Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Доберман Сильвер
Відправлено: Oct 14 2010, 06:48. Ролевое время: 2 день, 23 час.

Поляна
*Набрав букет принялась плести из него венок, но так как сноровки в этом деле не имела, то получалось откровенно ужасно*
//Ну и хрен с ним, буду ходить вот с этим ужасом на голове. Тем более, что от мантии осталась какая то тряпка//
Вышел из микролокации
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Oct 14 2010, 07:02. Ролевое время: 2 день, 23 час.

Тропа к центру леса
//поэтому хуже уже не будет//
*Такие мысли медленно плыли у нее в голове*
//а дома ничего съедобного помоему не осталось...готовить не хоцца...а жрать хоцца//
Перешел из Поляна
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Oct 14 2010, 07:04. Ролевое время: 2 день, 23 час.

Тропа к центру леса
*Когда впереди замаячила столь родная и любимая хижина Доберман уже практически вприпрыжку бежала к ней*
//Дом милый дом. Как же я давно не была здесь//
Вышел из микролокации
^
Друид
Відправлено: Nov 2 2010, 17:40. Ролевое время: 3 день, 2 час.

Лесной ручей
*Из леса неторопливо вышел друид, опираясь посохом о землю. Он приближался к магу неторопливо без единого слова. И вот в нескольких метрах от Игоря защитник леса остановился и склонил голову немного в бок* - Что заставило тебя прийти в лес в столько позднее время?
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Nov 3 2010, 01:26. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Раса: Человек

Лесной ручей
*Игорь обрадовался, когда перед ним наконец появился Анхельм, которого он, честно говоря, жаждался уже. Хотя молодой де Бюз и не рассчитал немного, что сейчас была глубокая ночь, судя по тому, что лес был окутан чернотой. Парень улыбнулся к друиду, после чего тихо, неспешно начал к нему говорить.*
- Эм, извини меня за то, что в столь позднее время пришел к тебе, но ты же сам говорил, чтобы я приходил, когда смогу.
//Да, Анхельм явно не имел ввиду то, что мне нужно приходить такой глубокой ночью...да ладно, он явился - это главное.//
- Просто ты мне говорил, после того, как я покинул пещеру и был принят к остальным друидам, чтобы я приходил к ручью, где будешь ты меня ждать, чтобы обучить друидским премудростям. Именно такая цель моего визита. Хочу обрести новые знания, чтобы более глубже прочувствовать атмосферу этого леса и всего живого. Чтобы было больше силы защищать природу этого замечательнейшего леса. Поэтому я и тут.
^
Друид
Відправлено: Nov 3 2010, 16:09. Ролевое время: 3 день, 2 час.

Лесной ручей
*Анхельм перевел взгляд к земле и чуть наклонился вперед. Говорил он спокойно с характерным хрипом в голосе* - Ты заметил изменения, которые происходят вокруг? *Друид крепче сжал трость и глубоко вдохнул запах ночного природы, которая веяла прохладой и приятным хвойным ароматом*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Nov 3 2010, 21:35. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Раса: Человек

Лесной ручей
*Парень внимательно следил за мелчьайшим движением Анхельма. Выслушав вопрос друида, молодой де Бюз очень удивился. Ведь, конкретного ответа он не имел, и никаких изменений не ощущал, или просто не обращал внимания?*
//Хм, а все-таки очень интересно мне, какие это такие изменения я должен прочувствовать в земле? Ничего не ощущаю...хотя я сюда пришел именно с той целью - научиться, и, надеюсь, Анхельм меня научит.//
- Ммм...к сожалению, я ничего не чувствую. А, может быть, просто не обращаю внимания на эти изменения? Хм...расскажи.
*Игорь присел на корточки, после чего коснулся земли, ожидая ответа от друида.*
^
Кейрос
Відправлено: Nov 4 2010, 14:39

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Друид неслышно вздохнул и поднял глаза к ночному небу.*
- Ты еще слишком юн, чтобы понимать. Но ты должен был заметить.
*Старец перехватил свой посох и присел на землю. Игорю могло показаться, что травинки, около которых сидел Друид рапрямились и потянулись к нему. Хотя, возможно, это был просто порыв ветра. Положив посох рядом с собой, старик устроился поудобнее. Подняв зеленые глаза, отчетливо видимые даже при такой темноте, друид встретился взглядом с Игорем. *
- Страшные дела творятся на земле. Страдает она. Много энергии, послали небеса. Тяжело справиться.
*Он прикрыл веки и шумно выдохнул.*

^
Кристиан
Відправлено: Nov 23 2010, 13:22. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Раса: Вампир

Глубокая чаща
*Утреннюю тишину нарушил резкий хлопок. Двое появились в самой чаще леса. Воздух здесь был тяжелый и сырой, земля под ногами мягко прогибалась под весом мага. Солнечные лучи не доходили до этой части леса, что было очень выгодно вампиру. Он убрал руку с плеча парня и глубоко вдохнул через ноздри. Не от того, что соскучился за природой и шашлыками. Нет. Он улавливал малейший запах псины и крови.*
- Достань свою палочку.
*Мужчина был краток и лаконичен, без излишних эмоций и телодвижений. Северный ветер принес запах сражения и смешанной крови.* //Пёс еще здесь// *Вампир тихо стал продвигаться вперед, аккуратно отводя ветки с пути* - Идем тихо, очень тихо. *Прошептал он своему спутнику*

--
Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки.
^
Энтони Мэйсон
Відправлено: Nov 23 2010, 19:09. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Раса: человек

Глубокая чаща
*Произошел хлопок и Энтони со своим спутником оказались в каком-то лесу.
Парень немного нервничал, хоть и очень любил приключения. Перед ним всё также стоял Кристиан, вампир убрал руку с плеча волшебника и глубоко вдохнул запах природы, было такое ощущение, что он пробует её на вкус. Но парень сразу догадался, если же они пошли на охоту, то вампир скорее всего хотел попасть на след. И очевидно попал, он кратко сказал одну фразу Тони, которая объяснялась бы, как боевая готовность. Волшебник решил не тормозить и тут же достал свою волшебную палочку из кармана. Он думал задать вопрос, но понял, что сейчас лучше помолчать ибо их могут услышать. Кристиан начал продвигаться, он убирал ветки на своём пути, а Тони шел за ним и повторял действия. Услышав ещё одни слова вампира, которые были к тому же сказаны шепотом, юный маг стал ещё более аккуратным и стал идти практически по следам своего спутника*
Перешел из Эшхарт Холл
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2764 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:23:39, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP