Сторінки: (480) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 14 2010, 06:48. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Поляна *Набрав букет принялась плести из него венок, но так как сноровки в этом деле не имела, то получалось откровенно ужасно* //Ну и хрен с ним, буду ходить вот с этим ужасом на голове. Тем более, что от мантии осталась какая то тряпка// Вышел из микролокации |
Проходи в кухню (#15276) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 14 2010, 07:02. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Тропа к центру леса //поэтому хуже уже не будет// *Такие мысли медленно плыли у нее в голове* //а дома ничего съедобного помоему не осталось...готовить не хоцца...а жрать хоцца// Перешел из Поляна |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 14 2010, 07:04. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Тропа к центру леса *Когда впереди замаячила столь родная и любимая хижина Доберман уже практически вприпрыжку бежала к ней* //Дом милый дом. Как же я давно не была здесь// Вышел из микролокации |
|
Друид |
Відправлено: Nov 2 2010, 17:40. Ролевое время: 3 день, 2 час.
|
|
Лесной ручей *Из леса неторопливо вышел друид, опираясь посохом о землю. Он приближался к магу неторопливо без единого слова. И вот в нескольких метрах от Игоря защитник леса остановился и склонил голову немного в бок* - Что заставило тебя прийти в лес в столько позднее время? |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 3 2010, 01:26. Ролевое время: 3 день, 2 час.
|
Лесной ручей *Игорь обрадовался, когда перед ним наконец появился Анхельм, которого он, честно говоря, жаждался уже. Хотя молодой де Бюз и не рассчитал немного, что сейчас была глубокая ночь, судя по тому, что лес был окутан чернотой. Парень улыбнулся к друиду, после чего тихо, неспешно начал к нему говорить.* - Эм, извини меня за то, что в столь позднее время пришел к тебе, но ты же сам говорил, чтобы я приходил, когда смогу. //Да, Анхельм явно не имел ввиду то, что мне нужно приходить такой глубокой ночью...да ладно, он явился - это главное.// - Просто ты мне говорил, после того, как я покинул пещеру и был принят к остальным друидам, чтобы я приходил к ручью, где будешь ты меня ждать, чтобы обучить друидским премудростям. Именно такая цель моего визита. Хочу обрести новые знания, чтобы более глубже прочувствовать атмосферу этого леса и всего живого. Чтобы было больше силы защищать природу этого замечательнейшего леса. Поэтому я и тут. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: Nov 3 2010, 16:09. Ролевое время: 3 день, 2 час.
|
|
Лесной ручей *Анхельм перевел взгляд к земле и чуть наклонился вперед. Говорил он спокойно с характерным хрипом в голосе* - Ты заметил изменения, которые происходят вокруг? *Друид крепче сжал трость и глубоко вдохнул запах ночного природы, которая веяла прохладой и приятным хвойным ароматом* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 3 2010, 21:35. Ролевое время: 3 день, 2 час.
|
Лесной ручей *Парень внимательно следил за мелчьайшим движением Анхельма. Выслушав вопрос друида, молодой де Бюз очень удивился. Ведь, конкретного ответа он не имел, и никаких изменений не ощущал, или просто не обращал внимания?* //Хм, а все-таки очень интересно мне, какие это такие изменения я должен прочувствовать в земле? Ничего не ощущаю...хотя я сюда пришел именно с той целью - научиться, и, надеюсь, Анхельм меня научит.// - Ммм...к сожалению, я ничего не чувствую. А, может быть, просто не обращаю внимания на эти изменения? Хм...расскажи. *Игорь присел на корточки, после чего коснулся земли, ожидая ответа от друида.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 4 2010, 14:39
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 23 2010, 13:22. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Глубокая чаща *Утреннюю тишину нарушил резкий хлопок. Двое появились в самой чаще леса. Воздух здесь был тяжелый и сырой, земля под ногами мягко прогибалась под весом мага. Солнечные лучи не доходили до этой части леса, что было очень выгодно вампиру. Он убрал руку с плеча парня и глубоко вдохнул через ноздри. Не от того, что соскучился за природой и шашлыками. Нет. Он улавливал малейший запах псины и крови.* - Достань свою палочку. *Мужчина был краток и лаконичен, без излишних эмоций и телодвижений. Северный ветер принес запах сражения и смешанной крови.* //Пёс еще здесь// *Вампир тихо стал продвигаться вперед, аккуратно отводя ветки с пути* - Идем тихо, очень тихо. *Прошептал он своему спутнику* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Nov 23 2010, 19:09. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Глубокая чаща *Произошел хлопок и Энтони со своим спутником оказались в каком-то лесу. Парень немного нервничал, хоть и очень любил приключения. Перед ним всё также стоял Кристиан, вампир убрал руку с плеча волшебника и глубоко вдохнул запах природы, было такое ощущение, что он пробует её на вкус. Но парень сразу догадался, если же они пошли на охоту, то вампир скорее всего хотел попасть на след. И очевидно попал, он кратко сказал одну фразу Тони, которая объяснялась бы, как боевая готовность. Волшебник решил не тормозить и тут же достал свою волшебную палочку из кармана. Он думал задать вопрос, но понял, что сейчас лучше помолчать ибо их могут услышать. Кристиан начал продвигаться, он убирал ветки на своём пути, а Тони шел за ним и повторял действия. Услышав ещё одни слова вампира, которые были к тому же сказаны шепотом, юный маг стал ещё более аккуратным и стал идти практически по следам своего спутника* Перешел из Эшхарт Холл |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |