Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 3 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Поляна
*Девушка лежала довольно долго. Она посмотрела на небо и вскочила на ноги. Кетрин быстро пошла к Хогсмиду, по дороге отряхивая травинки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2010, 09:01. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка вышла на тропу и пошла довольно медленно* //Надо будет потом сюда ещё раз придти. Но не к кентаврам, а на полянку... там так мило...//
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 3 2010, 09:02. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кетрин шла долго. она смотрела в разные стороны и не могла налюбоваться красотой природы* //Здесь так красиво... Не буду в Данию уезжать, здесь останусь...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2010, 15:35

M 

таварищи гротовики, если будет чуть шустрее, будет совсем ок

Відправлено: Jul 8 2010, 14:58. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
*Кудрявая удивилась появлению патронуса и внимательно прослушала сообщение, обращенное к Лауре* //и куда дальше?// *Не проронив ни слова, Патриция лишь вопросительно посмотрела на зеленоглазую волшебницу в ожидании ее реакции.*
Відправлено: Jul 8 2010, 15:28. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Крупная серая волчица возникла словно из тумана, окутывающего плотной пеленой чащу леса.Он шумно нюхала воздух словно пытаясь вобрать в себя весь букет здешних запахов*
/давненько я здесь не была.здравствуй мой родной лес.Соскучился по мне?А я вот уже успела заскучать по твоему мягком изумрудному мху и тяжелым налившимся кронам/
*Она вспрыгнула на камень, нагретый насколько это возможно редкими лучами солнца, проникашими иногда сквозь листву*
/будет ли сегодня удачная охота?Оголодала я за время странствий.Охота свежего темлого мяса/
*Волчица стала осторожно принюхиваться к воздуху*
Відправлено: Jul 8 2010, 15:54. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Волчица спрыгнул с камня и еще раз принюхалась, откуда то издалека несся чудный запах нежного кроличьего мяса.Она трусцой побежала на него.След привел к крольчьей норе откуда с новой силой доносился этот чудный аппетитный запах.Охотница сунула нос в нору и обнаружилатам маленьких слепых крольчат*
/жалко вас братцы, но судьб у вас видимо такая/
*С удовольствием насытився волчица трусцой направилась к Хогсмиду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 10 2010, 14:00. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
*Девушка удивилась появлению ежа, которого она, разумеется, незамедлительно узнала.* - //И почему он не пришел раньше? Где мы, где мы...// - *Девушка достала палочку и взмахнула ею, вызывая патронуса.* - Expecto Patronum!
//- Из сам-знаешь-откуда мы переместились на Плато, однако долго мы там не задержались: купол начал рушиться и долго он точно не простоит, если он еще, конечно, там есть. Мы втроем вместе с Надеждой и Патрицией аппарировали в грот, где застряли остальные - не знаю.//
Відправлено: Jul 10 2010, 14:02
Грот
Патронус Викунья

{на несколько секунд в гроте появилось серебристое животное, напоминающее лань, и тут же исчезло, доставляя послание к адресату}
Відправлено: Jul 10 2010, 15:22
Грот
Патронус Ёж

{зверек вновь возник перед мисс Гринуэй и передал послание от Спинелли
- аппарируйте на дорогу на холмах архимагов. я вас заберу
серебристый свет исчез - заклинание развеялось}
Відправлено: Jul 10 2010, 15:32. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
*Патриция встревоженно посмотрела на Лауру и тихо произнесла, дабы не привлекать внимание местных лесных жителей* - Лаура, где эта дорога? Ты знаешь? //Что -то я не припомню такого названия. Эх, не зря у меня по маг.географии натянутая тройка// *Щеки покрылись слабым румянцем, а глаза виновато опустились к полу*
Перешел из Грот
Відправлено: Jul 10 2010, 15:35. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
*Лаура дождалась второго явления зверька и кивнула как будто ему в ответ.* - Expecto Patronum!
//- Хорошо, встретимся там.//
*Девушка обратилась к своим спутницам.* - Все слышали, куда мы идем? Знаете где это?
Відправлено: Jul 10 2010, 15:38
Грот
Патронус Викунья

{в гроте снова возник патронус и снова "ускакал" по делам, оставив девушек решать свои дела}
Відправлено: Jul 10 2010, 15:44. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
*Однако, покопавшись у себя в памяти, Лаура вспомнила, что это за место.* - Пат, ты же его тоже знаешь. - *Параллельно с этим, Гринуэй покосилась на все еще молчащую Надежду*
Відправлено: Jul 10 2010, 15:52. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
*Под натиском девушки, Пат немного сгорбилась и закрыла глаза. Хотелось сейчас побиться головой о какой-нибудь учебник, но тут на волшебницу снизошло озарение* - Точно. Помню. *Пробормотала она и приготовилась к аппарации*
Відправлено: Jul 10 2010, 15:54. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
//Наконец-то я увижу Вито...// - *С этой мыслью девушка закрыла глаза и аппарировала, надеясь, что за ней подтянуться и остальные.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 10 2010, 15:58. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
*Последовав примеру Лауры, волшебница посмотрела на молчащую спутницу и подмигнула* - Подтягивайся. *Искренне улыбнувшись ей, она исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 10 2010, 16:04. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Грот
*мечтательность всегда была отличительной чертой Надежды, посему пока все молчали, она о чем-то замечталась. Вернулась в реальность она, как раз когда сказали место назначение. Кивнув остальным двум девушкам, сосредоточилась*
//Ну вот, значит не домой.. хм.. где только Джеймс ходит.. и увижу ли я его в скором времени?//
*последняя мысль вызвала грусть, так что она последней аппарировала в указанное ранее место*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2010, 10:53. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
*Трансгрессировав почему-то именно на тот злосчастный ручей, где Генрих повстречал Серну Ульфсен, странного Лешего, а также двух юных волшебников, немец огляделся. Чуть натужно вдохнув, он подошел ближе к ручью и присел. Свежий воздух был прекрасен, очищал легкий. Ручеек играл музыкой природы, прочищая слух мужчины. Вокруг была идиллия. Обмокнув левую руку в ручей, мистер Монке затем провел ей по шее, тем самым освежаясь...*
Перешел из Mein Kloster
Відправлено: Jul 12 2010, 11:03. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
*Молодая девушка шла по направлению к ручью со стороны глухой чащи.Кее поясу за задние лапы были привязаны несколько кроликов, которые были естесственно мертвы*
/славная охота.Устала только я совсем.Сейчас бы водички!Холодненькой!Да умыться бы/
*Девушка подошла поближе к ручью и не замечая ничего вокруг упала на колени и припала губами к воде*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Jul 12 2010, 11:09. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
*По-прежнему сидя и никому не мешая сидя на камнях у воды, мистер Монке изредка набирал в руки воду и умывался или уталял жажду. Но вдруг, некую ауру спокойствия развеяла появившееся девушка. При чем весьма и весьма необычная. Что-то в ее обличье было дикое, животное...*
//Пахнет шерстью... что за?.. кролики? а это что еще такое?.. одинокая девушка в лесу с аурой в обличье какой-то природности, может она монах или какой еще служитель света?..//
*Палочка в мгновение оказался в руке немецкого волшебника, но направлена на пришедшую не была. Глупость о монашестве и служении свету было отринута тем, что она убила двух кроликов. При чем на детали ей было плевать, не сожалела.*
//Она не из Света... хм...//
- Доброго вечера, мисс..?
*В намеке на желание узнать имя девушки, Генрих привстал с камней, пряча палочку в рукаве, но находясь в готовности ее применить...*
Відправлено: Jul 12 2010, 11:17. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
*Услушав голов девушка резко отпрянула от воды и замотала головой ища источник звука*
//что за черт!Нельзя быть столь беспечной!А вдруг охотники!//
*Когда же источник голоса был найден глазами девушка резко встала на ноги выпрямилась*
Приветствую тебя незнакомец.
*Рука тем временем потихоньку нашаривала палочку*
Чем могу помочь?
//Тебе Доберманша не хватало сегодня только на охотников на тебя любимую нарваться мать моя волчица!//
Відправлено: Jul 12 2010, 11:32. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
- Простите, забыл, как вы сказали ваше имя?
*Пристально глядя на девушку, Генрих вскинул палочку, заметив подозрительные движения незнакомки вскоре.*
- Вы поддерживаете режим Лорда? Или же вы сторонник Света?
*Говоря так, чтобы не дать понять девушке, к какой из сторон принадлежит мистер Монке, он продолжал стоять с направленной на девушку волшебной палочкой.*
//Уже нарывался я на отморозков-авроров, теперь на чеку надо быть...//
Відправлено: Jul 12 2010, 11:42. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
Мое имя Доберман Сильвер.Не думаю, что это вам что то даст.Теперь я надеюсь узнать ваше имя молодой человек
*В свою очередь направила палочку на противника*
Попрошу разрешения мои политические убеждения оставить при мне.Заранее спасибо
*Саркастически улыбнулась и дерзко посмотрела на собеседника*
Что, так и будем держать друг друга на мушке?
Відправлено: Jul 13 2010, 00:45. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
- Не суть важна, как зовут меня, а суть за кого вы сейчас. За того, кто хоть и жестоко, но установил порядок, или за анархистов, которые сошли с ума, потеряв свою власть.
*Генрих пристально смотрел на мисс Сильвер.*
- Я встречался с ними и знаю на что они способны. За кого вы в этой войне? Покажи свою метку!
*Генрих не дрогнул от движений волшебной палочки ее потенциальной противницы.*
- Возможно и будем. Если вы воспротивесь в случае разногласия сторон - я вас пленю и доставлю к Темному Лорду.
Відправлено: Jul 13 2010, 00:56. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
*Услышав о метке девушка удивилась*
//метка?Метка Темного Лорда что ли?//*
*Доберман нахмурилась и произнесла с раздражением*
Да будет вам известно, что ни о какой метке не имею ни малейшего представления.Я только недавно вернулась из длительного странствия, где жила в лесной глуши предаваясь медитациям.Не нарушайте пожалуйста моего,так тяжело достигнутого,спокойствия!
//да простят мне высшие силы кучи замучанных зайцев и разодранных куропаток.Аминь)))))//
Відправлено: Jul 13 2010, 01:06. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
//Похоже не врет, но мало ли... опасно... блин, параноиком я стал, но...//
*Задумавшись над грамотной подборкой слов, Генрих не опускал ни волшебной палочки, ни взгляда с Доберман.*
- Тогда, если вы против анархической власти Вито Спинелли, Серны Ульфсен и странных существ Светлой магии, то вы будете не против пройти регистрацию в Мэрии и стать честным гражданином под властью Темного Лорда...
Відправлено: Jul 13 2010, 01:21. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
*Услышав про ТЛ заволновалась.*
//Не ужели все настолько открыто сейчас//
-А с чего вдруг я должна ставить себе какие то метки? может я хочу остаться в стороне и тихо мирно жить?
//может это один из тех недобитых авроров?ловит на живца?//
Відправлено: Jul 13 2010, 01:25. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
- Как говорил какой-то агитатор... хм, как же там - это война!
*Усмехнувшись, Генрих чуть отвел взгляд в район левого уха женщины.*
- Глупо, но правдоподобно. Если ты без метки, то тебя отловят и отправят на допрос или сразу в Азкабан.
Відправлено: Jul 13 2010, 01:39. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
Умотаются бегать за мной по лесам.В любом случае я его знаю лучше.
- В Азкабан?Да уж видидимо долго я отсутствовала.
-Быть может расскажешь почему я это должна делать?А там уж за мною решение, соглашаться или нет.
*Задумчиво наморщила лоб*
Відправлено: Jul 13 2010, 01:45. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
- Возможно, и долго...
*Проговорив данное не слишком громок, мистер Монке внимательно оценивающим взглядом оглядел особь женского пола.*
- Решай. Выбор за тобой. Но купол рушится. То, что сдерживало войну, рушится. Теперь никто никому не поможет - каждый сам за себя... Если ты примешь не выберешь верную сторону, то ты падешь. От моей или от чужой палочки, но падешь...
Відправлено: Jul 13 2010, 01:54. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
//Хм, вот и вернулась на свою голову, может обратно, лес, зайчики, птички?//
*Как всегда в минуты раздумий начала накручивать себе на палец локон волос*
Вы знаете, молодой человек, но мне нужно подумать над вашим предложением. Желаю удачи.Когда приму решение я сама вас найду и назначу время и место.
*Доберман быстрым шагом направилась обратно в чащу.Через несколько секунд ее уже не было видно*
Відправлено: Jul 13 2010, 01:58. Ролевое время: 2 день, 12 час.
Лесной ручей
*Сначала глядя просто вслед удаляющейся волчице, мистер Монке стоял почти не шевелясь. Мысли пролетали потокамии, выводы путались. Он слабо понимал, почему отпустил ее.*
//Она была у меня на мушке... Оборотень. Чертова... И я отпустил...//
*Постояв так еще примерно полминуты или меньше, Генрих трансгрессировал...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2010, 11:40. Ролевое время: 2 день, 13 час.
Поляна
Лесной ручей
*Несколько минут наблюдала за немцем(о чем можно было судить по его легкому акценту) прячась за деревьями*
//странный он какой то, чего ж он хотел на самом деле?//
//Думаю, что стоит прогуляться к логову пикси.может добуду пару ингридиентов для зелья?//
*Направилась к поляне*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Jul 13 2010, 11:49. Ролевое время: 2 день, 13 час.
Поляна
*Выйдя на поляну осмотрелась.Дааа, не хилая полянка, да здесь можно гольф проводить*
//интересно, здесь водятся какие нибудь кролики-барсуки, можно будет как нибудь здесь охоту устроить,запастись дичью//
Відправлено: Jul 13 2010, 11:51. Ролевое время: 2 день, 13 час.
Поляна
*Продолжая идти по поляне в конце концов вышла к тропе*
//интересно, куда ведет эта тропа, странно, что я здесь раньше никогда не была//
*Продолжая раздумывать о первооткрываниях пошла по тропе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2010, 11:54. Ролевое время: 2 день, 13 час.
Тропа к логову пикси
*Идя по тропе срывала ветки деревьев и плела из них венок на голову*
//дай Бог чтобы не погребальный//
//а все же куда ведет эта тропа?//
*Продолжала идти по тропе весело насвистывая какую то мелодию*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 13 2010, 11:58. Ролевое время: 2 день, 13 час.
Тропа к логову пикси
*Доплетя венок надела его себе на голову*
//красотаааа//
//Какая длинная тропа, где же ее конец?//
*Вдруг Доберман увидела, что тропа вскоре кончается и вышла... на другую тропу*
//как прискорбно//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2010, 12:29. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Поляна
*Вышла на поляну*
*Остановилась и всласть потянулась*
//а про гольф надо будет подумать//
*Продолжила свой путь к хижине*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Jul 23 2010, 12:45. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Поляна
*Шла по поляне и на ходу рвала полевые цветы*
//вот домой так с цветами, дом милый дом, сколько же я там не была!//
*Собрав достаточно большой букет ускорила шаг*
//домой, скорее домой.Что то я так по нему соскучилась//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2010, 12:52. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
//Хм, а не зайти ли мне в Хогсмид?Может куплю каких нибудь безделушек домой.//
*С такими мыслями Доберман ступила на тропу ведущую в Хогсмид*
*Все еще неся букет в руке изредка прикладывалась к нему носом и вдыхала сладкий аромат*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 23 2010, 12:56. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Подходя ближе к Хогсмиду увидела вдали кладбище*
//ха!если мне сегодня так везет не зайти ли мне на кладбище, как я слышала там всегда можно найи что нибудь интересное, сокровища что ли поискать?А может артефакт какой сам под ноги бросится//
//ну вот и букетик пригодился!Как раз положу на какую нибудь могилку//
*Ускорив шаг направилась к кладбищу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2010, 08:29. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Поляна
*появившись с негромким хлопком на поляне, девушка огляделась. не увидев ничего ее интересующего, Джессика продолжила свой путь в логово пикси.*
//вот черт.. задание с мантикорой завалила, задание с коброй тоже. теперь буду чувствовать себя самым нерадивым учеником в Академии.//
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Jul 24 2010, 08:35. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Поляна
*медленно продвигаясь в нужном ей направлении, Джесси надеялась, что поручение, связанное с пикси, она выполнит. из-за своих неуспехов она чувствовала себя довольно-таки подавленной.*
//интересно, как там остальные девчонки? как там Лючия?..//
*на секунду остановившись и сорвав несколько цветков, мисс Ринк двинулась дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2010, 08:48. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Тропа к логову пикси
*только сейчас девушка заметила, что чего-то не хватало. осмотревшись, Джессика поняла, что купол, который ранее возвышался над скалами, рухнул. пожав плечами, волшебница прошествовала дальше.*
//хм. я в том районе даже не была еще ни разу. интересно, что там было такого важного?//
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 24 2010, 14:09. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Тропа к логову пикси
*Идя далее по тропинке, Джессика размышляла над тем, что неплохо было бы зайти домой и переодется, так как мантия, в которую она была облачена, была запачкана кровью. Поесть тоже можно было бы там же, но девушка сразу же откинула этот вариант, поскольку самостоятельно готовить ей было.. мягко говоря, лень. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2010, 19:19. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Поляна
*Объявившись на поляне с хлопком, возвестившим об аппарации, девушка как можно быстрее отступила под сень деревьев, дабы не быть замеченной теми, кто мог находиться на этой же поляне в данный момент.*//Интересно, чем сейчас Атрелас занимается?//*Мысленно вернувшись к событиям минувших часов, она принялась двигаться вокруг поляны, разыскивая нужную ей тропку.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Aug 7 2010, 19:22. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Поляна
*Тропинка вскоре отыскалась, и Маргарет сошла на нее, сжимая в руках палочку и втайне надеясь, что не нарвется сегодня ни на кого, кроме загадочных существ цвета электрик, пообщаться с которыми она сейчас и стремилась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2010, 19:26. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Тропа к логову пикси
*Шагая по тропинке, девушка всерьез обдумывала мысль о том, чтобы обзавестись собственным домом. В конце концов, скопленные благодаря родительским подарениям финансы, вполне располагали к серьезной покупке. И обязательно, думала она, стоит обзавестись лабораторией. Все таки, готовить зелья в казенной было довольно расточительно.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 7 2010, 19:29. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Тропа к логову пикси
*Девушка остановилась на миг и присела, дабы поправить застежку у обуви. После чего снова двинулась в путь, к своей радости обнаруживая, что тропинка, похоже, куда-то ее таки выводит.*//А может и впрямь заняться охотой? Открыть лавочку в Хогсмиде и продавать ингредиенты... чуть ниже по цене, чем в магазине...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2010, 11:00. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Поляна
*Милена очнулась на земле у одного из толстых древних деревьев этого леса.* //Как? Я заснула? Очень не предусмотрительно с моей стороны.// *Ее брови сошлись на переносице, а глаза тут же осмотрели полянку* //Жива, цела и не хочу спать. Просто супер// *Зеленоглазая поднялась с земли и представила себе форт аврор. Через секунду раздался громкий хлопок аппарации и она исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2010, 14:43. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Лесной ручей
*Девушка вновь вернулась к оставленному ручью. Поплутав по лесу, и поняв, что она потеряла курс, не различая, с какой стороны зашла в лес, и с какой надо из него выходить, юная Кардвел решила остановиться в "проверенном" месте и логически поразмыслить. Надо сказать, что пришлось потратить время, чтобы найти и это самое "проверенное" место.*
//Идиотка. Я совершенно не представляю, что мне теперь делать. Умница Кардвел проштмаповалась в Министерстве, а только потом решила разобраться, зачем это. Пять баллов за смекалку.//
*Ирида глубоко вздохнула и присела на знакомую корягу. Леший был бы сейчас как нельзя кстати. Не стоило кидать столь резких фраз в его сторону, не подумав.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 20 2010, 22:00

i  

лесной ручей
лешего, однако, не было видно. судя по всему, у старичка был весьма насыщенный день и сейчас он отдыхал где-то в чащобе...
лес окутывала ночь-чародейка, которая вступала в свои права. становилось немного прохладно, а у ручья еще и довольно сыро.

Відправлено: Sep 21 2010, 12:20. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Лесной ручей
*Ирида нахмурила брови, всматриваясь в деревья перед собой. Девушке показалось, что она что-то видела в сгущающихся сумерках.*
//не хватало еще как параноик заглядывать себе за спину//
*Колдунье стало не по себе, и она резко соскочила с коряги. Все же обернувшись, Ирида громко выпустила воздух из легких, никого не обнаружив.
Становилось прохладно, и по спине Ириды пробежала стайка мурашек. Надо было убираться из этого леса куда подальше, только вот для начала следовало решить, в какую сторону убираться. Кардвел начала крутиться на месте, беззвучно шевеля губами и прикидывая, в какой стороне от нее находится поляна.*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Sep 22 2010, 08:57. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Лесной ручей
*Через несколько минут вращения вокруг своей оси, Ирида, кажется, запуталась еще больше. Повернувшись лицом к ручью и прокрутив в голове сделанные выводы, девушка все же определилась с курсом. Кардвел не хотела ночевать в лесу, поэтому следовало начать хоть куда-то двигаться*
- Lumos!
*На конце волшебной палочки, которую Ирида заблаговременно вынула из кармана мантии, зажегся огонек. Подняв палочку на уровень глаз, Кардвел начала движение в ту сторону, где по ее мнению находилась поляна.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2010, 17:02. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Поляна
*Чутье не подвело юную колдунью, и через минут десять осторожного пробирания среди деревьев, Ирида вышла, наконец, на поляну. Бинго!*
//теперь бы еще определить, какая из этих троп ведет к Хогсмиду. Днем это было бы раз плюнуть, а сейчас...//
*Девушка обвела пространство вокруг себя палочкой, всматриваясь в ближайшие природные объекты. Стоя на одном месте можно было мало чего разглядеть, так что Кардвел медленно двинулась по поляне, ища нужную тропку.*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Sep 22 2010, 22:25

i  

поляна
*Внезапно вокруг стихли все звуки сумеречного леса.. В давящей тишине прямо в воздухе появилось странное облако черного дыма. Когда оно рассеялось, в воздухе перед Иридой висел белоснежный конверт, запечатанный кроваво красным пятном воска, на котором был будто нарисован черной краской небольшой паучок. В точности такой, как тот, что кусал волшебницу в Мэрии.
Вдруг «нарисованный паучок» убежал с печати, и та лопнула. А из конверта, по-прежнему висящего в воздухе донесся завораживающий, чуть свистящий голос:*
Приветствую… Сие послание есть приглашение обрести знания и силу. Знание настоящих границ магии и Силу чтобы управлять этой магией.
Вы захотели знаний, когда были в Мэрии. Теперь ваше желание исполнится… Буде того пожелаете. Приходите в любой момент в Академию Анхейтас , расположенную в районе Мэрлиновых гор, и примите то, что принадлежит Вам по праву. Или же… Или же забудьте о нашем приглашении, и продолжайте жить по старому.
Выбор – за Вами…И никто кроме Вас не несет ответственности за него…
*После этого послания, конверт вспыхнул ярким, изумрудно зеленым пламенем, и осыпался горсткой пепла.*

Відправлено: Sep 23 2010, 10:12. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Поляна
*Ирида продолжала освещать себе дорогу палочкой, стремясь понять, ведет ли правая от нее тропа к Хогсмиду, или же, наоборот, в противоположную от него сторону. Девушка собралась уже сделать несколько шагов в выбранном направлении, как резко поняла, что почти ничего не слышит. Точнее слышит, но лишь собственное дыхание и слабый звук своих же шагов. Кардвел резко обернулась и застыла, в недоумении пялясь на зависшее в воздухе облако дыма. Пока волшебница решала, не рано ли еще кричать, дым рассеялся.*
//интересно...//
*...Прослушав предназначавшееся ей послание, Ирида продолжала пялиться в то место, где некоторое время назад висел конверт. Неожиданные условия, поставленные перед ней, по всей видимости, Мэрией Хогсмида, озадачили девушку. В любом случае, она собиралась сначала хорошенько обдумать все, а уж затем что-то предпринимать.
Кардвел помотала головой, прогоняя оцепенение, и, набрав в грудь побольше воздуха, быстрыми шагами направилась к ранее примеченной тропе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2010, 14:38. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ирида двигалась по выбранной ранее тропе, неуверенно обводя палочкой пространство впереди себя.*
//да или нет? пойти в эту Академию, или пытаться жить спокойно, особо не светя меткой на руке?//
*Девушка до сих пор не могла понять, правильную ли тропу она выбрала, но вроде бы, если у нее не начались глюки, лес начал потихоньку редеть. Видимо, на сегодняшний день новых неожиданностей не предвиделось*

Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 23 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ирида продолжала путь, с каждым шагом все больше уверяясь в правильности своего направления*
//как доберусь до Хогсмида, двинусь прямиком в "Ясный перец"//
*У Кардвел от голода уже начал побаливать живот, да и день проведеный на ногах давал о себе знать. Предвкушая сытный ужин и теплую постель, девушка прибавила скорости, стараясь как можно быстрее добраться до пункта назначения*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2010, 15:49. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
*Появившись на тропе, девушка осмотрелась.*
//Так, ну лес... все равно отдыхать пока не очень хочется, а вот побродить тут... может, найду что интересное.//
*Задумчиво осматриваясь, Кассандра медленно брела по тропе, оправляя то и дело полы задиравшейся от движения мантии.*
//Самой, конечно, скучно бродить, но... отсиживаться дома тоже не хочется.//
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Sep 24 2010, 15:59. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
//А куда я, собственно говоря, иду?.. Искать приключений. Логично...//
*Все так же осматриваясь, девушка шла по какой-то тропе вперед. Конечно, можно было свернуть назад, но опять же, куда тогда она придет? выбора особого не было - аппарировать к дому Бриттани или самой исследовать окрестности. Пока не хотелось сидеть дома и пить чай, хотя и это бы не помешало. Поэтому и вывод был прост - идти вперед.*
//Думаю, кого-нибудь встречу. Главное не заблудиться...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2010, 16:58. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Поляна
*Свернув у какой-то ели направо, девушка постепенно стала замечать, что деревья становятся реже. И вскоре Кассандра вышла на небольшую полянку. Кутаясь в мантию, волшебница остановилась тут, осматриваясь. Чуть щурясь по привычке, она натянула ворот мантии повыше.*
//Прохладно что-то... сейчас бы горячего чая.//
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Sep 24 2010, 20:22. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Поляна
*На всякий случай достав палочку, Кассандра обняла плечи руками - все же было не так уж и жарко, а плечи озябли. Да и не лето на дворе вовсе. Пересекая поляну, девушка всматривалась в окружающую среду, надеясь заметить хоть что-нибудь. Мало ли - вдруг кентавр какой или еще кто. Не хотелось бы попасть, к примеру, в логово акромантула.*
//Так, что-то мысли меня ведут не туда, куда нужно...//
*Встряхнув волосами, волшебница потопала дальше, выходя на очередную тропу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2010, 20:26. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Тропа к логову пикси
*Выйдя на новую тропу, девушка остановилась* //куда я приду-то? Ни черта не знаю, а иду куда-то, иду. Вот найду приключений на свою драгоценную пятую точку, попаду в какой-нибудь капкан или ловушку, буду знать, как шастать по лесу!//
*Что-то тихо ворча себе под нос, Кассандра шла и шла вперед, почему-то не задумываясь о том, куда в итоге придет-то.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 24 2010, 20:31. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Тропа к логову пикси
*То и дело откидывая с лица пряди волос, лезущие в глаза от каждого движения, волшебница тихо чертыхалась. Мало того, что не знала, куда идти, собственно, так еще и волосы лезли в глаза! Нет, можно было их собрать в пучок, но просто лень было. Да и так лучше...*
//По крайней мере, пока можно не завязывать... а вот если какое-то существо встретиться, лучше, наверно, связать их в хвост. Не хочется что-то оказаться подвешенной за волосы на сук.//
*Усмехнувшись, Кассандра пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2010, 12:49. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Лесной ручей
*Друид очень удачно аппарировал. Удачным аппарированием он считал то, когда он не падал и даже не садился на корточки, являясь. Он внимательно осмотрел все вокруг, но так и ничего, и никого, пока что, не видел здесь. Лесной ручей спокойно себе бежал по своей вечной дорожке, а молодой парень пытался найти Анхельма, среди флоры этого места.*
//Хм, хотя глупо ег оискат ьпрямо здесь...он же точно не знал, где я и когда появлюсь, да и вряд ли мог преугадать это место. В принципе, когда мы прощались, то он сказал, что мне стоит всего лишь его позвать, и он сразу же явится. Но вот безопасно ли кричать в такую темную пору в лесу сам один? Но у меня другого выхода просто нет...//
- Анхеееельм... Явись, пожалуйста.
*Крикнул молодой де Бюз, желая в скором времени увидеть знакомого ему друида.*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Oct 13 2010, 13:26. Ролевое время: 2 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
//вот он вот он свежий воздух!Наконец то могильные испарения не тревожат мой нос//
*Доберман вышла на тропу к Хогсмиду и зашагала по ней по пути срывая придорожные цветы*
Перешел из Волчья хижина
Відправлено: Oct 13 2010, 13:29. Ролевое время: 2 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Набрав приличную охапку цветов начала отрывать по одному лепесточки гадая "любит не любит"*
-Любит...не любит...любит...не любит..
*Увидев результат горестно вздохнула
-Не любит...
//ну и хрен с ним//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2010, 14:17. Ролевое время: 2 день, 23 час.
Поляна
*"Раздев" все цветы бросиа их на землю и тут же принялась собирать новые*
//все, на этот раз сдержусь и донесу до хижины, поставлю в вазочку что ли//
-Home sweet home. Ну где же ты?
Відправлено: Oct 14 2010, 06:48. Ролевое время: 2 день, 23 час.
Поляна
*Набрав букет принялась плести из него венок, но так как сноровки в этом деле не имела, то получалось откровенно ужасно*
//Ну и хрен с ним, буду ходить вот с этим ужасом на голове. Тем более, что от мантии осталась какая то тряпка//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2010, 07:02. Ролевое время: 2 день, 23 час.
Тропа к центру леса
//поэтому хуже уже не будет//
*Такие мысли медленно плыли у нее в голове*
//а дома ничего съедобного помоему не осталось...готовить не хоцца...а жрать хоцца//
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 14 2010, 07:04. Ролевое время: 2 день, 23 час.
Тропа к центру леса
*Когда впереди замаячила столь родная и любимая хижина Доберман уже практически вприпрыжку бежала к ней*
//Дом милый дом. Как же я давно не была здесь//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 2 2010, 17:40. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Лесной ручей
*Из леса неторопливо вышел друид, опираясь посохом о землю. Он приближался к магу неторопливо без единого слова. И вот в нескольких метрах от Игоря защитник леса остановился и склонил голову немного в бок* - Что заставило тебя прийти в лес в столько позднее время?
Відправлено: Nov 3 2010, 01:26. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Лесной ручей
*Игорь обрадовался, когда перед ним наконец появился Анхельм, которого он, честно говоря, жаждался уже. Хотя молодой де Бюз и не рассчитал немного, что сейчас была глубокая ночь, судя по тому, что лес был окутан чернотой. Парень улыбнулся к друиду, после чего тихо, неспешно начал к нему говорить.*
- Эм, извини меня за то, что в столь позднее время пришел к тебе, но ты же сам говорил, чтобы я приходил, когда смогу.
//Да, Анхельм явно не имел ввиду то, что мне нужно приходить такой глубокой ночью...да ладно, он явился - это главное.//
- Просто ты мне говорил, после того, как я покинул пещеру и был принят к остальным друидам, чтобы я приходил к ручью, где будешь ты меня ждать, чтобы обучить друидским премудростям. Именно такая цель моего визита. Хочу обрести новые знания, чтобы более глубже прочувствовать атмосферу этого леса и всего живого. Чтобы было больше силы защищать природу этого замечательнейшего леса. Поэтому я и тут.
Відправлено: Nov 3 2010, 16:09. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Лесной ручей
*Анхельм перевел взгляд к земле и чуть наклонился вперед. Говорил он спокойно с характерным хрипом в голосе* - Ты заметил изменения, которые происходят вокруг? *Друид крепче сжал трость и глубоко вдохнул запах ночного природы, которая веяла прохладой и приятным хвойным ароматом*
Відправлено: Nov 3 2010, 21:35. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Лесной ручей
*Парень внимательно следил за мелчьайшим движением Анхельма. Выслушав вопрос друида, молодой де Бюз очень удивился. Ведь, конкретного ответа он не имел, и никаких изменений не ощущал, или просто не обращал внимания?*
//Хм, а все-таки очень интересно мне, какие это такие изменения я должен прочувствовать в земле? Ничего не ощущаю...хотя я сюда пришел именно с той целью - научиться, и, надеюсь, Анхельм меня научит.//
- Ммм...к сожалению, я ничего не чувствую. А, может быть, просто не обращаю внимания на эти изменения? Хм...расскажи.
*Игорь присел на корточки, после чего коснулся земли, ожидая ответа от друида.*
Відправлено: Nov 4 2010, 14:39

i  

*Друид неслышно вздохнул и поднял глаза к ночному небу.*
- Ты еще слишком юн, чтобы понимать. Но ты должен был заметить.
*Старец перехватил свой посох и присел на землю. Игорю могло показаться, что травинки, около которых сидел Друид рапрямились и потянулись к нему. Хотя, возможно, это был просто порыв ветра. Положив посох рядом с собой, старик устроился поудобнее. Подняв зеленые глаза, отчетливо видимые даже при такой темноте, друид встретился взглядом с Игорем. *
- Страшные дела творятся на земле. Страдает она. Много энергии, послали небеса. Тяжело справиться.
*Он прикрыл веки и шумно выдохнул.*

Відправлено: Nov 23 2010, 13:22. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Утреннюю тишину нарушил резкий хлопок. Двое появились в самой чаще леса. Воздух здесь был тяжелый и сырой, земля под ногами мягко прогибалась под весом мага. Солнечные лучи не доходили до этой части леса, что было очень выгодно вампиру. Он убрал руку с плеча парня и глубоко вдохнул через ноздри. Не от того, что соскучился за природой и шашлыками. Нет. Он улавливал малейший запах псины и крови.*
- Достань свою палочку.
*Мужчина был краток и лаконичен, без излишних эмоций и телодвижений. Северный ветер принес запах сражения и смешанной крови.* //Пёс еще здесь// *Вампир тихо стал продвигаться вперед, аккуратно отводя ветки с пути* - Идем тихо, очень тихо. *Прошептал он своему спутнику*
Відправлено: Nov 23 2010, 19:09. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Произошел хлопок и Энтони со своим спутником оказались в каком-то лесу.
Парень немного нервничал, хоть и очень любил приключения. Перед ним всё также стоял Кристиан, вампир убрал руку с плеча волшебника и глубоко вдохнул запах природы, было такое ощущение, что он пробует её на вкус. Но парень сразу догадался, если же они пошли на охоту, то вампир скорее всего хотел попасть на след. И очевидно попал, он кратко сказал одну фразу Тони, которая объяснялась бы, как боевая готовность. Волшебник решил не тормозить и тут же достал свою волшебную палочку из кармана. Он думал задать вопрос, но понял, что сейчас лучше помолчать ибо их могут услышать. Кристиан начал продвигаться, он убирал ветки на своём пути, а Тони шел за ним и повторял действия. Услышав ещё одни слова вампира, которые были к тому же сказаны шепотом, юный маг стал ещё более аккуратным и стал идти практически по следам своего спутника*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Nov 23 2010, 19:45. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Запах крови сгущался...Кристиан ускорил шаг, однако следовал все так же осторожно и бесшумно. Парень следовал за ним очень аккуратно, это радовало. Вдруг вампир остановился и рукой махнул назад, согнув все пальцы в кулак, кроме указательного. Во видимому он просто предостерег парня. Перед ними открывалось поле битвы. Густая растительность была вырвана с корнем и примята книзу. Земля была будто перекопана: местами оставались следы от ног и собачьих крупных лап, местами она была сглажена. Вампир немного отошел в сторону, давая этим самым возможность оценить поле битвы Мэйсону. Если бы юный маг имел такой же нюх, как и Кристиан, то смог бы с легкостью почувствовать ту примесь железа и нечто ядовитого в воздухе.*
Відправлено: Nov 24 2010, 18:40. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Энтони заметил, что Кристиан ускорил свой шаг, но сам волшебник решил не повторять таких же действий. Ибо он не смог бы с такой скоростью и такой аккуратностью идти за вампиром. Вдруг спутник волшебника резко затормозил и показал какой-то знак рукой. Это было похоже что-то на тот жест когда мама ругала маленького ребенка. Но Тони понял, что в данном случае этот знак обозначал аля "стоп". Кристиан что-то рассматривал впереди, Тони стоял позади вампира и просто сгорал от любопытства, что же открылось взору Кристиану*
//Надеюсь, он не оставит меня здесь...//
*Произнёс про себя Тони, как тут Кристиан отошел чуть в сторону, Энтони осторожно подошел и начал осматривать это поле. Было такое ощущение, что здесь была не битва, а пробежало стадо каких-то зверей которые с перепугу бежали куда глаза глядят и сносят всё на своём пути, хоть и всё же оставались некоторые участки земли вполне не тронутыми. Мэйсон заметил следы, как человека, так и оборотня, теперь же его захлестнул просто огромный ажиотаж заметить это животное, которое ранее он видел только на картинках*
Відправлено: Nov 25 2010, 15:36. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Вампир дал достаточно времени парню, чтобы тот оценил настоящие силы противника и то, что ожидает их во время встречи с псом. Глава клана двинулся с места в сторону севера. Именно в эту сторону убежал раненый оборотень.
Кристиан махнул рукой Энтони, чтобы тот был на чеку и крайне осторожно следовал за ним.* - Нужно поторопиться. Он и так уже ушел далеко, но у нас преимущество. Враг ранен. А это значит, что нельзя давать ему зализывать раны.
Відправлено: Nov 25 2010, 19:51. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Энтони насмотрелся на поляну и всё же решил что не будет идти первым, поэтому вновь сунулся назад. Кристиан двинулся с места и направился в сторону севера, Тони понял, что вампир вновь учуял запах и преследует оборотня. Мужчина махнул ещё раз, что было знаком следовать за ним. Парень последовал, он был не настолько решительным как Кристиан, ведь был намного слабее своего спутника. Энтони держал палочку наготове если выбежит оборотень и осматривался по сторонам*
//И как обычно скорее всего сейчас он выскачит в самый неожиданный момент//
*Саркастично произнёс про себя волшебник, вспоминая дешевые магловские американские фильмы*
- Хорошо
*Произнёс парень и ускорил свой темп и последовал за вампиром*
Відправлено: Nov 26 2010, 19:00. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Лесной ручей
*Игоря немного задело то, что друид назвал его юным, что приравнивалось к неопытности, но это, к сожалению, была правда. Да и друидом он недавно стал, поэтому никак не мог обучиться различным "прелестям" друидского искусства.*
//Хм, в принципе, можно было догадаться, что земля страдает, ибо времена сейчас темные - времена правление Алвисида. Когда ходит повсюду нежить, тряся своими костяшками, когда даже погода условно говоря рыдает. Но нет, это не в счет, я должен понимать это как-то внутренне, а не с помощью одной только логики и мышления. Надеюсь, мне дадут понять, как это делать, или же обучат чему-то новому.//
- Понять это можно, но как это почувствовать? Что ты чувствуешь? Что делаешь для того, чтобы ощутить состояние природы, земли?..
Відправлено: Nov 26 2010, 19:11

i  

Не открывая глаз, друид еще раз шумно выдохнул. пальцами руки пробежал по посоху и перевел взгляд на юношу.*
- Я просто ее слушаю
*просто ответил друид. В его голосе не было ни насмешки ни издевательства. Вообще не было эмоций. Зеленые глаза были и пусты и полны одновременно, будто он был и здесь и не здесь.*
- Ты тоже научишься. Для начала присядь и попытайся освободить свой разум от всяческих мыслей.

Відправлено: Nov 26 2010, 19:27. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Лесной ручей
- Хм...сейчас попробуем.
//Эх, концентрироваться я умею, но вот это действительно сложно сделать. Мысли - явление такое, что управлять ими очень непросто, порой даже нереально. Так, пробуем остановить поток мыслей...пробуем зациклиться на пустоте, а потом плавно очистить свое сознания для внутреннего восприятия того, что может мне сказать земля. Так, начнем, пожалуй.//
*Юноша еще раз коснулся земли, хотя перед этим проделал целую медитацию, цель которой - очистить разум от ненужных мыслей, сделать сознания ярким, острым, чтобы ощутить можно было все до мельчайших подробностей. И, касаясь земли этого леса, молодой друид попытался сконцентрироваться на своем прикосновении, ему хотелось прочувствовать землю и ее состояние на это время. Он даже не думал о результате, он сейчас был полностью сосредоточен на самой земле и своем прикосновении. Интересно, что же получится у него.*
Відправлено: Nov 27 2010, 13:17

i  

*Неожиданно старец открыл глаза и посмотрел куда-то над плечом Игоря. Лицо его хмурилось.*
- Мальчик мой, я вижу ты расслаблен, но в голове у тебя много мыслей. Откинь их, погрузить в природу целиком, познай ее суть.
*легко шурша плащом мужчина поднялся на ноги и подхватил свой посох. Он опять обеспокоенно посмотрел в сторону за спиной Игоря и подошел в юноше.*
- Открой себя для природы. Терпение поможет тебе. Слушай природу.
*Старец коснулся рукой плеча парня и отошел в тень деревьев. Там он будто расстаял в воздухе.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 28 2010, 16:04. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща

i  

Атака была молниеносная. Кристиан отскочил с места и кинулся на оборотня, выставляя вперед острие ногти. Его зубы были готовы растерзать этого псину.
Оборотень не ожидал такого поворота событий.
Глухая чаща наполнилась звуками рычания, стука, треска деревьев, шуршания листвы по сырой земле...

Відправлено: Nov 28 2010, 20:54. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Но именно всё так и произошло, как предполагал Энтони. В самый неожиданный момент, произошла атака. Которую очевидно не ожидал никто. Кристиан отскочил с места и после кинулся в бой. Естественно вампира просто раздирала ярость за его друга, как казалось юному волшебнику. Да и вообще по его мнению вражда между этими двумя расами была вечна. Волшебник тоже отскочил с места и встав в одну из ям на поле, просто завалился и упал назад*
//Не ну надо ж было мне упасть//
*Про себя сказал Энтони и облокотился на свои локти. После чего парень быстро вскочил на ноги и решил помочь вампиру он направил палочку в сторону оборотня и произнёс*
- Conjunctivitus
*Он надеялся, что это заклинание поможет как-то его другу Кристиану в сражении с оборотнем*
Відправлено: Nov 28 2010, 21:16

i  

Громкое рычание прорезало весь лес, когда оборотень перестал видеть. Его ослепила яркая вспышка света. Теперь он был очень легкой добычей.
Кристиан откинул за холку пса в сторону. Тот покатился словно мешок картошки и врезался в камень. Послышался треск, характерный при переломе кости.
- Добей его.
Хладнокровно сказал Кристиан, обращаясь к юному магу.
- Добей. Докажи мне свою дружбу.

M 

Оборотень ослеплен на 2 ролевых поста.

Відправлено: Nov 29 2010, 12:59. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Заклинание парня сработало и оборотень перестал видеть на некоторое время. Энтони всё ещё не спрятал свою палочку, он продолжал также держать её в сторону оборотня. Из-за того, что существо лишилось зрения оно разозлилось ещё больше и зарычало на весь лес. Вдруг Кристиан схватил оборотня и откинул его. Тот ударившись об камень что-то себе сломал, судя по звуку который прозвучал во время столкновения огромного пса и камня. И тут вампир произнёс то чего Энтони вообще не ожидал. Он не мог просто вот так согласится и пойти убить оборотня. Парень переваривал то что ему предложили, вернее даже попросили. С одной стороны ему было страшно убивать, а с другой ему было даже интересно почувствовать что же это когда ты кого-то убил*
//Ужас я думаю как маньяк...Но я сделаю это//
*Произнёс парень и пошел в сторону оборотня. Подойдя к нему на расстояние 2 метров Энтони вытянул свою руку вперед и на его ладони образовался фаербол, которым он запустил в оборотня. Парень считал что огонь сможет уничтожить его*
Відправлено: Nov 29 2010, 13:11. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща

i  

Огненный шар достиг цели, бессердечно выжигая кожу оборотня. Тот судорожно дернулся, а затем медленно расправил лапы. Из его ноздрей полилась алая кровь. Сердце сделало последний удар.
Прямо на глазах тело оборотня стало преобразовываться в нечто:шерсть заменялась бледной кожей, волчий облик сменялся человеческим. Через несколько секунд на том месте, где только что покоился пес, лежал мужчина. Его тело было все изранено укусами и глубокими порезами. Кровавое утро пронзил лай откуда-то с северо-востока...
- Они знают и уже спешат сюда. Нам пора уходить.
Кристиан кивнул парню и протянул руку мистеру Мэйсону.

Відправлено: Nov 29 2010, 13:32. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Энтони наблюдал за тем, как умирает этот оборотень. И увы не чувствовал ничего, единственное, что так это жалость и то в мельчайшей форме, ведь если не убить его он убьёт тебя. Когда же наконец огромный пес застыл прямо на глазах. Его тело начало меняться, в человеческий облик. А через небольшой промежуток времени перед вампиром и волшебником лежал мужчина, с ранами и укусами на теле, те которые скорее всего поставили ему предыдущий вампир и Кристиан. Вдруг парень услышал вой и понял, что это другие, но их однозначно больше чем один. Кристиан сказал, что пора бежать и протянул руку Тони. Он не задумываясь подошел к вампиру и взял его за руку*
Відправлено: Nov 29 2010, 13:43. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Вампир довольно улыбнулся и сжал ладонь парня. Ничего не сказав напоследок, мужчина аппарировал из леса обратно в особняк. Там он собирался серьезно побеседовать в парнем. Ведь тот убил оборотня и кажется не почувствовал никакой жалости. Это нравилось Кристиану...очень.*
Відправлено: Nov 29 2010, 13:51. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Энтони почувствовал, как Кристиан сжал его ладонь и понимал что сейчас они аппарируют. Всё так и произошло, волшебник напоследок осмотрел ту поляну и после вместе с вампиром аппарировал в особняк откуда они пришли. Тони знал, что разговор о том, что всё здесь произошло произойдет уже в тихой обстановке и не такой опасной как здесь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2010, 14:44. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Лесной ручей
*Игорь очень внимательно слушал друида, которого все время что-то отвлекало за его спиной. Но парень ничего не слышал, поэтому в нем проснулся интерес к источнику шума или событий, который отвлекал Анхельма. Спустя несколько минут, друид пояснил кое-что начинающему друиду, дал задание, после чего куда-то отошел.*
//Хм, а все-таки очень интересно, куда же двинулся Анхельм...что же там он такого увидел, чего не вижу и не слышу я. Может именно на это мне сейчас концентрироваться...а что, определенная "цель" или же "объект" помогут мне в концентрации. Так, необходимо мне уже начать свою медитацию, может, и получится у меня...//
*Парень начал собираться с мыслями. Он хотел как можно быстрее все обдумать, чтобы потом просто отвернуться от ненужных мыслей. Это было его начало медитирования, концентрации - лишение бытовых мыслей.*
Відправлено: Nov 29 2010, 21:05. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Лесной ручей
*Молодой друид постарался лишиться всех мыслей, которые касались его личной жизни и быта, концентрируясь только лишь на "линию" природы, пытаясь ее ощутить всеми своими рецепторами и внутренними чувствами.*
//Природа, природа...земля...вода...воздух...огонь...лес.//
*Молодой человек решил концентрироваться путем медитации, хотя освобождение своего разума ото всех мыслей и было этой же медитацией. Раньше парень никогда не делал ничего подобного, но сейчас ему это было необходимо. Он обязан почувствовать то, что чувствует земля, ощутить ее ощущения...и для этого ему нужно хорошенько постараться. Игорь решил, что будет лучше сесть на землю, что он и сделал.*
Відправлено: Nov 30 2010, 10:22. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Лесной ручей
*Когда парень сел на землю и оперся на руки, он ощутил прохладу лесной земли, а также те листочки, которые он смогу ощутить у себя под ладонями. Парень пытался попробовать "на вкус" все элементы природы, которые можно было ощутить вокруг него. Сначала он сконцентрировался на самой земле, ибо понимал, что именно она является основой для всего живого. Молодой друид, не думая больше ни о чем, сконцентрировал все свое внимание на ладонях и том, что ощущает. Это была и прохлада, это была и некая свежесть, но ему нужно было больше, чем эти характеристики земли. Парень хотел почувствовать некие вибрации земли этого леса, которые бы помогли ему почувствовать то, что чувствует сейчас земля.*
Відправлено: Nov 30 2010, 12:52. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Лесной ручей
*Молодой де Бюз не давал иным мыслям войти в его сознание, поэтому концентрация у него была в этот раз на высшем уровне. Парень настолько напряг свои ладони, что они начали немного пульсировать, пытаясь уловить сущность земли этого леса. Игорь решил, что лучше ему будет полностью лечь на землю, что он успешно и сделал. Полностью углубившись в распознание тайн и чувств земли, молодой друид пытался расшифровать то, что может чувствовать. Ведь, все характеристики земли, как влажность, температура, «переживания» и другие черты могут поведать о том, что, и где, и как происходит на территории леса, в этом парень не сомневался.*
Відправлено: Nov 30 2010, 19:28. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Лесной ручей
*Молодой друид, как ему показалось, уже мог что-то ощущать, но ему необходимо было теперь понять, что же означают эти ощущения. Но он не спешил их обдумывать, ибо сознание должно оставаться чистым, поэтому он пока не размышлял на тему интерпретации и детального восприятия того, что чувствовал. Его медитация в этом лесу приносила плоды, это он ощущал. Но насколько эти плоды окажутся результативными, не знал никто. Но парень был уверен, что вот еще чуть-чуть и он все поймет, осознает то, что начал ощущать в следствии длительной концентрации своего разума на землю. Он могу прочувствовать сейчас каждый листочек, каждую травинку в окружности этого леса, и, вроде бы, так и было, чувства его не обманывали. Поэтому парень углубился в эти чувства медитации, пытаясь выяснить путем контакта с землей, что же увидел там Анхельм.*
Відправлено: Dec 1 2010, 12:14. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
*На поляне появилась девушка в плаще, держа за руку свою подругу, которую тут же отпустила. Софи сразу же оглянулась вокруг, чтобы убедиться в отсутствии всяких незванных гостей. Почти сразу же из кармана была вынута палочка.*
Вроде бы никого нету, но лучше сильно не шуметь, мало ли...
*Софи все думала, почему же именно сюда ей захотелось аппарировать, что в этом месте манило ее. Но никакие нормальные мысли не посещали в данный момент ее голову.*
//Ну ладно, потом с этим разберусь.//
*Софи стояла и не знала, что ей дальше делать, при этом надеясь на Рози.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Dec 1 2010, 12:27. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
*Почувствовав твердую почву под ногами, Розмари вздохнула полной грудью. Девушки оказались в лесу. Они здесь уже были, совсем недавно. Рози нравилось это место. Оно, наверное, единственное, где она могла расслабиться и забыть о том, что происходит там, за пределами леса. Тут царит гармония, а в Хогсмиде - суета.*
//Видимо, это место нравится не только мне. Софи не задумываясь, перенесла нас сюда//
Ага, будем как мышки...
*Розмари прошла в тень дубов и села на землю.*
Итак, я думаю. что нам нужно решить, что мы будем делать дальше
*Она посмотрела на Софи и похлопала землю рядом с собой, приглашая подругу сесть рядом*
Хотя у меня есть задумка вернуться к тому на чем мы закончили, но может у тебя есть какие-нибудь предложения?
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Dec 2 2010, 14:26. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
*Софи еще раз окинула взглядом поляну и приблизилась к подруге, но палочку не прятала. Устроившись рядом с Рози, девушка наконец спокойно вздохнула и слегка расслабилась. Но внимательный зритель мог заметить, что мысли ее витают где-то далеко отсюда. Как будто очнувшись от этих мыслей, Софи повернулась к Рози.*
Так что у тебя за задумка там? Давай уже выкладывай.
*Подкрепив свои слова милой улыбкой, мисс Баррет ожидала ответа от сидящей рядом подруги. В какой-то степени она надеялась, что их задумки совпадут, но сперва решила выслушать предложения Розмари. А потом уже и свое выскажет.*
Відправлено: Dec 2 2010, 16:01. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
*Розмари улыбнулась Софи*
Я предлагаю нам с тобой сейчас вернуться к Нэнси и заняться зельями.
Сидеть сложа руки ни тебе, ни мне не охота. Это я точно знаю
*Девушка засмеялась и продолжила говорить, осматривая поляну*
Поэтому так мы с коротаем время и заодно польза будет.
*Рози Повернулась лицом к подруге и внимательно вглядывалась в её лицо. девушке было очень интересно, о чем же она думает? После небольшой паузы, Рози спросила*
Ну, а ты что думаешь?
Відправлено: Dec 3 2010, 07:50. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
Что я думаю?
*Софи загадочно улыбалась. В который раз она отметила тот факт, что у нее с подругой мысли схожи. И этот факт ее радовал как никогда. Ведь найти подругу само по себе дело сложное, а уж такую, чтобы и думали одинаково, и действовали - это вообще бесценный дар. Вот и сейчас Софи с таким обожанием смотрела на свою любимую подружку, что даже несколько секунд просто молчала.*
Да конечно же я думаю то же самое.
*Девушка даже хихикнула.*
Только давай сперва сверимся с книгой все ли у нас есть. А то начнем готовить и обнаружится недостача. Лучше здесь убедится, что все в нужном количистве. Так что открывай большую книгу, будем сверяться.
*А сама мисс Баррет полезла в свой рюкзак, чтобы достать оттуда свои покупки для сверки.*
Відправлено: Dec 3 2010, 11:24. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
*Розмари засмеялась и сев по турецки, стала слушать Софи. Подруга точно подметила, что будет не очень удачно сразу отправиться к Нэнси. А вдруг правда чего-то нет?*
//Скорее всего точно что-нибудь забыли. У нас вечно что-нибудь да не то//
Да, ты права.
*Рози сняла с плеча сумку и стала вытаскивать оттуда книгу. Она была большой и тяжелой.*
Вот она. И все-таки она мне нравится. А почему, даже не знаю
*Хихикнув, открыла книгу. Пролистала немного и спросила*
А что мы хотели с тобой приготовить?
Відправлено: Dec 3 2010, 13:15. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
*Пока Софи искала в рюкзаке свои запасы, она слушала подругу. С пакетиком в руках она повернулась к ней и проговорила.*
Давай сперва сверимся с ингридиентами по зелью здоровья. А потом по зелью манны. Ты читай вслух, а я буду смотреть, что из этого у меня есть.
*И принялась раскладывать сожержимое пакетика. Отложив в сторону набор серебрянных приборов, мисс Баррет по очереди брала в руки и ложила по порядку ингридиенты, купленные в магазине в прошлый раз.*
//Хм.. а у нас много чего есть. Если чего-то и не будет хватать, то максимум пару единиц. Так что возможно обойдется небольшими затратами, а то денег не так уж и много.//
*Вспомнив свои скудные запасы галеонов, девушка даже слека расстроилась. Но не в ее правилах было долго грустить, поэтому спустя минуту она уже обдумывала предстоящее дело.*
Відправлено: Dec 3 2010, 13:43. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
Мы вроде хотели делать зелья манны и здоровья, да?
*Девушка открыла книгу зелий на нужной странице. Оба зелья были рядом друг с другом, что было очень удобно*
Итак. для зелья здоровья необходимо: столовая ложка хлористого кальция, плитка шоколада, цветочный мед, настойка пустырника, волос русалки, молоко.
А для зелья манны - листья примулы, 3 столовые ложки сахара, листья мяты, 500мл.воды, 5 цветков клевера, волос единорога.
*Рози подняла глаза на Софи, затем стала рассматривать ингридиенты, разложенные перед подругой*
Нам не хватает листьев примулы, шоколада, волос русалки...
Відправлено: Dec 4 2010, 14:34

