Сторінки: (480) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jul 3 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Поляна *Девушка лежала довольно долго. Она посмотрела на небо и вскочила на ноги. Кетрин быстро пошла к Хогсмиду, по дороге отряхивая травинки* Вышел из микролокации |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jul 3 2010, 09:01. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка вышла на тропу и пошла довольно медленно* //Надо будет потом сюда ещё раз придти. Но не к кентаврам, а на полянку... там так мило...// Перешел из Поляна |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jul 3 2010, 09:02. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кетрин шла долго. она смотрела в разные стороны и не могла налюбоваться красотой природы* //Здесь так красиво... Не буду в Данию уезжать, здесь останусь...// Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2010, 15:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 8 2010, 14:58. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Грот *Кудрявая удивилась появлению патронуса и внимательно прослушала сообщение, обращенное к Лауре* //и куда дальше?// *Не проронив ни слова, Патриция лишь вопросительно посмотрела на зеленоглазую волшебницу в ожидании ее реакции.* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 8 2010, 15:28. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Глубокая чаща *Крупная серая волчица возникла словно из тумана, окутывающего плотной пеленой чащу леса.Он шумно нюхала воздух словно пытаясь вобрать в себя весь букет здешних запахов* /давненько я здесь не была.здравствуй мой родной лес.Соскучился по мне?А я вот уже успела заскучать по твоему мягком изумрудному мху и тяжелым налившимся кронам/ *Она вспрыгнула на камень, нагретый насколько это возможно редкими лучами солнца, проникашими иногда сквозь листву* /будет ли сегодня удачная охота?Оголодала я за время странствий.Охота свежего темлого мяса/ *Волчица стала осторожно принюхиваться к воздуху* |
Проходи в кухню (#15276) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 8 2010, 15:54. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Глубокая чаща *Волчица спрыгнул с камня и еще раз принюхалась, откуда то издалека несся чудный запах нежного кроличьего мяса.Она трусцой побежала на него.След привел к крольчьей норе откуда с новой силой доносился этот чудный аппетитный запах.Охотница сунула нос в нору и обнаружилатам маленьких слепых крольчат* /жалко вас братцы, но судьб у вас видимо такая/ *С удовольствием насытився волчица трусцой направилась к Хогсмиду* Вышел из микролокации |
Проходи в кухню (#15276) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 10 2010, 14:00. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Грот *Девушка удивилась появлению ежа, которого она, разумеется, незамедлительно узнала.* - //И почему он не пришел раньше? Где мы, где мы...// - *Девушка достала палочку и взмахнула ею, вызывая патронуса.* - Expecto Patronum! //- Из сам-знаешь-откуда мы переместились на Плато, однако долго мы там не задержались: купол начал рушиться и долго он точно не простоит, если он еще, конечно, там есть. Мы втроем вместе с Надеждой и Патрицией аппарировали в грот, где застряли остальные - не знаю.// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 10 2010, 14:02
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Грот Патронус Викунья {на несколько секунд в гроте появилось серебристое животное, напоминающее лань, и тут же исчезло, доставляя послание к адресату} |
|
Serna |
Відправлено: Jul 10 2010, 15:22
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Грот Патронус Ёж {зверек вновь возник перед мисс Гринуэй и передал послание от Спинелли - аппарируйте на дорогу на холмах архимагов. я вас заберу серебристый свет исчез - заклинание развеялось} |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |