 16 2016, 22:29. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Глубокая чаща
- Хм... *тихо промычал Лиам, захватив взглядом находку.*
//Так-так.//
*Поддерживая зрительный контакт со "следом", Блекстоун приблизился к нему и стал исследовать.*
//Кровь? Тут был бой... нет, крови не так много вроде бы... скорее раненный зверь... или не зверь, но уходил от погони... или уже ушел...паутина...//
*Куча мыслей проносилась сквозь сознание чародея, пока его основное внимание было сосредоточено на замеченных следах волка.*
//Не просто волка - явно оборотня... паутина... так, куда они ведут... вроде туда, да? Стоп, что с паутиной блин не так?!//
Внимательность — 22
Поиск — 10
Скрытность — 19
Слух — 4
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Применил артефакт 'Серьга Слуха'
Відправлено: Nov 16 2016, 23:14

i  

Вокруг Блекстоуна была глубокая чаща, а сам он стоял на небольшом пятачке. Краем глаза Лиам заметил, что паутины здесь действительно нетипично много. Или типично. Для этой местности.
Ближайшие заросли терновника были не только окутаны белыми нитями — также стажер аврората заметил на одной из торчащих веток клок шерсти. Кровь пролилась именно из-за контакта с этим кустом, под которым и находился тот самый нечеткий след.
Браслет на руке Лиама сжался — где-то слева явно было какое-то движение.

Відправлено: Nov 17 2016, 10:37. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Глубокая чаща
*Казалось бы, Лиам и так уже давно завис без движения, но еще более сжался, когда новые наблюдения были примечены его ощущениями.*
//Что за чертовщина...//
*Стараясь не высовываться и оставаться не замеченным благодаря растительности, Блекстоун отвлекся, наконец, от лицезрения паутины, которая внезапно окружила его. Теперь всего его внимание было сосредоточены на непонятном движении слева от него...*
Внимательность — 22
Слух — 8
Скрытность — 21
Поиск — 22
Применил артефакт 'Учебник Зельеварения'
Відправлено: Nov 22 2016, 11:14. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
* Самое интересное во время аппарации то, что мага словно засасывает в некую супер крутую межпространственную канализацию, а затем смывает по трубе в пункт назначения, где на выходе мага выплевывает. Ощущения не всегда приятные. Но не это пугало Эда в аппарации. Он знал случаи, когда неопытные порталопроходцы умудрялись попасть в развитвитель магической трубы, из-за, собственно, они и попадали в две точки пространства-времени... по частям. Но в этот раз все обошлось, из-за чего Эд тут же упомянул после аппарации Мерлинову бороду в знак благодарности судьбе.
Было уже ближе к вечеру, но солнце стояло еще высоко, что не мешало древнему мрачному лесу быть темным круглосуточно. Но Поляна была буквально световым пятном, или тем, что по законам природы не было статично мрачным. Эд дошел до места, где они последний раз виделись с ех-аврором. Прошло уже достаточно времени, и, по логике вещей оборотень-аврор должен был получить записку...*
Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: Nov 22 2016, 15:05

i  

Почти бесшумно — если бы Лиам не смотрел в упор на эти кусты, вряд ли бы заметил — из колючих зарослей появился акромантул размером с шишугу. А затем еще один, но уже поменьше — не больше книззла. Существа пока не замечали Блекстоуна, перебирая своими толстыми, волосатыми черными лапками, они стремились как раз туда, где прятался волшебник.

Відправлено: Nov 22 2016, 15:24. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Глубокая чаща
//Умудрился же я забраться в самое гнездо... ну или не самое-самое, но близко, учитывая обилие паутины и прогуливающихся акромантулов... мерлинова борода, что же делать?//
*Проскрипев зубами и сжав волшебную палочку в своей руке, Лиам разозлился на свою неспособность обратиться в данный момент... а затем пришло решение.*
//Точно!//
- Reticulum.
Відправлено: Nov 22 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 18 час.Технический пост
Глубокая чаща
тех пост
Маг. защита
Відправлено: Nov 22 2016, 22:18. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Тропа к центру леса

i  

Сетка накрыла двух акромантулов. Твари издали высокий, визжащий и очень специфический звук. Они разорвали сковывающие их нити ядовитыми жвалами и выбрались из-под сетки.
Быстро перебирая пушистыми лапами, огромные пауки, злобно щелкая, двинулись на Блекстоуна, стараясь укусить его.

i  

Можешь кинуть знание магии

Физ. атака
Физ. атака
Відправлено: Nov 23 2016, 23:56. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
*Лишь спустя какое-то время мужской силуэт вышел из-за дерева и перед Эдаласом вновь был знакомый ему оборотень.
За это время, что прошло с их последней встречи, мужчина постарел минимум лет на пять. Он был бледен, небрит и выглядел еще хуже, чем в прошлый раз.
Сделав несколько шагов навстречу, он предпочел остаться в тени, протянув руку с запиской. Солнечные лучи выхватили знакомое Блекмуру послание, а маг лишь коротко спросил, будто кашлянув*
- Ну?..

бросок на внимательность.
Відправлено: Nov 24 2016, 00:45. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Глубокая чаща
//Так быстро?!//
*Опешив на мгновение-другое, Лиам все же взял себя в руки и попытался напрячь мозг, подключая логику и память для решения возникшей проблемы.*
// Съедят меня сейчас...//
*Понимая, что загнан в угол, Блекстоун оцепенел. Давно уже его так врасплох не заставала его глупость... Попытавшись аппарировать в пространство над паучком поменьше, Лиам нацелился всем своим весом распляющить его голову.*

Маг. защита
Физ. атака
Відправлено: Nov 24 2016, 08:18. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
- Ничего, - с разочарованием ответил маг, - Он сам мало чего знает. Но он указал на возможность проникновения в архив министерства с целью найти документы о моем отце.
*Эд слегка поджал губы и окинул взглядом оборотня. С секунду подумав, он добавил*
- И вроде как ты можешь мне помочь. И еще... Он попросил найти его дело и уничтожить.
Внимательность — 15
Відправлено: Nov 24 2016, 23:13. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
Эдалас заметил сбоку на лице мужчины относительно свежий синяк, будто ему кто-то ударил по лицу. Спутанные волосы частично прикрывали его.

- Да?.. Архивах? До сих пор? с чего он взял, что все не уничтожено.
*он говорил куда менее уверенно, чем в прошлый раз и вообще будто нервничал. Оборотень мотнул головой*
- Черт, дело плохо. Когда-то давно я знавал одну... в общем, она работала на Министерство, как раз по бумажкам, но мы разбежались, еще до всей этой катавасии.
*он скривился, будто ему было неприятно, что об этом знал еще кто-то или еще кто-то вспомнил*
Відправлено: Nov 25 2016, 00:08

i  

Глубокая чаща
Лиам в боевом запале не рассчитал траекторию и аппарировал не на акромантула, а аккурат за его "спиной". Магу повезло, что он ничего не сломал и приземлился на редкость удачно, получив только ушиб копчика.
Акромантулы, оказавшиеся на том месте, откуда секундами ранее аппарировал Блекстоун, вновь издали специфический скрипяще-визжащий звук.

Відправлено: Nov 25 2016, 06:49. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Лесной ручей
*Ангелика, потупив глаза, слушала старика. Конечно, он был прав — и правда у него была своя. Но стоило ли это того, чтобы прекратить борьбу? Нет. Конечно же нет.*
//Я не подведу вас, старейшина.//
//он же и имел в виду под союзниками?//

*Девушка вздрогнула от тона, которым леший сформулировал вопрос, но спокойно встретила его взгляд своим*
— Ваш первый долг перед вашим лесом, и я не жду, что вы его покинете. Но ваш лес не отрезан от всего мира, и если бы вы не могли помочь иначе, я бы не поднимала эту тему. Но...
*девушка задумалась, пытаясь подобрать аргументы*
— Я знаю, о чём вы думаете мне сказать. Что тьма не способна погасить искру жизни, что рано или поздно она отступит и из искры разгориться пламя — метафорическое, я не о лесных пожарах — и что цикл перерождения позволит всему цвести пуще прежнего, зима сменится весной. Так?

*Друидка не улыбалась. Рука её лежала на земле, откуда, в подтверждение её словам, начал пробиваться росточек, взращённый магией*
//С другой стороны? Что он имеет в виду? С другой стороны по направлению кладбища... Озеро?//
— То что вы правы, не значит, что мы не должны бороться за жизнь, как это делает всё живое, что и вы и я защищаем. И заяц, и волк имеют одинаковые права жить в лесу, и любим мы их одинаково. Но кем из них вы бы стали, переродившись?

*девушка почувствовала, что позволила себе слишком много в распале спора, и покраснела.*
— Простите меня, Хранитель леса. *сказала она чуть тише.* — Я просто хочу спросить, может, вы можете как-то помочь так, что это не помешает вашим обязанностям? Наставить, обучить, поручить?
*Лика вопрошала собеседника с надеждой, ведь тот, без сомнения, был самым могущественным существом в лесу.*
//Пожалуйста...//

Дипломатия — 6
Відправлено: Nov 25 2016, 14:10. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
- Может быть есть несколько уровней архива? - наугад сказал парень, - Или...
* Он осекся и внимательно посмотрел на мужчину.*
- Что с вами случилось? - спустя короткую паузу поинтересовался Эд.
// Видимо, это аврорат постарался...//
- У вас синяк. Сделали вам его часа два или три назад. Тяжелым предметом. Вам бы сломали челюсть, если бы вы не увернулись. Авроры? -

Проницательность — 13
Відправлено: Nov 25 2016, 18:37. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Глубокая чаща
*Слегка попутавшийся в пространстве, Лиам не успел вновь испугаться. Именно поэтому, еще подхваченный адреналином, он вновь ринулся в бой без особоых планировок. Рыча, словно зверь, он по-новой попытался расплющить голову того акромантула, что поменьше, а для большого экземпляра приготовил фаербол, сорвавшийся с его руки.*
//Что я делаю?!//

Физ. атака
Маг. атака
Відправлено: Nov 27 2016, 01:19. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Лесной ручей
*Лицо старика было усталым и даже приняло немного скучающее выражение. Он смотрел на росточек, взращенный девушкой и выдохнул только тогда, когда она перешла к конкретному вопросу*
- Да уж, начало яйцо курицу вразумлять, поди я это уже слыхал когда-то... не далее как с одну Луну назад. И до того времени примерно так же. Ха.
*он говорил "Ха", но не смеялся*
поучить уму-разуму могу. Про этот подавитель кое-чего поведать могу, ибо жил я тут во времена, которые уже мхом поросли да развеялись о ветру.
*он нахмурился и посмотрел на рыжую волшебницу*
- но коли берешься за такие дела, то доводить ты их должна до конца, иначе тьма сама тебя поглотить может. И тайны хранить должна ты уметь, даже от братьев своих по призванию.

i  

Тем временем девочка обессилела от своих впечатлений за предыдущие сутки и, свернувшись калачиком под ближайшим деревом, сама не заметила, как провалилась в сонное забытье.

Відправлено: Nov 27 2016, 01:34. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
*Мужчина пожал плечами, когда Эдалас сказал про несколько уровней архива, но когда парень стал задавать вопросы, то оборотень отступил на полшага назад*
- нет, это не касается ни дела, ни авроров. Парень, ты слишком любопытен
*конец фразы он договорил чуть быстрее и чуть напористее*
- Ч-черт, как же все это не вовремя.
*он провел рукой по волосам, пропуская их через пятерню и опустил взгляд вниз*
- Архив наверняка хорошо защищен, с чего этот... решил, что я помогу... да если я сейчас рыпнусь, всем нашим будет только хуже.
Блеф — 18
Відправлено: Nov 27 2016, 09:05. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
- Любопытсво привело сюда. Так что все имеет дело, - уверенно сказал маг.
* Если Эдалас был в чем о уверен, то с большой вероятностью, как подсказывал опыт, он был прав. А уверен в чем либо он был очень редко. *
- У меня есть два варианта, - медленно проговорил Блекмур, словно подбирая каждое слово, - Вернее, два способа проникновения в министерство.
* Маг вновь на секунду задумался. Ему крайне необходимо было взвесить все решения. Пауза затянулась и создалось впечатление, что маг выпал из реальности. *
// Поиграем во взломщика? - сам себе улыбнулся парень//
* Видимо, реальность можно сравнить с поездом из которой Эдалас очень умело выпадает и так же легко запрыгивает. Так что когда мимо Блекмура вновь проходил поезд с названием "Явь", он запрыгнул на него.*
- А, вот! - воскликнул волшебник себе самому, забыв, что рядом с ним собеседник.
- Так вот, - сказал маг, обратившийсь к оборотню, - Как я и сказал, я вижу два плана проникновения. Так как без проникновения уже никак. Но мне в любом случае нужна помощ.
* Маг улыбнулся так, как обычно улыбались бы нюхлеры, зная, где спрятано золотишко*
Відправлено: Nov 28 2016, 09:55. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
*мужчина слегка наклонил голову, всматриваясь в лицо Эдаласа - уж больно надолго тот выпал из реальности.*
- эй, парень...
*он даже собирался помахать рукой у него перед носом, но тут парень прибыл обратно*
- Вот как? Целых два?
*казалось, оборотень не разделял нюхлерического настроения собеседника и настроен куда более мрачно. По поводу того, что "все имеет дело", он так ничего и не сказал*
Відправлено: Nov 28 2016, 19:27. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
- Ну.. Ты давал мне значок моего отца. Можно попробовать проникнуть в ММ. Но надо быть очень убедительным.
* Маг сдела короткую паузу, будто вспоминая, а что за второй вариант.
- Ну или очень убедительно договориться с твоей ... бывшей.
* Последнее слово он сказал чуть тише, что бы не особо акцентировать на этом внимание.*
- В первом плане есть большая вероятность, что архиариус знает Майлза в лицо. И знает о ситуации.
Відправлено: Nov 28 2016, 21:32. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
- не знаю...
*Мужчина смотрел на траву, он стиснул губы и шарил взглядом по траве*
- Дороти и тогда почти не вылазила с работы, а сейчас... не знаю, не видел ее лет 20. А по поводу значка твоего отца.
*он посмотрел на парня и почесал в затылке, с сомнением произнеся*
- нет, ну ты на батю похож, я еще тебе тогда это сказал, но все думают, что он мертв... Или я не так тебя понял?
Відправлено: Nov 28 2016, 22:08. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Поляна
- Да, ты правильнопонял, - с ноткой сожаления сказал маг, - Но риски высоки. Есть вероятность, что все же знают про смерть моего отца. Но с другой стороны, на сколько знаю я, в аврорате в данный момент много новых лиц. Никто его не знает. Собственно, как и меня.
// Слишком безрассудно//
- Хм, ее Дороти зовут? - про себя спросил маг.
// Такое ощущение, что я где то слышал это имя//
- Но с другой стороны я сильно привлеку тебя, что не желательно...
* Маг помассировал глаза и глубоко вздохнул*
Відправлено: Nov 28 2016, 23:17

i  

Видимо, такой прием как аппарация, был не знаком подрастающим акромантулам. Лиам ударил сзади, и если можно так выразиться, существа не ожидали этого. Меньший акромантул попытался укусить Блекстоуна ядовитыми жвалами, однако стажер аврората был сильнее и проворнее паука: он нанес большой урон своим ударом — молодое мохнатое тельце брызнуло мужчине на мантию своими желтоватыми внутренностями.
Второй акромантул, хоть и атаковал работника Министерства первым, получил серьезные повреждения от файербола, даже не задев Лиама. Существо издало скрипящий вопль и в следующие мгновения попыталось убежать обратно в густую чащу.

Відправлено: Nov 29 2016, 19:37. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Глубокая чаща
- Стоять!
*Охваченный злобой, кою подпитывал адреналин, Лиам бросил еще один фаербол в убегающего прочь акромантула. Тяжело дыша, он уставился в одну точку, на секунду-другую, а может и несколько... и лишь затем смог успокоиться, придя в себя. Блекстоун огляделся.*
//Черт... держи себя в руках... попал, нет?//
*Чародей присмотрелся ту сторону, где должно было лежать тельце акромантула или остывать его след.*
//Надо бы собрать что полезного с них...//

Внимательность — 10
Знание магии — 21
Відправлено: Nov 29 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
Глубокая чаща
тех пост
Маг. атака
Відправлено: Nov 29 2016, 23:45

i  

Файербол настиг улепетывающего паука, полностью изжарив его тельце. Повис неприятный, горький запах палёного.
Но Лиам слишком рано расслабился: меньший паук еще был жив, и пока маг кастовал файербол, впился жвалами в ногу мужчины.

Помимо адской боли, к Блекстоуну пришло осознание того, что яд акромантулов неимоверно токсичен. Попадая в организм, он парализует жертву через очень короткий промежуток времени.
Конечно, были в яде огромных пауков и положительные стороны: он высоко ценится у виртуозных зельеваров и свежие образцы можно продать за неплохие деньги.

Відправлено: Nov 30 2016, 00:15. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Глубокая чаща
*Лиам закричал. Боль была адской. Боль была очищающей - она сумела приструнить эмоции чародея, вышедшие из-под контроля. Она была последствием этого хаоса. Но если б единственным - Блекстоун понимал, что вскоре его охватит паралич от яда. Подавляя свой крик, Блекстоун создал в своей руке еще один фаербол и попытался, наконец, добить "непоседливую" тварь.*
//Тварь... и что теперь делать? Возвращаться к оборотням с позором столь скоро? Или в госпиталь? Где также я не сыщу выгоды, лишь позор, так как они доложат в аврорат...//

Відправлено: Nov 30 2016, 00:17. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
Глубокая чаща
тех пост
Маг. атака
Відправлено: Nov 30 2016, 00:25

i  

Файербол попал точно в акромантула. Жвала разжались, существо упало замертво.

Відправлено: Nov 30 2016, 00:44. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Глубокая чаща
//Наконец-то...//
- Phasere Excassus.
*Создавая специальную склянку, в которую можно было бы нацедить яд из всех жвал, Лиам продолжал размышлять, искать варианты. Нога ныла.*
//Черт... не могу я так поступить...//
*После изъятия яда, Лиам наспех запихнул во внутренний карман мантии свой "трофей" и огляделся.*
- Черт.
*Волшебник начал понимать, что чувство самосохранения перебарывает гордыню...*

Відправлено: Dec 1 2016, 16:58. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Глубокая чаща
//Мерлинова борода...//
*Выругавшись еще раз про себя, Блекстоун все-таки решил отправиться за помощью. Но не в госпиталь, а к оборотням. По сути такие же травоведы и лекари должны быть, но выгоды с этого он сможет скорее всего больше выскрести. С легким хлопком, Лиам аппарировал прочь.*

Відправлено: Dec 1 2016, 17:00. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
*Появившись вновь посреди поляны вервольфов со звучным хлопком, Лиам еле удержался на ногах. Боль в ноге напоминала о себе.*
- Старейшина... *начал свое обращение Блекстоун* вам жвалы акромантулов не нужны случаем?
*Криво улыбнувшись, чародей все-таки повалился на одно колено, не выдержав натиск действия яда.*

Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Dec 2 2016, 16:40. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
- Да, Дороти. Мы, знаешь ли... не очень хорошо расстались. Может, со временем она стала мягче, но..
*он слегка пожал плечами и впервые за весь разговор на его лице появилось подобие улыбки*
- но характер у нее не подарочек. *закончив фразу, он переминался с ноги на ногу*
- а как ты хочешь меня привлечь?
Відправлено: Dec 2 2016, 21:07

i  

... и это было последнее, что сказал Лиам — через несколько мгновений всё его тело перестало слушаться. Мужчина упал, парализованный.

На счастье, в лагере в этом время было много оборотней. Подчиняясь быстрым и твердым приказам, они переложили Блекстоуна на постель, рану от укуса освободили от ткани и обработали.
— Сейчас будет больно, но ты терпи. Выхода у тебя все равно нет.
Произнес старейшина, склонившись над мужчиной.

Відправлено: Dec 3 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
//Какая уместная шутка...//
*Додумать Блекстоун не успел, ибо был сбит наступившим, наконец, параличом. Дальше все происходило как в тумане. Поток мыслей, боль, голоса снующих вокруг, снова боль...*
//Вляпался же я.// *Подумал Лиам, желая отключиться или выйти уже из оного состояния.*

Відправлено: Dec 4 2016, 02:21

i  

Мистер Блекстоун, хоть и находился в полубреде, но до конца так и не отключался. Яд акромантула действовал дурманяще, мужчину тошнило. Откуда-то издали доносился голос старца, призывающий быть сильным и не засыпать. Кто-то, очевидно, совершал какие-то манипуляции с его раненой ногой, но в конце концов, даже боль работник отдела правопорядка перестал ощущать.
Через какое-то время та женщина, что призывала не убивать ее мужа, принесла лохань с дурно пахнущим зельем и влила его в горло Лиама, благо, глотательные рефлексы все еще работали.
И вот сейчас мужчина действительно почувствовал обещанную боль. Это было даже чем-то похоже на Круциатус, в плане того, что болело сразу всё. Мышцы мужчины сковала сильнейшая судорога, невыносимая и не прекращающаяся.

Відправлено: Dec 4 2016, 17:25. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
- Ах... *начал было кричать Лиам, но крик застрял в его горле, пройдясь некой воображаемой волной по всему телу.*
//ААААААААА!//
*Выпученные глаза, казалось чародею, вот-вот вылезут из своих орбит. Блекстоун не знал наверняка - потекли ли слезы из его глаз, но было такое чувство, что потекли.*
//...//
*Бессвязный поток мыслительных ругательств начал перебивать мысленный ор мужчины, а затем он смог наконец-то заорать - шок отпустил его горло...*
Відправлено: Dec 6 2016, 22:18. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
- Я... пока не знаю, - запнулся маг.
* По правде говоря у Эда не было конкретного плана проникновения в архив, но было много разрозненных идей.*
// Которые надо связать вместе//
- Можно... - снова попытался начать юноша.
- Проникнуть в архив незаметно? Но мне надо точно знать путь до него, тут парень снова задумался, - Можно было бы, конечно, как нибудь мне попробовать устоиться на работу в аврорат. Но с моей фамилией дорога мне заказана...
Відправлено: Dec 7 2016, 14:16. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
- незаметно? Предлагаешь украсть у какого-то министерского мантию-невидимку? Так просто этот артефакт не достать, даже подпольно. Не то, чтобы я был спецом по черному рынку, конечно.
*дерзость этого предположения была не так уж и велика сравнительно с проникновением в Архив как таковой*
- С твоей фамилией заказана.. хех...
*он криво и печально усмехнулся и посмотрел куда-то в сторону*
Відправлено: Dec 7 2016, 17:40. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
- Мантия неведимка? Хм, а это хорошая идея, - загорелся Блекмур, - Но есть ли здесь черный рынок?
*Маг последовал примеру оборотня и тоже кинул свой взор куда то в чащу леса.*
- Или... - он перевел взгляд Броуди - У тебя может есть знакомые, которые смогли бы..эм..переделать аврорский значок?
Відправлено: Dec 9 2016, 00:47

i  

Прошло немало времени, прежде чем Блекстоун осознал, что боль отступила. Окружающий мир, с его звуками, запахами и цветами снова стал частью его жизни.
Они были в палатке — он и женщина лет тридцати. Незнакомая оборотничеха заботливо промокала лицо Лиаму, и в этом был смысл, так как мужчина был полностью мокрым.
И хоть стажер аврората чувствовал себя неважно и был еще слаб, он явно мог шевелиться и говорить. Боль в ноге давала о себе знать, но не сильно беспокоила оборотня.

Відправлено: Dec 9 2016, 01:03. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
- ну прям рынка нет. тип спецом для "черных", "клыкастых" или "помеченых".
*он оглянулся в поисках пенька или чего-то. на что можно было бы присесть. Колдовать стул не хотелось. Сидеть на корточках тоже. Мужчина вздохнул*
- Смотри, парень. Допустим, нам повезет и мы найдем кого-то, кто возьмется добывать мантию-невидимку. Это будет стоить бешеных денег, это будет стоить вовлечения других людей в твое дело, про которое чем меньше народа знает, тем лучше... Если еще тебя и не кинут. Тебе надо в Архив. Или незаметно, или чтобы тебя самого туда провели законно, а там уж как карта ляжет.
*Броуди чуть склонил голову*
- думаешь, были бы у меня такие знакомые, я бы не попросил их чето с моей меткой придумать или самих создать что-то вроде мантии? После всего, что было сегодня, думаешь я бы сам был против не проникнуть в Архив...
*он махнул рукой и покачал головой. На его лице проступило отчаяние*

Відправлено: Dec 9 2016, 04:02. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
*Лиам открыл глаза.*
//Снова вижу...//
*Казалось бы, он и раньше мог видеть, но это был чем-то иным, отличающимся от стандартов бытия - мутным, беспокойным, тяготящим. Больше не ловились гиппогрифы и пикирующие злыдни восприятием Блекстоуна, а посему он улыбнулся, вновь прикрыв глаза на секунду-другую. Все это время он, как мазохист, пытался прислушиваться к своим ощущениям, дабы не сойти с ума. По крайней мере в этом себя убеждал Лиам - сторонний бы человек не заметил здесь способа остаться при своем разуме. И сейчас, вновь чувствуя себя более-менее, стажер аврората попытался вспомнить все то, чем "одарил" его тело и сознания яд акромантула. Все то, что он пережил за последние часы или минуты агонии...*
- Спасибо.
*Вдруг произнес Блекстоун, полноценно вернувшись в реальность. Пробудился он уже некоторое время, но до сего момента не заводил общения с присутствующие волчицей.*
Внимательность — 9
Знание магии — 7
Відправлено: Dec 9 2016, 08:59. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Лесной ручей

*Слушая ответ старика, девушка поднялась, пройдясь но другого дерева и, взмахнув палочкой, прошептала:*
-- Phasere Exacassus одеяло

*завернув девочку в него, друидка вновь вернулась полнотой внимания к лешему, как раз на его последней фразе.*
//Даже от братьев?//
*Ангелика подошла к лешему, и вновь уселась поудобнее на траву, вглядываясь в его глаза*
— Я занимаюсь этим вот уже добрую часть недели, с перерывами на сон //и Джека//, и бросать не намереваюсь. Я не отступлю перед Тьмой.
//А если Тьма будет тем, что нужно лесу?//
//Не то...//

— Мои братья...
*это слово всё еще отдавало горечью о Глебе*
— приняли у меня клятву. Они поймут. Это действительно надо для леса, и я сохраню всё это в секрете.

*она помолчала, вслушиваюсь в тишину*
— Кто она?
//Где её родители?//
— И почему вы предположили, что она моя ученица?
Проницательность — 23
Відправлено: Dec 10 2016, 12:56. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна

i  

Женщина мягко улыбнулась Блекстоуну, затем молча встала и куда-то отошла.
Было довольно душно, ожидаемо пахло травами — даже над головой Лиама висело несколько пучков, а освещалась палатка свечами.
Оборотничеха вернулась с глиняной чашкой.
— Выпейте это. Что-то вроде зелья здоровья, только действует немного медленнее, зато полностью выводит яд акромантула из организма. Большую часть мы и так нейтрализовали, но возможны некоторые... последствия.

Відправлено: Dec 10 2016, 15:32

M 

Состояние помутнения/рвоты дает -1 ко всем скиллам. За 1 ролевой пост можно использовать только 1 действие.

Відправлено: Dec 10 2016, 16:50. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
- Спасибо... *повторился Лиам и попытался выдавить из себя очаровательную улыбку, глядя на женщину исподлобья.*
//Что я делаю, нашел блин время для флирта...//
*Осушив зелье и чуть скривившись после, Блекстоун вновь посмотрел на девушку.*
- Можете передать старейшине мои извинения за предоставленные неудобства - я не отправился в больницу, чтобы не раскрыть задание, выданной мне вами... и я завершу его.
Відправлено: Dec 10 2016, 16:51. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
Скрытая поляна
тех пост
Дипломатия — 8
Відправлено: Dec 10 2016, 17:20. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
Скрытая поляна
-3
Проницательность — 5
Відправлено: Dec 10 2016, 17:28. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
*Даже в полумраке палатки было видно, что девушка смутилась и улыбкой ответила на улыбку Лиама. Она была невысокой, худощавой и с вытянутым, словно эльфийским личиком. Оборотничихе явно было приятно, что с ней флиртует такой симпатичный мужчина.*
— Я передам.
*Кротко ответила она, забирая из рук Блекстоуна пустую посуду.*
— Вам не следует идти одному. Там очень опасно. Акромантулы стали выходить за пределы своих гнезд. *добавила девушка уже шепотом.*

Відправлено: Dec 10 2016, 18:21. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
*Заметив ответную улыбку, Лиам еще шире улыбнулся.*
//Значит не все так плохо... прихожу в форму.//
- Ну а что поделать? Я должен выполнить обещанное, а союзников я здесь вряд ли найду до оного, необходимо вернуть доверие.
*Поднявшись, наконец, на ноги, Блекстоун проверил наличие всех принадлежностей и проигнорировал боль в ноге.*
//Ходить могу, лишь гул... психосоматика? Не важно в принципе...//
*Следующим действием Лиам положил руку на плечо девушки, коснувшись большим пальцем оголенной части ее тела.*
- Еще раз спасибо.
*Убрав улыбку со своего лица, Блекстоун вновь стал серьезным и направился прочь из палатки.*
Відправлено: Dec 11 2016, 01:16. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Тропа к центру леса
Скрытая поляна
*От прикосновения Блекстоуна женщина вздрогнула, но плечом не повела, а лишь сильнее смутилась.*
— Я м-могу помочь. В смысле не я, а я знаю кто бы мог. *Запинаясь, выпалила девушка, не решаясь остановить Лиама иначе.* — Фред помог бы. Он немой, но сильный и владеет беспалочной магией.
Відправлено: Dec 11 2016, 01:53. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Лесной ручей
- эта девчушка невесть откуда взялась тут. Все лопотала, что к друидам ее учиться звали, да еще про матерь свою причитала...Говорила, что кличут ее Алисой, да и что очутилась тут, сбегала от какого-то чародея-лиходея... но она плакала, тяжело разобрать было.
*старичок явно погрустнел, глядя на спящую Алису. Лицо девочки выдавало ее недавнюю истерику*
- похоже, это дитя стало сиротой или сиротой наполовину, уж не знаю, а может и обошлось и она навыдумывала чего...
*он тяжело вздохнул и пригляделся к рыжеволосой волшебнице, веско произнеся*
- Первый способ, что известен мне это

не кидаю, как бы, нечего кидать
Відправлено: Dec 11 2016, 02:14. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
*Лиам остановился, услышав очередное обращение девушки, но не обернулся.*
//Не стоит? Да, не стоит, надо выждать...//
*Уловив часть подсознательного анализа в своем сознательном, Блекстоун мысленно встряхнул головой, словно отгоняя неуместные думы.*
- Если он поможет... не знаю даже, опять буду благодарен тебе...
//...красавица... Фу, нет, слишком пошло и вульгарно... умолчал....//
*Произнес Лиам и вновь улыбнулся девушке, обернувшись. Но уже не так, как в первый раз. Сейчас на лице мужчина играла спокойная, не натянутая, улыбка со слегка приподнятыми уголками губ.*
Відправлено: Dec 11 2016, 04:00. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Лесной ручей
— Я позову его.
*Сухими губами прошептала оборотень и поспешно вышла из палатки.

Вернувшись, она уже не выглядела такой смущенной: на ее лице по-прежнему была мягкая улыбка, но краска сошла со скул, и ресницы не дрожали.
Вслед за женщиной в палатке появился высокий, мускулистый мужчина. У него были крупные черты лица, светло-серые глаза и русые волосы.*
— Его зовут Фред Райли. Впрочем, мы все зовем его просто Фредом.
Відправлено: Dec 11 2016, 04:25. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
*Наслаждаясь в ожидании успешностью своих манипуляций, Блекстоун встретил новоприбывшего с серьезным выражением лица. Возжелав сначала поздороваться словесно, Лиам притормозил себя.*
//Он же немой...//
*В итоге чародей лишь кивнул оборотню и протянул руку для рукопожатия.*
- Лиам.
Відправлено: Dec 11 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
*У Фреда было крепкое рукопожатие, он серьезно кивнул Лиаму.*
— Вечереет. Если будет слишком опасно, не рискуйте жизнями — уходите.
*Произнесла женщина, и Фред вновь кивнул — он явно ее слышал. Развернувшись, мужчина вышел из палатки первым. *
Відправлено: Dec 11 2016, 16:41. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
- Еще раз спасибо.
*Тихо произнес Лиам, посмотрев в глаза женщине, а затем направился за Фредом.*
- Постой. Я запомнил место, где ход по следу пришлось прервать из-за акромантулов. Давай аппарируем.
*Положив руку на плечо оборотню, Блекстоун аппарировал.*
//Поехали...//
Відправлено: Dec 11 2016, 16:46. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Скрытая поляна
Глубокая чаща

*Появившись посреди "остывающего поля боя" со звучным хлопком, Лиам убрал руку с плеча оборотня и огляделся.*
- Здесь.
*Произнес вслух очевидное Блекстоун. Наверное, обращаясь к самому себе, ибо чувствовал некую неловкость из-за присутствия загадочного помощника.*
//Расслабься... и ищи.//
*И вновь Лиам занялся поиском следа, его продолжением...*
Внимательность — 21
Поиск — 7
Відправлено: Dec 11 2016, 21:10. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
* Юноша ухмыльнулся*
// Называется зоомагазин...//
* Блекмур прислонился к дереву и скрестил руки на груби.*
- Хорошая мысль насчет мантии, но не обязательно же говорить для каких она целей, - Эд улыбнулся уголком губы.
* После небольшой паузы маг спросил*
- А тебе зачем в архив? И о какой метке идет речь? Надо полагать, оборотней сильно пресуют...
Відправлено: Dec 12 2016, 02:00. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
*Мужчина раздраженно пожал плечами, когда Эдалас сказал, что необязательно рассказывать для каких целей. Ну а когда Блэкмур-младший стал расспрашивать, то на лице Броуди раздражение смешалось с удивлением*
- парень, ты это, хоть чем-то еще интересуешься кроме своего дела? Что нас пресуют, это не то слово, а после выходки этой ночью в полнолуние наших малолетних *он тут выругался, и довольно грязно*
- ... то я вообще не знаю, чем дело закончится. В газетах пока не писали про суд, но во что это выльется для общины.. Конечно мне бы тоже надо в архив из-за этих всех вещей.
*он машинально потянулся рукой к своим побоям на лице и изподлобья взглянул на собеседника*
Відправлено: Dec 12 2016, 02:06. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Глубокая чаща
*Фред тоже, как ни странно, предпочел молча начать поиск следа пропавшего оборотня. Он припал к земле, приглядываясь и по привычке принюхиваясь. Судя по его виду, его вообще не смущало, что в каких-то паре футов от него лежат два акромантуловьих трупа.*

Поиск — 6
Відправлено: Dec 12 2016, 02:12

i  

Больше ничего не указывало на присутствие здесь оборотня ранее — кроме того клочка шерсти и капель крови, Лиам и Фред больше ничего не нашли.
Окутанная паутиной чаща медленно погружалась в сумрак. Солнце катилось к закату, и оранжевые лучи все реже пробивались через листья и белую сеть акромантулов.
Кроме протоптанного Блекстоуном пути назад было еще одно направление их пути — нависающие ветки образовывали здесь арку, через которую можно было пройти. Остальные же "направления" были закрыты терновником.

Відправлено: Dec 12 2016, 02:22. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Глубокая чаща
- Следов нет... терновник нигде не поврежден. Он не мог выбрать другое направление...
//Куда же он шел... целенаправленно ли или ведомый безумием?//
*Вновь произнес очевидное Лиам, косо глянув на своего спутника. Немота оборотня усиливала неловкость ситуации - Блекстоун просто не знал, как обсуждать их дальнейшие действия иначе.*
//Ну пойдем.//
*Взял на себя роль лидера чародей, отправившись по единственному возможному пути и держа волшебную палочку наготове. Ступал он осторожно и был сосредоточен.*
Внимательность — 22
Поиск — 23
Слух — 8
Скрытность — 25

Перешел из Скрытая поляна
Відправлено: Dec 12 2016, 20:42. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
- Я могу помочь ведь, - вздохнул маг
* Он провел рукой по волосам, убирая со лба назойливую челку.*
- Нет, всего лишь спросил, - парировал Эд.
* Юноша еще раз вздохнул. Дело затягивалось, а результаты мизерные. Все его расследование может потерпеть фиаско, но ответы были в архиве. Или не в нем... В любом случае интуиция мага подсказывала не сдаваться.*
// Терпиливым достается все..//
- Где можно найти здесь мантию невидимку?
Відправлено: Dec 12 2016, 22:17. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Глубокая чаща
*Фред шел вслед за Лиамом, также бесшумно ступая и оглядываясь. Они заходили все глубже в чащу, но находились далеко от гнезда акромантулов. Однако же трупы пауков и паутина явно говорили об обратном. Мужчина свел брови, но внимания Блекстоуна на этом решил не заострять. *

i  

Мужчина вел себя очень тихо, и вряд ли кто заметил его. Зато сам Лиам увидел отчетливые следы волчьих лап на земле — они спускались в низину и здесь было еще влажно от недавнего потопа. Находились следы на большом расстоянии друг от друга, оборотень явно бежал.

i  

Всед за оборотнями в глубокую чащу полетела черная летучая мышка. Они бесшумно била крылышками и старалась не привлекать к себе внимания.

УС внимательности заметить 18.

Відправлено: Dec 12 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
Глубокая чаща
тех пост
Внимательность — 15
Відправлено: Dec 13 2016, 02:23. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Поляна
- да, парень... можешь ты помочь, можешь...
*он колебался, прежде чем озвучить то, что самой первой мыслью пришло ему в голову. Но все-таки сказал*
- вызвать кого-то из патрульных сигнальными чарами и выкрасть у них мантию. Самый "простой" и быстрый вариант. Только после него пути назад не будет.
Відправлено: Dec 13 2016, 02:33. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Глубокая чаща
*Наконец, вновь напав на след, Блекстоун улыбнулся.*
//Странно почему там след прервался... не важно? Хм...//
*Обернувшись к напарнику, Лиам удерживал на нем взгляд, пока не убедился, что тот тоже заметил след, а затем двинулся дальше.*
//Странное ощущение... возможности из-за близости гнезда акромантулов... они, конечно, могли преодолеть терновнику по паутине, но этот проход... хотя зачем тому оборотню надо было идти к ним? Все очень непонятно...//
Поиск — 15
Слух — 14
Скрытность — 20
Відправлено: Dec 14 2016, 16:34. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Лесной ручей
*Ангелика с жалостью смотрела на девочку, слушая рассказ лешего*
//Стоит ли забрать её и помочь..? Но ведь это — еще одно ненужное отвлечение от миссии? Но ведь... она совсем одна.//
— Я думаю, что могу помочь ей.
//если её история — правда, может, она научит меня большему, чем я её//
*Выслушав способ, девушка затихла, давая волю воображению. Воображение рисовала ей Джека, врывающегося на плато на белом коне.*
— Это... серьёзно, да. Друиды действительно не одобрят, да и даже попытавшись применить на них магию, сделать это будет непросто. А только они? Элементали не подойдут?
*Девушка подобрала травинку, и продолжила думать, машинально жуя ее корень. Нужна ли для такого помощь Министерства, да и согласились бы они? Что сказали бы энты? Может, ей стоит поговорить с зельеварами, расспросив о добыче ингридиентов? Хотя, девушке казалось, что ей лучше этого не знать, для её же спокойствия.*
— Вы ведь сказали, что это только первый способ. Есть ещё?
Відправлено: Dec 14 2016, 19:45
Лиам и Фред шли по склону. Земля здесь была сыроватой, и у мужчин были неплохие шансы "поехать" — стоило быть очень осторожными. Терновник понемногу расступился, здесь было просторнее, но намного темнее. Массивные корни деревьев облеплял туман, который не мог скрыть отчетливые следы волка.
Здесь не было столько паутины, как на поляне. Только задрав голову, можно было заметить ее высоко в кронах деревьев.
Відправлено: Dec 16 2016, 02:26. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Лесной ручей
*Леший отрицательно покачал головой и покоцал языком*
- нет, дитя, совсем нет.
*он потянулся, хрустнул спиной и потер старческой морщинистой пятнистой рукой поясницу. Это существо даже по его меркам было старым*
Відправлено: Dec 19 2016, 12:22. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Лесной ручей
*С каждым (сокрытым от посторонних) словом лешего на лице Ангелики всё больше проявлялся ужас*
//Это реально так?//
*вслед за лешим она вновь взглянула на девочку, обеспокоенно*
//Получается, они служат резонаторами... Он так усиливает себя... Это так мерзко.//

— Спа... спасибо. Что поделились.
*Волшебница едва улыбнулась*
— Я, конечно, догадывалась, что мне придётся прыгнуть выше головы... но чтоб настолько.
//Придётся расти. Или, может, полагаться на помощь других? Но доверие...//
— Я не уверена, что у меня выйдет, но... я попытаюсь защитить всех.
//Просто я должна.//

*Девушка соорудила заклинанием носилки под девочкой — аккуратно, чтоб та не проснулась — и выжидательно посмотрела на лешего, быть может, ожидая прощального напутствия*
Відправлено: Dec 19 2016, 23:34. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Лесной ручей
- ежели... ты пойдешь на Плато и там действует подавитель.. То будь готова, что плохо тебе будет, в обморок, чай, не падай.
*Леший грустно смотрел, как Ангелика собирается уносить девочку. Он еще был способен чувствовать жалость к человеческим созданиям, несмотря на свой преклонный, очень преклонный возраст*
- а коли завидишь дементоров - тикай, не мешкай.
Відправлено: Dec 20 2016, 23:17. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Лесной ручей
*Волшебница кивнула, содрогнувшись и вспоминая ощущение от одного лишь пребывания на плато*
//Может, мне поможет какое-то зелье? Остаться в сознании.//
//Хотя от дементоров-то что поможет?//
— Я понимаю *ответила Лика с серьёзным выражением лица.* — Это останется между нами.
//Пока что единственный кому я позволю себя поцеловать — это Джек.//
*И она решилась задать ещё один вопрос.*
—А если...

*по взгляду девушки трудно было сказать, что она маг Земли, или Воздуха. Казалось, в её взгляде горел Огонь.*
Відправлено: Dec 21 2016, 17:58. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Лесной ручей
*Леший не отвечал, смотря в глаза девушки. Он словно приценивался - не зря ли рассказал ей то, что рассказал. Не доверил ли слишком многого столь юному созданию. Не пожалеет ли?..
В конце концов старичок кивнул. Медленно и утвердительно кивнул, в ответ на вопрос друида*
Відправлено: Dec 22 2016, 13:01. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Поляна
- Назад пути небыло, как только я начал это путешествие...- проговорил Эдалас, - Но идея хорошая хотя и абсолютно безумная
* Парень замолк, многозначитеьно посмотрев на оборотня. Таким взглядом можно было запросто жарить каштан. Обмен взглядами продолжался еще пару секунд, пока маг не добавил*
- И я знаю где такое можно провернуть.
* Он улыбнулся и аппарирровал. До оборотня донесся отрывок фразы*
- ..ду у Мерлиновых гор!
Відправлено: Dec 23 2016, 01:03. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Лесной ручей
*Ангелика не отводила глаз от старика, но взгляд перестал быть таким напряженным после того, как она получила ответ.*
— Я сделаю, что могу. Спасибо вам за помощь.
*Бросив эту короткую фразу, она посмотрела на девочку и, левитируя ее сбоку, направилась прочь как пришла.*
//Думаю, надо сначала отвести её к себе домой. Помыть, накормить, успокоить — а затем уже узнавать, что произошло, и идти к друидам.//
Відправлено: Dec 27 2016, 02:06. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Поляна
*Ангелика шла между деревьями, неся перед собой укрытую Алису — так, кажется, её звали — и размышляла над словами лешего.*
//Опасные нынче времена. И оба варианта звучат невероятно. Что до первого... Наверное, надо посоветоваться?//
*Она не могла просто аппарировать с девочкой домой, и это напрягало. А ещё её беспокоило, что с ней делать дальше. И как отнесётся Хелена. И... друиды. И...*
//Джек!..//
*более взволнованного выражения лица на лице волшебницы не было, даже когда они обсуждали с лешим поход на Плато.*
//Как я ему это обьясню? Поймёт ли он?//
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Dec 27 2016, 02:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
//Я же не смогу просто скрыть это от него..//

*волшебница продолжала идти к выходу от леса, рассуждая про себя*
//В любом случае, надо сначала поговорить с ней, когда она проснётся. Вдруг всё не так плохо и она потерялась в лесу.//
//А она вообще посещает Хогвартс?//
*думала волшебница, прикидывая, куда ей идти до Мерлиновых гор*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jan 3 2017, 11:45. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Глубокая чаща
*Продолжая свой путь, Блекстоун для страховки выставил свободную руку в сторону поверхности земли. Он чувствовал, что вот-вот может случайно подскользнуться.*
//Что-то не так... то ли слишком все тихо и спокойно, то ли... не пойму, что не так.//
*Лиам продолжал оглядываться, выискивая возможный след или причину легкого буйства его подсознания.*

Внимательность — 17
Слух — 7
Поиск — 12
Скрытность — 21
Відправлено: Feb 11 2017, 09:43. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Глубокая чаща
*Они шли уже довольно долго. Джейсон внимательно слушал хруст мокрых веток и листьев под своими ногами, выдыхая чуть-чуть пара и пытаясь рассмотреть в темноте что-либо кроме силуэта ди Тровато. Ему нравился абсурд происходящего, хотя периодически проскальзывали подобные мысли:*
//Мне уже 30 лет, какие к чёрту авантюры и приключения, пора за ум браться, идти на работу, заводить семью...//
*Потом ему, правда, вспоминались его амбициозные речи и мужчина пытался убедить себя в том, что приключения не бессмысленны – они так или иначе дают какой-то опыт. А конкретно здесь... Что может быть интереснее встречи с вампирами? Даже если не знаешь, что будет дальше и зачем это вообще тебе надо...*
– Сами не можете что ли себе сильного волшебника найти? – *От нечего делать вызывающе обратился он к итальянцу. Он не знал, слышала ли его Фэй – казалось, что она уже успела отстать.*
Відправлено: Feb 17 2017, 10:46. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Поляна
*Аппарировав на поляну, которая ночью выглядела еще более пустынно, чародейка положила записку в сумку. Освободив свои руки, волшебница на всякий случай достала волшебную палочку. Ангелика никогда не спешила ее применять, но это уже являлось рефлексом, который происходил само собой.*
//Мне стоит ждать здесь или пройтись по местности?//
*Волшебница стала внимательно всматриваться в пространство вокруг себя, попутно пытаясь услышать все подозрительные звуки вокруг.*
Внимательность — 18
Слух — 15

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Feb 21 2017, 00:36. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Поляна

i  

Девушка услышала и увидела: к ней кто-то направлялся. Буквально несколько секунд ведьме потребовалось, чтобы понять, что перед ней один из друидов. Он выглядел очень взволнованным.
— Рад, что вы так быстро прибыли. Пойдем, я должен показать...
Он явно спешил и не собирался тратить время на условности.

Відправлено: Feb 21 2017, 10:26. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Поляна
*В темноте чародейка заметила силуэт, который приближался к ней. Внутри было абсолютное спокойствие, так как Ангелика внутреннее чувствовала, что посторонних здесь не было. И когда ведьма наконец-то заприметила зеленый плащ, она дружелюбно кивнула в знак приветствия.*
— Что-то случилось?
*Волшебница наблюдала за подошедшим к ней друидом, который выглядел весьма взволновано. По каким-то мелким неприятностям они бы не стали вызывать ее с помощью совы, так как знали над чем она работает.* //Неужели это связано с подавителем?//
— Следую за вами, показывайте.
Відправлено: Feb 22 2017, 01:00. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Тропа к центру леса
— Дело в том... *На ходу начал объяснять друид и сразу последовал в сторону, ведущую в чащу* — Мы кое-что нашли. Нежить, очень необычна. Её останки...
*Он говорил сбивчиво исключительно из-за волнения. Шел он хоть и быстро, но вполне соответствующе своему возрасту и положению.*
— Такого мы точно не видели...
Відправлено: Feb 22 2017, 08:14. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Тропа к центру леса
*Чародейка шла сразу же за друидом, пытаясь уловить все сказанное им. Услышав о нежити, Ангелика насторожено сдвинула брови.*
— Нежить? Необычные останки? — *Медленно повторила друидка.* — Что с ними не так?
*Внутри друидки все сжалось, так как она боялась услышать о влиянии подавителя. Влияет ли он на нежить и других живых существ? Определенно.*
— Это как-то связано с подавителем?
Перешел из Поляна
Відправлено: Feb 23 2017, 01:46. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Глубокая чаща
— Сложно сказать. Но необычность останков характеризуется скорее их размерами.
*Друид отлично ориентировался не смотря на темноту и использовал Люмос только когда они вошли в чащу.
Фурлонг они прошли молча, прежде чем остановиться.*
— Вот.
*Он указал кончиком палочки на землю, с отвращением глядя на останки.*
Відправлено: Feb 23 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Глубокая чаща
//Что же там такого с этими останками, если даже друиды пребывают в неопределенности и легком шоке. А он ведь далеко не ученик.//
*Фантазия чародейки стала рисовать в голове ужасающие образы, от которых становилось не по себе. Сегодняшний день не переставал удивлять, так как это не первый увиденный труп за сегодня. Остановившись за спиной друида, который зажег волшебную палочку, Ангелика наконец-то выглянула из-за его плеча.*
//Мерлиновые подштанники, что там?//
Внимательность — 1

Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Feb 26 2017, 00:31

i  

Трупом то, что увидела Ангелика, назвать было сложно. Скорее, это походило на нечто среднее между лужей и кучкой. Запахом это напоминало обычную нежить, а вот размером было явно меньше, как и говорил друид.
Кучка была явно не однородной, но чтобы разобраться в том, что же это за останки, требовалось нечто более, чем просто свет люмоса.

Відправлено: Feb 26 2017, 15:37. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Тропа к центру леса
*Судя по всему, Фэй решила передумать и улизнуть от Фредерико и Джейсона.
Вампир зацокал языком. *
— Я-то могу, а вот сможешь ли ты?
*Он остановился и ласково потрепал мужчину за щечку, словно какого-то ребенка*
— Я буду следить за тобой... издалека. Приведи мне человека на поляну этого леса. Поверь, я отблагодарю тебя так, как не сможет больше никто в Хогсмиде.
*И произнеся эти слова, ди Тровато исчез.*
Відправлено: Mar 6 2017, 16:50. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Тропа к центру леса
*Джейсон остался совсем один. Оглянувшись по сторонам, он не увидел ни Фэй, ни исчезнувшего ди Тровато. В чаще, откуда он уже вышел, слышались чьи-то еле различимые голоса, но волшебнику не думалось, что туда вообще стоит возвращаться.*
//Мне надо привести сюда кого-то.// – *Повторил про себя мужчина, крепче стискивая волшебную палочку. Он понял, что не может аппарировать на центральную площадь и путь обратно ему придётся проделывать пешком. Впрочем, в этом были и свои плюсы – возможно, как раз по пути он кого-нибудь да и встретил бы...*
Відправлено: Mar 7 2017, 13:58. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Поляна
*В глубоких раздумьях Джейсон вышел на поляну. Она была совершенно пуста, а расступившиеся деревья обнажили перед мужчиной всю сырость стоявшей ночи. Скрестив руки на груди, потуже затягивая измазанную землёй жилетку, он поморщился и на минуту остановился, чтобы с каким-то неприятно-задумчивым выражением лица посмотреть на тёмное небо.*
//Как в Румынии...// – *Возникла в голове Джейсона ассоциация. Улыбнувшись воспоминаниям о приключениях трёхлетней давности, он покачал головой и продолжил шагать. Он всё ещё не знал, куда идёт – был вариант вернуться на площадь, но можно было направиться к Лесу Друидов или местам, в которых он ещё не бывал.
По пути волшебник несколько раз оглядывался назад, бормоча себе под нос:*
– Куда делась Фэй?.. Не нравится мне это...
*Он мог бы выбрать своей целью её поиски, но решил, что лучше самостоятельно найдёт человека для... Только с этой мыслью Джейсон вдруг понял, что делает и для каких целей. От этого внезапного озарения он вздрогнул и поёжился, но уже не мог найти себе оправдание и причину отказаться от затеи.
Сердце становилось всё тяжелее, но Джесон шёл дальше.*
Відправлено: Mar 7 2017, 14:04. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Выйдя на тропу, ведущую к Хогсмиду, Джейсон в последний раз оглянулся и осмотрел поляну, после чего напялил на голову снятую чуть ранее в целях приглаживания волос шапку и, собрав всю свою целеустремлённость в кулак, нацелился на достижение результата и увереннее зашагал в сторону деревни.*
//Начал – так надо заканчивать!// – *Отрезал от себя мужчина все терзавшие его вопросы и сомнения.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Mar 19 2017, 23:05. Ролевое время: 20 день, 2 час.Технический пост
Тропа к центру леса
*Мэттью аппарировал на тропу, ведущую из леса к Хогсмиду. Юноша огляделся в поисках Кристиана и Адлара, но пока их не обнаруживал. Впрочем, решил Экви, наверняка он появился слишком близко к городку, а древний вампир — наоборот.
Мэт вытащил бумажный пакет с табаком, бумагу и фильтры, скрутил самокрутку, зажал ее между губ, подпалил огоньком на кончике пальца и затянулся. Убрав стаф обратно в карман, парень двинулся в сторону леса в поисках Кристиана.*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Mar 20 2017, 00:52. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
допустим 13
Слух — 22
Відправлено: Mar 20 2017, 00:56. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Тропа к центру леса
*Кристиана не нужно было долго искать - он аппарировал не так далеко от Мэттью и прислушивался к ночным звукам, чтобы не пропустить хлопок аппарации. Когда же все пошло согласно его плану, то вампир, слегка подталкивая Адлера, направился навстречу.
Вероятность, что сюда буквально в течение минуты прибудет еще кто-то была крайне мала, поэтому мужчина проговорил довольно громко*
- Сюда.
Відправлено: Mar 20 2017, 07:45. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мэллори появилась на тропе к городу и тут же заозиралась по сторонам, а никого не онаружив слегка забеспокоилась. Она, конехно, сомневалась, что Кристиан разыграл спеиально для нее спектакль о том, как идет освобождать пленника, а сам на пару с Мэтом решил придушить подопытноо, но от смутных подозрений все равно не смогла так просто избавиться. Поэтому вампирша поспешила связаться с братом, мысленно назвав именя близнацов.*
//Вы куда делись? Я на тропе, а вас нет.//

Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Mar 20 2017, 09:03. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Тропа к центру леса
*Мэттью, услышав голос сестры, поспешно выкинул и затушил самокрутку, воровато оглядываясь и справедливо опасаясь получить от Бэлл по шее. Не хватало еще выслушивать от нее каких-то бессмысленных подколок или нотаций.*
//Мы на тропе, ближе к лесу//
*Ответил он, а увидев Кристиана, двинулся за ним.*
Відправлено: Mar 20 2017, 10:01. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Тропа к центру леса
//Ясно...// *Мэллори улыбнулась - с каких это пор она себя накручивает и придумывает проблемы там где их нет? *
//Отбой.// *выдала девушка то ли услышаное от кого-то из магглорожденных, то ли вычитаное в какой-то маггловской книжке словечко, которое обычные люди вроде как используют для прерывания дистанционной связи.*
- И понесло же их в лес... *то-ли одобрительно, то ли осуждающе пробормотала Экви, разворачиваясь в сторону чащи. Секунду помедлив, она приняла анимагический облик и полетела в ту сторону, где предположительно находились остальные вампиры.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Mar 20 2017, 11:58. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе появился Джейсон Хайвэй, ведущий своих спутников к чему-то, чего он и сам не понимал, да и не хотел понимать. Впереди его ждала встреча с вампиром, так что у мужчины поневоле поугасла его весёлость и теперь он шёл, довольно внимательно осматриваясь по сторонам, чтобы не упустить чего-то важного или не нарваться на неприятность, коих здесь можно было сыскать несметное количество.*
//А что, если этот итальяшка не один?// – *Внезапно поразила Джейсона мысль.* – //Бояться, конечно, нечего... Но кто знает?//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 20 2017, 12:02. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Поляна
*На поляне Джейсон ускорил шаг, не оборачиваясь к своим новым знакомым – он был немного взволнован и в глубине души даже надеялся, что они отстали, хотя это было бы довольно неуместно в его положении. Впрочем, через минуту он остановился, но не затем, чтобы подождать спутников, а чтобы как следует осмотреться и вслушаться в окружающие звуки. Пришедшая на тропе в голову Джейсона мысль не давала ему покоя.*
Внимательность — 22
Слух — 5

Відправлено: Mar 20 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Поляна
*Летучая мышь в ночном лесу - что тут может быть необычного? Однако Экви все же старалась вести себя как можно тише, не забывая выглядывать внизу брата с остальными.*
//Тааак, а это ещё кто? Какой-то не в меру людный нынче лес. Даром, что мрачный и древнний и вообще...//
*Заметить на поляне сперва активно ломящегося вперед, а не затем застывшего на месте мужчину было трудно, ведь он даже не старался скрыться. Мэл очень пожалела, что в этом облике не может взглянуть на своё колечко.

Відправлено: Mar 20 2017, 17:02. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Тропа к центру леса
//Насыщенный у меня сегодня день...// — *подумал Адлар, вглядываясь в непроглядную темень. Таковой она казалось после освещённой комнаты. В этом лесу парень был впервые, и его охватило жгучее желание осмотреться. Однако, он по-прежнему не мог контролировать своё тело, стоящее как столб по стойке смирно. В прочем, это уже не так напрягало. Адлар знал, что вампирам больше нет необходимости держать его под заклятием. Что с ним уже не будут делать ничего, кроме хорошего (за исключением стёрки памяти. Кац всё никак не мог смириться с этим.) Ещё одним плюсом было то, что перестала болеть голова. Теперь парень испытывал лишь покой и умиротворение вперемешку со слабостью, которые в купе со свежим воздухом и романтикой ночи давали некое ощущение сонливой сладости. Даже холод казался приятным.*
// Всемогущий Мерлин... Я как под наркотой... А мои похитители никак не найдут друг друга. //
*Адлар впитывал окружающие звуки, голоса... Кажется, он уже свыкнулся с ощущением подконтрольности.*
//Интересно? А насколько хреново я буду себя чувствовать после?//
*Это была справедливая мысль. Несмотря на эмоциональное блаженство, физически парень был измотан до предела. А ещё — ужасно голоден. Хоть сейчас он это и не ощущал, но желудок периодически урчал картинно.*

Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Mar 20 2017, 19:53. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Компания из трёх малознакомых волшебников молча шла к лесу. По пути девушка обдумывала причину её доверия к Джейсону, ведь с того момента, как они вышли из бара тревога внутри девушки усиливалась с каждым шагом и сейчас уже идея встретиться ночью с вампиром в лесу не казалась Стивенсон интересной, но она всячески отгоняла от себя тревожные мысли.*
//Тем более с нами француз, если бы Джейсон желал мне зла, то не позвал бы Марка с нами.//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 20 2017, 20:00. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Поляна
*Оказавшись на поляне, мисс Стивенсон остановилась рядом с мужчиной и еще раз осмотрела его с ног до головы. Взгляд зацепился за грязную одежду, которая выглядела так, будто Джейсон ковырялся в земле или упал в большую кучу грязи. Неожиданно, Ливии в голову стали приходить очень плохие мысли, потому она просто решила его спросить глядя прямо в глаза.*
-Почему у тебя вся одежда в земле?
Проницательность — 21

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 404 405 406 407 408 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2151 ]   [ 258 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:56:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP