Сторінки: (480) % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Dec 10 2016, 16:50. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Скрытая поляна - Спасибо... *повторился Лиам и попытался выдавить из себя очаровательную улыбку, глядя на женщину исподлобья.* //Что я делаю, нашел блин время для флирта...// *Осушив зелье и чуть скривившись после, Блекстоун вновь посмотрел на девушку.* - Можете передать старейшине мои извинения за предоставленные неудобства - я не отправился в больницу, чтобы не раскрыть задание, выданной мне вами... и я завершу его. -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Dec 10 2016, 16:51. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
Скрытая поляна тех пост Дипломатия — 8 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 10 2016, 17:20. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
|
Скрытая поляна -3 Проницательность — 5 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 10 2016, 17:28. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Скрытая поляна *Даже в полумраке палатки было видно, что девушка смутилась и улыбкой ответила на улыбку Лиама. Она была невысокой, худощавой и с вытянутым, словно эльфийским личиком. Оборотничихе явно было приятно, что с ней флиртует такой симпатичный мужчина.* — Я передам. *Кротко ответила она, забирая из рук Блекстоуна пустую посуду.* — Вам не следует идти одному. Там очень опасно. Акромантулы стали выходить за пределы своих гнезд. *добавила девушка уже шепотом.* |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Dec 10 2016, 18:21. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Скрытая поляна *Заметив ответную улыбку, Лиам еще шире улыбнулся.* //Значит не все так плохо... прихожу в форму.// - Ну а что поделать? Я должен выполнить обещанное, а союзников я здесь вряд ли найду до оного, необходимо вернуть доверие. *Поднявшись, наконец, на ноги, Блекстоун проверил наличие всех принадлежностей и проигнорировал боль в ноге.* //Ходить могу, лишь гул... психосоматика? Не важно в принципе...// *Следующим действием Лиам положил руку на плечо девушки, коснувшись большим пальцем оголенной части ее тела.* - Еще раз спасибо. *Убрав улыбку со своего лица, Блекстоун вновь стал серьезным и направился прочь из палатки.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 11 2016, 01:16. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Тропа к центру леса Скрытая поляна *От прикосновения Блекстоуна женщина вздрогнула, но плечом не повела, а лишь сильнее смутилась.* — Я м-могу помочь. В смысле не я, а я знаю кто бы мог. *Запинаясь, выпалила девушка, не решаясь остановить Лиама иначе.* — Фред помог бы. Он немой, но сильный и владеет беспалочной магией. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 11 2016, 01:53. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Лесной ручей - эта девчушка невесть откуда взялась тут. Все лопотала, что к друидам ее учиться звали, да еще про матерь свою причитала...Говорила, что кличут ее Алисой, да и что очутилась тут, сбегала от какого-то чародея-лиходея... но она плакала, тяжело разобрать было. *старичок явно погрустнел, глядя на спящую Алису. Лицо девочки выдавало ее недавнюю истерику* - похоже, это дитя стало сиротой или сиротой наполовину, уж не знаю, а может и обошлось и она навыдумывала чего... *он тяжело вздохнул и пригляделся к рыжеволосой волшебнице, веско произнеся* - Первый способ, что известен мне это не кидаю, как бы, нечего кидать |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Dec 11 2016, 02:14. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Скрытая поляна *Лиам остановился, услышав очередное обращение девушки, но не обернулся.* //Не стоит? Да, не стоит, надо выждать...// *Уловив часть подсознательного анализа в своем сознательном, Блекстоун мысленно встряхнул головой, словно отгоняя неуместные думы.* - Если он поможет... не знаю даже, опять буду благодарен тебе... //...красавица... Фу, нет, слишком пошло и вульгарно... умолчал....// *Произнес Лиам и вновь улыбнулся девушке, обернувшись. Но уже не так, как в первый раз. Сейчас на лице мужчина играла спокойная, не натянутая, улыбка со слегка приподнятыми уголками губ.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 11 2016, 04:00. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Лесной ручей — Я позову его. *Сухими губами прошептала оборотень и поспешно вышла из палатки. Вернувшись, она уже не выглядела такой смущенной: на ее лице по-прежнему была мягкая улыбка, но краска сошла со скул, и ресницы не дрожали. Вслед за женщиной в палатке появился высокий, мускулистый мужчина. У него были крупные черты лица, светло-серые глаза и русые волосы.* — Его зовут Фред Райли. Впрочем, мы все зовем его просто Фредом. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Dec 11 2016, 04:25. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Скрытая поляна *Наслаждаясь в ожидании успешностью своих манипуляций, Блекстоун встретил новоприбывшего с серьезным выражением лица. Возжелав сначала поздороваться словесно, Лиам притормозил себя.* //Он же немой...// *В итоге чародей лишь кивнул оборотню и протянул руку для рукопожатия.* - Лиам. -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » | Нова тема |