i  

Лесной ручей
Шорох в кустах около молодого человека был достаточно отчетливо слышен в тишине утреннего леса. Лишь высоко в небе пела неведомая птица. Легкий шепот деревьев, шелест листвы, звуки издаваемые "невидимыми" обычному глазу лесными жителями. Игорь мог почувствовать, что кто-то нуждается в нем. Шорох в кустах повторился.

Відправлено: Dec 6 2010, 12:00. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
*Софи слушала Рози и мысленно произносила слово "есть" после каждого ингридиента. После первого рецепта, пока подруга готовилась читать второй, девушка подумала.*
//Шоколад найдем дома, а волос русалки надо будет купить.//
*И тут же принялась внимательно сверяться со вторым рецептом и своими ингридиентами. Как только голос смолк, волшебница мысленно отметила, что из этого списка у них отсутствует. Только Софи хотела произнести речь, как опять заговорила Рози. Выслушав ее, мисс Баррет удовлетворительно кивнула, а затем сказала.*
Ну что же, не все так плохо. У нас совсем мало нехватает. Сперва, думаю, стоит отправиться в магазин и купить волос русалки. Он должен там продаваться,я очень надеюсь. А потом или отправиться готовить зелье, одно из двух, или думать куда бы отправиться за листьями примулы. Но я предпочитаю сперва одно приготовить. Что скажешь?
*В ожидании ответа подруги, Софи принялась упаковывать обратно все свои запасы, при этом обращаясь с ними настолько бережно, насколько этобыло возможно. Хотя и не забывала прислушиваться, чтобы не быть застигнутой врасплох.*
Відправлено: Dec 6 2010, 15:07. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
Я с тобой согласна.
*Кивнула головой Розмари. Закрыла книгу и стала складывать её обратно в сумку. Так как книга была объемистой, это было не так-то легко, как казалось.*
//Со всем согласна, только одного не пойму. Почему нельзя было сразу найти листья примулы... Хотя нет. Даже просто побыть немного дома и то уже существенная причина.//
*Девушка встала с земли и отряхиваться.*
Хотя бы просто переодеться и то уже здорово//
*Эта мысль привела девушку в хорошое расположение духа. Она улыбнулась*
Тогда чего нам ждать? давай прямо сейчас и пойдем в магазин.
Відправлено: Dec 8 2010, 13:09. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Лесной ручей
*Молодой друид наконец-то сумел прислушаться к самой что ни есть настоящей жизни этого леса. Ощущения были невероятно интересными и в меру увлекательными. Ранее он ничего не слышал, а здесь целая жизненная картинка этого, казалось бы на первый взгляд, тихого и мертвого леса. А как оказалось, совсем он и не мертвый, а, наоборот, очень даже живой. Внимание парня привлекли шорохи в кустах, и это было совсем близко от местонахождения парня.*
//Хм, что же там происходит? Интересно-интересно... Хм, а еще какое-то такое чувство...ммм, как будто кто-то нуждается в помощи, поэтому необходимо мне поспешить, но нужно быть начеку.//
*Парень достал свою волшебную палочку из внутреннего кармана его мантии, после чего уверенно направился к кустам, где услышал какие-то шорохи. Подойдя к самому кусту, он внимательно осмотрел, что же там происходит.*
Відправлено: Dec 8 2010, 14:05. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Поляна
Ну что же, тянуть действительно нечего.
*Софи встала и перекинула рюкзак за плечо. Затем убрала палочку в карман мантии.*
Тогда отправляемся в магазин зелий, там попробуем купить волос русалки. Отправимся каждая сама по себе. Так что встретимся у входа.
*После этих слов девушка отряхнула невидимую пылинку со своей мантии, подумала о нужном ей месте и слегка улыбнулась. Не прошло и десяти секунд, как в воздухе раздался легкий хлопок, возвестивший о том, что мисс Баррет аппарировала. На ее месте осталась просто пустота.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 11 2010, 17:48. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Поляна
*Розмари наблюдала за подругой и раздумывала над их осторожностью*
//Вот мы все боимся, что нас кто-нибудь найдет, увидит или ещё что-нибудь. А ведь я не думаю. что мы кому-нибудь так уж сильно нужны. Глупые мысли, ещё накаркаю.//
*Девушка мысленно махнула рукой, одновременно кивая головой в знак согласия с подругой. Выждав несколько секунд после аппарации Софи, Рози достала палочку, поправила сумку и аппарировала в нужный магазин*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 21 2010, 13:22

i  

А происходило там на первый взгляд совершенно обыденное событие. Маленькие колючие комочки сбились за "широкой спиной" мамы-ежихи. Но почувствовав взгляд молодого человека, ежиха что-то пискнула и все семейство засеменило под ноги друида. Издаваемый ими шум совершенно не был похож на то, что Игорь слышал ранее. тем более что он шорох вновь повторился в глубине зарослей.

Відправлено: Dec 23 2010, 15:03. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Из чащи выбежала девушка, как она там оказалась, она помнила смутно. Проснулась в лесу, вокруг темные деревья, страшно. Услышав какой то звук, юная гриффиндорка бросилась со всех ног в сторону просвета. Но спросонья мисс Ауканто невнимательно смотрела под ноги и не заметила лежащей на земле палки.*
Перешел из Личное дело №0001
Відправлено: Dec 23 2010, 16:08. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Так как девушка споткнулась во время бега, она пролетела некоторое расстояние, прежде чем приземлиться на пятую точку. От обиды на глаза навернулись слезы. Да и ступня ноги, которой Сэмми зацепилась за палку, начинала болеть. Но то, что гналось за девушкой, было страшнее. И гналось ли? Сэмми с трудом поднялась на ноги и прихрамывая, быстрым шагом пошла вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 23 2010, 17:18. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Внезапно очнувшись от глубоких раздумий, Блэк с удивлением обнаружила, что ее спутники давно покинули место, где они вроде бы только что разговаривали. Оглядевшись по сторонам и поежившись, Нэн вздохнула и покачала головой*
//Меньше стоять и размышлять тут надо, идиотка...//
*С сожалением подумав о том, где сейчас Фэл и остальные, девушка стала решать, что стоит делать дальше. И ничего лучшего, чем вернуться домой, она не придумала. Оно и понятно, куда ей было еще деваться из этого проклятого леса, который уже успел порядком ей надоесть.*
//Домой, там отогреюсь и высплюсь, а уж затем буду думать, что делать дальше. И ведь патронус Фиорелле тоже отправлять опасно - мало ли где она сейчас//
*На случай возможных опасностей Нэнси решила напоследок осторожно осмотреться вокруг, не выходя из-за дерева, служившего ей укрытием.*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Dec 23 2010, 17:43. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Тропа к центру леса
*Увидев небольшую тропинку, девушка решила, что она то выведет ее к людям. Нога болела все сильнее, заставляя Сэмми замедлять время от времени ход. Стараясь меньше наступать на ногу, мисс Джотто пересилила себя и пошла дальше.*
//Только мне может так повезти. Попала неизвестно куда, так еще и ногу повредила. Класс!//
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Dec 24 2010, 09:09. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Не обнаружив вокруг особо подозрительных личностей, Нэн поправила висевший за плечами рюкзачок и крепче прижала его к себе. Стоило конечно хоть отдаленно представить себе, что делать дальше. Однако думать в лесу, когда с ног валишься от усталости, сложновато.*
//Как же я хочу спать...//
*Девушка откинула упавшую на лицо прядь и выпрямилась. Она обязательно найдет Фиореллу и остальных и выяснит, что произошло за время ее "спячки". А пока она сосредоточилась на гостиной своего дома, стараясь выбросить остальные мысли, порой мрачные, из головы. Затем раздался негромкий хлопок и девушка испарилась, словно ее тут никогда и не было.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 1 2011, 15:21

i  

Глубокая чаща

Солнце уже встало и своим теплом окутало пахучие цветы, старые, скрипящие о чем-то своем деревья.. и девушку что лежала лицом к земле. Вокруг юной особы (Шарм Флэймхарт) трава была чуть примята, будто недавно по ней ходили, но ни один стебель не была безвозвратно поврежден. Легкий ветерок чуть шевелил волосы, обдувая майским теплом. Волшебница с с кратковременной потерей памяти вряд ли смогла вспомнить, что происходило эти несколько месяцев, но вряд ли дело обошлось без приключений.. Сознание медленно возвращалось в девичье тело... Шея в одном месте как-то странно покалывает...

Відправлено: Jan 3 2011, 11:39. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Глубокая чаща
*Шарм медленно приходила в себя. Ветер, лениво колыхавший все вокруг, не потрудился заняться и травинками, окружающими девушку - и одна такая вот настырная уже какое-то время настойчиво щекотала нос. Шарм пошевелила головой, пытаясь отодвинуться, затем замерла, набирая в грудь воздуха, и... чихнула, окончательно приходя в себя. Приподнялась на локтях, с недоумением оглядываясь вокруг.*
//Батюшки светы...//
Подняла руку, стряхивая с лица комочки грязи, которыми щедро поделилась земля под ней.
Что за?... Девушка осторожно села и завертела головой, оглядываясь вокруг.
Лес. Лес, лес и еще раз лес. В шее кольнуло, и Шарм, поморщившись, прижала больное место пальцами. Как она сюда попала?... Она опустила взгляд, осматривая собственный наряд. Внезапная мысль заставила судорожно прохлопать себя по рукавам и карманам: палочка!
Перешел из Sense Midpoint
Відправлено: Jan 3 2011, 18:20

i  

Глубокая чаща

От прикосновения к шее девушка могла ощутить легкое жжение... На месте где пальцы соприкоснулись с шее была выбита татуировка. Палочка, как и ожидалось, лежала на своем месте.
При дальнейшем рассмотрении территории девушка могла заметить куски рваной ткани в траве и что-то еще…, как солнечный лучик, попавший на что-то гладкое и блестящие отразившись, слепит глаза...

Відправлено: Jan 3 2011, 18:46. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Глубокая чаща
*Обнаружив палочку в рукаве, Шарм шумно выдохнула, успокаиваясь.*
//Есть палочка, значит, выберемся.//
*Рука вновь непроизвольно потянулась к шее, пальцы нащупали небольшой выпуклый узор.*
//Татуировка?...//
*Шарм нахмурилась. Затем шикнула, убирая руку от шеи - любое прикосновение не проходило даром. Взгляд натолкнулся на тряпки, разбросанные вокруг, затем что-то блеснуло в траве. Девушка поднялась на ноги. Никаких признаков опасности - а, значит, и палочку выуживать не нужно... Она вновь внимательно огляделась вокруг, потом двинулась в направлении лоскутков и неизвестного блеснувшего предмета.*
//Что я успела натворить-то? - Поймала домовика и порвала в клочья. - Ага, в лесу. - С тебя станется. - И съела. - Действительно. Поймать домовика - и не съесть его. Святотатство!//
*Мысленная препалка с самой собой немного расслабляла, заставляя чуть проще относиться к ситуации вокруг. Мозг отказывался давать какие-либо подсказки относительно того, каким ветром ее сюда занесло, куда исчезли желтые осенние листья, и почему пахнет вес... весной?!*
- Какого черта?! - *изумленно воскликнула Шарм, обводя лес вокруг шокированным взглядом.*
//Ладно бы я выпила вечером и заблудилась по дороге домой... или что угодно другого плана...// - *в варианты "другого плана" девушка решила не вдаваться даже мысленно* - //Но почему вокруг весна? Да уже почти лето, блин!//
*Осознание того, сколько времени выпало из ее памяти, и полное отсутствие догадок на тему "что я могла натворить" изрядно пугали.*
Відправлено: Jan 3 2011, 19:14

i  

Глубокая чаща

Разбитое зеркало оказалось тем предметом, что играло с ярком солнышком. Природа явно радовалась, цвела и пахла, хоть юная особа и недоумевала от этой странной для нее вести. Птички щебетали, мурашки копошились в земле… в Тряпках, что валялись на земле не было ничего необычного, хотя под одной из них торчала шлейка, по всей видимости, от сумки.

Відправлено: Jan 4 2011, 14:26. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Глубокая чаща
//Зеркало... разбито, как и моя память.//
*Девушка поморщилась, когда отразившееся в осколках солнце ударило по глазам.*
//Что тут делает зеркало? И откуда тут тряпки?...На обрывки одежды домового не похоже...//
*Подойдя к лоскутам ткани и загадочной ручке, выглядывавшей из-под одного из них, Шарм присела, ухватилась за последнюю и потянула на себя.*
//Судя по всему, погуляла я хорошо... Осталось узнать, не хочет ли меня кто убить после этих гуляний.//
*Девушка невесело улыбнулась своим мыслям, рассматривая последствия "веселья", рассыпанные перед ней*
Відправлено: Jan 5 2011, 16:54

i  

Глубокая чаща

При ближайшем рассмотрение тряпок можно было понять, что это изорванные женские вещи. Осколки в которые можно было бы рассмотреть, что на шее, было не что иное как зеркальце от косметички. А сумку что вытащила девушка из под одной из тряпок была то была маленькая дорожная сумочка.

Відправлено: Jan 5 2011, 17:13. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Глубокая чаща
*Шарм перебирала руками остатки какой-то явно женской одежды*
//Интересно, это мое?...На Хогвартских мантиях хотя бы бирки с именами есть...//
*Выуженную сумочку она положила рядом с собой - авось, пригодится еще.*
//Нет, чтоб какие-то документы хоть, что ли... или выпуск Пророка, желательно, свежий... что угодно, где была бы проставлена дата! Хммм, а ведь в газете можно узнать не только дату...//
*Порадовавшись удачно посетившей ее мысли, девушка аккуратно взяла в руки наибольший осколок зеркальца и попыталась разглядеть столь досаждавший ей участок кожи на шее*
//Посмотрим, что у нас тут...//
Відправлено: Jan 5 2011, 18:08

i  

Глубокая чаща
Увы но не каких протоков или других намеков на приблизительную дату не была. Может хозяин сумки или мастер тату сможет пролить свет на происходящее.
Рассмотреть больной участок на шее, девушке все таки удалось. На коже красовалась аккуратная татуировка, выбитая магическими чернилами… тату в виде листочка, хвостик, которого обвивавший виньетку вокруг него слегка светился изумрудным цветом, но уже не так ярка, как при нанесении чернил.

Відправлено: Jan 5 2011, 18:53. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Глубокая чаща
*Девушка провела пальцами по татуировке и вздохнула*
//Ну, хоть симпатичная. Ладно, с тем, когда успела получить это счастье, разберемся потом.//
*Рука двинулась спрятать осколок зеркала в сумочку, но остановилась и вновь вернулась на "исходную позицию"*
//Хмм... или, может, сейчас?//
*Направила палочку на листик, задумалась... и отвела палочку, с повторным вздохом пряча осколок в сумку*
//Вот отфинитю, а оно и правда исчезнет, а что потом? Сейчас не мешает, да и потом, может, это подсказка к тому, что со мной было?..//
*Девушка поднялась на ноги, крепко сжимая сумку в руке.*
//Любопытно, а кто в Хогсмиде занимается татуировками? Магическое "клеймо" обычно любят ставить темные...//
*Шарм переденула плечиками, живо представив, что ее заклеймили какие-нибудь маньяки и теперь имеют на нее какие-то виды, затем помотала головой, отгоняя дурацкие мысли.*
//Так, вначале - домой. Душ, еда и чистая одежда. Потом будем разбираться с остальным...//
*Девушка задумчиво посмотрела на лоскутки, разбросанные вокруг - нужно ли их брать?..*
//А, ладно, к черту. На что может сгодится куча тряпья? И имеет ли смысл блуждать по лесу в поисках еще каких-то подсказок? Думаю, нет. Что ж, милый весенний Лес... Лес ведь?//
*Непроглядные заросли вокруг не дали возможности засомневаться в этой мысли.*
//Так вот, милый весенний Лес, бывай. Может, еще увидимся. Хотя надеюсь, что нет.//
*Еще раз оглядевшись вокруг и постаравшись при этом запомнить максимум мелочей, Шарм аппарировала в Роузвуд Хилл - с сумкой наперевес в одной руке и палочкой в другой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 21:14. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Тропа к центру леса
*Девушка шла по тропе, все сильнее прихрамывая на больную ногу. Остановившись, она решила немного передохнуть, но вдруг ей в голову пришла гениальная мысль. Не нужно тащиться через весь лес до дома, ведь территория Хогвартса уже далеко позади, а значит можно аппарировать. Сэмми представила себе свою уютную комнатку и мягкую кровать. Сосредоточившись, она исчезла из леса с громким хлопком.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 6 2011, 00:12. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Лесной ручей
*Друид внимательно начал смотреть за происходящим, которое его на первых парах испугало, но хорошо рассмотрев существ, которые пищали, парень улыбнулся, и негромко, но отчетливо вскрикнул.*
- Ёжиииикииии!
*После этого крика Игорь представил картину того, что за ним кто-то наблюдает.*
//Мммм, кричащий по среди леса друид, который орет "Ежикииии!" - это забавная картинка, развеселит каждого, даже несчастного скелетика. Ну да ладно, это ведь ёжикиии! Люблю этих существа, они такие няшные....так, хотя не теряем концентрации. Это всего лишь безобидные, хотя и няшные, существа, нужно удерживать свою концентрацию и сосредоточенность, которую я обретал достаточно продолжительное время.//
*Парень снова вернулся в мир реальный, забывая этих прекрасных существ, после чего посмотрел на кусты. Шорох не прекращался. Он его отчетливо слышал уже в зарослях, после чего, не опуская волшебной палочки, направился к источнику шума. Что же его там может ожидать? Игорь был начеку.*
Відправлено: Jan 6 2011, 09:10

i  

игольные комочки спустя несколько секунд вышли из кустов вслед за игольным комочком чуть побольше и, пыхтя, отправились по своим делам.
Игорь же почувствовал какое-то странное ощущение. Легкость, едва ощутимое головокружение. А от земли, казалось, запахло чем-то таким домашним, напоминавшим запах шоколадно-овсяных печенек, что юный Игорь мог пробовать в детстве, еще проживая в фамильном поместье. Хотелось сесть, расслабиться...

Відправлено: Jan 6 2011, 12:09. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Лесной ручей
//Какие лапочки эти ёжикиии. Ммм, а это что такое...что-то необычное для леса, приятное.//
*Парень почувствовал всей своей душей родную ему домашнюю атмосферу, которая дала толчок к воспоминаниям детства. Было очень приятно, уютно, а ведь это было не домашнее кресло, а лес. Поразительно.*
//Ммм, как же приятно...чувствую себя, как у себя в фамильном поместье. Но ведь я в лесу и нельзя забывать об этом. Что же это может быть? Что смогло поменять так резко и ощутимо атмосферу леса? Что-то серьезное? Не знаю. Но нужно мыслить здраво и не поддаваться на слабости, которые витают в воздухе леса. И все же, как же хочется вздремнуть, ощущая вокруг себя такой домашний уют. Но нельзя...нельзя. Хм, и все же я присяду...да, и попробую снова ощутить изменения в жизни этого леса.//
*Парень снова сел на прохладную землю, после чего снова попытался хорошенько сконцентрироваться, на мгновение позабыв о том, что ему хочется расслабиться, вздремнуть. Он попытался ощутить, что же такое произошло, что он ощущает в лесу такую атмосферу. Ощутимо ли познать это изменения ему?*
Відправлено: Jan 6 2011, 16:26

i  

спустя несколько минут сознание Игоря будто начало вязнуть в образах, что неведомо откуда брались в голове парня. Тихая однотонная музыка мешалась с ними, танцевала с ними..
Танцевала с Анхельмом, который смотрел на костер. Костер, освещавший ночную тьму и лицо друида, что было измазано засохшей кровью. Лица других, неизвестных де Бюзу волшебников. Отстраненные лица кентавров и сверкавшие у них на шее лунные камни.. Они кружились в хороводе вокруг костра, кружились и как-то по особому проводили свой ритуал. Вот в руке у одного из них появился нож и он подошел к чему-то, что было связано и лежало возле огня..
В ушах Игоря прозвучал крик, видение померкло, но, как ни странно, ощущения ужаса или какой-то неправильности не торопилось отозваться в душе у молодого человека. Все было как-то так... органично.

Відправлено: Jan 7 2011, 12:11. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Лесной ручей
*Парень сумел хорошо сконцентрироваться, ибо поток его сознания нашел своего рода волну, которая предоставила ему странное видение. Там был и Анхельм, и огонь, и другие волшебники...и какое жертвоприношение! Дыхание Игоря стало неровным, а душа его наполнилась каким-то ужасом, даже неким страхом.*
//Что же это такое? Ритуал, наверное. Но разве можно приносить жертву кровью и телом? Хм, хотя я так и не увидел, что же там было у костра...хотя догадаться несложно, ибо был слышен ужаснейший крик...значит, там было что-то живое, или же кто-то, Мерлин упаси. Хм, даже не знаю, как реагировать на это... А еще интересно, атмосфера в воздухе была изменена из-за этого ритуала? Хм, кстати, а что это за волшебники были? Тоже друиды, наверное. Хм, не так-то все и просто здесь.//
*Молодой друид искал ответы на множество вопросов, но найти их так и не смог, ибо не владел информацией. Но ему было как-то не по себе, видя вот такие картинки у себя в голове. Но на лице парня появилась еле заметная улыбка.*
//Интересно, Анхельм ожидал, что я сумею это увидеть, или нет? Ибо мне кажется, что я этого видеть не должен был... Но что же мне сейчас делать? Видение видением, а вот делать что-то надо, надо искать ответы на мои вопросы. Хм, я так и не понял, этот шум - там проводится ритуал? Хм, может еще раз нужно попробовать что-то увидеть? Может я сумею увидеть, что происходит в источнике этого шороха, который я слышал. Хотя, эти заросли - идеальное место для проведения ритуала.//
*Молодой де Бюз, не вставая с земли, снова попробовал сконцентрироваться на источнике шороха, который слышал. Может там проводился ритуал, а может и нет...*
Відправлено: Jan 8 2011, 18:50

i  

птицы с резким криком взвились с кустов, чьи ветки касались ручья. для того, чтоб это услышать, усилий не потребовалось. Пернатые поспешно улетали подальше от воды...

Відправлено: Jan 10 2011, 13:16. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Лесной ручей
*Игорь внимательно посмотрел на птиц, которые с криками вылетели с зарослей, к которым молодой друид собирался направиться. Так ничего и не ощутив, точнее он предполагал, что сможет увидеть нечто такое же ценное и интересное, как предыдущее видение, но этого не случилось, парень решил идти дальше, вставая из прохладной земли. Он пытался вести себя осторожно, все хорошенько рассматривал, держа свою волшебную палочку перед собой, в общем, он был начеку*
//Хм, и все же не может из головы выйти мое последние видение...не знаю даже как расценивать поступок Анхельма...этот ритуал...жертва...хм, этот ужасный крик жертвы у меня не выходит с головы.//
*Парень продвигался прямо, пока не дошел до этих же кустов и концентрации растительности. Он решил не спешить, и просто заглянул за заросли, пытаясь найти источник звуков, которые он слышал совсем недавно.*
Відправлено: Jan 12 2011, 18:42

i  

Лесной ручей
за зарослями было все спокойно. а во в водах ручья за ними не совсем - они были окрашены алой взвесью, которая медленно текла дальше, вниз по течению..

Відправлено: Jan 13 2011, 06:05. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Лесной ручей
*Осмотревшись на территории за зарослями, молодой друид никого не увидел, поэтому спокойно пошел дальше к реки, не пряча свою волшебную палочку, ведь, она ему могла еще пригодиться, ибо он не был уверен в том, что находится здесь один на сто процентов. Друид решил пройти ближе к реки, ибо не зря же птички с этих краев так бурно отлетали.*
//Хм, что это там такое алое в реки, неужели кровь? Откуда? Хотя...//
*Парень вспомнил свое видение, после чего смог выдвинуть некое предположение, хотя не был в нем уверен.*
//Ритуал...жертва...крики...а здесь у меня кровь. Хм, что-то много совпадений для одного раза. Но вполне вероятно, что это кровь именно с моего видение, то есть, жертвы того ритуала. Хм, кровь понеслась по течению, то есть, ритуал проводится вдоль реки, идя против течения. А опасно ли мне будет туда идти? Необходимо хорошо подумать, ибо не хочу, чтобы и моя кровь так бежала за течением. Хотя, неужели Анхельм - враг мне? Сложно такое представать, хотя то мое видение и было непростым....может быть, это был друидский ритуал? Надо подумать...//
Відправлено: Jan 14 2011, 17:44. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Лесной ручей
//И все же, я думаю, что мне стоит пойти туда, где был ритуал. Может быть, их уже нет, хотя вряд ли уже они пошли, но мне надо туда пойти... Может быть, Анхельм просто позабыл обо мне, а мне вот ритуалы тоже интересны...хотя нет, ритуалы с жертвоприношениями меня не привлекают. Интересно, это было необходимо?//
*Парень обдумывал ход своих дальнейших действий, после чего все-таки решился пойти дальше. Молодой друид направлялся вдоль реки, идя против течения, ведь, именно оттуда пришла кровь. Парень шел неспешно, стараясь не создавать шума, ибо в безопасности себя не чувствовал. Волшебную палочку он предпочел не прятать, ведь, мало ли какая нечисть водится в этих лесах.*
//Так-с, надо идти тихо, не привлекая внимания. Мало ли что может случиться...я один здесь, а один в поле - не воин, так что лучше мне сильно не "светиться". Хм, интересно, как сейчас обстановка в Хогсмиде? А то я в этом лесу уже живу...не помню, когда в последний раз был в городе...//
Відправлено: Jan 15 2011, 22:04

i  

Чем дальше шел молодой человек, тем гуще вода была окрашена в алый. В глубине леса раздавались тревожные звуки.

Відправлено: Jan 15 2011, 23:39. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Лесной ручей
*Парень неспешно направлялся вдоль реки, пытаясь аккуратно идти, не создавая малейшего шума своими ловкими движениями. Долгое времяпровождение на территории этого леса давало о себе знать, ибо парень уже привык к этим местам. Как ему самому казалось, его движения стали более ловкими, по крайней мере, он достаточно хорошо пробирался через различные препятствия, предоставленные флорой этого леса. Он шел все дальше и дальше, смотря на реку.*
//Хм, это мне кажется, или действительно вода в реки стала более насыщенней алым цветом, и даже гуще. Хм, я даже чувствую, что вода гуще...интересное ощущение. Хотя это может означать только одно, что он приближается к месту, где проходит или, точнее, проходил ритуал. Эх, если бы только мой дар помог мне узнать - Анхельм замешан в чем-то плохом?//
*Молодой друид пытался ни на мгновение не засорять свой разум различными мыслями, оберегая достаточно глубокую концентрацию своего разума. А вдруг ему что-то еще увидится...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 15 2011, 23:45. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Глубокая чаща
*Игорь стал замечать, что флора стала более насыщенной, а деревья росли все ближе и ближе друг к другу, то есть, он приближался к чаще этого леса. Места чащи этого леса были уже знакомы парню, ибо он уже когда-то здесь находился. Но его сейчас волновало кое-что другое...молодой друид отчетливо слышал какие-то звуки, которые не предвещали что-то радостное, это он знал точно. Поэтому он еще сильнее сжал в своих руках волшебную палочку, и еще более аккуратней направился далее, сбавляя свой и так медленный ход, ибо рисковать своей жизнью ему не хотелось.*
//Хм, никогда не думал, что друиды могут проводить такие жестокие ритуалы, да и не знал такого. Та литература, которую я ранее читал, ничего об этом не говорит. Хм, но в любом случае, нужно вести себя очень осторожно. Хм, Анхельм - хороший друид, ибо даже сам Кентавр, главарь их, который подарил мне медальон, принял его спокойно...//
*Друид неспешно передвигался все далее и далее вперед. Он шел совсем-совсем тихо, чтобы никто его не смог заметить раньше времени.*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Jan 15 2011, 23:58

i  

Глубокая чаща

Алая вода текла откуда-то из чащи, по всей видимости, кровь смешивалась с водой набольшего родничка, что втекал в ручей. Пробираясь дальше в лес можно было заметить следы на земле будто что-то тащили, сломанные ветки, кровь на листке. В дали сквозь листву и ветки мелькали люди одетые в красные мантии..

Відправлено: Jan 16 2011, 00:09. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Глубокая чаща
*Игорь ван де Бюз сделал еще несколько шагов вперед, углубляясь в местность чащи данного леса. Но тут парень резко остановился и хорошенько огляделся. Он сумел заметить, что этой дорогой кого-то тянули, ибо ветки были отчасти сломаны, а также было видно кровь, которая осталась на листочках деревьев и другой растительности.*
//Хм, а вот это меня уже пугает...это явно не методы святых и добрых друидов. Настоящий друид на такое бы не пошел, если он не предатель, или же не играет за темных.... Но ведь Анхельм... Он же, как бы, очень хороший, это идеал для друидов, не так ли? Или же я ошибаюсь... Может быть, Прорицатель-кентавр об этом ничего не знает....хм, а что это за силуэты?//
*Молодой друид мог заметить вдали силуэты в красных мантиях, когда хорошенько пригляделся в сторону красных пятен. Он сделал несколько шагов вперед, чтобы подобраться еще ближе, и стал за большим деревом, чтобы скрыться. Он понимал, что должен услышать разговор этих людей, и решил попробовать использовать свой дар друида. Парень сконцентрировался на воздухе и ветре, и пробовал ощутить звуки молодых людей в воздухе. Он был не очень далеко от толпы, поэтому у него могло и получиться.*
Відправлено: Jan 16 2011, 00:25

i  

Глубокая чаща

Рассмотреть, что происходило, было довольно трудно, но все, же различимо. На земле лежала жертва, к которой тянулся след, что привел юношу, по всей видимости, какое-то парнокопытное. Люди в красных мантиях пара человек возле жертый это все что успел увидеть молодой друид. В нескольких сантиметрах от него пронеслась вспышка заклинания, сломившая молодое деревцо, которое так тянулось навстречу ласковому солнцу...

Відправлено: Jan 16 2011, 00:53. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Глубокая чаща
*Игорь сумел рассмотреть кое-что в тех местах, где проходил ритуал. Да, теперь он точно знал, что это был именно ритуал. Он сумел рассмотреть силуэты волшебников в красных мантиях, а также неподалеку от них алтарь. Потом внимание парня было поглощено жертвой, которая лежала около волшебников. Это было парнокопытное, судя по следу...*
//Хм, неужели этой жертвой был кентавр? Хм, а если это не простой кентавр, который обитает в этом лесу, если это тот самый Главный кентавр, Прорицателем который именуется, вроде бы. Хм, хотел бы я ошибаться сейчас, ой как хотел бы. Ибо это может означать, что этот лес подвергается огромнейшей опасности, он не будет защищен так хорошо теперь.//
*Рассуждения парня перебила яркая вспышка заклинания, которая прошла в нескольких сантиметров от Игоря, уничтожив молодое дерево. На миг парню стало жаль дерево, но сейчас уже не о его безопасности надо было думать. Молодой друид решил, что он не остался незамеченным, и об его местонахождении тут уже известно. Но он пока не спешил выходить к ним, ибо стоял он за достаточно большим деревом, ожидая каких-либо дальнейших действий, не выпуская с рук волшебной палочки, и пытаясь придумать какой-то гениальный план.*
Відправлено: Jan 17 2011, 15:16

i  

Глубокая чаща
Молодой друид мог видеть, как люди в красной мантии смотрели в его сторону. Один что-то шепнул другому. Второй, в свою очередь, подняв палочку, медленно двинулся к деревьям, где прятался Игорь.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.8066 ]   [ 190 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:52:14, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP