Сторінки: (480) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Dec 22 2016, 13:01. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Поляна - Назад пути небыло, как только я начал это путешествие...- проговорил Эдалас, - Но идея хорошая хотя и абсолютно безумная * Парень замолк, многозначитеьно посмотрев на оборотня. Таким взглядом можно было запросто жарить каштан. Обмен взглядами продолжался еще пару секунд, пока маг не добавил* - И я знаю где такое можно провернуть. * Он улыбнулся и аппарирровал. До оборотня донесся отрывок фразы* - ..ду у Мерлиновых гор! -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 23 2016, 01:03. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Лесной ручей *Ангелика не отводила глаз от старика, но взгляд перестал быть таким напряженным после того, как она получила ответ.* — Я сделаю, что могу. Спасибо вам за помощь. *Бросив эту короткую фразу, она посмотрела на девочку и, левитируя ее сбоку, направилась прочь как пришла.* //Думаю, надо сначала отвести её к себе домой. Помыть, накормить, успокоить — а затем уже узнавать, что произошло, и идти к друидам.// -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 27 2016, 02:06. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Поляна *Ангелика шла между деревьями, неся перед собой укрытую Алису — так, кажется, её звали — и размышляла над словами лешего.* //Опасные нынче времена. И оба варианта звучат невероятно. Что до первого... Наверное, надо посоветоваться?// *Она не могла просто аппарировать с девочкой домой, и это напрягало. А ещё её беспокоило, что с ней делать дальше. И как отнесётся Хелена. И... друиды. И...* //Джек!..// *более взволнованного выражения лица на лице волшебницы не было, даже когда они обсуждали с лешим поход на Плато.* //Как я ему это обьясню? Поймёт ли он?// Перешел из Лесной ручей -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 27 2016, 02:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Я же не смогу просто скрыть это от него..// *волшебница продолжала идти к выходу от леса, рассуждая про себя* //В любом случае, надо сначала поговорить с ней, когда она проснётся. Вдруг всё не так плохо и она потерялась в лесу.// //А она вообще посещает Хогвартс?// *думала волшебница, прикидывая, куда ей идти до Мерлиновых гор* Перешел из Поляна -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Jan 3 2017, 11:45. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Глубокая чаща *Продолжая свой путь, Блекстоун для страховки выставил свободную руку в сторону поверхности земли. Он чувствовал, что вот-вот может случайно подскользнуться.* //Что-то не так... то ли слишком все тихо и спокойно, то ли... не пойму, что не так.// *Лиам продолжал оглядываться, выискивая возможный след или причину легкого буйства его подсознания.* Внимательность — 17 Слух — 7 Поиск — 12 Скрытность — 21 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' Применил артефакт 'Очки Поиска' Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 11 2017, 09:43. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Они шли уже довольно долго. Джейсон внимательно слушал хруст мокрых веток и листьев под своими ногами, выдыхая чуть-чуть пара и пытаясь рассмотреть в темноте что-либо кроме силуэта ди Тровато. Ему нравился абсурд происходящего, хотя периодически проскальзывали подобные мысли:* //Мне уже 30 лет, какие к чёрту авантюры и приключения, пора за ум браться, идти на работу, заводить семью...// *Потом ему, правда, вспоминались его амбициозные речи и мужчина пытался убедить себя в том, что приключения не бессмысленны – они так или иначе дают какой-то опыт. А конкретно здесь... Что может быть интереснее встречи с вампирами? Даже если не знаешь, что будет дальше и зачем это вообще тебе надо...* – Сами не можете что ли себе сильного волшебника найти? – *От нечего делать вызывающе обратился он к итальянцу. Он не знал, слышала ли его Фэй – казалось, что она уже успела отстать.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 17 2017, 10:46. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Поляна *Аппарировав на поляну, которая ночью выглядела еще более пустынно, чародейка положила записку в сумку. Освободив свои руки, волшебница на всякий случай достала волшебную палочку. Ангелика никогда не спешила ее применять, но это уже являлось рефлексом, который происходил само собой.* //Мне стоит ждать здесь или пройтись по местности?// *Волшебница стала внимательно всматриваться в пространство вокруг себя, попутно пытаясь услышать все подозрительные звуки вокруг.* Внимательность — 18 Слух — 15 Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 21 2017, 00:36. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|||
|
Поляна
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 21 2017, 10:26. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Поляна *В темноте чародейка заметила силуэт, который приближался к ней. Внутри было абсолютное спокойствие, так как Ангелика внутреннее чувствовала, что посторонних здесь не было. И когда ведьма наконец-то заприметила зеленый плащ, она дружелюбно кивнула в знак приветствия.* — Что-то случилось? *Волшебница наблюдала за подошедшим к ней друидом, который выглядел весьма взволновано. По каким-то мелким неприятностям они бы не стали вызывать ее с помощью совы, так как знали над чем она работает.* //Неужели это связано с подавителем?// — Следую за вами, показывайте. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 22 2017, 01:00. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Тропа к центру леса — Дело в том... *На ходу начал объяснять друид и сразу последовал в сторону, ведущую в чащу* — Мы кое-что нашли. Нежить, очень необычна. Её останки... *Он говорил сбивчиво исключительно из-за волнения. Шел он хоть и быстро, но вполне соответствующе своему возрасту и положению.* — Такого мы точно не видели... |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » | Нова тема |