Сторінки: (480) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Dec 12 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
Глубокая чаща тех пост Внимательность — 15 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 13 2016, 02:23. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Поляна - да, парень... можешь ты помочь, можешь... *он колебался, прежде чем озвучить то, что самой первой мыслью пришло ему в голову. Но все-таки сказал* - вызвать кого-то из патрульных сигнальными чарами и выкрасть у них мантию. Самый "простой" и быстрый вариант. Только после него пути назад не будет. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Dec 13 2016, 02:33. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Глубокая чаща *Наконец, вновь напав на след, Блекстоун улыбнулся.* //Странно почему там след прервался... не важно? Хм...// *Обернувшись к напарнику, Лиам удерживал на нем взгляд, пока не убедился, что тот тоже заметил след, а затем двинулся дальше.* //Странное ощущение... возможности из-за близости гнезда акромантулов... они, конечно, могли преодолеть терновнику по паутине, но этот проход... хотя зачем тому оборотню надо было идти к ним? Все очень непонятно...// Поиск — 15 Слух — 14 Применил артефакт 'Очки Поиска' Применил артефакт 'Серьга Слуха' Скрытность — 20 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 14 2016, 16:34. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Лесной ручей *Ангелика с жалостью смотрела на девочку, слушая рассказ лешего* //Стоит ли забрать её и помочь..? Но ведь это — еще одно ненужное отвлечение от миссии? Но ведь... она совсем одна.// — Я думаю, что могу помочь ей. //если её история — правда, может, она научит меня большему, чем я её// *Выслушав способ, девушка затихла, давая волю воображению. Воображение рисовала ей Джека, врывающегося на плато на белом коне.* — Это... серьёзно, да. Друиды действительно не одобрят, да и даже попытавшись применить на них магию, сделать это будет непросто. А только они? Элементали не подойдут? *Девушка подобрала травинку, и продолжила думать, машинально жуя ее корень. Нужна ли для такого помощь Министерства, да и согласились бы они? Что сказали бы энты? Может, ей стоит поговорить с зельеварами, расспросив о добыче ингридиентов? Хотя, девушке казалось, что ей лучше этого не знать, для её же спокойствия.* — Вы ведь сказали, что это только первый способ. Есть ещё? -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 14 2016, 19:45
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Лиам и Фред шли по склону. Земля здесь была сыроватой, и у мужчин были неплохие шансы "поехать" — стоило быть очень осторожными. Терновник понемногу расступился, здесь было просторнее, но намного темнее. Массивные корни деревьев облеплял туман, который не мог скрыть отчетливые следы волка. Здесь не было столько паутины, как на поляне. Только задрав голову, можно было заметить ее высоко в кронах деревьев. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 16 2016, 02:26. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Лесной ручей *Леший отрицательно покачал головой и покоцал языком* - нет, дитя, совсем нет. *он потянулся, хрустнул спиной и потер старческой морщинистой пятнистой рукой поясницу. Это существо даже по его меркам было старым* |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 19 2016, 12:22. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Лесной ручей *С каждым (сокрытым от посторонних) словом лешего на лице Ангелики всё больше проявлялся ужас* //Это реально так?// *вслед за лешим она вновь взглянула на девочку, обеспокоенно* //Получается, они служат резонаторами... Он так усиливает себя... Это так мерзко.// — Спа... спасибо. Что поделились. *Волшебница едва улыбнулась* — Я, конечно, догадывалась, что мне придётся прыгнуть выше головы... но чтоб настолько. //Придётся расти. Или, может, полагаться на помощь других? Но доверие...// — Я не уверена, что у меня выйдет, но... я попытаюсь защитить всех. //Просто я должна.// *Девушка соорудила заклинанием носилки под девочкой — аккуратно, чтоб та не проснулась — и выжидательно посмотрела на лешего, быть может, ожидая прощального напутствия* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 19 2016, 23:34. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Лесной ручей - ежели... ты пойдешь на Плато и там действует подавитель.. То будь готова, что плохо тебе будет, в обморок, чай, не падай. *Леший грустно смотрел, как Ангелика собирается уносить девочку. Он еще был способен чувствовать жалость к человеческим созданиям, несмотря на свой преклонный, очень преклонный возраст* - а коли завидишь дементоров - тикай, не мешкай. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 20 2016, 23:17. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Лесной ручей *Волшебница кивнула, содрогнувшись и вспоминая ощущение от одного лишь пребывания на плато* //Может, мне поможет какое-то зелье? Остаться в сознании.// //Хотя от дементоров-то что поможет?// — Я понимаю *ответила Лика с серьёзным выражением лица.* — Это останется между нами. //Пока что единственный кому я позволю себя поцеловать — это Джек.// *И она решилась задать ещё один вопрос.* —А если... *по взгляду девушки трудно было сказать, что она маг Земли, или Воздуха. Казалось, в её взгляде горел Огонь.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 21 2016, 17:58. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Лесной ручей *Леший не отвечал, смотря в глаза девушки. Он словно приценивался - не зря ли рассказал ей то, что рассказал. Не доверил ли слишком многого столь юному созданию. Не пожалеет ли?.. В конце концов старичок кивнул. Медленно и утвердительно кивнул, в ответ на вопрос друида* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » | Нова тема |