Сторінки: (480) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 13 2011, 06:05. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Лесной ручей *Осмотревшись на территории за зарослями, молодой друид никого не увидел, поэтому спокойно пошел дальше к реки, не пряча свою волшебную палочку, ведь, она ему могла еще пригодиться, ибо он не был уверен в том, что находится здесь один на сто процентов. Друид решил пройти ближе к реки, ибо не зря же птички с этих краев так бурно отлетали.* //Хм, что это там такое алое в реки, неужели кровь? Откуда? Хотя...// *Парень вспомнил свое видение, после чего смог выдвинуть некое предположение, хотя не был в нем уверен.* //Ритуал...жертва...крики...а здесь у меня кровь. Хм, что-то много совпадений для одного раза. Но вполне вероятно, что это кровь именно с моего видение, то есть, жертвы того ритуала. Хм, кровь понеслась по течению, то есть, ритуал проводится вдоль реки, идя против течения. А опасно ли мне будет туда идти? Необходимо хорошо подумать, ибо не хочу, чтобы и моя кровь так бежала за течением. Хотя, неужели Анхельм - враг мне? Сложно такое представать, хотя то мое видение и было непростым....может быть, это был друидский ритуал? Надо подумать...// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 14 2011, 17:44. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Лесной ручей //И все же, я думаю, что мне стоит пойти туда, где был ритуал. Может быть, их уже нет, хотя вряд ли уже они пошли, но мне надо туда пойти... Может быть, Анхельм просто позабыл обо мне, а мне вот ритуалы тоже интересны...хотя нет, ритуалы с жертвоприношениями меня не привлекают. Интересно, это было необходимо?// *Парень обдумывал ход своих дальнейших действий, после чего все-таки решился пойти дальше. Молодой друид направлялся вдоль реки, идя против течения, ведь, именно оттуда пришла кровь. Парень шел неспешно, стараясь не создавать шума, ибо в безопасности себя не чувствовал. Волшебную палочку он предпочел не прятать, ведь, мало ли какая нечисть водится в этих лесах.* //Так-с, надо идти тихо, не привлекая внимания. Мало ли что может случиться...я один здесь, а один в поле - не воин, так что лучше мне сильно не "светиться". Хм, интересно, как сейчас обстановка в Хогсмиде? А то я в этом лесу уже живу...не помню, когда в последний раз был в городе...// |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 15 2011, 22:04
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 15 2011, 23:39. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Лесной ручей *Парень неспешно направлялся вдоль реки, пытаясь аккуратно идти, не создавая малейшего шума своими ловкими движениями. Долгое времяпровождение на территории этого леса давало о себе знать, ибо парень уже привык к этим местам. Как ему самому казалось, его движения стали более ловкими, по крайней мере, он достаточно хорошо пробирался через различные препятствия, предоставленные флорой этого леса. Он шел все дальше и дальше, смотря на реку.* //Хм, это мне кажется, или действительно вода в реки стала более насыщенней алым цветом, и даже гуще. Хм, я даже чувствую, что вода гуще...интересное ощущение. Хотя это может означать только одно, что он приближается к месту, где проходит или, точнее, проходил ритуал. Эх, если бы только мой дар помог мне узнать - Анхельм замешан в чем-то плохом?// *Молодой друид пытался ни на мгновение не засорять свой разум различными мыслями, оберегая достаточно глубокую концентрацию своего разума. А вдруг ему что-то еще увидится...* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 15 2011, 23:45. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Глубокая чаща *Игорь стал замечать, что флора стала более насыщенной, а деревья росли все ближе и ближе друг к другу, то есть, он приближался к чаще этого леса. Места чащи этого леса были уже знакомы парню, ибо он уже когда-то здесь находился. Но его сейчас волновало кое-что другое...молодой друид отчетливо слышал какие-то звуки, которые не предвещали что-то радостное, это он знал точно. Поэтому он еще сильнее сжал в своих руках волшебную палочку, и еще более аккуратней направился далее, сбавляя свой и так медленный ход, ибо рисковать своей жизнью ему не хотелось.* //Хм, никогда не думал, что друиды могут проводить такие жестокие ритуалы, да и не знал такого. Та литература, которую я ранее читал, ничего об этом не говорит. Хм, но в любом случае, нужно вести себя очень осторожно. Хм, Анхельм - хороший друид, ибо даже сам Кентавр, главарь их, который подарил мне медальон, принял его спокойно...// *Друид неспешно передвигался все далее и далее вперед. Он шел совсем-совсем тихо, чтобы никто его не смог заметить раньше времени.* Перешел из Лесной ручей |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 15 2011, 23:58
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 16 2011, 00:09. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Глубокая чаща *Игорь ван де Бюз сделал еще несколько шагов вперед, углубляясь в местность чащи данного леса. Но тут парень резко остановился и хорошенько огляделся. Он сумел заметить, что этой дорогой кого-то тянули, ибо ветки были отчасти сломаны, а также было видно кровь, которая осталась на листочках деревьев и другой растительности.* //Хм, а вот это меня уже пугает...это явно не методы святых и добрых друидов. Настоящий друид на такое бы не пошел, если он не предатель, или же не играет за темных.... Но ведь Анхельм... Он же, как бы, очень хороший, это идеал для друидов, не так ли? Или же я ошибаюсь... Может быть, Прорицатель-кентавр об этом ничего не знает....хм, а что это за силуэты?// *Молодой друид мог заметить вдали силуэты в красных мантиях, когда хорошенько пригляделся в сторону красных пятен. Он сделал несколько шагов вперед, чтобы подобраться еще ближе, и стал за большим деревом, чтобы скрыться. Он понимал, что должен услышать разговор этих людей, и решил попробовать использовать свой дар друида. Парень сконцентрировался на воздухе и ветре, и пробовал ощутить звуки молодых людей в воздухе. Он был не очень далеко от толпы, поэтому у него могло и получиться.* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 16 2011, 00:25
|
|||
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 16 2011, 00:53. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Глубокая чаща *Игорь сумел рассмотреть кое-что в тех местах, где проходил ритуал. Да, теперь он точно знал, что это был именно ритуал. Он сумел рассмотреть силуэты волшебников в красных мантиях, а также неподалеку от них алтарь. Потом внимание парня было поглощено жертвой, которая лежала около волшебников. Это было парнокопытное, судя по следу...* //Хм, неужели этой жертвой был кентавр? Хм, а если это не простой кентавр, который обитает в этом лесу, если это тот самый Главный кентавр, Прорицателем который именуется, вроде бы. Хм, хотел бы я ошибаться сейчас, ой как хотел бы. Ибо это может означать, что этот лес подвергается огромнейшей опасности, он не будет защищен так хорошо теперь.// *Рассуждения парня перебила яркая вспышка заклинания, которая прошла в нескольких сантиметров от Игоря, уничтожив молодое дерево. На миг парню стало жаль дерево, но сейчас уже не о его безопасности надо было думать. Молодой друид решил, что он не остался незамеченным, и об его местонахождении тут уже известно. Но он пока не спешил выходить к ним, ибо стоял он за достаточно большим деревом, ожидая каких-либо дальнейших действий, не выпуская с рук волшебной палочки, и пытаясь придумать какой-то гениальный план.* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 17 2011, 15:16
|
|||
|
|||
Сторінки: (480) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |