Сторінки: (480) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2016, 01:34. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|
Поляна *Мужчина пожал плечами, когда Эдалас сказал про несколько уровней архива, но когда парень стал задавать вопросы, то оборотень отступил на полшага назад* - нет, это не касается ни дела, ни авроров. Парень, ты слишком любопытен *конец фразы он договорил чуть быстрее и чуть напористее* - Ч-черт, как же все это не вовремя. *он провел рукой по волосам, пропуская их через пятерню и опустил взгляд вниз* - Архив наверняка хорошо защищен, с чего этот... решил, что я помогу... да если я сейчас рыпнусь, всем нашим будет только хуже. Блеф — 18 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Nov 27 2016, 09:05. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Поляна - Любопытсво привело сюда. Так что все имеет дело, - уверенно сказал маг. * Если Эдалас был в чем о уверен, то с большой вероятностью, как подсказывал опыт, он был прав. А уверен в чем либо он был очень редко. * - У меня есть два варианта, - медленно проговорил Блекмур, словно подбирая каждое слово, - Вернее, два способа проникновения в министерство. * Маг вновь на секунду задумался. Ему крайне необходимо было взвесить все решения. Пауза затянулась и создалось впечатление, что маг выпал из реальности. * // Поиграем во взломщика? - сам себе улыбнулся парень// * Видимо, реальность можно сравнить с поездом из которой Эдалас очень умело выпадает и так же легко запрыгивает. Так что когда мимо Блекмура вновь проходил поезд с названием "Явь", он запрыгнул на него.* - А, вот! - воскликнул волшебник себе самому, забыв, что рядом с ним собеседник. - Так вот, - сказал маг, обратившийсь к оборотню, - Как я и сказал, я вижу два плана проникновения. Так как без проникновения уже никак. Но мне в любом случае нужна помощ. * Маг улыбнулся так, как обычно улыбались бы нюхлеры, зная, где спрятано золотишко* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 28 2016, 09:55. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|
Поляна *мужчина слегка наклонил голову, всматриваясь в лицо Эдаласа - уж больно надолго тот выпал из реальности.* - эй, парень... *он даже собирался помахать рукой у него перед носом, но тут парень прибыл обратно* - Вот как? Целых два? *казалось, оборотень не разделял нюхлерического настроения собеседника и настроен куда более мрачно. По поводу того, что "все имеет дело", он так ничего и не сказал* |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Nov 28 2016, 19:27. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Поляна - Ну.. Ты давал мне значок моего отца. Можно попробовать проникнуть в ММ. Но надо быть очень убедительным. * Маг сдела короткую паузу, будто вспоминая, а что за второй вариант. - Ну или очень убедительно договориться с твоей ... бывшей. * Последнее слово он сказал чуть тише, что бы не особо акцентировать на этом внимание.* - В первом плане есть большая вероятность, что архиариус знает Майлза в лицо. И знает о ситуации. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 28 2016, 21:32. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|
Поляна - не знаю... *Мужчина смотрел на траву, он стиснул губы и шарил взглядом по траве* - Дороти и тогда почти не вылазила с работы, а сейчас... не знаю, не видел ее лет 20. А по поводу значка твоего отца. *он посмотрел на парня и почесал в затылке, с сомнением произнеся* - нет, ну ты на батю похож, я еще тебе тогда это сказал, но все думают, что он мертв... Или я не так тебя понял? |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Nov 28 2016, 22:08. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Поляна - Да, ты правильнопонял, - с ноткой сожаления сказал маг, - Но риски высоки. Есть вероятность, что все же знают про смерть моего отца. Но с другой стороны, на сколько знаю я, в аврорате в данный момент много новых лиц. Никто его не знает. Собственно, как и меня. // Слишком безрассудно// - Хм, ее Дороти зовут? - про себя спросил маг. // Такое ощущение, что я где то слышал это имя// - Но с другой стороны я сильно привлеку тебя, что не желательно... * Маг помассировал глаза и глубоко вздохнул* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 28 2016, 23:17
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 29 2016, 19:37. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Глубокая чаща - Стоять! *Охваченный злобой, кою подпитывал адреналин, Лиам бросил еще один фаербол в убегающего прочь акромантула. Тяжело дыша, он уставился в одну точку, на секунду-другую, а может и несколько... и лишь затем смог успокоиться, придя в себя. Блекстоун огляделся.* //Черт... держи себя в руках... попал, нет?// *Чародей присмотрелся ту сторону, где должно было лежать тельце акромантула или остывать его след.* //Надо бы собрать что полезного с них...// Внимательность — 10 Знание магии — 21 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 29 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
Глубокая чаща тех пост Маг. атака -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 29 2016, 23:45
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » | Нова тема |