Сторінки: (480) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 30 2010, 19:28. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Лесной ручей *Молодой друид, как ему показалось, уже мог что-то ощущать, но ему необходимо было теперь понять, что же означают эти ощущения. Но он не спешил их обдумывать, ибо сознание должно оставаться чистым, поэтому он пока не размышлял на тему интерпретации и детального восприятия того, что чувствовал. Его медитация в этом лесу приносила плоды, это он ощущал. Но насколько эти плоды окажутся результативными, не знал никто. Но парень был уверен, что вот еще чуть-чуть и он все поймет, осознает то, что начал ощущать в следствии длительной концентрации своего разума на землю. Он могу прочувствовать сейчас каждый листочек, каждую травинку в окружности этого леса, и, вроде бы, так и было, чувства его не обманывали. Поэтому парень углубился в эти чувства медитации, пытаясь выяснить путем контакта с землей, что же увидел там Анхельм.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 1 2010, 12:14. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Поляна *На поляне появилась девушка в плаще, держа за руку свою подругу, которую тут же отпустила. Софи сразу же оглянулась вокруг, чтобы убедиться в отсутствии всяких незванных гостей. Почти сразу же из кармана была вынута палочка.* Вроде бы никого нету, но лучше сильно не шуметь, мало ли... *Софи все думала, почему же именно сюда ей захотелось аппарировать, что в этом месте манило ее. Но никакие нормальные мысли не посещали в данный момент ее голову.* //Ну ладно, потом с этим разберусь.// *Софи стояла и не знала, что ей дальше делать, при этом надеясь на Рози.* Перешел из Кабанья Голова |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 1 2010, 12:27. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Поляна *Почувствовав твердую почву под ногами, Розмари вздохнула полной грудью. Девушки оказались в лесу. Они здесь уже были, совсем недавно. Рози нравилось это место. Оно, наверное, единственное, где она могла расслабиться и забыть о том, что происходит там, за пределами леса. Тут царит гармония, а в Хогсмиде - суета.* //Видимо, это место нравится не только мне. Софи не задумываясь, перенесла нас сюда// Ага, будем как мышки... *Розмари прошла в тень дубов и села на землю.* Итак, я думаю. что нам нужно решить, что мы будем делать дальше *Она посмотрела на Софи и похлопала землю рядом с собой, приглашая подругу сесть рядом* Хотя у меня есть задумка вернуться к тому на чем мы закончили, но может у тебя есть какие-нибудь предложения? Перешел из Кабанья Голова |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 2 2010, 14:26. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Поляна *Софи еще раз окинула взглядом поляну и приблизилась к подруге, но палочку не прятала. Устроившись рядом с Рози, девушка наконец спокойно вздохнула и слегка расслабилась. Но внимательный зритель мог заметить, что мысли ее витают где-то далеко отсюда. Как будто очнувшись от этих мыслей, Софи повернулась к Рози.* Так что у тебя за задумка там? Давай уже выкладывай. *Подкрепив свои слова милой улыбкой, мисс Баррет ожидала ответа от сидящей рядом подруги. В какой-то степени она надеялась, что их задумки совпадут, но сперва решила выслушать предложения Розмари. А потом уже и свое выскажет.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 2 2010, 16:01. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Поляна *Розмари улыбнулась Софи* Я предлагаю нам с тобой сейчас вернуться к Нэнси и заняться зельями. Сидеть сложа руки ни тебе, ни мне не охота. Это я точно знаю *Девушка засмеялась и продолжила говорить, осматривая поляну* Поэтому так мы с коротаем время и заодно польза будет. *Рози Повернулась лицом к подруге и внимательно вглядывалась в её лицо. девушке было очень интересно, о чем же она думает? После небольшой паузы, Рози спросила* Ну, а ты что думаешь? |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 3 2010, 07:50. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Поляна Что я думаю? *Софи загадочно улыбалась. В который раз она отметила тот факт, что у нее с подругой мысли схожи. И этот факт ее радовал как никогда. Ведь найти подругу само по себе дело сложное, а уж такую, чтобы и думали одинаково, и действовали - это вообще бесценный дар. Вот и сейчас Софи с таким обожанием смотрела на свою любимую подружку, что даже несколько секунд просто молчала.* Да конечно же я думаю то же самое. *Девушка даже хихикнула.* Только давай сперва сверимся с книгой все ли у нас есть. А то начнем готовить и обнаружится недостача. Лучше здесь убедится, что все в нужном количистве. Так что открывай большую книгу, будем сверяться. *А сама мисс Баррет полезла в свой рюкзак, чтобы достать оттуда свои покупки для сверки.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 3 2010, 11:24. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Поляна *Розмари засмеялась и сев по турецки, стала слушать Софи. Подруга точно подметила, что будет не очень удачно сразу отправиться к Нэнси. А вдруг правда чего-то нет?* //Скорее всего точно что-нибудь забыли. У нас вечно что-нибудь да не то// Да, ты права. *Рози сняла с плеча сумку и стала вытаскивать оттуда книгу. Она была большой и тяжелой.* Вот она. И все-таки она мне нравится. А почему, даже не знаю *Хихикнув, открыла книгу. Пролистала немного и спросила* А что мы хотели с тобой приготовить? |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 3 2010, 13:15. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Поляна *Пока Софи искала в рюкзаке свои запасы, она слушала подругу. С пакетиком в руках она повернулась к ней и проговорила.* Давай сперва сверимся с ингридиентами по зелью здоровья. А потом по зелью манны. Ты читай вслух, а я буду смотреть, что из этого у меня есть. *И принялась раскладывать сожержимое пакетика. Отложив в сторону набор серебрянных приборов, мисс Баррет по очереди брала в руки и ложила по порядку ингридиенты, купленные в магазине в прошлый раз.* //Хм.. а у нас много чего есть. Если чего-то и не будет хватать, то максимум пару единиц. Так что возможно обойдется небольшими затратами, а то денег не так уж и много.// *Вспомнив свои скудные запасы галеонов, девушка даже слека расстроилась. Но не в ее правилах было долго грустить, поэтому спустя минуту она уже обдумывала предстоящее дело.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 3 2010, 13:43. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Поляна Мы вроде хотели делать зелья манны и здоровья, да? *Девушка открыла книгу зелий на нужной странице. Оба зелья были рядом друг с другом, что было очень удобно* Итак. для зелья здоровья необходимо: столовая ложка хлористого кальция, плитка шоколада, цветочный мед, настойка пустырника, волос русалки, молоко. А для зелья манны - листья примулы, 3 столовые ложки сахара, листья мяты, 500мл.воды, 5 цветков клевера, волос единорога. *Рози подняла глаза на Софи, затем стала рассматривать ингридиенты, разложенные перед подругой* Нам не хватает листьев примулы, шоколада, волос русалки... |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 4 2010, 14:34
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |