Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 406 407 [408] 409 410 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Nov 12 2016, 18:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Раса: Человек

Лесной ручей
— Я сама ученица. Старейшины. Он и посвятил, и ещё пятеро из общины. В Священной Роще.
*Отвечала Лика, немного волнуясь от предстоящего разговора.*
— Что до будущего — кто знать, что нам оно готовит. Разве можно услышать в шепоте ветра, что будет? Или в журчании ручья?
*Звучало это парадоксально, но Ангелика села на землю, скрестив ноги, и затихла, вслушиваясь в журчание ручья рядом. Это помогло девушке успокоится, и она уже более уверенно продолжила, глядя на эту странную парочку*
— Я поклялась не встревать в дела мира магов, пока они не угрожают нашей природе — и этот час, похоже, настал. Подавитель магии на Плато пробудился, угрожая всему живому, наводя...
*Ангелике было сложно говорить о таком при ребёнке, и она оборвала речь на полуслове. Она встала, подошла ближе, и жестом предложила лешему отойти, переходя на шепот*
— тьму не только в людских серцах, но и в самой ткани пространства. Если его не остановить, всёму придёт конец.
*Девушка перевела дух, склонившись, чтоб не возвышаться слишком сильно над старичком.*
— На соседнем кладбище мертвецы пробудились. Если оборона людей падет, они наводнят леса и озера, распространяя гниль. Хранитель, вы знаете секрет, оберегающий этот лес от магии, питающейся смертью. *это прозвучало утверждением — девушка действительно это знала от энта* — Всё, о чём я вас прошу - спасти не только этот лес. Людям нужна помощь.
*Это было сказано уже нормальным голосом. Ангелика снова села, бросая на девочку любопытствующий взгляд*
Слух — 9
Скрытность — 2
Дипломатия — 12

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 12 2016, 19:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Тропа к центру леса
//Тотем? Просто здорово, что к ним просто так не подойдешь. Ладно. Хм, о чем это я?//
*Чародейке стало ясно, что правильно выбрала сторону оборотней. Значит, не все такие легкомысленные, как те, которые были в центре магического городка. Страх прошел, в глазах появилось любопыство. Она расправила рукой каштановые волосы и заговорила:*
- Да, мы шли как раз к старейшине. Мое имя Миния Лоннерт, мы с мистером де Безуа помогли наладить некие отношения с Министерством магии. Я хотела бы спасти двоих ваших людей, которых поймали на площади Кседфорда. Если вы разрешите. Будет лучше, если их накажете вы, чем авроры.
*Это девушке казалось справедливым, хотя главного вопроса она не задала.*
- И еще один вопрос. Кто может превратить меня в оборотня? Разумеется, после того как мне удастся спасти ваших братьев. //Если удастся.// - *То ли у Минии была склонность к авантюрам, то ли ее подтолкнула любовь к Робину, но решение это она приняла несколько часов назад. Она взглянула на мужчину со шрамами и замерла в ожидании. *

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Незнакомец
Відправлено: Nov 12 2016, 20:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Тропа к центру леса
*Услышав, о чем заговорила Миния, светловолосый оборотень поспешно удалился, оставляя их со старшим "наедине".*
— Обратить? Ты понимаешь, что это теперь незаконно? Ведь есть договор, в котором старейшины обещали не обращать оборотней... Понимаешь ли ты риск, которому подвергнешь общину ?
И так эти два...
*Мужчина чуть отвернулся от Минии, и, кажется, глухо выругался, затем с сомнением заговорив*
— Тем не менее, они наши братья. И... Если ты чувствуешь в себе силы, чтобы как-то освободить их, то ступай. Несомненно, мы все бы были тебе благодарны...
Но.. Есть одно большое "но", красотка. Если они тебя поймают, то ... В таком случае ты не должна признаться, что мы как-то связаны, или на освобождение подставивших нас было дано одобрение Старейшин.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 12 2016, 22:10. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Скрытая поляна

i  

— Мы все прошли регистрацию. *Вновь заговорил старейшина.* — То, что ты предлагаешь — невозможно. Но не потому, что мы этого не хотим. Министерство никогда не примет нас. Я удивлен, что и тебя еще не попросили...
*Старец замолчал, и в полилог вновь вступил черноволосый.*
— Так и есть. У нас нет шансов затесаться в ряды Министерства, если, конечно, не скрывать свои сущности. Но когда выяснится, кто мы, а это обязательно выяснится, вряд ли правительство сделает какие-то поблажки для тех, кто работал сверхурочно.
*Его рот скривился. Остальные оборотни внимательно слушали — даже шепота не было слышно в толпе.*
— А на счет контроля... Мы не можем держать друг друга на поводке. Серый вчера собирался удержать одного нашего от нападения на людей и, какая ирония, попал в руки авроров за это же.

^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Nov 13 2016, 09:23. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Скрытая поляна
- Все-таки... *тихо прошептал Лиам.*
//Все-таки мои действия привели к оному... мерлиновы труселя, очень неразумно было с моей стороны...//
- Понимаю... тогда я хотел бы искупить свою вину перед сообществом и все же продвинуть изложенный план, но иначе. Показав и министерству, и вам, что данное соглашение может быть полезно всем, я собираюсь сейчас работать на благо обеих организаций, дабы в будущем мой голос был более весом и значим. Тогда бы я смог обсудить оное с кем-то важным... к примеру, с министром магии.
*Поджав губы в легком смущении, Блекстоун на секунду-другую потупил свой взгляд. Он чувствовал, что накосячил и очень серьезно... и от этой неловкой заминки его спасла вдруг всплывшая мысль.*
- Кстати, вы говорили о Сером и его миссии... кто-то еще из наших собирается совершить нападение?

--
Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 13 2016, 10:12. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Тропа к центру леса
*Аквамаг видела беспокойство собеседника и попыталась его успокоить:*
- Сэр, я знаю это. Но мое решение добровольное. И твердое, - *Прибавила она, разглядывая шрамы на лице мага и думая о причинах их появления.* - Да, конечно, никто не узнает о том, что я связана с вами.
*Похоже, как и боялась Миния, попадания двоих оборотней к аврорам серьезно повлияло на настроение общины в целом. Если все уладится, то, может быть, этот мужчина смилостивится и превратит ее. Остается надеяться только на это.*
- Сделаю все возможное. Где мы сможем с вами еще встретиться, сэр? Думаю, мои способности у зельеварению будет вам полезно. Подумайте, пожалуйста. И спросите Робина де Безуа про меня, если не доверяете мне.
*Говорила Миния очень спокойным голосом с нотками доброжелательности, чтобы у собеседника не было никаких сомнений на счет ее слов.*
- Я пойду, можно?
Дипломатия — 18

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 13 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Тропа к центру леса
— Зельеварению... Чтож, хорошо. Ну, можешь слать сову Фэррису Брауну. Это я. Конечно же у нас нет причины тебя задерживать, и мы ценим твои прошлые заслуги.
*Человек со шрамами говорил без тени агрессиии, но ситуация была довольно серьёзной и это чувствовалось по общему тону.*
Проницательность — 21
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 13 2016, 16:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Тропа к центру леса
- Отлично, мистер Браун. Обязательно напишу после. Тогда я пойду. До свидания. - *Промолвила девушка и повернулась спиной, отойдя чуть дальше, задумалась, куда сначала отправится.*
Идти в больницу Мунго или в Министрество. Пожалуй, стоит сначала в магическую больницу, если я хочу все узнать. Да и знать кто пострадал тоже. А потом и в Министерство.
*Определившись с местом, полукровка аппарировала с тропинки в филиал больницы.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Nov 13 2016, 17:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Скрытая поляна

i  

— Он не собирался ни на кого нападать! *Вдруг послышался высокий, явно женский голос из обступивших старейшину оборотней. Судя по всему, говорившей являлась полноватая, рыжеволосая оборотничеха.*
— У него просто... проблемы с самоконтролем. *Добавила она, уже тише, а в тоне были слышны нотки горечи.* — Мой муж, Лео. Он... он хороший.

*Старейшина поднял руку и рыжеволосая примолкла. Он вновь обратился к Лиаму*
— Я хочу тебе поверить. Я постараюсь. Но ты уже однажды предал нас и нет никакой гарантии, что не предашь еще. Ты должен определиться, чьи интересы для тебя в приоритете — наши или Министерства Магии.

^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Nov 13 2016, 17:50. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Скрытая поляна
*Казалось бы, Лиам должен был замешкаться, но сквозь неуверенность сразу прорезались слова*
- Я за свои идеалы. Я считаю ликантропию не слабостью, а достоинством, нашим особым даром. И я хочу привнести это мнение на суд нынешних хозяев мира, дабы нас приняли и заслуженно одарили. Такой мой выбор.
*Некий дискомфорт все еще не покидал Белкстоуна, но он старался уверенно поддерживать зрительный контакт со старейшиной. Через секунду-другую до него дошел смысл слов некой женщины, кои были ненадолго позабыты из-за последующего вопроса вождя стаи. Чуть нахмурившись, чародей вновь заговорил*
- Во что именно его... проблемы могут вылиться? Если они способны усугубить наше положение - не стоит ли с этим разобраться? *своеобразно вызвался Лиам.*

--
Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 406 407 [408] 409 410 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3093 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:47:12, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP