Сторінки: (480) % « Перша ... 405 406 [407] 408 409 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 10 2016, 17:41. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Тропа к центру леса *Девушка почему-то улыбнулась, когда молодой человек говорил о себе подобных. Она чуть опустила голову и прижала ладони к лицу. Ей надо было прийти в себя - все-таки молодая волшебница не спала и была утомлена не только разговорами, но и делами. В идеале, было бы лучше, если бы дали два-три часа сна, но время идет и явно не в пользу оборотней. Подавив зевок, мисс Лоннерт произнесла:* - Я знаю. Пойдемте побыстрее, даже не представляю, что сделает с нарушителями Министерство. Будет либо штраф, либо магическая тюрьма. Не очень радужные перспективы, верно? Сомневаюсь, что среди оборотней есть богачи. Верно? - *голос колдуньи стал более положительным, а сама аквамаг пошла чуть быстрее, почти ежеминутно теряя тропку. Впрочем, прошла-то совсем немного и оглянулась на Джэймса.* - А откуда вы сюда пришли, если не секрет? -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Nov 10 2016, 23:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Поляна *Звук, который услышала Ангелика, был абсолютно не по месту. Детский плач, у ручья, в древнем лесу? В такое тяжкое время? Здесь определённо требовалось вмешательство* — Эй! *крикнула друидка, продвигаясь у ручья в сторону источника звука, ища глазами, кто же кричал? * — Всё хорошо?! *последняя фраза волшебницы была задумана как успокаювающее утверждение, но получилась с вопросительной интонацией* //А вдруг это испытание//*возникла у девушки шальная мысль. Но Лика лишь крепче сжала в руке палочку, намереваясь защитить ребёнка, устранив причину плача* Слух — 16 Внимательность — 23 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Nov 10 2016, 23:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
|
Лесной ручей переход не сохранился Перешел из Поляна -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Незнакомец |
Відправлено: Nov 11 2016, 12:29. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Тропа к центру леса --Интересный вопрос. НО ответа на него у меня нету... Никогда не интересовался. *Миния могла заметить, что впереди тропу им преградил другой... На первый взгляд, человек. В рассеянном свете девушка могла заметить уродливые шрамы на его щеке, и частичное отсутствие одежды в верхней части тела. Он пока что молчал...* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 11 2016, 18:32. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Тропа к центру леса *Девушка замерла в испуге, когда внезапно вырос в нескольких шагах от нее маг. Хоть она и привыкла к оборотням, но тут были и шрамы, и внешний вид, и безмолвие со стороны этого человека.* //А вот сейчас самое время убежать.// *Хоть молодая волшебница и испугалась, но по лицу ничего не было заметно. Лишь по глазам можно заметить растерянность и некоторую скованность. Мисс Лоннерт не решилась сходу говорить о спасении двух оборотней, которых недавно забрали авроры. Может быть, они и были правы, арестовывая нарушителей, защищая таким образом остальных жителей Хогсмида. Она повела плечами, чтобы немного расслабиться. Наконец, она поздоровалась:* - Добрый день. *Бывшая путешественница не вытащила палочку, чтобы хоть как-то защититься. Хотя прикосновение к ветке, которую срезала, ее успокаивала. Разглядывая лицо незнакомца, который стоял перед ней, пыталась определись возраст мужчины. На мгновение опустила глаза вниз, осматривая траву и несколько кустарников поблизости. Говорить пока ничего не стала и вновь перевела взгляд на предполагаемого вервульфа.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 11 2016, 21:44. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Скрытая поляна //Ну наконец-то...// *промелькнуло в мыслях Лиама после ответа старейшины* - На первом этапе необходим полный контроль. Вы не должны позволять другим молодняком устраивать то, что устроила та парочка в центре хогсмида. Так же, если найдутся какие-то неконтролируемые или революционеры среди нас, то мы должны будем сами и без шума разобраться с этой проблемой. Попутно добровольцы из стаи будут устраиваться в аврорат, дабы проявить себя в этой неспокойное, требующее особых магических талантов, время. Я считаю, что военный союз нам точно не нужен - министерство нас просто использует и после победы над врагом подавит. Но если мы вольемся в сами устои министерства через их главное боевое подразделение, то получим особые привилегии и внимание. Все эти действия приведут к тому, что маги, хотя бы в Хогсмиде, смогут принять оборотней. А после принятие будут и справедливая оплата наших трудов, не только деньгами, но и доступом, уважением. Также я предлагаю еженедельно отправлять одного, желательно добровольно, собрата на регистрацию. Не надо идти всем скопом, но и нельзя избегать этого нюансы в законодательной системе... Как-то так, если в двух словах - таковы мои идеи. *Выдохнул наконец Блекстоун.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2016, 02:08. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Лесной ручей
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Nov 12 2016, 17:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Лесной ручей *Волшебница на мгновенье замерла, не веря своим глазам в удивительной картине, а затем чуть склонила голову, подходя поближе* — Я из друидов. Моё имя Ангелика. Я ищу ле... *девушка осеклась, не будучи оверенной в том, насколько почтительным будет такое обращение* хранителя этих лесов с важным поручением. Энты направили меня сюда. *произнеся это, Ангелика взглянула старичку в глаза и задумалась о том, как надобно построить этот разговор. Но мысли спутывались. Что это за девочка? Почему она не в Хогвартсе? * — Вы меня выслушаете? *Ангелика была практически уверена, что лешим зовётся именно дух перед ней, но внешность, всё-таки, бывает обманчива.* Дипломатия — 24 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2016, 17:40. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Лесной ручей - Энты, говоришь. От жеж головешки. *Леший склонил голову на бок, пристально глядя на Ангелику. Пожевал губами, почесал затылок. Издал "гммммм" и с намеком на надежду в голосе произнес* - а это, чай, не твоя ученица? Или будущая ученица?.. Я-то выслушаю, но а кто тебя посвятил, дитятко? *не то, чтобы он не верил этой красной девице, но с друидами уже не виделся какое-то время* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Незнакомец |
Відправлено: Nov 12 2016, 18:26. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
Тропа к центру леса
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 405 406 [407] 408 409 ... Остання » | Нова тема |