Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 13 2011, 06:05. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Раса: Человек

Лесной ручей
*Осмотревшись на территории за зарослями, молодой друид никого не увидел, поэтому спокойно пошел дальше к реки, не пряча свою волшебную палочку, ведь, она ему могла еще пригодиться, ибо он не был уверен в том, что находится здесь один на сто процентов. Друид решил пройти ближе к реки, ибо не зря же птички с этих краев так бурно отлетали.*
//Хм, что это там такое алое в реки, неужели кровь? Откуда? Хотя...//
*Парень вспомнил свое видение, после чего смог выдвинуть некое предположение, хотя не был в нем уверен.*
//Ритуал...жертва...крики...а здесь у меня кровь. Хм, что-то много совпадений для одного раза. Но вполне вероятно, что это кровь именно с моего видение, то есть, жертвы того ритуала. Хм, кровь понеслась по течению, то есть, ритуал проводится вдоль реки, идя против течения. А опасно ли мне будет туда идти? Необходимо хорошо подумать, ибо не хочу, чтобы и моя кровь так бежала за течением. Хотя, неужели Анхельм - враг мне? Сложно такое представать, хотя то мое видение и было непростым....может быть, это был друидский ритуал? Надо подумать...//
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 14 2011, 17:44. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Лесной ручей
//И все же, я думаю, что мне стоит пойти туда, где был ритуал. Может быть, их уже нет, хотя вряд ли уже они пошли, но мне надо туда пойти... Может быть, Анхельм просто позабыл обо мне, а мне вот ритуалы тоже интересны...хотя нет, ритуалы с жертвоприношениями меня не привлекают. Интересно, это было необходимо?//
*Парень обдумывал ход своих дальнейших действий, после чего все-таки решился пойти дальше. Молодой друид направлялся вдоль реки, идя против течения, ведь, именно оттуда пришла кровь. Парень шел неспешно, стараясь не создавать шума, ибо в безопасности себя не чувствовал. Волшебную палочку он предпочел не прятать, ведь, мало ли какая нечисть водится в этих лесах.*
//Так-с, надо идти тихо, не привлекая внимания. Мало ли что может случиться...я один здесь, а один в поле - не воин, так что лучше мне сильно не "светиться". Хм, интересно, как сейчас обстановка в Хогсмиде? А то я в этом лесу уже живу...не помню, когда в последний раз был в городе...//
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 15 2011, 22:04

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Чем дальше шел молодой человек, тем гуще вода была окрашена в алый. В глубине леса раздавались тревожные звуки.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 15 2011, 23:39. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Лесной ручей
*Парень неспешно направлялся вдоль реки, пытаясь аккуратно идти, не создавая малейшего шума своими ловкими движениями. Долгое времяпровождение на территории этого леса давало о себе знать, ибо парень уже привык к этим местам. Как ему самому казалось, его движения стали более ловкими, по крайней мере, он достаточно хорошо пробирался через различные препятствия, предоставленные флорой этого леса. Он шел все дальше и дальше, смотря на реку.*
//Хм, это мне кажется, или действительно вода в реки стала более насыщенней алым цветом, и даже гуще. Хм, я даже чувствую, что вода гуще...интересное ощущение. Хотя это может означать только одно, что он приближается к месту, где проходит или, точнее, проходил ритуал. Эх, если бы только мой дар помог мне узнать - Анхельм замешан в чем-то плохом?//
*Молодой друид пытался ни на мгновение не засорять свой разум различными мыслями, оберегая достаточно глубокую концентрацию своего разума. А вдруг ему что-то еще увидится...*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 15 2011, 23:45. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Глубокая чаща
*Игорь стал замечать, что флора стала более насыщенной, а деревья росли все ближе и ближе друг к другу, то есть, он приближался к чаще этого леса. Места чащи этого леса были уже знакомы парню, ибо он уже когда-то здесь находился. Но его сейчас волновало кое-что другое...молодой друид отчетливо слышал какие-то звуки, которые не предвещали что-то радостное, это он знал точно. Поэтому он еще сильнее сжал в своих руках волшебную палочку, и еще более аккуратней направился далее, сбавляя свой и так медленный ход, ибо рисковать своей жизнью ему не хотелось.*
//Хм, никогда не думал, что друиды могут проводить такие жестокие ритуалы, да и не знал такого. Та литература, которую я ранее читал, ничего об этом не говорит. Хм, но в любом случае, нужно вести себя очень осторожно. Хм, Анхельм - хороший друид, ибо даже сам Кентавр, главарь их, который подарил мне медальон, принял его спокойно...//
*Друид неспешно передвигался все далее и далее вперед. Он шел совсем-совсем тихо, чтобы никто его не смог заметить раньше времени.*
Перешел из Лесной ручей
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 15 2011, 23:58

Стать:
Маг XI

i  

Глубокая чаща

Алая вода текла откуда-то из чащи, по всей видимости, кровь смешивалась с водой набольшего родничка, что втекал в ручей. Пробираясь дальше в лес можно было заметить следы на земле будто что-то тащили, сломанные ветки, кровь на листке. В дали сквозь листву и ветки мелькали люди одетые в красные мантии..

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 16 2011, 00:09. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Глубокая чаща
*Игорь ван де Бюз сделал еще несколько шагов вперед, углубляясь в местность чащи данного леса. Но тут парень резко остановился и хорошенько огляделся. Он сумел заметить, что этой дорогой кого-то тянули, ибо ветки были отчасти сломаны, а также было видно кровь, которая осталась на листочках деревьев и другой растительности.*
//Хм, а вот это меня уже пугает...это явно не методы святых и добрых друидов. Настоящий друид на такое бы не пошел, если он не предатель, или же не играет за темных.... Но ведь Анхельм... Он же, как бы, очень хороший, это идеал для друидов, не так ли? Или же я ошибаюсь... Может быть, Прорицатель-кентавр об этом ничего не знает....хм, а что это за силуэты?//
*Молодой друид мог заметить вдали силуэты в красных мантиях, когда хорошенько пригляделся в сторону красных пятен. Он сделал несколько шагов вперед, чтобы подобраться еще ближе, и стал за большим деревом, чтобы скрыться. Он понимал, что должен услышать разговор этих людей, и решил попробовать использовать свой дар друида. Парень сконцентрировался на воздухе и ветре, и пробовал ощутить звуки молодых людей в воздухе. Он был не очень далеко от толпы, поэтому у него могло и получиться.*
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 16 2011, 00:25

Стать:
Маг XI

i  

Глубокая чаща

Рассмотреть, что происходило, было довольно трудно, но все, же различимо. На земле лежала жертва, к которой тянулся след, что привел юношу, по всей видимости, какое-то парнокопытное. Люди в красных мантиях пара человек возле жертый это все что успел увидеть молодой друид. В нескольких сантиметрах от него пронеслась вспышка заклинания, сломившая молодое деревцо, которое так тянулось навстречу ласковому солнцу...

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 16 2011, 00:53. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Глубокая чаща
*Игорь сумел рассмотреть кое-что в тех местах, где проходил ритуал. Да, теперь он точно знал, что это был именно ритуал. Он сумел рассмотреть силуэты волшебников в красных мантиях, а также неподалеку от них алтарь. Потом внимание парня было поглощено жертвой, которая лежала около волшебников. Это было парнокопытное, судя по следу...*
//Хм, неужели этой жертвой был кентавр? Хм, а если это не простой кентавр, который обитает в этом лесу, если это тот самый Главный кентавр, Прорицателем который именуется, вроде бы. Хм, хотел бы я ошибаться сейчас, ой как хотел бы. Ибо это может означать, что этот лес подвергается огромнейшей опасности, он не будет защищен так хорошо теперь.//
*Рассуждения парня перебила яркая вспышка заклинания, которая прошла в нескольких сантиметров от Игоря, уничтожив молодое дерево. На миг парню стало жаль дерево, но сейчас уже не о его безопасности надо было думать. Молодой друид решил, что он не остался незамеченным, и об его местонахождении тут уже известно. Но он пока не спешил выходить к ним, ибо стоял он за достаточно большим деревом, ожидая каких-либо дальнейших действий, не выпуская с рук волшебной палочки, и пытаясь придумать какой-то гениальный план.*
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 17 2011, 15:16

Стать:
Маг XI

i  

Глубокая чаща
Молодой друид мог видеть, как люди в красной мантии смотрели в его сторону. Один что-то шепнул другому. Второй, в свою очередь, подняв палочку, медленно двинулся к деревьям, где прятался Игорь.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6464 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:28:58, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP