Сторінки: (480) % « Перша ... 406 407 [408] 409 410 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Nov 12 2016, 18:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Лесной ручей — Я сама ученица. Старейшины. Он и посвятил, и ещё пятеро из общины. В Священной Роще. *Отвечала Лика, немного волнуясь от предстоящего разговора.* — Что до будущего — кто знать, что нам оно готовит. Разве можно услышать в шепоте ветра, что будет? Или в журчании ручья? *Звучало это парадоксально, но Ангелика села на землю, скрестив ноги, и затихла, вслушиваясь в журчание ручья рядом. Это помогло девушке успокоится, и она уже более уверенно продолжила, глядя на эту странную парочку* — Я поклялась не встревать в дела мира магов, пока они не угрожают нашей природе — и этот час, похоже, настал. Подавитель магии на Плато пробудился, угрожая всему живому, наводя... *Ангелике было сложно говорить о таком при ребёнке, и она оборвала речь на полуслове. Она встала, подошла ближе, и жестом предложила лешему отойти, переходя на шепот* — тьму не только в людских серцах, но и в самой ткани пространства. Если его не остановить, всёму придёт конец. *Девушка перевела дух, склонившись, чтоб не возвышаться слишком сильно над старичком.* — На соседнем кладбище мертвецы пробудились. Если оборона людей падет, они наводнят леса и озера, распространяя гниль. Хранитель, вы знаете секрет, оберегающий этот лес от магии, питающейся смертью. *это прозвучало утверждением — девушка действительно это знала от энта* — Всё, о чём я вас прошу - спасти не только этот лес. Людям нужна помощь. *Это было сказано уже нормальным голосом. Ангелика снова села, бросая на девочку любопытствующий взгляд* Слух — 9 Скрытность — 2 Дипломатия — 12 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 12 2016, 19:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Тропа к центру леса //Тотем? Просто здорово, что к ним просто так не подойдешь. Ладно. Хм, о чем это я?// *Чародейке стало ясно, что правильно выбрала сторону оборотней. Значит, не все такие легкомысленные, как те, которые были в центре магического городка. Страх прошел, в глазах появилось любопыство. Она расправила рукой каштановые волосы и заговорила:* - Да, мы шли как раз к старейшине. Мое имя Миния Лоннерт, мы с мистером де Безуа помогли наладить некие отношения с Министерством магии. Я хотела бы спасти двоих ваших людей, которых поймали на площади Кседфорда. Если вы разрешите. Будет лучше, если их накажете вы, чем авроры. *Это девушке казалось справедливым, хотя главного вопроса она не задала.* - И еще один вопрос. Кто может превратить меня в оборотня? Разумеется, после того как мне удастся спасти ваших братьев. //Если удастся.// - *То ли у Минии была склонность к авантюрам, то ли ее подтолкнула любовь к Робину, но решение это она приняла несколько часов назад. Она взглянула на мужчину со шрамами и замерла в ожидании. * -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Незнакомец |
Відправлено: Nov 12 2016, 20:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Тропа к центру леса *Услышав, о чем заговорила Миния, светловолосый оборотень поспешно удалился, оставляя их со старшим "наедине".* — Обратить? Ты понимаешь, что это теперь незаконно? Ведь есть договор, в котором старейшины обещали не обращать оборотней... Понимаешь ли ты риск, которому подвергнешь общину ? И так эти два... *Мужчина чуть отвернулся от Минии, и, кажется, глухо выругался, затем с сомнением заговорив* — Тем не менее, они наши братья. И... Если ты чувствуешь в себе силы, чтобы как-то освободить их, то ступай. Несомненно, мы все бы были тебе благодарны... Но.. Есть одно большое "но", красотка. Если они тебя поймают, то ... В таком случае ты не должна признаться, что мы как-то связаны, или на освобождение подставивших нас было дано одобрение Старейшин. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2016, 22:10. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Скрытая поляна
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 13 2016, 09:23. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Скрытая поляна - Все-таки... *тихо прошептал Лиам.* //Все-таки мои действия привели к оному... мерлиновы труселя, очень неразумно было с моей стороны...// - Понимаю... тогда я хотел бы искупить свою вину перед сообществом и все же продвинуть изложенный план, но иначе. Показав и министерству, и вам, что данное соглашение может быть полезно всем, я собираюсь сейчас работать на благо обеих организаций, дабы в будущем мой голос был более весом и значим. Тогда бы я смог обсудить оное с кем-то важным... к примеру, с министром магии. *Поджав губы в легком смущении, Блекстоун на секунду-другую потупил свой взгляд. Он чувствовал, что накосячил и очень серьезно... и от этой неловкой заминки его спасла вдруг всплывшая мысль.* - Кстати, вы говорили о Сером и его миссии... кто-то еще из наших собирается совершить нападение? -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 13 2016, 10:12. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Тропа к центру леса *Аквамаг видела беспокойство собеседника и попыталась его успокоить:* - Сэр, я знаю это. Но мое решение добровольное. И твердое, - *Прибавила она, разглядывая шрамы на лице мага и думая о причинах их появления.* - Да, конечно, никто не узнает о том, что я связана с вами. *Похоже, как и боялась Миния, попадания двоих оборотней к аврорам серьезно повлияло на настроение общины в целом. Если все уладится, то, может быть, этот мужчина смилостивится и превратит ее. Остается надеяться только на это.* - Сделаю все возможное. Где мы сможем с вами еще встретиться, сэр? Думаю, мои способности у зельеварению будет вам полезно. Подумайте, пожалуйста. И спросите Робина де Безуа про меня, если не доверяете мне. *Говорила Миния очень спокойным голосом с нотками доброжелательности, чтобы у собеседника не было никаких сомнений на счет ее слов.* - Я пойду, можно? Дипломатия — 18 -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Тропа к центру леса — Зельеварению... Чтож, хорошо. Ну, можешь слать сову Фэррису Брауну. Это я. Конечно же у нас нет причины тебя задерживать, и мы ценим твои прошлые заслуги. *Человек со шрамами говорил без тени агрессиии, но ситуация была довольно серьёзной и это чувствовалось по общему тону.* Проницательность — 21 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 13 2016, 16:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Тропа к центру леса - Отлично, мистер Браун. Обязательно напишу после. Тогда я пойду. До свидания. - *Промолвила девушка и повернулась спиной, отойдя чуть дальше, задумалась, куда сначала отправится.* Идти в больницу Мунго или в Министрество. Пожалуй, стоит сначала в магическую больницу, если я хочу все узнать. Да и знать кто пострадал тоже. А потом и в Министерство. *Определившись с местом, полукровка аппарировала с тропинки в филиал больницы.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2016, 17:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Скрытая поляна
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 13 2016, 17:50. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Скрытая поляна *Казалось бы, Лиам должен был замешкаться, но сквозь неуверенность сразу прорезались слова* - Я за свои идеалы. Я считаю ликантропию не слабостью, а достоинством, нашим особым даром. И я хочу привнести это мнение на суд нынешних хозяев мира, дабы нас приняли и заслуженно одарили. Такой мой выбор. *Некий дискомфорт все еще не покидал Белкстоуна, но он старался уверенно поддерживать зрительный контакт со старейшиной. Через секунду-другую до него дошел смысл слов некой женщины, кои были ненадолго позабыты из-за последующего вопроса вождя стаи. Чуть нахмурившись, чародей вновь заговорил* - Во что именно его... проблемы могут вылиться? Если они способны усугубить наше положение - не стоит ли с этим разобраться? *своеобразно вызвался Лиам.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 406 407 [408] 409 410 ... Остання » | Нова тема |