Сторінки: (480) % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2016, 20:32. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Скрытая поляна
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 13 2016, 20:38. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Скрытая поляна - Нет. *Этот укор со стороны незнакомцы окончательно выбил неуверенность из Лиама. Он нахмурился и воссоздал зрительный контакт с оборотнем.* - Я четко указал, на чем средоточен ныне мой идеал - каким образом ликантропия может касаться лишь министерства? В мои планы всегда будет входить благоустройство ликанов. *Блекстоун продолжил ожидать решающего слова старейшины.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2016, 22:22. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 14 2016, 21:47. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Глубокая чаща - Хорошо... *ответил Лиам, облегченно выдыхая.* //Вроде удачно прошло.// *Изначально представляю поимку оборотня, Блекстоун не планировал отводить его в аврорат.* //В любом случае хорошо бы с буйного привести к старейшине, дополнительные аргументы смогу использовать.// *Не произнося больше ни слова и не испытывая судьбу, Лиам накинул капюшон, опустив этим же движением на переносицу особые очки, и покинул стаю.* //Плохо, что я в волка сейчас не могу облачиться... но моих навыков, надеюсь, итак должно хватить...// *Направляясь в глубь чащи, куда указал старейшина, Блекстоун постепенно перешел к передвижению на корточках с использованием рук. Он вовсю напрягал свои волчьи повадки, призывая внутреннего зверя. Осматривая и обнюхивая все, что мог, он искал след...* Поиск — 16 Применил артефакт 'Очки Поиска' Скрытность — 14 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 23:03. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Лесной ручей леший леший техн.пост -1 Проницательность — 30 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 23:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Лесной ручей *Леший очень внимательно и молча слушал девушку и не нарушал паузу, когда та села на землю и стала рассуждать о будущем. На его старом лице мелькнуло отцовская снисходительность, но он молчал. Он даже отошел в сторонку вместе с друидкой, правда, периодически поглядывал на ребенка, будто побаивался чего-то. Слова о подавитетеле, о ткани пространства не шибко удивили его, но старичок мрачнел. Тени в его морщинах залегали так глубоко, что лицо казалось не живым, а будто вырезанной деревянной маской. Впрочем, это наваждение рассеялось, когда он стал отвечать своим скрипучим голосом* - Кхе-кхе. Людям всегда нужна помощь. Гниль может прийти, но она так же и отступит. *он отошел от вновь севшей девушки и, глядя на Алису в белом платье, спросил очень жестко и тихо* - Ты просишь столь малого, дитя, всего лишь уберечь всех остальных. А гадала ли ты, что может появиться с другой стороны, ежели я покину это место? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 15 2016, 13:38
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 15 2016, 15:26. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Глубокая чаща *Продолжая пытаться следовать своим внутренним звериным инстинктам, Блекстоун ухватился за находку. Аккуратно рассмотрев сначала без контакта, а затем взяв разные комки шерсти в свои руки, пытаясь определить природу их бывших владельцев.* //Волк?.. И если так плюс то мой клиент, то кто это с ним был... та жена или...// *Мысли в бесконечным потоке проплывали сквозь сознанием Лиама, помогая ему исследовать каждую мелочь.* - Гррр... *Он не являлся опытным следаком, а посему позволил в данном одиночество себе зарычать от злости. Оставалось уповать на логику и возможные инстинкты зверя.* - Так, успокойся... *Блекстоун вновь огляделся. Хмурым взглядом осматривая сломанные ветки, он пытался нарисовать у себя в голове маршрут и телосложение того, кто учинил сей беспорядок...* Поиск — 24 Скрытность — 15 Применил артефакт 'Очки Поиска' Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 15 2016, 21:55
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 16 2016, 08:51. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Глубокая чаща - Хм... *С разочарованием осознавая уровень своей неудачливости и тормознутости, Лиам со злость отбросил шерсть. Конечно, на сколько это было возможно, учитывая вес шерсти к сопротивляемости воздуха. Но это уж мало волновало чародея, который теперь, опираясь на наблюдения за сломанными ветками и примятой травой, углублялся в лесную чащу... он искал следы Лео.* Поиск — 23 Скрытность — 25 Применил артефакт 'Очки Поиска' Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » | Нова тема |