Сторінки: (480) % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 8 2016, 23:27. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Скрытая поляна - Предатель?! *В ответ на тон старейшины, Лиам повысил и свой.* - Я принял смиренно то, что вы обратили меня во время мирного рейда по поиску незарегистрированных оборотней, а теперь пытаюсь выискать способ наладки отношений между министерством и стаей! А в ответ мне приходиться разбираться с двумя щенками, за которыми вы не уследили! Резня в центре Хогсмида, черт подери! А теперь и такой горячий прием! И после всех моих жертв я еще предатель?! *Блекстоун на самом деле не слишком уж и злился, просто он осознавал, что надо докричаться до оборотня.* Проницательность — 22 Применил артефакт 'Амулет Проницательности' Дипломатия — 9 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2016, 23:54. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
|
|
Скрытая поляна тех пост Проницательность — 5 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2016, 00:04. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Скрытая поляна — Ты солгал нам! Ты должен был быть частью нашей стаи, а не *Выкрикнул старец, взмахнув палочкой, но тем не менее не произнес никакого атакующего заклинания. Лиам был из аврората, а это что-то да значило. Тем более, что Блекстоун был прав — те двое на площади натворили делов и теперь их община находится в еще худшем положении, чем даже сутки назад.* |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 9 2016, 00:08. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Скрытая поляна - Что мы можем своим обособленным сообществом в лесу сделать?! Наши права буду ущемлять и дальше! Я же вижу возможность в сотрудничестве с министерством, чтобы каждый из нас получил привилегии за счет службы некоторых! *Громко вещал Лиам, пытаясь донести смысл до старейшины.* - Не только оборотней - права каждого меньшинства ущемляют в этом мире! Даже самих магов давят более сильные и авторитетные личности. Мы должны приспособиться и использовать наши уникальные способность для благоустройства своих близких! Так что не надо делить мир на министерство и стаю! Помоги мне сделать жизнь наших собратьев лучше! Дипломатия — 17 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2016, 12:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Скрытая поляна — Наше сообщество? Да как ты смеешь причислять себя к нам после того, как сдал нас властям? Привел их сюда, а после этого смеешь заявляться и говорить, что пытаешься нам помочь?! *Обвинительным тоном выкрикнул оборотень, а остальные члены стаи все недружелюбнее смотрели на Лиама — если это тот человек, который предал их, то его стоит немедленно убить. Удерживала их только принадлежность Блекстоуна к аврорам.* Проницательность — 18 |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 9 2016, 13:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Скрытая поляна - Возможно, я переборщил в своем желании навязать сотрудничество министерства и оборотней. И за это я извиняюсь. Но я искренне пытаюсь благоустроить нашу жизнь. Сами подумайте - однажды вам надоест терпеть ущемление наших прав, а что потом? Конечно же бессмысленное восстание, которое будет подавлено большинством. Так какой в этом смысл, если мы можем благоустроиться под властью министерства и изменить их устои изнутри? *Лиам начинал готовиться к аппарации в случае неудачных переговоров, но все еще надеялся, что сможет достучаться до старейшины.* Дипломатия — 10 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2016, 13:15. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Скрытая поляна — Что ты несешь, мальчишка? *С негодованием отозвался старец. Он до сих пор не хотел мириться с тем, что Лиам говорит "мы" и "наши", причисляя себя к общине оборотней.* — Ты и твоя конторка возомнили себя хозяевами мира, вам нет дела до расовых меньшинств! Проницательность — 17 |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 9 2016, 21:29. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Скрытая поляна - При чем тут я? Какой властью я обладаю? Я обычный рядовой стажер! Когда я заявлял, что министерству не плевать на оборотней? Я как раз и долблю тебе, упрямый старик, о том, что всем плевать на всех. В этом мире каждый сам за себя. Только проявив свои таланты и пользу обществу меньшинство может стать частью большинства и благоустроить своих близких в безопасности и достатке. Ты хочешь и дальше скрываться в лесу, рассчитывая что каждая вылазка пройдет без чей-то пролитой крови? Не задумывался ли ты, что однажды министерство истребит нас попросту, учитывая через чурное обилие опасности в Хогсмиде? Если тебе плевать на свою стаю - пожалуйста! *Не сбавлял тон Лиам.* //Тупой упрямый старик. Позволяет своему эго решать судьбу все оборотней Хогсмида!// Дипломатия — 22 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2016, 21:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Скрытая поляна *Старик замолчал от тирады Блекстоуна. Как бы он не был разгневан на "рядового стажера", но в его словах была толика здравого смысла. Даже не толика.* — Что ты предлагаешь? *Внезапно спросил один из оборотней, сделав шаг вперед. Ему было около пятидесяти, черные длинные волосы с сединой были собраны в хвост. У человека были широкие плечи и прямая, как стрела, спина.* — Конкретнее. Проницательность — 13 |
|
Незнакомец |
Відправлено: Nov 10 2016, 03:13. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Тропа к центру леса *Конечно же, оборотень не знал про мысли Минии, но её настороженность не укрылась от его глаз. Вначале он хотел уклониться от руки девушки, но решил больше её не пугать.В конце концов, раньше она была им полезна..* — Ты не думай, что... Мы слишком отличаемся от остальных. Просто мой Род хочет жить. Отсюда и настороженность старейшин. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » | Нова тема |