Сторінки: (480) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 22 2016, 22:18. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
||||||
|
Тропа к центру леса
Физ. атака Физ. атака |
||||||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 23 2016, 23:56. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|
Поляна *Лишь спустя какое-то время мужской силуэт вышел из-за дерева и перед Эдаласом вновь был знакомый ему оборотень. За это время, что прошло с их последней встречи, мужчина постарел минимум лет на пять. Он был бледен, небрит и выглядел еще хуже, чем в прошлый раз. Сделав несколько шагов навстречу, он предпочел остаться в тени, протянув руку с запиской. Солнечные лучи выхватили знакомое Блекмуру послание, а маг лишь коротко спросил, будто кашлянув* - Ну?.. бросок на внимательность. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 24 2016, 00:45. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Глубокая чаща //Так быстро?!// *Опешив на мгновение-другое, Лиам все же взял себя в руки и попытался напрячь мозг, подключая логику и память для решения возникшей проблемы.* // Съедят меня сейчас...// *Понимая, что загнан в угол, Блекстоун оцепенел. Давно уже его так врасплох не заставала его глупость... Попытавшись аппарировать в пространство над паучком поменьше, Лиам нацелился всем своим весом распляющить его голову.* Маг. защита Физ. атака -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Nov 24 2016, 08:18. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Поляна - Ничего, - с разочарованием ответил маг, - Он сам мало чего знает. Но он указал на возможность проникновения в архив министерства с целью найти документы о моем отце. *Эд слегка поджал губы и окинул взглядом оборотня. С секунду подумав, он добавил* - И вроде как ты можешь мне помочь. И еще... Он попросил найти его дело и уничтожить. Внимательность — 15 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 24 2016, 23:13. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|
Поляна Эдалас заметил сбоку на лице мужчины относительно свежий синяк, будто ему кто-то ударил по лицу. Спутанные волосы частично прикрывали его. - Да?.. Архивах? До сих пор? с чего он взял, что все не уничтожено. *он говорил куда менее уверенно, чем в прошлый раз и вообще будто нервничал. Оборотень мотнул головой* - Черт, дело плохо. Когда-то давно я знавал одну... в общем, она работала на Министерство, как раз по бумажкам, но мы разбежались, еще до всей этой катавасии. *он скривился, будто ему было неприятно, что об этом знал еще кто-то или еще кто-то вспомнил* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 25 2016, 00:08
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Nov 25 2016, 06:49. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Лесной ручей *Ангелика, потупив глаза, слушала старика. Конечно, он был прав — и правда у него была своя. Но стоило ли это того, чтобы прекратить борьбу? Нет. Конечно же нет.* //Я не подведу вас, старейшина.// //он же и имел в виду под союзниками?// *Девушка вздрогнула от тона, которым леший сформулировал вопрос, но спокойно встретила его взгляд своим* — Ваш первый долг перед вашим лесом, и я не жду, что вы его покинете. Но ваш лес не отрезан от всего мира, и если бы вы не могли помочь иначе, я бы не поднимала эту тему. Но... *девушка задумалась, пытаясь подобрать аргументы* — Я знаю, о чём вы думаете мне сказать. Что тьма не способна погасить искру жизни, что рано или поздно она отступит и из искры разгориться пламя — метафорическое, я не о лесных пожарах — и что цикл перерождения позволит всему цвести пуще прежнего, зима сменится весной. Так? *Друидка не улыбалась. Рука её лежала на земле, откуда, в подтверждение её словам, начал пробиваться росточек, взращённый магией* //С другой стороны? Что он имеет в виду? С другой стороны по направлению кладбища... Озеро?// — То что вы правы, не значит, что мы не должны бороться за жизнь, как это делает всё живое, что и вы и я защищаем. И заяц, и волк имеют одинаковые права жить в лесу, и любим мы их одинаково. Но кем из них вы бы стали, переродившись? *девушка почувствовала, что позволила себе слишком много в распале спора, и покраснела.* — Простите меня, Хранитель леса. *сказала она чуть тише.* — Я просто хочу спросить, может, вы можете как-то помочь так, что это не помешает вашим обязанностям? Наставить, обучить, поручить? *Лика вопрошала собеседника с надеждой, ведь тот, без сомнения, был самым могущественным существом в лесу.* //Пожалуйста...// Дипломатия — 6 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Nov 25 2016, 14:10. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Поляна - Может быть есть несколько уровней архива? - наугад сказал парень, - Или... * Он осекся и внимательно посмотрел на мужчину.* - Что с вами случилось? - спустя короткую паузу поинтересовался Эд. // Видимо, это аврорат постарался...// - У вас синяк. Сделали вам его часа два или три назад. Тяжелым предметом. Вам бы сломали челюсть, если бы вы не увернулись. Авроры? - Проницательность — 13 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 25 2016, 18:37. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Глубокая чаща *Слегка попутавшийся в пространстве, Лиам не успел вновь испугаться. Именно поэтому, еще подхваченный адреналином, он вновь ринулся в бой без особоых планировок. Рыча, словно зверь, он по-новой попытался расплющить голову того акромантула, что поменьше, а для большого экземпляра приготовил фаербол, сорвавшийся с его руки.* //Что я делаю?!// Физ. атака Маг. атака -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2016, 01:19. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|||
|
Лесной ручей *Лицо старика было усталым и даже приняло немного скучающее выражение. Он смотрел на росточек, взращенный девушкой и выдохнул только тогда, когда она перешла к конкретному вопросу* - Да уж, начало яйцо курицу вразумлять, поди я это уже слыхал когда-то... не далее как с одну Луну назад. И до того времени примерно так же. Ха. *он говорил "Ха", но не смеялся* поучить уму-разуму могу. Про этот подавитель кое-чего поведать могу, ибо жил я тут во времена, которые уже мхом поросли да развеялись о ветру. *он нахмурился и посмотрел на рыжую волшебницу* - но коли берешься за такие дела, то доводить ты их должна до конца, иначе тьма сама тебя поглотить может. И тайны хранить должна ты уметь, даже от братьев своих по призванию.
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » | Нова тема |