Сторінки: (480) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 12 2010, 11:09. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей *По-прежнему сидя и никому не мешая сидя на камнях у воды, мистер Монке изредка набирал в руки воду и умывался или уталял жажду. Но вдруг, некую ауру спокойствия развеяла появившееся девушка. При чем весьма и весьма необычная. Что-то в ее обличье было дикое, животное...* //Пахнет шерстью... что за?.. кролики? а это что еще такое?.. одинокая девушка в лесу с аурой в обличье какой-то природности, может она монах или какой еще служитель света?..// *Палочка в мгновение оказался в руке немецкого волшебника, но направлена на пришедшую не была. Глупость о монашестве и служении свету было отринута тем, что она убила двух кроликов. При чем на детали ей было плевать, не сожалела.* //Она не из Света... хм...// - Доброго вечера, мисс..? *В намеке на желание узнать имя девушки, Генрих привстал с камней, пряча палочку в рукаве, но находясь в готовности ее применить...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 12 2010, 11:17. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей *Услушав голов девушка резко отпрянула от воды и замотала головой ища источник звука* //что за черт!Нельзя быть столь беспечной!А вдруг охотники!// *Когда же источник голоса был найден глазами девушка резко встала на ноги выпрямилась* Приветствую тебя незнакомец. *Рука тем временем потихоньку нашаривала палочку* Чем могу помочь? //Тебе Доберманша не хватало сегодня только на охотников на тебя любимую нарваться мать моя волчица!// |
Проходи в кухню (#15276) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 12 2010, 11:32. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей - Простите, забыл, как вы сказали ваше имя? *Пристально глядя на девушку, Генрих вскинул палочку, заметив подозрительные движения незнакомки вскоре.* - Вы поддерживаете режим Лорда? Или же вы сторонник Света? *Говоря так, чтобы не дать понять девушке, к какой из сторон принадлежит мистер Монке, он продолжал стоять с направленной на девушку волшебной палочкой.* //Уже нарывался я на отморозков-авроров, теперь на чеку надо быть...// |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 12 2010, 11:42. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей Мое имя Доберман Сильвер.Не думаю, что это вам что то даст.Теперь я надеюсь узнать ваше имя молодой человек *В свою очередь направила палочку на противника* Попрошу разрешения мои политические убеждения оставить при мне.Заранее спасибо *Саркастически улыбнулась и дерзко посмотрела на собеседника* Что, так и будем держать друг друга на мушке? |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 13 2010, 00:45. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей - Не суть важна, как зовут меня, а суть за кого вы сейчас. За того, кто хоть и жестоко, но установил порядок, или за анархистов, которые сошли с ума, потеряв свою власть. *Генрих пристально смотрел на мисс Сильвер.* - Я встречался с ними и знаю на что они способны. За кого вы в этой войне? Покажи свою метку! *Генрих не дрогнул от движений волшебной палочки ее потенциальной противницы.* - Возможно и будем. Если вы воспротивесь в случае разногласия сторон - я вас пленю и доставлю к Темному Лорду. |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 00:56. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей *Услышав о метке девушка удивилась* //метка?Метка Темного Лорда что ли?//* *Доберман нахмурилась и произнесла с раздражением* Да будет вам известно, что ни о какой метке не имею ни малейшего представления.Я только недавно вернулась из длительного странствия, где жила в лесной глуши предаваясь медитациям.Не нарушайте пожалуйста моего,так тяжело достигнутого,спокойствия! //да простят мне высшие силы кучи замучанных зайцев и разодранных куропаток.Аминь)))))// |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 13 2010, 01:06. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей //Похоже не врет, но мало ли... опасно... блин, параноиком я стал, но...// *Задумавшись над грамотной подборкой слов, Генрих не опускал ни волшебной палочки, ни взгляда с Доберман.* - Тогда, если вы против анархической власти Вито Спинелли, Серны Ульфсен и странных существ Светлой магии, то вы будете не против пройти регистрацию в Мэрии и стать честным гражданином под властью Темного Лорда... |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 01:21. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей *Услышав про ТЛ заволновалась.* //Не ужели все настолько открыто сейчас// -А с чего вдруг я должна ставить себе какие то метки? может я хочу остаться в стороне и тихо мирно жить? //может это один из тех недобитых авроров?ловит на живца?// |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 13 2010, 01:25. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей - Как говорил какой-то агитатор... хм, как же там - это война! *Усмехнувшись, Генрих чуть отвел взгляд в район левого уха женщины.* - Глупо, но правдоподобно. Если ты без метки, то тебя отловят и отправят на допрос или сразу в Азкабан. |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 01:39. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей Умотаются бегать за мной по лесам.В любом случае я его знаю лучше. - В Азкабан?Да уж видидимо долго я отсутствовала. -Быть может расскажешь почему я это должна делать?А там уж за мною решение, соглашаться или нет. *Задумчиво наморщила лоб* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |