Сторінки: (480) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Dec 24 2010, 09:09. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Глубокая чаща *Не обнаружив вокруг особо подозрительных личностей, Нэн поправила висевший за плечами рюкзачок и крепче прижала его к себе. Стоило конечно хоть отдаленно представить себе, что делать дальше. Однако думать в лесу, когда с ног валишься от усталости, сложновато.* //Как же я хочу спать...// *Девушка откинула упавшую на лицо прядь и выпрямилась. Она обязательно найдет Фиореллу и остальных и выяснит, что произошло за время ее "спячки". А пока она сосредоточилась на гостиной своего дома, стараясь выбросить остальные мысли, порой мрачные, из головы. Затем раздался негромкий хлопок и девушка испарилась, словно ее тут никогда и не было.* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 1 2011, 15:21
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Jan 3 2011, 11:39. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Глубокая чаща *Шарм медленно приходила в себя. Ветер, лениво колыхавший все вокруг, не потрудился заняться и травинками, окружающими девушку - и одна такая вот настырная уже какое-то время настойчиво щекотала нос. Шарм пошевелила головой, пытаясь отодвинуться, затем замерла, набирая в грудь воздуха, и... чихнула, окончательно приходя в себя. Приподнялась на локтях, с недоумением оглядываясь вокруг.* //Батюшки светы...// Подняла руку, стряхивая с лица комочки грязи, которыми щедро поделилась земля под ней. Что за?... Девушка осторожно села и завертела головой, оглядываясь вокруг. Лес. Лес, лес и еще раз лес. В шее кольнуло, и Шарм, поморщившись, прижала больное место пальцами. Как она сюда попала?... Она опустила взгляд, осматривая собственный наряд. Внезапная мысль заставила судорожно прохлопать себя по рукавам и карманам: палочка! Перешел из Sense Midpoint |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 3 2011, 18:20
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Jan 3 2011, 18:46. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Глубокая чаща *Обнаружив палочку в рукаве, Шарм шумно выдохнула, успокаиваясь.* //Есть палочка, значит, выберемся.// *Рука вновь непроизвольно потянулась к шее, пальцы нащупали небольшой выпуклый узор.* //Татуировка?...// *Шарм нахмурилась. Затем шикнула, убирая руку от шеи - любое прикосновение не проходило даром. Взгляд натолкнулся на тряпки, разбросанные вокруг, затем что-то блеснуло в траве. Девушка поднялась на ноги. Никаких признаков опасности - а, значит, и палочку выуживать не нужно... Она вновь внимательно огляделась вокруг, потом двинулась в направлении лоскутков и неизвестного блеснувшего предмета.* //Что я успела натворить-то? - Поймала домовика и порвала в клочья. - Ага, в лесу. - С тебя станется. - И съела. - Действительно. Поймать домовика - и не съесть его. Святотатство!// *Мысленная препалка с самой собой немного расслабляла, заставляя чуть проще относиться к ситуации вокруг. Мозг отказывался давать какие-либо подсказки относительно того, каким ветром ее сюда занесло, куда исчезли желтые осенние листья, и почему пахнет вес... весной?!* - Какого черта?! - *изумленно воскликнула Шарм, обводя лес вокруг шокированным взглядом.* //Ладно бы я выпила вечером и заблудилась по дороге домой... или что угодно другого плана...// - *в варианты "другого плана" девушка решила не вдаваться даже мысленно* - //Но почему вокруг весна? Да уже почти лето, блин!// *Осознание того, сколько времени выпало из ее памяти, и полное отсутствие догадок на тему "что я могла натворить" изрядно пугали.* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 3 2011, 19:14
|
|||
|
|||
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Jan 4 2011, 14:26. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Глубокая чаща //Зеркало... разбито, как и моя память.// *Девушка поморщилась, когда отразившееся в осколках солнце ударило по глазам.* //Что тут делает зеркало? И откуда тут тряпки?...На обрывки одежды домового не похоже...// *Подойдя к лоскутам ткани и загадочной ручке, выглядывавшей из-под одного из них, Шарм присела, ухватилась за последнюю и потянула на себя.* //Судя по всему, погуляла я хорошо... Осталось узнать, не хочет ли меня кто убить после этих гуляний.// *Девушка невесело улыбнулась своим мыслям, рассматривая последствия "веселья", рассыпанные перед ней* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 5 2011, 16:54
|
|||
|
|||
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Jan 5 2011, 17:13. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Глубокая чаща *Шарм перебирала руками остатки какой-то явно женской одежды* //Интересно, это мое?...На Хогвартских мантиях хотя бы бирки с именами есть...// *Выуженную сумочку она положила рядом с собой - авось, пригодится еще.* //Нет, чтоб какие-то документы хоть, что ли... или выпуск Пророка, желательно, свежий... что угодно, где была бы проставлена дата! Хммм, а ведь в газете можно узнать не только дату...// *Порадовавшись удачно посетившей ее мысли, девушка аккуратно взяла в руки наибольший осколок зеркальца и попыталась разглядеть столь досаждавший ей участок кожи на шее* //Посмотрим, что у нас тут...// |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 5 2011, 18:08
|
|||
|
|||
Сторінки: (480) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |