Сторінки: (480) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 13 2010, 01:45. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей - Возможно, и долго... *Проговорив данное не слишком громок, мистер Монке внимательно оценивающим взглядом оглядел особь женского пола.* - Решай. Выбор за тобой. Но купол рушится. То, что сдерживало войну, рушится. Теперь никто никому не поможет - каждый сам за себя... Если ты примешь не выберешь верную сторону, то ты падешь. От моей или от чужой палочки, но падешь... |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 01:54. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей //Хм, вот и вернулась на свою голову, может обратно, лес, зайчики, птички?// *Как всегда в минуты раздумий начала накручивать себе на палец локон волос* Вы знаете, молодой человек, но мне нужно подумать над вашим предложением. Желаю удачи.Когда приму решение я сама вас найду и назначу время и место. *Доберман быстрым шагом направилась обратно в чащу.Через несколько секунд ее уже не было видно* |
Проходи в кухню (#15276) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 13 2010, 01:58. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Лесной ручей *Сначала глядя просто вслед удаляющейся волчице, мистер Монке стоял почти не шевелясь. Мысли пролетали потокамии, выводы путались. Он слабо понимал, почему отпустил ее.* //Она была у меня на мушке... Оборотень. Чертова... И я отпустил...// *Постояв так еще примерно полминуты или меньше, Генрих трансгрессировал...* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 11:40. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Поляна Лесной ручей *Несколько минут наблюдала за немцем(о чем можно было судить по его легкому акценту) прячась за деревьями* //странный он какой то, чего ж он хотел на самом деле?// //Думаю, что стоит прогуляться к логову пикси.может добуду пару ингридиентов для зелья?// *Направилась к поляне* Перешел из Логово Пикси |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 11:49. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Поляна *Выйдя на поляну осмотрелась.Дааа, не хилая полянка, да здесь можно гольф проводить* //интересно, здесь водятся какие нибудь кролики-барсуки, можно будет как нибудь здесь охоту устроить,запастись дичью// |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 11:51. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Поляна *Продолжая идти по поляне в конце концов вышла к тропе* //интересно, куда ведет эта тропа, странно, что я здесь раньше никогда не была// *Продолжая раздумывать о первооткрываниях пошла по тропе* Вышел из микролокации |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 11:54. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Тропа к логову пикси *Идя по тропе срывала ветки деревьев и плела из них венок на голову* //дай Бог чтобы не погребальный// //а все же куда ведет эта тропа?// *Продолжала идти по тропе весело насвистывая какую то мелодию* Перешел из Поляна |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 13 2010, 11:58. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Тропа к логову пикси *Доплетя венок надела его себе на голову* //красотаааа// //Какая длинная тропа, где же ее конец?// *Вдруг Доберман увидела, что тропа вскоре кончается и вышла... на другую тропу* //как прискорбно// Вышел из микролокации |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 12:29. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Поляна *Вышла на поляну* *Остановилась и всласть потянулась* //а про гольф надо будет подумать// *Продолжила свой путь к хижине* Перешел из Логово Пикси |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 12:45. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Поляна *Шла по поляне и на ходу рвала полевые цветы* //вот домой так с цветами, дом милый дом, сколько же я там не была!// *Собрав достаточно большой букет ускорила шаг* //домой, скорее домой.Что то я так по нему соскучилась// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |