Сторінки: (480) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 24 2010, 15:49. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Появившись на тропе, девушка осмотрелась.* //Так, ну лес... все равно отдыхать пока не очень хочется, а вот побродить тут... может, найду что интересное.// *Задумчиво осматриваясь, Кассандра медленно брела по тропе, оправляя то и дело полы задиравшейся от движения мантии.* //Самой, конечно, скучно бродить, но... отсиживаться дома тоже не хочется.// Перешел из Академия Анхейтас |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 24 2010, 15:59. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду //А куда я, собственно говоря, иду?.. Искать приключений. Логично...// *Все так же осматриваясь, девушка шла по какой-то тропе вперед. Конечно, можно было свернуть назад, но опять же, куда тогда она придет? выбора особого не было - аппарировать к дому Бриттани или самой исследовать окрестности. Пока не хотелось сидеть дома и пить чай, хотя и это бы не помешало. Поэтому и вывод был прост - идти вперед.* //Думаю, кого-нибудь встречу. Главное не заблудиться...// Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Sep 24 2010, 16:58. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Поляна *Свернув у какой-то ели направо, девушка постепенно стала замечать, что деревья становятся реже. И вскоре Кассандра вышла на небольшую полянку. Кутаясь в мантию, волшебница остановилась тут, осматриваясь. Чуть щурясь по привычке, она натянула ворот мантии повыше.* //Прохладно что-то... сейчас бы горячего чая.// Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Відправлено: Sep 24 2010, 20:22. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Поляна *На всякий случай достав палочку, Кассандра обняла плечи руками - все же было не так уж и жарко, а плечи озябли. Да и не лето на дворе вовсе. Пересекая поляну, девушка всматривалась в окружающую среду, надеясь заметить хоть что-нибудь. Мало ли - вдруг кентавр какой или еще кто. Не хотелось бы попасть, к примеру, в логово акромантула.* //Так, что-то мысли меня ведут не туда, куда нужно...// *Встряхнув волосами, волшебница потопала дальше, выходя на очередную тропу.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Sep 24 2010, 20:26. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к логову пикси *Выйдя на новую тропу, девушка остановилась* //куда я приду-то? Ни черта не знаю, а иду куда-то, иду. Вот найду приключений на свою драгоценную пятую точку, попаду в какой-нибудь капкан или ловушку, буду знать, как шастать по лесу!// *Что-то тихо ворча себе под нос, Кассандра шла и шла вперед, почему-то не задумываясь о том, куда в итоге придет-то.* Перешел из Поляна |
|
Відправлено: Sep 24 2010, 20:31. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к логову пикси *То и дело откидывая с лица пряди волос, лезущие в глаза от каждого движения, волшебница тихо чертыхалась. Мало того, что не знала, куда идти, собственно, так еще и волосы лезли в глаза! Нет, можно было их собрать в пучок, но просто лень было. Да и так лучше...* //По крайней мере, пока можно не завязывать... а вот если какое-то существо встретиться, лучше, наверно, связать их в хвост. Не хочется что-то оказаться подвешенной за волосы на сук.// *Усмехнувшись, Кассандра пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 2 2010, 12:49. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Лесной ручей *Друид очень удачно аппарировал. Удачным аппарированием он считал то, когда он не падал и даже не садился на корточки, являясь. Он внимательно осмотрел все вокруг, но так и ничего, и никого, пока что, не видел здесь. Лесной ручей спокойно себе бежал по своей вечной дорожке, а молодой парень пытался найти Анхельма, среди флоры этого места.* //Хм, хотя глупо ег оискат ьпрямо здесь...он же точно не знал, где я и когда появлюсь, да и вряд ли мог преугадать это место. В принципе, когда мы прощались, то он сказал, что мне стоит всего лишь его позвать, и он сразу же явится. Но вот безопасно ли кричать в такую темную пору в лесу сам один? Но у меня другого выхода просто нет...// - Анхеееельм... Явись, пожалуйста. *Крикнул молодой де Бюз, желая в скором времени увидеть знакомого ему друида.* Перешел из Поляна единорогов |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 13 2010, 13:26. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду //вот он вот он свежий воздух!Наконец то могильные испарения не тревожат мой нос// *Доберман вышла на тропу к Хогсмиду и зашагала по ней по пути срывая придорожные цветы* Перешел из Волчья хижина |
Проходи в кухню (#15276) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 13 2010, 13:29. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Набрав приличную охапку цветов начала отрывать по одному лепесточки гадая "любит не любит"* -Любит...не любит...любит...не любит.. *Увидев результат горестно вздохнула -Не любит... //ну и хрен с ним// Вышел из микролокации |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 13 2010, 14:17. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Поляна *"Раздев" все цветы бросиа их на землю и тут же принялась собирать новые* //все, на этот раз сдержусь и донесу до хижины, поставлю в вазочку что ли// -Home sweet home. Ну где же ты? |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |