Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 5 2011, 18:53. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Глубокая чаща
*Девушка провела пальцами по татуировке и вздохнула*
//Ну, хоть симпатичная. Ладно, с тем, когда успела получить это счастье, разберемся потом.//
*Рука двинулась спрятать осколок зеркала в сумочку, но остановилась и вновь вернулась на "исходную позицию"*
//Хмм... или, может, сейчас?//
*Направила палочку на листик, задумалась... и отвела палочку, с повторным вздохом пряча осколок в сумку*
//Вот отфинитю, а оно и правда исчезнет, а что потом? Сейчас не мешает, да и потом, может, это подсказка к тому, что со мной было?..//
*Девушка поднялась на ноги, крепко сжимая сумку в руке.*
//Любопытно, а кто в Хогсмиде занимается татуировками? Магическое "клеймо" обычно любят ставить темные...//
*Шарм переденула плечиками, живо представив, что ее заклеймили какие-нибудь маньяки и теперь имеют на нее какие-то виды, затем помотала головой, отгоняя дурацкие мысли.*
//Так, вначале - домой. Душ, еда и чистая одежда. Потом будем разбираться с остальным...//
*Девушка задумчиво посмотрела на лоскутки, разбросанные вокруг - нужно ли их брать?..*
//А, ладно, к черту. На что может сгодится куча тряпья? И имеет ли смысл блуждать по лесу в поисках еще каких-то подсказок? Думаю, нет. Что ж, милый весенний Лес... Лес ведь?//
*Непроглядные заросли вокруг не дали возможности засомневаться в этой мысли.*
//Так вот, милый весенний Лес, бывай. Может, еще увидимся. Хотя надеюсь, что нет.//
*Еще раз оглядевшись вокруг и постаравшись при этом запомнить максимум мелочей, Шарм аппарировала в Роузвуд Хилл - с сумкой наперевес в одной руке и палочкой в другой.*
Вышел из микролокации
^
Сэмми Ауканто Джотто
Відправлено: Jan 5 2011, 21:14. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Раса: Человек

Тропа к центру леса
*Девушка шла по тропе, все сильнее прихрамывая на больную ногу. Остановившись, она решила немного передохнуть, но вдруг ей в голову пришла гениальная мысль. Не нужно тащиться через весь лес до дома, ведь территория Хогвартса уже далеко позади, а значит можно аппарировать. Сэмми представила себе свою уютную комнатку и мягкую кровать. Сосредоточившись, она исчезла из леса с громким хлопком.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 6 2011, 00:12. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Лесной ручей
*Друид внимательно начал смотреть за происходящим, которое его на первых парах испугало, но хорошо рассмотрев существ, которые пищали, парень улыбнулся, и негромко, но отчетливо вскрикнул.*
- Ёжиииикииии!
*После этого крика Игорь представил картину того, что за ним кто-то наблюдает.*
//Мммм, кричащий по среди леса друид, который орет "Ежикииии!" - это забавная картинка, развеселит каждого, даже несчастного скелетика. Ну да ладно, это ведь ёжикиии! Люблю этих существа, они такие няшные....так, хотя не теряем концентрации. Это всего лишь безобидные, хотя и няшные, существа, нужно удерживать свою концентрацию и сосредоточенность, которую я обретал достаточно продолжительное время.//
*Парень снова вернулся в мир реальный, забывая этих прекрасных существ, после чего посмотрел на кусты. Шорох не прекращался. Он его отчетливо слышал уже в зарослях, после чего, не опуская волшебной палочки, направился к источнику шума. Что же его там может ожидать? Игорь был начеку.*
^
Serna
Відправлено: Jan 6 2011, 09:10

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

игольные комочки спустя несколько секунд вышли из кустов вслед за игольным комочком чуть побольше и, пыхтя, отправились по своим делам.
Игорь же почувствовал какое-то странное ощущение. Легкость, едва ощутимое головокружение. А от земли, казалось, запахло чем-то таким домашним, напоминавшим запах шоколадно-овсяных печенек, что юный Игорь мог пробовать в детстве, еще проживая в фамильном поместье. Хотелось сесть, расслабиться...

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 6 2011, 12:09. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Лесной ручей
//Какие лапочки эти ёжикиии. Ммм, а это что такое...что-то необычное для леса, приятное.//
*Парень почувствовал всей своей душей родную ему домашнюю атмосферу, которая дала толчок к воспоминаниям детства. Было очень приятно, уютно, а ведь это было не домашнее кресло, а лес. Поразительно.*
//Ммм, как же приятно...чувствую себя, как у себя в фамильном поместье. Но ведь я в лесу и нельзя забывать об этом. Что же это может быть? Что смогло поменять так резко и ощутимо атмосферу леса? Что-то серьезное? Не знаю. Но нужно мыслить здраво и не поддаваться на слабости, которые витают в воздухе леса. И все же, как же хочется вздремнуть, ощущая вокруг себя такой домашний уют. Но нельзя...нельзя. Хм, и все же я присяду...да, и попробую снова ощутить изменения в жизни этого леса.//
*Парень снова сел на прохладную землю, после чего снова попытался хорошенько сконцентрироваться, на мгновение позабыв о том, что ему хочется расслабиться, вздремнуть. Он попытался ощутить, что же такое произошло, что он ощущает в лесу такую атмосферу. Ощутимо ли познать это изменения ему?*
^
Serna
Відправлено: Jan 6 2011, 16:26

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

спустя несколько минут сознание Игоря будто начало вязнуть в образах, что неведомо откуда брались в голове парня. Тихая однотонная музыка мешалась с ними, танцевала с ними..
Танцевала с Анхельмом, который смотрел на костер. Костер, освещавший ночную тьму и лицо друида, что было измазано засохшей кровью. Лица других, неизвестных де Бюзу волшебников. Отстраненные лица кентавров и сверкавшие у них на шее лунные камни.. Они кружились в хороводе вокруг костра, кружились и как-то по особому проводили свой ритуал. Вот в руке у одного из них появился нож и он подошел к чему-то, что было связано и лежало возле огня..
В ушах Игоря прозвучал крик, видение померкло, но, как ни странно, ощущения ужаса или какой-то неправильности не торопилось отозваться в душе у молодого человека. Все было как-то так... органично.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 7 2011, 12:11. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Лесной ручей
*Парень сумел хорошо сконцентрироваться, ибо поток его сознания нашел своего рода волну, которая предоставила ему странное видение. Там был и Анхельм, и огонь, и другие волшебники...и какое жертвоприношение! Дыхание Игоря стало неровным, а душа его наполнилась каким-то ужасом, даже неким страхом.*
//Что же это такое? Ритуал, наверное. Но разве можно приносить жертву кровью и телом? Хм, хотя я так и не увидел, что же там было у костра...хотя догадаться несложно, ибо был слышен ужаснейший крик...значит, там было что-то живое, или же кто-то, Мерлин упаси. Хм, даже не знаю, как реагировать на это... А еще интересно, атмосфера в воздухе была изменена из-за этого ритуала? Хм, кстати, а что это за волшебники были? Тоже друиды, наверное. Хм, не так-то все и просто здесь.//
*Молодой друид искал ответы на множество вопросов, но найти их так и не смог, ибо не владел информацией. Но ему было как-то не по себе, видя вот такие картинки у себя в голове. Но на лице парня появилась еле заметная улыбка.*
//Интересно, Анхельм ожидал, что я сумею это увидеть, или нет? Ибо мне кажется, что я этого видеть не должен был... Но что же мне сейчас делать? Видение видением, а вот делать что-то надо, надо искать ответы на мои вопросы. Хм, я так и не понял, этот шум - там проводится ритуал? Хм, может еще раз нужно попробовать что-то увидеть? Может я сумею увидеть, что происходит в источнике этого шороха, который я слышал. Хотя, эти заросли - идеальное место для проведения ритуала.//
*Молодой де Бюз, не вставая с земли, снова попробовал сконцентрироваться на источнике шороха, который слышал. Может там проводился ритуал, а может и нет...*
^
Serna
Відправлено: Jan 8 2011, 18:50

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

птицы с резким криком взвились с кустов, чьи ветки касались ручья. для того, чтоб это услышать, усилий не потребовалось. Пернатые поспешно улетали подальше от воды...

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 10 2011, 13:16. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Лесной ручей
*Игорь внимательно посмотрел на птиц, которые с криками вылетели с зарослей, к которым молодой друид собирался направиться. Так ничего и не ощутив, точнее он предполагал, что сможет увидеть нечто такое же ценное и интересное, как предыдущее видение, но этого не случилось, парень решил идти дальше, вставая из прохладной земли. Он пытался вести себя осторожно, все хорошенько рассматривал, держа свою волшебную палочку перед собой, в общем, он был начеку*
//Хм, и все же не может из головы выйти мое последние видение...не знаю даже как расценивать поступок Анхельма...этот ритуал...жертва...хм, этот ужасный крик жертвы у меня не выходит с головы.//
*Парень продвигался прямо, пока не дошел до этих же кустов и концентрации растительности. Он решил не спешить, и просто заглянул за заросли, пытаясь найти источник звуков, которые он слышал совсем недавно.*
^
Serna
Відправлено: Jan 12 2011, 18:42

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Лесной ручей
за зарослями было все спокойно. а во в водах ручья за ними не совсем - они были окрашены алой взвесью, которая медленно текла дальше, вниз по течению..

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2053 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:26:29, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP